![]() |
[b]ЗМаринаВ[/b], Маринка, это же так волнительно...сынок у родителей на свадьбе.
Надо ему няньку, чтобы у вас была свадьба! А не нервы за детё! Как же это здорово))))) |
[b]Фифачка[/b], Ленусь, а врача не вызывала? Хотя, я уже начинаю, верить тем, кто говорит, что мальчики более проблемные, реагируют на всё (погода, зубы,колики)
|
Марин платье то купила?) эх...свадьба классно то как))))) я бы еще раз замуж вышла за мужа))
|
Я бы замуж еще раз вышла за мужа, но свадьбу больше не хочу, я так задолбалась в тот день)))
|
Всем привет!
Зоя красотка и умничать, перенесла процедуру прокола ушей) и дорогу Алиса красотка) милая такая, надутая сидит)) Юль, думаю Макс еще наладить с ней контакт. У меня разница побольше немного, мой мелкую достаёт иногда, но он вобще любвиобильный, но меня ревнует Мы вернулись с моря. Хожу второй день читаю на все. У меня аллергия на пыль. Сегодня все протирать, тряпки чёрные были. Капец, хочу обратно. Мужа уломала еще раз поехать попозже, правда он без детей хочет, а мне и их свозить хочется. Вика стойко дорогу перенесла. Мы еще сглупили, поехали по Москве через центр, ехали долго, почти как летели. Моя мадам не хочет сидеть в коляске, скажите, это временно? Пешком любит ходить, причём далеко ходит, только долго а то я ей коляску собралась покупать и теперь думаю, а надо ли?у нас есть одна прогулка, но немного раздолбанная, может и её хватит Марин, ничего себе, клыки уже отрастить, а жевательные не вылезли еще? Свадьба -это круто. У нас все никак у людей, расписались за две недели до родов вторых, а теперь мне платье хочется. Думаю, может отметить это дело :girl_haha:и фотосессию сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то Вовка с Адамом перепугались ночью, может переутомились? Эмоций много хватают, а справится не могут. Наташ, с девочками тоже проблем хватает, только они более рациональные и самостоятельные) Зубки Лешкины жалко, это кальция не хватает? Отчего у таких мелких проблемы? |
всем приветик
[quote="Тотошка;7091975"]Олеся Пузенко, Олесь, как там твоя красавица?[/quote] все. сил моих нет. увезла ее к бабушке на несколько дней. ест не хочет ни фига. рот рукой закрывает, головой машет и говорит нет. приехали туда, ест нормально сразу. ну капец. бабушка сказала будет взвешивать ребенка перед городом. мол еще раз худую вернем влетит нам( мы ж болели, Шундя скинула вес))))) [quote="Тотошка;7092117"]Тася в купальнике с лягушками[/quote] красотка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;7092743"]Наташ, спасибо! Как же тут хорошо! Свежий воздух, природа!!! Супер)[/quote] морально все кто в городе будем с вами))) классно вам отдохнуть [quote="Тотошка;7093094"]По ходу. У Лехи кариес, на задней стенке второго зуба...[/quote] блин. точно? вы только закрыли эту тему с одной, тут заново(((( [b]RedFox[/b], с приездом) [b]Пушинка[/b], зубастые такие) красоточка Алиска). а брат.. он просто ревнует маленько, а любит он ее сто процентов. осмотришь, приедет соскучится сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="zhuzhik;7095230"]Моя мадам не хочет сидеть в коляске, скажите, это временно? Пешком любит ходить, причём далеко ходит, только долго а то я ей коляску собралась покупать и теперь думаю, а надо ли?у нас есть одна прогулка, но немного раздолбанная, может и её хватит[/quote] мы в коляске не ездим совсем. |
[b]ЗМаринаВ[/b],Ах свадьба это круто!!!Потом много-много фоток ждем!!!
[b]Тотошка[/b], нет,а что им говорить?я безумная мамашка которая по любому поводу будет звонить в скорую?температуры нет, никакой причины чтобы скорая вообще приехала,а потом уснул бы и они приехали и капец,а потом слушать о том что ЭТО НА ЗУБЫ как-то желания нет и времени (((...а поповоду мальчики беспокойнй,так это от пола никак не зависит))) У нас в итоге сопли и все, бегает прыгает нервы мотает))) [quote="Aisha;7095165"]Я бы замуж еще раз вышла за мужа, но свадьбу больше не хочу, я так задолбалась в тот день))) __________________[/quote] я тоже,вот точно аткое же мнение,у нас такая свадьба была, что не дай бог повторить:-D Олесь, Там Сашку не уговаривают наверно,набегается напрыгается вот и аппетит потом как у волка))) про коляску,у нас велик,коляски нет и не будет,не вижу смысла в ней))) |
Всем привет.
У нас пока в коляске иногда сидит, хотя в отпуске пока гуляли сначала были истерики, что мол ехать не хочет. Но я руки го колен оттягивать себе не хочу, а если отпустить то обязательно ему надо в другую сторону. Так потом привык и уже не скандалил так сильно. И мы тоже приспособились давали ему бегать, чтобы сам один самостоятельно и через минут 15-20 можно ехать. [quote="Олеся Пузенко;7095375"]RedFox, с приездом)[/quote] спасибо :)) Мой тоже бывает не ест совсем или мало, так его не достаем нет и не надо гуляй Вася, потом поест. Он так весь день не хотел есть, а вечером мы в магазине техники были и на всех телевизорах Гарри Поттера показывали с пиром на Хеллоуин. Я говорю: "Адам смотри какой пир и как красиво" А он сидит пальцем показывает и причмокивает во всю... голодненыш. Дома все что дали бысто слопал |
А я вот учу его за ручку ходить:) сначала вырывал периодически руку,а последние два раза шел спокойно,рассматривал все:) вот думаю, может сегодня тоже пройтись чуток,сопли выгулять, а то погода ужасная такая,никаких песочниц не светит еще неделю минимум:(
|
Адам сразу руку вырывает закидывает обе руки назад пузико вперед и как пингвин бежит. Я ему поводок на али купила :girl_haha:
|
[b]RedFox[/b], пошла на жесткие меры чтоль:-D
|
приветик Девочки
Юля думаю любит сынок сестру свою но ревность так внимание привлекает к себе мы ездим в коляске мне пока с ней удобнее там большой багажник тем более Ден иногда или внизу сзади или вверху на крыше ездит у нас велика нет с ручкой я считаю это неудобным и бесполезным с двумя детьми до снегов покататемся на прогулке потом на сани а ближе к двум годикам как снега сойдут коляска уже и не нужна ходи за ручку или учись ездить сам на трехколесном велике но у меня коляска твердая и прямая как стульчик Тарас как задолбается он сам залезает в нее Олеся у нас та же история с кормежкой когла я пытаюсь кормить не в какую я ему даю ложку вилку или руками он ест сам как тока папа строго сказет открывай рот он сразу ручки сложит и ест спокойно а со со мной еще руками машет и орет и возмущается головой крутит Марина очень будем ждать фото с Пашей поможет кто нибудь тебе? а у нас наоборот у детей любовь если не дай бог Тарас дрыхнет то Ден орет вставай Тарас мама давай его разбудим сейчас Тарас в 21, 21-30 спать ложиться днем вместо будильника в сад он у нас соскочить и сразу лезет на брата в его кровать лупасит орет вставай мол поэтому по отдельности их спать ложить бестолку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] если просто во сне заорал это или от зубов или от соплей наверное мат инстинкт подскажет если надо скоряк вызвать щас я больше всего грешу на зубы и то нытье просто меня уже не пронимает Тарас мелкая козявка вчера рукой стукнулься немного иитеперь ходит показыавает на это место и дует что б пожалели подули на ручку и так два дня уже сам веселый ржот а если нытье от зуба я даю" дорогая я не знаю куда ты положила свой фен" ибупрофен то бишь или мажу камистадом у нас такой огромный капюшон внизу над жевалкой вздулся ((( и никак не прорвется 11 зубан |
Ой ленка тебе вообще весело))) всегда прикольно так читать чо твои вытворяют:-D а велик с двумя точно неудобный, второго некуда девать если что))
|
Лен я вчера сидела и наблюдала как они скачут по диванам
у меня пол литра наверное адреналина выделилось и волосы шевелились на всех местах но я не подходила к ним думала ну упадут так упадут в конце концов Дена вытащила он застрял между диваном и стеной а я сидела с мамой и та орала на Тараса что бы он так не делал а он подбегал и по лицу маму лупасил типа нефиг орать потом она тоже его шлепнула по мосе тк он у нас вообще борзоватый такой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да я хотела велик старшему но в 1,3 поняла что он мне неуместен будет я тока хочу сказать насчет этих великов с ручкой что не нужно до 4 лет возить. в таких а то детки привыкают и не хотят сами педали крутить и ездить на великах 3 колесных или 2колесных с 2 страховочными колесами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну у этих лексусов убирается тоже ручка можно потом после 2 лет сделать трехколесный и учится на трехколесном ;) |
[quote="Фифачка;7095661"]RedFox, пошла на жесткие меры чтоль[/quote]
Деревянные игрушки, поводок.... :-D:-D:-D Есть такой рюкзачок маленький, а нему поводок. В толпе где-то его ж не отпустить тут же смывается, а на руках тяжело. Так попробуем таким образом |
и еще не в тему
простите бесят мамаши которые орут на детей 3-4 лет не лазай на лазелку УПАДЕШЬ!!! а сами сидят семки грызут да я наоборот учила лазить и слазить а нахрена тогда лазелки на дет площадке нет ты оторви жопу свою и научи ребенка лазить и подтягиваться нет нельзя убьесссси да шансов что он случайно потом залезет и упадет не дай бог больше тк ты не учила его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я не очень прониклась идеей таких штук ну он сидит в коляске иногда бы думаю как гусей гоняли хворостинкой бы его направлять но это не гуманно хотя два три. мес потерпеть и он будет более адекватен у меня почти уже не ломиться на дорогу а так если его брать за рукуи уводить а он не хочет он извиается орет и падает на спину на землю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RedFox;7095793]Деревянные игрушки,[/QUOTE] не приколачивайте их тока сильно к полу :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина какой Павлуша молодец так считает )) банкиром наверное станет раз со счетом дружит мы писаем. в ванну так быстрее хотя какие то теребления и поползновения. горшку стали проявляться |
[quote="сЫч;7095794"]и еще не в тему
простите бесят мамаши которые орут на детей 3-4 лет не лазай на лазелку УПАДЕШЬ!!! а сами сидят семки грызут да я наоборот учила лазить и слазить а нахрена тогда лазелки на дет площадке нет ты оторви жопу свою и научи ребенка лазить и подтягиваться нет нельзя убьесссси да шансов что он случайно потом залезет и упадет не дай бог больше тк ты не учила его[/quote] солидарна, нихрена не делают, вечно сидят осбуждают пустые темы,а малышню гоняют,а где им еще учится и развиваться? в 30-летнем возрасте чтоли потмо по лесенкам шастать. [quote="сЫч;7095794"]а так если его брать за рукуи уводить а он не хочет он извиается орет и падает на спину на землю[/quote] у менфя вот аткое же,но вот сегодня пробную вылазку опять сделала,идет спокойно,показывает что-то,разговаривали, ключом двери октрывает(но эт давно уже) по ступенькам забрались,зашел,сел разулся,покушал и спать, все-таки есть что-то хорошее в этом годовалом кризисе,хоть и сложно порой но изменения реально резкие и заметные такие))) |
Всем привет!
Спасибо, девочки! Алиса действительно умница, даже не ожидала от нее)))) А Макс конечно ревнует, но придется ему смирится, выбора у него нет..... Лена сЫч, ржу с твоей писанины, ох и парни у тебя растут))) а толи еще будет)))))) У нас тоже таких мамаш куча.... Бесит когда придет с ребенком на детскую площадку и говорит - с горки не катайся - замараешь штаны, туда не ходи - замараешь сандалики, в песок не лезь замараешь руки, а какого хрена ты его привела сюда??? :agresiv: Девочки, мне так обидно и жалко, аж плакать хочется - У меня есть 2 старших брата, у первого уже третья жена (странный он у нас, приедается ему чтоль............... бороться с этим бесполезно.....), от первых двух браков по дочке.. Т.е. проблем с деторождением нет. Я беременела оба раза с первого цикла. А вот у второго, моего любимейшего брата детей нет... Проблема похоже не в нем. Хотя и у нее особых отклонений нет. Испробовали они все, что только можно и лечились как только можно. Вердикт врачей - только ЭКО. Сделали ЭКО и опять не получилось. Я сегодня об этом узанала... Так жалко... Мне кажется я бы для них стала сурогатной даже, или я гоню уже... Брат так классно с детьми ладит, мой Максим от него без ума! И вот так вот никак у них.... Ему 36, ей 35.... Капец, еще и возраст уже не совсем хороший для зачатия......... |
[b]Пушинка[/b], ну во первых ты гониь,а во вторых все еще будет елси прям сильных отклонений нет,а вораст очень даже хороший!Вот сестра мужа (которая адекватная врач) говорит у нас средний возраст 40 сейчас,здоровых детишек рожают и по ЭКО тоже)) Так что будет еще все у них!!
|
[b]Фифачка[/b], Мы все очень надеемся, что в следующий раз получится, но они столько денег на все это потратили и все зря. Они жутко расстроились.. Да что тут говорить, я расстроилась, а они.... вобщем обидно. Но в себя придут и с новыми силами в бой!
Маринка, завидую тебе по белому - свадьба!!!!!!!!! Крутищааа!!! Я такая счастливая была на свою свадьбу, как вспомню))))))))) фоток нам побольшеее!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У Алисы клык прорезался, капец, не ожидала я так рано |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |