Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка241 12.10.2015 18:54

[QUOTE=*Snezhka*;7189072]А мне Ксюша больше всех нравится))Дай на недельку)))[/QUOTE]

забирай :-D

тут нянечка в садике...я когда Кирюшу приношу с утра...она говорит "я б понянчилась с ним..." (у неё просто муж болеет...гормональное...и детей своих нет...мальчик приёмный...с Игорем в одном классе учится...)...я говорю "легко...приходите в 23.00...до утра милости просим)))

Аля 86@ 12.10.2015 18:57

Ир да запросто))
скажи мне кажеться или Сашка отличаеться от девченок? она какая то другая!непойму на кого похожа,или просто потому что она не кариглазая!мне показалось что у нее хорактер посложнее девченок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Детки прикольные у тебя,все милые такие,распологают к себе))

Иринка241 12.10.2015 18:57

а вообще мои дети очень общительные...и все порядки знают))) в Москву приехали, они идут по улице и со всеми здороваются...гы)))...привыкли в деревне со всеми здороваться...

Аля 86@ 12.10.2015 18:59

[QUOTE=Иринка241;7189078]а вообще мои дети очень общительные...и все порядки знают))) в Москву приехали, они идут по улице и со всеми здороваются...гы)))...привыкли в деревне со всеми здороваться...[/QUOTE]

да кто бы сомневался ,ты мама образцовая и детки такие!:)))

Иринка241 12.10.2015 19:03

[quote="Аля 86@;7189075"]кажи мне кажеться или Сашка отличаеться от девченок? она какая то другая!непойму на кого похожа,или просто потому что она не кариглазая!мне показалось что у нее хорактер посложнее девченок[/quote]
нет...она очень добродушная...и развита старше своего возраста...в 2 года она выдавала такие тексты, от которых у воспитателей волосы шевелились...в том плане, что дети не умеют так рассуждать в таком возрасте...она и сейчас может сказануть...иной раз как скажет,я теряюсь, что ответить...
а характер у нас у Ксени сложный...вернее не сложный...она у нас более болезненная и стеснительная...и иной раз вместо того,чтобы сказать, начинает плакать...иногда это очень раздражает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот когда тут тема про школу была...помнишь я писала, что по-хорошему Ксеню надо в 7,9 отдать, а Сашку в 6,9...но тогда они попадут в один класс и Сашка просто затенит Ксеню...придётся отдавать обеих в 6,9...Ксеню потихоньку готовлю...сегодя прописи купили)))

Аля 86@ 12.10.2015 19:10

[QUOTE=Иринка241;7189084]нет...она очень добродушная...и развита старше своего возраста...в 2 года она выдавала такие тексты, от которых у воспитателей волосы шевелились...в том плане, что дети не умеют так рассуждать в таком возрасте...она и сейчас может сказануть...иной раз как скажет,я теряюсь, что ответить...
а характер у нас у Ксени сложный...вернее не сложный...она у нас более болезненная и стеснительная...и иной раз вместо того,чтобы сказать, начинает плакать...иногда это очень раздражает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот когда тут тема про школу была...помнишь я писала, что по-хорошему Ксеню надо в 7,9 отдать, а Сашку в 6,9...но тогда они попадут в один класс и Сашка просто затенит Ксеню...придётся отдавать обеих в 6,9...Ксеню потихоньку готовлю...сегодя прописи купили)))[/QUOTE]
ага помню, я решила Виталинку в 7!
да тогда правда лучше в разные классы!а Настя совсем невеста!

Иринка241 12.10.2015 19:52

[quote="Аля 86@;7189092"]а Настя совсем невеста![/quote]
мне жалко её жениха...она наверное опоздает на собственную свадьбу...:girl_prepare_fish:

*Snezhka* 12.10.2015 19:58

Девочки, я тут как-то писала про девчачий бум.Так мама вчера звонит и говорит, в газете местной написали, что в сентябре в районе родилось 6-ро детей, все девочки!Так что кому очень нужна девочка, можете ехать в Ленский район,Архангельской обл, там девчачий бум распространяется))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я по своей работе заметила, у меня из 10-ти заказов 9 на девочку, и 1 на мальчика. Так что скоро будет на 10 девчонок не 9 ребят, а 1-2.

Аля 86@ 12.10.2015 21:13

[QUOTE=Иринка241;7189128]мне жалко её жениха...она наверное опоздает на собственную свадьбу...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну мамулька ты скажешь:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=*Snezhka*;7189145]Девочки, я тут как-то писала про девчачий бум.Так мама вчера звонит и говорит, в газете местной написали, что в сентябре в районе родилось 6-ро детей, все девочки!Так что кому очень нужна девочка, можете ехать в Ленский район,Архангельской обл, там девчачий бум распространяется))))))))))

А я по своей работе заметила, у меня из 10-ти заказов 9 на девочку, и 1 на мальчика. Так что скоро будет на 10 девчонок не 9 ребят, а 1-2.[/QUOTE]
о пацанам повезет невест море будет)))

Иринка241 12.10.2015 21:24

А я заметила, что есть года, когда рождается больше мальчиков. А есть, когда больше девочек...вот я точно помню, что в 2004г рождались в основном мальчики...потом спустя год стали рождаться девочки...
а вообще бум рождаемости пришёлся на 2007 год...т.к. ввели мат.капитал...:girl_sigh:

Мама Бо 13.10.2015 08:42

Всем привет!

Ирин, детки чудесные, ттт, такие сладкие))) Настя вытянулась так, невеста! Никита тоже поразил, вырос, не узнать. Корюшка вне конкуренции))) а вот Ксеню с Сашей чёт я запуталась кто где...

Не знаю, у кого где какой бум, когда старшего зачали, все вокруг девок рожали... Сейчас тоже все вокруг девок ждут...

Ир, ты из боярышника чегось делала, нет? Набрали с детьми, у нас тут такой крупненький, вкусненький... А чего с ним сделать не знаю... Засушить и как шиповник заваривать? Заморозить и в компот?

Ежевика 13.10.2015 08:48

Всем привет!
Ирин, а у тебя фото только друзьям видно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас вобще тут есть, кто в активном планировании?))

*Snezhka* 13.10.2015 09:40

Всем привет!
Нам вчера вечером соседка позвонила из дома.в котором мы не живем но у нас там квартира пустая, мы недавно переехали. Говорит от вас вода капает.А у нас там вода перекрыта точно!Время 11 вечера. помчались туда. у нас все плавает в ванной.воды по щиколодку и с потолка льется.я бегом к соседке она таам плавает,в се вычерпывает из ванны. Говорит машинка сдурела. стояла выключена. потмо вдруг стала набирать воду и через дверку вся эта вода вытекала.Они на 4-м. затопили всех по 1-й этаж.но нам досталоьс больше всего(((. Я все вычерпала, вытерла, таз под капель поставила и ушли спать. Обои отошли в коридоре, на кухне. антрисолли намокли. Сейчас пойду с детьми смотреть масштабы бедствия и вызову оценщиков из жэка и соседку позову посмотреть, вчера она не пошла ко мне, не до меня было.Легли поздно, всю ночь переживала как бы проводка ни где не замкнула, уходя забыли обесточить квартиру. А текло даже в подьезде везде.А утром нам со старшим на прием надо было в 8.50. проспали в общем. Ухх, вот такая веселая ночь.

Ежевика 13.10.2015 11:22

[b]*Snezhka*[/b], ничего себе потоп! это ж сколько времени у нее машинка так работала??
У нас однажды батарея внезапно начала капать. А мы в это время на отдыхе в Египте были!! хорошо, что мы ключи оставили родителям, чтоб они приходили цветы полить, проверить, так вот приходят как-то, а у нас ковер плавает)) Всё нам там вымыли, высушили, пока мы отдыхали. Хорошо еще, что мы на 1 этаже живем.

Иринка241 13.10.2015 12:10

всем привет.
Нин, про боярышник не знаю...в инете глянь...
Сашка с длинными волосами посветлее, Ксеня с короткими чёрными...

[b]*Snezhka*[/b], ого...да уж...

[b]Ежевика[/b], да, только друзьям...

Кудесница Леся 13.10.2015 17:53

[quote="*Snezhka*;7189571"]Говорит машинка сдурела. стояла выключена. потмо вдруг стала набирать воду и через дверку вся эта вода вытекала.Они на 4-м. затопили всех по 1-й этаж.но нам досталоьс больше всего(((. Я все вычерпала, вытерла, таз под капель поставила и ушли спать. Обои отошли в коридоре, на кухне. антрисолли намокли. Сейчас пойду с детьми смотреть масштабы бедствия и вызову оценщиков из жэка и соседку позову посмотреть, вчера она не пошла ко мне, не до меня было.Легли поздно, всю ночь переживала как бы проводка ни где не замкнула, уходя забыли обесточить квартиру. А текло даже в подьезде везде.А утром нам со старшим на прием надо было в 8.50. проспали в общем. Ухх, вот такая веселая ночь.[/quote]
нам тоже года 2,5 назад машинка подлянку "подкинула", мы у моих родителей две недели жили. Сорвало шланг, машинка выключена, а воду не перекрыли. т.е доступ есть. Видимо в трубах давление скакало. Позвонили свекровке соседи. Она нас вызвала. В комнате палас лежал, он много впитал. Подгузники на полу, пачку только вскрыли..оооо как их разбарабанило, тоже приняли воду, медведь большой сидел на полу, впитал. И все равно см 2 воды было над полом. Мы на 4м этаже, залили всех без исключения. Нижним потом ремонт оплачивали полностью. Самое обидное, что мы тогда сами ремонт делали, у нас обои отстали. А у соседей был старый, свекровь соседки проговорилась что даже обои у тех оторваны были. Так вот они оценили как будто у них там супер пупер и мы в копеечку влетели. Соседи с 2 и 1 этажа сказали что не критично, не требовали возмещать

Иринка241 13.10.2015 18:04

я один раз тоже чуть не затопила соседей...только по собственной глупости...а жили мы на 8 этаже...у них только проводку чуть замыкало на кухне...но быстро прошло...не критично оказалось...высохло...

*Snezhka* 13.10.2015 23:35

[QUOTE=Akbara;7190240]нам тоже года 2,5 назад машинка подлянку "подкинула", мы у моих родителей две недели жили. Сорвало шланг, машинка выключена, а воду не перекрыли. т.е доступ есть. Видимо в трубах давление скакало. Позвонили свекровке соседи. Она нас вызвала. В комнате палас лежал, он много впитал. Подгузники на полу, пачку только вскрыли..оооо как их разбарабанило, тоже приняли воду, медведь большой сидел на полу, впитал. И все равно см 2 воды было над полом. Мы на 4м этаже, залили всех без исключения. Нижним потом ремонт оплачивали полностью. Самое обидное, что мы тогда сами ремонт делали, у нас обои отстали. А у соседей был старый, свекровь соседки проговорилась что даже обои у тех оторваны были. Так вот они оценили как будто у них там супер пупер и мы в копеечку влетели. Соседи с 2 и 1 этажа сказали что не критично, не требовали возмещать[/QUOTE]
Я сегодня сходила в квартиру, обои немного отошли в коридоре,разводов нет. Но честно сказать. мы и атк собирались в коридоре делать ремонт. т.к.дети местами подрали обои. Так что решили с соседей ничего не требовать т.к. обои старые, но сделать предупреждение, что в следующий раз придется им отвечать.На этот раз простим. Просто нас уже второй раз там затопили, первый раз не они,а соседи с 5-го этажа(у нас пятиэтажка).Так в прошлый раз тоже по стенам вода текла когда высохло, то ничего не видно было и тоже простили соседям. Ну а что ремонтировать ,е сли высохло и не заметно, понимаю если разводы желтые остались или обои прям кусками отвалились бы.

Ежевика 15.10.2015 20:10

Всем привет!
Я сегодня списалась с девочками с работы, все планируют декрет, а мне выходить наоборот:hysteric: чет я так задумалась опять о малыше:girl_sigh:

Мама Бо 15.10.2015 20:26

Вик, хватит думать, айда за девочкой!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.