Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

*Pupsik* 30.08.2015 11:54

Лена, вот и я того же мнения, главное растет пупс нормально. Да кровоток был в норме когда выписывали, сейчас вот опять. Ну актовегин лишним не будет в любом случае.

Оля, как вы?

September 30.08.2015 12:43

Тань, у нас все хорошо, завтра сказали выпишут. Молоко пришло, титьки как бидоны, парень мой не справляется с ними. А еще жутко пить хочется постоянно. За ночь 2 литра воды выдула, ничего поделать не могу.

Elena_1710 30.08.2015 13:29

[QUOTE=September;7148414]Тань, у нас все хорошо, завтра сказали выпишут. Молоко пришло, титьки как бидоны, парень мой не справляется с ними. А еще жутко пить хочется постоянно. За ночь 2 литра воды выдула, ничего поделать не могу.[/QUOTE]

Ничего, скоро войдёт во вкус))) А ты молокоотсос не купила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я если что приготовлю молокоотсос, муж еслиинадо будет принесёт в РД, а-то я не хочу общим пользоваться!!!

*Pupsik* 30.08.2015 14:18

Я в рд руками цедилась, но это непросто, навык нужен) Дома уже с молокоотсосом кайфовала.
Оля, хорошо что молочка много, скоро будет столько сколько нужно, кушайте, наедайте щечки!:)))

Elena_1710 30.08.2015 15:28

Кто знает, как у Наташи дела????

Я объелась, жуть просто((((((

Девочки, сколько воды с собой брать в РД надо??? Если я водохлеб???

September 30.08.2015 15:34

Мне враач предложила руками сцеживать, а мне так больнл:-E муж привезет молокоотсос. У нас вчера потеря веса была, а сегодня 120 г прибавка, она даже удивилась. Еще бы

*Pupsik* 30.08.2015 15:35

Я тоже о Наташе думаю...

у меня на родах была литровая бутылка. А потом мне уже полторашку принесли, ну и чай и так кипяченую я пила, т.к. некому было приносить мне( Поэтому даже не могу сказать сколько. Могу сказать одно, когда кормить начинаешь жажда очень сильная особенно в самом начале гв.

September 30.08.2015 15:37

Лен, по поводу воды, если на роды, то я 2 глотка сделала, не до воды было. А после родов пока молоко не пришло, пей сколько хочешь, а вот с приходом молока поначалу надо ограничивать для нормализации лактации, а я все равно пью, не могу. Вот буду сегодня пить и сцеживаться

*Pupsik* 30.08.2015 15:37

Оль, с непривычки конечно больно, особенно когда молоком грудь раздует... молокоотсосом тоже не очень приятно:) Но что поделать, это все временно, лишь бы застоев не было.

Elena_1710 30.08.2015 15:49

Ой, я водохлеб!!! у меня это не контролируется! вот думаю на роды одной бутылки 1,5 литра хватит? Или лучше несколько маленьких взять! А в палату муж принесёт 5 литров, да и кулеры стоят на послеродовом этаже!

*Pupsik* 30.08.2015 15:57

5 литров одной бутылкой?))) ее же тягать надо) Она тяжелая.
На роды конечно хватит, там не совсем до питья, я может половину литрушки выпила только. За 15-то часов.

Гульнара Н. 30.08.2015 15:57

на роды я 0,5 л приготовила. а вот с Маратом мне принесли 5литров уже после родов)) пить хотелось ужас.
Наташа в ватсапе написать должна как родит, жду.

*Pupsik* 30.08.2015 16:00

Надеюсь все хорошо у них. Скоро напишет.

Эх, завтра уже недельки только у нас с Леной. И так все меньше и меньше пузиков останется.

Гульнара, как самочуй?

ЮльчикК 30.08.2015 16:10

Всем привет!
175 км едем 3 часа,попа квадратная уже :-E Дочь буравит низко-низко,больно аж

Я воды 0,33 приготовила,сейчас задумалась,что наверное все-таки мало

Гульнара Н. 30.08.2015 16:22

Тань, да чет как обычно, даже треников нету, видимо не сегодня(
Юль, разложи сидение))

Elena_1710 30.08.2015 17:05

Меня наоборот треники мучают сегодня!!!! Ещё с мужем поругались, бесит прямо он меня. (((( ни о чем с ним договориться нельзя, решили, что поедем докупать нужные мне вещи в РД, а ему лень((( и типа он не договаривался ни о чем!!!! Вот не дай Бог зарожаю и этих вещей у меня не будет, я даже в РД его после такого не пущу, пусть валит лесом!!!!! Злая на него как не знаю кто!!!

Гульнара Н. 30.08.2015 17:32

Я сегодня тоже с мужем по скайпу поругалась, и вчера по ватсапу))) хотя его понимаю, он скучает и устает на работе.

ЮльчикК 30.08.2015 22:00

[QUOTE=Гульнара Н.;7148528]
Юль, разложи сидение))[/QUOTE]

Так и ехала :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

От Наташи нет новостей?

Ленуся-88 30.08.2015 22:10

Девочки привет!
А я первый раз за роды отекла,ноги как у слона,жуть просто:(:( Вчера посидели у сёстры,выписку её из РД отметили. Наелась конечно я вдоволь и соленого поела,а вечером ещё арбуз,но не очень много,и вот походу результат. Заварила сегодня Бруснивер,попью его пару дней. Хотя до этого тоже и объедалась,и соленое и остренькое ела,но ни разу не отекала!
Я возьму 0,7-1 литр воды себе и ещё мужу. С сыном очень хотелось пить, дышала-пыхтела как паровоз. И в палату литра 2 точно сразу приготовлю,а потом привезут ещё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ещё за вчера и сегодня перестирала вещички для дочи )) завтра начну собирать сумки в РД и останется ждать час Х )))

Elena_1710 30.08.2015 22:24

[QUOTE=September;7148497]Мне враач предложила руками сцеживать, а мне так больнл:-E муж привезет молокоотсос. У нас вчера потеря веса была, а сегодня 120 г прибавка, она даже удивилась. Еще бы[/QUOTE]

А какой у вас сейчас вес???? Хорошо, что прибавка пошла ТТТ

Я купила 2 бутыли по 0,5 и 1 1,5 литра, потом муж привезет! Хотя может ещё литра 2 прикуплю! Купила печенье, сгущенку, завтраку, шоколадку, а батончики завтра куплю в аптеке! Короче, теперь я полностью готова)))))

Я так боюсь родить. 1.09(((( муж даже смеётся, говорит, что никуда меня не повезёт, если зарожаю 1,09! Будем ждать 2 число)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ленуся-88[/b], Лена, ну ты рисковый человек)))) дотянула))))) со стирку тебя!!!!!!
Я от сольного вообще моментом заплываю, но уже на это забила, к Г мне больше не надо, а значит взвешивать меня не будут)))

Девочки, вы покупаете средствотдшя мытья посуды малышам???? Вот думаю надо??? Вроде можно и так помыть, потом же все равно в стерилизатор запихнуть все! Или как????

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.