![]() |
установила ватсап!девочки,добавляйтесь!!!
89534220366 |
[b]Zemkin[/b], Саш,а там 2т за 2 месяца. Тоже не много,но у нас тут одно супер-грандиозное событие намечается. В котором каждая тысяча будет на счету
[b]ЦветочекЯ[/b], хочется,чтобы типа контроля было "ты позанималась сегодня???" И конечно похвала за это. А за "жирную корову" тоже включится природная вредность... "Не хочешь меня понимать такой как есть?! Буду еще хуже!" Вот такой я неоднозначный человек) |
[quote="Zemkin;7143392"]Там можно вбивать упражнения,[/quote]
а как это должно выглядеть?вот например джиллиан как?все упражнения по порядку и кол-во?или просто зарядка 20 мин? |
[QUOTE=Nastyushka;7143397][b]Zemkin[/b], Саш,а там 2т за 2 недели. Тоже не много,но у нас тут одно супер-грандиозное событие намечается. В котором каждая тысяча будет на счету
[b]ЦветочекЯ[/b], хочется,чтобы типа контроля было "ты позанималась сегодня???" И конечно похвала за это. А за "жирную корову" тоже включится природная вредность... "Не хочешь меня понимать такой как есть?! Буду еще хуже!" Вот такой я неоднозначный человек)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;7143398]а как это должно выглядеть?вот например джиллиан как?все упражнения по порядку и кол-во?или просто зарядка 20 мин?[/QUOTE] я б просто включила типа воркаут 20 мин. Или можешь загуглить сколько тратиться калл. на ее треньках и создать новое упражнение. И будешь постоянно его и выбирать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ир, установила, но помни, это было только ради тебя)))) 9688976710 |
[b]Zemkin[/b], ой,за 2 месяца!
|
[quote="Zemkin;7143411"]Ир, установила, но помни, это было только ради тебя)))) 9688976710[/quote]
я ценю :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;7143396"]установила ватсап!девочки,добавляйтесь!!![/quote] добавила вас в группу ;) |
Привет, худышки! Как вы? Делитесь, как лето провели?))) я за лето наела 1,6 кг... Беспорядочно питаюсь, и вообще фуфуфу я... Сейчас с делами немного разберусь, и снова в бой с жором и жиром)))
Насть, ты куда там худеешь?)))))) |
[QUOTE=Иринушка;7143458]я ценю :girl_in_love:
добавила вас в группу ;)[/QUOTE] Я тоже хочу, 89152650216 |
[b]_devinette_[/b], Добавила :)
|
[QUOTE=Иринушка;7143512][b]_devinette_[/b], Добавила :)[/QUOTE]
Спасибо Ирина! |
[b]Mammo4ka[/b], я просто очень боюсь поправиться(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ириш,а ты мультиварку Бранд покупала,или я уже путаю? |
[quote="Nastyushka;7143585"]а ты мультиварку Бранд[/quote]
не..... я её рассматривала...... но МУЖ купил редмонд :-D |
[quote="Иринушка;7143640"]но МУЖ купил редмонд[/quote]
у меня тоже редмонд уже три года я довольна очень!) |
[b]Иринушка[/b],
[b]Лунная Призма[/b], а какие у вас? Плюсы-минусы? |
[b]Nastyushka[/b], RMC-PM4506
да отлично все)) готовит очень быстро в режиме скороварки и просто))) даже шарлотку в не пекла. |
а у меня панасоник и теперь еще тефаль,вот думаю оставить ее,или сбагрить куда-нить...
|
[b]ЦветочекЯ[/b], у меня Редмонд 4503, Редмонд 4504, орсон 5005 и Бранд 502. Но я сейчас в подарок на рождение малыша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], нет не мультиповара,ни йогурта,нам не подходит( а скороварка - это конечно вещь! |
Насть,к твоему сегодняшнему настроению:
Что такое ваше тело? Это платье в которое одела вас природа, одно - единственное на всю жизнь, и купить себе "другой фасон" или "обменять брак" невозможно. Тело - единственное, что принадлежит исключительно вам, и никто на него не имеет никакого права и не оказывает влияния. Своим телом вы распоряжаетесь сами и по собственному усмотрению. А это значит, что оно - результат именно вашего, а не постороннего отношения, к себе самой. Если вас что-то не устраивает - измените это, ибо только вы - сами себе и скульптор и конструктор, и стилист, и повар, и врач, и психолог, и всё-всё остальное. Только в ваших силах, не откладывая привести ваше "платье" в порядок и отреставрировать, пока оно не износилось до непригодности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ого,как много у тебя их!!!!и ты все используешь?а зачем так много? |
[quote="Лунная Призма;7143696"]да отлично все)) готовит очень быстро в режиме скороварки и просто)))[/quote]
да, мне тоже нравится ;) |
[quote="Nastyushka;7143720"]мультиповара[/quote]
а что такое мультиповар? в то вот у меняя на микроволновке есть я ее даже не нажимаю))) или я что то путаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;7143720"]ни йогурта[/quote] аааа ну раз так))) у меня отдельна йогуртница и она помню долго делает йогурт)) а как же готовить )) хотя на ночь ставлю ведь) просто у моей знакомой мультиварка без скороварки это жесть она рассказывает что овощи тушаться за 2 часа..... я в шоке потому что у меня гороховый суп вариться 30 минут удобно))) гречка рис 12 минут)) Ну не знаю я довольна сравнивать мне не с чем конечно!) Хотя моя сестра например до сих пор без такой штуки потому что они убеждены что нормальная стоит около 20 тыс а денег жалко))) а я вот за 5 купила и третий год довольная:-D |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |