![]() |
[b]Solnyshko[/b], давай я с тобой :)
Дорого у вас квартиру снимать? Мы двушку за 250$ снимаем сейчас |
[b]Curly Straight[/b], 15000 руб. Однушка.
|
Девчат меня инет выкидывает.вы тут про вес я так вообще бочка 85кг при росте 170см.хочу 20кг скинуть.
У меня тут капец непонятки выделения как яичный белок тест на О отридцательный.уже тесты купила на Б.обычно после О сухо и белесые выделения .как говорят природная пробка от инфекций а у меня все влажно.незнаю что и думать.интересно а две О могут быть за цыкл? |
[QUOTE=Solnyshko;7573420][b]Curly Straight[/b], 15000 руб. Однушка.[/QUOTE]
Тоже 250$ получается. Блин, недёшево, конечно, за однушку... |
[b]Curly Straight[/b], и это со старой мебелью и ремонтом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], может организм так ведет себя после отмены ОК |
Всем привет!
[QUOTE=Curly Straight;7573424]Тоже 250$ получается. Блин, недёшево, конечно, за однушку...[/QUOTE] Мы однушку за 19000 снимаем...плюс свет, вода. Около 20 получается, и это у нас недорого ещё считается:-! |
[b]Оля.Т.[/b], ивантеевка -- это около Москвы?
|
[b]Curly Straight[/b], мои двушку снимают за 35т. плюс коммуналка 3500 примерно...В Москве, почти у МКАДа
|
[b]Майя20[/b], ну так Москва же... там и стоимость квартир дурная :) даже у МКАДа ))
|
Светик возможно.гадаю теперь когда М ждать.
у нас в электростали 50км от Москвы однушка 12-15т а двушка18-20 |
[QUOTE=Аля 86@;7573422]Девчат меня инет выкидывает.вы тут про вес я так вообще бочка 85кг при росте 170см.хочу 20кг скинуть.
У меня тут капец непонятки выделения как яичный белок тест на О отридцательный.уже тесты купила на Б.обычно после О сухо и белесые выделения .как говорят природная пробка от инфекций а у меня все влажно.незнаю что и думать.интересно а две О могут быть за цыкл?[/QUOTE] Я где то читала что может. Будем надеяться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7573394]Ой а мнеб идеально было бы до 60 кг сейчас похудеть.девочки я знаю, что есть отдельная болталка, но мне удобнее здесь. Можно я вам буду в конце недели писать свой вес и есди, что вы мне под попу пинок давали если, что))))[/QUOTE] Конечно давай. А там к тебе и все девочки подтянутся) |
Привет девочки. Читаю вас, писать особо нечего. Уехала в гости к подруге, а сегодня утром звонит мама, и сообщает, что бабушка умерла. Экстренно домой вернулась. В чт похороны.
Закончила уколы и утрик, состояние не очень, живот ьянет. Завтра пойду покупать таблетки для стимуляции, а то с нервами могу и профукать начало цикла. |
[QUOTE=Curly Straight;7573435][b]Оля.Т.[/b], ивантеевка -- это около Москвы?[/QUOTE]
Ну да, ближайшее Подмосковье |
[b]Хомочка[/b], мои соболезнования, держись!Оч тяжело когда кто то уходит:(
|
[b]Хомочка[/b], соболезную
|
[B]Хомочка[/B] прими мои соболезнования.... Но если один человек из семьи уходит...значит скоро должен появится новый.
[B]Solnysko[/B] попробуй для начала уменьшить порции своей еды на 20%, если хочешь сгрешить сладким- греши в первой половине дня... И еще вопрос на засыпку... ты как завтракаешь? А мы за квартиру если в долларах платим примерно 100... правда мы снимаем без мебели- у нас своя))) Район хороший... но для нашего города это очень дешево... просто хозяйка уехала на ПМЖ в Голландию... и деньги мы платим ее родителям... прибавка так сказать к пенсии))) |
[b]Luhalka[/b], делаю кофе со сливками и чем нибудь сладким и на работу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром девочки |
[b]Solnyshko[/b], вставлю свои 5 копеек.
Нужно обязательно завтракать: каша, яица или творог. А лучше всего понемногу. Перекус между завтраком и обедом: немного творога и например яблоко. Обед: я когда худела ела суп, я без него не могла. Но он был больше похож на бульон. Плюс немного макарон с грудкой или рыбой. Затем опять перекус. На ужин салат из овощей+курица. Как то так. Позволяла себе конфетку до обеда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], [b]Luhalka[/b], [b]Майя20[/b], спасибо девочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь у меня опять есть кот. Мой Рыжик жил у бабушки. Когда я в этот город вернулась мне его некуда было деть. Она взяла на время. А потом несмогла отдать. Они были не разлей вода. Теперь он опять мой зверь. Вчера пока везла его домой вся уревелась-так жалобно он плакал. И всю ночь с ним не спала. Все пыталась успокоить. |
Привет всем!
Я вешу больше всех))) не отчаивайтесь, похудеете. Кстати, лучше всего я худела на раздельном питании. Японской диете... Сейчас дочка уговаривает на какую нибудь диету. Но покупать что-то особенное нет возможности в моём районе. А рынок очень далеко. Сегодня поедем в больницу. Фыфки резать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Соболезную.... Это мамина мама? |
[b]Хомочка[/b], и я соболезную (((
И боюсь очень такого же... |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |