![]() |
а у нас в город один роддом,и говорят не плохой
тем более у мамы там знакомая есть,она у нее спросила можно я под дверью буду стоять пока дочь рожает,та ей ответила даже нужно!!! так что мама моя собирается меня сторожить:))) |
я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)
|
девочки, привет. поздравляю неделек!!!
а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер. теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась.... |
[QUOTE=Dorada;1593260]ну, это точно! я изначально на 27 роддом настраивалась, он рядышком со мной и я дважды в нем лежала, просто немного ситуация изменилась (знакомая оттуда ушла), вот и задумалась, что делать :-[ ] осталось времени немного, теоретически через 3 недели уже можно быть на низком старте :-![/QUOTE]
не напоминай про старт))) у меня мандраж начинается... Ты поговори с той знакомой как там врачи в профессиональном и человеческом плане, это главное. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1592897]Наташа вроде бы последний год (если я ничего не попутала) а тебе долго еще учиться?[/QUOTE]
Нет не последний еще 1 год!:-E |
Приехала ко мне сестра у нее 5 месяцев Б,сделала узи ревет дурочка сказали что мальчик у нее старшый тоже мальчик....
|
[QUOTE=мармышка;1593327]я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)[/QUOTE]
У меня сестра с мамой рожала, ничего, мама поддержала ее) [QUOTE=Еля;1593340]девочки, привет. поздравляю неделек!!! а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер. теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE] Еля, не расстраивайся. В больничку конечно не хочется ложиться, но если от этого будет польза малышу, то наверно нужно. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-279880455.html][IMG]http://s2.rimg.info/51b49e8d7bb6e65b172054681cf0d873.gif[/IMG][/URL][COLOR="Blue"][B][BВсем привет девочки!!!!!НеДеЛьКи Эти ЦвЕтоЧкИ вАм!!!![/B][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Dorada;1593059]Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь? и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?[/QUOTE] [COLOR="blue"][B]Я поеду по скорой со схватками, у нас в чертаново 7,10й роддома, но планирую рожать в подмосковье, у меня свекровь живет в Егорьевске, о тамошнем роддоме хорошие отзывы, а там как получится....[/B][/COLOR] [QUOTE=НАТУСИК;1592732]Позвонили только что из университета мне дали добро сдать сесию досрочно УРА! После Пасхи поеду все решать...я думаю я за день справлюсь![/QUOTE] [COLOR="blue"]ПоЗдРавЛяЮ!!!ЖелаЮ УдАчки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [QUOTE=Zlu;1592747]Девочки, побежала я в ЖК за декретным...Вернусь - отпишусь:)[/QUOTE] [COLOR="blue"]Давай:) И тебе удачи[/COLOR] [QUOTE=Европа;1592857]я считаю месяцы от первого дня последних М. Например 10 авг были последние М, значит 10 февраля пошел 8-ой месяц, а 10 апреля пойдет 9-ый....[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL] маааамочки...как много уже.... И линеечки так считают, которые месяцы показывают.[/QUOTE] [COLOR="blue"]Да мы все сооовсем большие, девочки нам ведь чуть осталось, я тоже дни отсчитываю[/COLOR] [COLOR="blue"]Кстати девоньки буду с вами терь реже[URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]Муж взял отпуск 2 недели, а значит к компу я не подойду, его просто не оторвать от него[URL=http://smajliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL]Я просыпаюсь - он уже за компьютером, я засыпаю- он еще сидит, он ходит с ним в туалет,[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] и в ванную!!!Так что не теряйте меня ежели что, туточки я просто смена власти[URL=http://smajliki.ru/smilie-366588615.html][IMG]http://s4.rimg.info/d3bf18df97ec43e3db83b2cad974d4fc.gif[/IMG][/URL]Буду забегать и читать хотя бы)[/COLOR] |
[QUOTE=НАТУСИК;1593371]Приехала ко мне сестра у нее 5 месяцев Б,сделала узи ревет дурочка сказали что мальчик у нее старшый тоже мальчик....[/QUOTE]
пройдет у меня такая же истерика была после узи когда узнала что дочка:girl_haha: потом дошло что это даже лучше так что и она щас поймет что два сына у нее защитника:) |
[QUOTE=fodinka;1593278]а у нас в город один роддом,и говорят не плохой
тем более у мамы там знакомая есть,она у нее спросила можно я под дверью буду стоять пока дочь рожает,та ей ответила даже нужно!!! так что мама моя собирается меня сторожить:)))[/QUOTE] Здорово :))) Она сама как? Выписывают ее? |
[QUOTE=Еля;1593340]девочки, привет. поздравляю неделек!!!
а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер. теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE] У меня на яичнике киста, еще до Б была, сказали-ничего страшного, заБ она не помешала и сейчас не ощущается, ттт. А если надо лечь-ляг, долго держать все равно не будут, зато прокапают, помогут тебе и малышу нормально до срока доходить. Все будет хорошо @@@@@@ |
а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер. теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE] ты сильно то не переживай и ложись в роддом чтоб они все выяснили у них и оборудование хорошее и врачей много так что сделают полное обследование и тебе всё скажут:) |
а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер. теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE] А что такое кальцинаты? А что за киста? Для улучшения кровотока актовегин и курантил, наверное, назначат, я сейчас на курантиле для профилактики сижу. [QUOTE=TancheG;1593345]не напоминай про старт))) у меня мандраж начинается... Ты поговори с той знакомой как там врачи в профессиональном и человеческом плане, это главное.[/QUOTE] Там врачи хорошие, по крайней мере в дородовом отделении. |
Оля у вас на линеечках написанно что ребенок может дышать самостоятельно ,интересно это у них уже легкие уже открылись или еще не закрывались!
|
[QUOTE=Ольчик80;1593459]У меня на яичнике киста, еще до Б была, сказали-ничего страшного, заБ она не помешала и сейчас не ощущается, ттт.
А если надо лечь-ляг, долго держать все равно не будут, зато прокапают, помогут тебе и малышу нормально до срока доходить. Все будет хорошо @@@@@@[/QUOTE] У меня в 2007 г. была киста. Спустя 3 дня после свадьбы был разрыв кисты, я 3 дня валялась с болями в животе, думала, что просто живот болит, пока муж не вызвал скорую и меня экстренно прооперировали, теперь на весь живот некрасивый толстый шрам :( вот рожу, хочу лазером его удалить, а то даже купальник раздельный не оденешь. |
я как поняла легкие открылись
|
[QUOTE=Olchik_25;1593151]Девочки, всем доброго дня!
Неделек с недельками! Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание:girl_haha: Потом еще в регистратуре в очереди стояла. Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила%-0 Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет. Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД:))) Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....[/QUOTE] ВОТ ЭТО ДАААА!!! СЛОВ НЕТ! И на этой кофейной гуще они основывают диагнозы??? С сердцем-то??? Оль, а ты не хочешь еще у другого кардиолога проконсультироваться? [QUOTE=fodinka;1593278]а у нас в город один роддом,и говорят не плохой тем более у мамы там знакомая есть,она у нее спросила можно я под дверью буду стоять пока дочь рожает,та ей ответила даже нужно!!! так что мама моя собирается меня сторожить:)))[/QUOTE] А сможет мама выдержать такой стресс после операции? Впрочем если там ее знакомая, то ты ее все равно не удержишь:girl_haha: [QUOTE=Еля;1593340]девочки, привет. поздравляю неделек!!! а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер. теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE] Елечка, не переживай, пуповина развернется - есть еще время, а если не развернется, то в родах это проконтролируют, хорошо что увидели! Кровоток хоть и на грани, но ведь норма, может курантил назначат. Кистой займешься после родов уже... Вот кальцинаты честно сказать не знаю что это такое... |
Привезли мне сейчас Актовегин 1265 руб отвалила:-E Надеюсь не зря.
|
[QUOTE=Зака;1593510]Привезли мне сейчас Актовегин 1265 руб отвалила:-E Надеюсь не зря.[/QUOTE]
ты где так дорого купила? я за 800 рублей его в аптеке купила |
[QUOTE=мармышка;1593501]я как поняла легкие открылись[/QUOTE]
Да я тоже так поняла,потом еще прочла твою линейку... |
[QUOTE=Dorada;1593497]У меня в 2007 г. была киста. Спустя 3 дня после свадьбы был разрыв кисты, я 3 дня валялась с болями в животе, думала, что просто живот болит, пока муж не вызвал скорую и меня экстренно прооперировали, теперь на весь живот некрасивый толстый шрам :( вот рожу, хочу лазером его удалить, а то даже купальник раздельный не оденешь.[/QUOTE]
У меня эта киста давно, я перед Б проверялась, сказали что киста доброкачественная, не растет-ничего страшного, возможно при Б сама рассосется. Пока больше ничего не сказали, 2 на УЗИ пойду, посмотрим. А вроде кисты сейчас лапарой что ли удаляют-3 надреза в животе и отсасывают, даже при Б делают и на ребенка не влияет. Одной знакомой делали-никаких шрамов, на 4 мес, ребенка сохранили, родился здоровенький, сейчас уже 4 года, все в порядке, ттт. |
[QUOTE=Ольчик80;1593538]У меня эта киста давно, я перед Б проверялась, сказали что киста доброкачественная, не растет-ничего страшного, возможно при Б сама рассосется. Пока больше ничего не сказали, 2 на УЗИ пойду, посмотрим.
А вроде кисты сейчас лапарой что ли удаляют-3 надреза в животе и отсасывают, даже при Б делают и на ребенка не влияет. Одной знакомой делали-никаких шрамов, на 4 мес, ребенка сохранили, родился здоровенький, сейчас уже 4 года, все в порядке, ттт.[/QUOTE] ага, можно было так, но я о ее существовании даже и не знала, тем более, что кисты желтого тела могут образовываться ежемесячно. а когда разрыв происходит, то только режут, у меня 1 л крови потеря еще была, это из-за того, что вовремя не обратилась еще, лежала, думала пройдет |
[QUOTE=НАТУСИК;1593484]Оля у вас на линеечках написанно что ребенок может дышать самостоятельно ,интересно это у них уже легкие уже открылись или еще не закрывались![/QUOTE]
Раньше было так, что дети 7-ми и 9-ти мес выживали, и связано это было как раз с легкими, наверное еще не закрылись тогда. Но как я поняла, нам сейчас лучше уже хотя бы до 35-36 недель доходить, чтобы проблем с дыханием не было. |
[QUOTE=Зака;1593171]Жалко, что у них фирменных магазинов не много. А через интернет кто-нибудь заказывал уже?
Прям мать-героиня))[/QUOTE] У них розничных магазинов вроде достаточно, лучше мерять. Я ездила в Солнцево за своим платьем. И прадовец там очень хорошая, проконсультитрует по любому вопросу [QUOTE=мармышка;1593327]я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)[/QUOTE] Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют:girl_haha: [QUOTE=Зака;1593510]Привезли мне сейчас Актовегин 1265 руб отвалила:-E Надеюсь не зря.[/QUOTE] Это тебе для чего он? |
[QUOTE=мармышка;1593327]я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)[/QUOTE]
если у мамы не получиться ,муж будет караулить,хотя я думаю она более устойчива,а муж главное раньше времени бы не начал отмечать:girl_haha: ,а возле роддома собралась еще целая орава стоять брат,тетя,подруга-группа поддержки блин:party1: :party1: [QUOTE=Ольчик80;1593440]Здорово :))) Она сама как? Выписывают ее?[/QUOTE] сегодня сдала все анализы,узи сделали(все хорошо),перевязку ,но насчет выписки пока молчат,но обещали на недели выписать:))) [QUOTE=Ольга Счастливая;1593508] А сможет мама выдержать такой стресс после операции? Впрочем если там ее знакомая, то ты ее все равно не удержишь:girl_haha: [/QUOTE] вот и я про тоже,ее не удержишь,она ведь у нас шальная,но думаю к моим родам она окрепнет и все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Dorada;1593525]ты где так дорого купила? я за 800 рублей его в аптеке купила[/QUOTE]
Я в интернет-аптеке заказывала, это еще самый дешевый. А рядом с домом у меня 1600 р стоит, вот и решила заказать с доставкой (даже дешевле вышло). ТЫ сколько таблеток брала в упаковке? У меня 50 шт. [QUOTE=womannik;1593556]У них розничных магазинов вроде достаточно, лучше мерять. Я ездила в Солнцево за своим платьем. И прадовец там очень хорошая, проконсультитрует по любому вопросу Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют:girl_haha: Это тебе для чего он?[/QUOTE] Для улучшения плацентарного обмена, от маловодия и чтобы Малыш подрос немного. |
[QUOTE=Зака;1593607]Я в интернет-аптеке заказывала, это еще самый дешевый. А рядом с домом у меня 1600 р стоит, вот и решила заказать с доставкой (даже дешевле вышло). ТЫ сколько таблеток брала в упаковке? У меня 50 шт.
Для улучшения плацентарного обмена, от маловодия и чтобы Малыш подрос немного.[/QUOTE] а при маловодья ребенок плохо ростет? |
Ну как один из факторов, что ему места мало....у меня просто на узи обнаружилось маловодие и малыш на неделю меньше по размерам((((
|
[QUOTE=womannik;1593556]Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют:girl_haha:
моя мама больше паникует как я вообще рожать буду сама типа такая я худенькая да несчастная:-D типа может мне лучше КС а то как я боль выдержу%-0 так что лучше пусть муж будет с мамой точно не пойду:girl_haha: |
я все жду своего курьера что то долго едет а мне еще на почту идти....
|
[QUOTE=мармышка;1593648]я все жду своего курьера что то долго едет а мне еще на почту идти....[/QUOTE]
я в эту субботу буду акупировать посылочный отдел. Надо вещи домой отправить. А то у меня целы вагон одежды, все не увезешь.:) |
Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю:girl_sigh:
|
[QUOTE=Ольчик80;1593222]Девчата, спасибо за поддержку, а то меня периодически совесть мучает, что деньгами раскидываюсь, а могла бы их на что-то более нужное пустить. Но ведь хочется праздника, пусть и скромного двольно :)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Действительно свадьба раз в жизни, пусть все будет так как хочешь ты!!!Это Ваш праздник[URL=http://smajliki.ru/smilie-775750599.html][IMG]http://s10.rimg.info/151fb4533bffa2177f8d87606d3c2ba2.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [QUOTE=Dorada;1593231]получается те, кто чуток заранее ложиться, то по направлению? просто со мной в роддоме лежали девочки, которые просто далеко живут и никаких паталогий нет, на всякий случай, чтобыв пробке не родить. ценники на контракты очень возросли, еще в январе в 27 роддом было 30 тысяч, а сейчас под 60 тысяч... вот тоже думаю, может бесплатно рожать, заплатить тому, кто за ребенком будет ухаживать, и отблагодарить врача потом.[/QUOTE] [COLOR="blue"]Наверное если попроситьсвоего врача, без проблем даст направление, я с дочкой так ложилась мне было так спокойнее, у нас на работе у женщины одной дочь рожала по контракту 50 000 заплатили, и все равно было осложнения, температура держалась высокая . а врачи не знали отчего, ( 8 марта родила)Я думаю девочки если рожать бесплатно нет в этом никакой катастрофы, врачи просто выполняют свою работу, а остальное зависит от вашего организма и Вас[/COLOR] [QUOTE=Еля;1593340]девочки, привет. поздравляю неделек!!! а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер. теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....[/QUOTE] [COLOR="blue"]Ложись лучше, ты и твоя малышка будут под наблюдением врачей, хуже не будет, даже наоборот @@@@@@@@@@@[/COLOR] [QUOTE=НАТУСИК;1593371]Приехала ко мне сестра у нее 5 месяцев Б,сделала узи ревет дурочка сказали что мальчик у нее старшый тоже мальчик....[/QUOTE] [COLOR="blue"]:girl_haha: Эх девченки главное здоровые чтоб были, а мальчишки потом по дочке приведут))));) [/COLOR] [QUOTE=Ольчик80;1593538]У меня эта киста давно, я перед Б проверялась, сказали что киста доброкачественная, не растет-ничего страшного, возможно при Б сама рассосется. Пока больше ничего не сказали, 2 на УЗИ пойду, посмотрим. А вроде кисты сейчас лапарой что ли удаляют-3 надреза в животе и отсасывают, даже при Б делают и на ребенка не влияет. Одной знакомой делали-никаких шрамов, на 4 мес, ребенка сохранили, родился здоровенький, сейчас уже 4 года, все в порядке, ттт.[/QUOTE] [COLOR="blue"[COLOR="blue"]У меня была на правом яичнике, делали лапороскопию, даже надрезы не заметно, а подруженьке на днях сделали тож , у нее срок 6 недель, но беременость не удалось сохранить, доходи до конца, родишь и сделаешь действительно лапоро... если не расссосется, мне предлагали 2 способа, один таблетки пить, но год надо было ждать пока рассосется, и вот операцию, я выбрала операцию,[/COLOR][/COLOR] |
посмотри в интернет магазинах или в магазинах для мам
|
[QUOTE=womannik;1593686]Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю:girl_sigh:[/QUOTE]
не знаю, мне тож неудобно в колготках-жмёт, покупаю на размер больше |
Девочки, я вернулась с ЖК. Сделали все документы (родовой серифика, больничный и справку о ранней посановке на учет) Меня удивило, что в больничном ПДР стоит 4.06.2010:-! Как они, блин, считают? В обменке 27.05.2010 стоит...Может это из-за того, что моя Г. на неделю позже мне 30 недель посчитала? В общем сбили с толку своими подсчетами, теперь фиг знает когда на УЗИ идти:-E
Еще хотела отвести декретный на работу, а муж отказался меня везти:-E Видите ли ему надо отцу помочь в новой машине колонки и сигнализацию установить, а потом поедут оформлять её. Предложил отвезти меня завтра, я психанула, сказала раз тебе колонки важнее моей безопасности - сама доеду! А мне пиликать 45 минут тока в одну сторону:( Села в маршрутку(автобус) на конечной (чтобы хоть не стоять), так меня там так растрясло, что я вышла на своей остановке и пошла домой:( Сейчас вот низ живота тянет:( |
ну ты даеш...... завтра отвезеш ничего страшного в этом нет сегодня бы тебе все равно бы не начислили а тока себе хуже сделала а Г видимо как то по узи тебе посчитала а не по М?
|
[QUOTE=Zlu;1593736]Девочки, я вернулась с ЖК. Сделали все документы (родовой серифика, больничный и справку о ранней посановке на учет) Меня удивило, что в больничном ПДР стоит 4.06.2010:-! Как они, блин, считают? В обменке 27.05.2010 стоит...Может это из-за того, что моя Г. на неделю позже мне 30 недель посчитала? В общем сбили с толку своими подсчетами, теперь фиг знает когда на УЗИ идти:-E
Еще хотела отвести декретный на работу, а муж отказался меня везти:-E Видите ли ему надо отцу помочь в новой машине колонки и сигнализацию установить, а потом поедут оформлять её. Предложил отвезти меня завтра, я психанула, сказала раз тебе колонки важнее моей безопасности - сама доеду! А мне пиликать 45 минут тока в одну сторону:( Села в маршрутку(автобус) на конечной (чтобы хоть не стоять), так меня там так растрясло, что я вышла на своей остановке и пошла домой:( Сейчас вот низ живота тянет:([/QUOTE] [COLOR="Blue"]Не волноваться и не нервничать!!!!;) Что ж сделаешь с нашими мужиками, мой недавно мне вообще сказал: сгоняй за пивком:-[ ] :-E :-/ Во артист!!! моя Г мне тоже поставила в обменке 30 мая, хотя п д р 25 мая, а я вообще хочу 10 родить , кто сказал что я до 41 недели ходить буду, в 38 рожу-уверенна. Видно так они считают, может положенно так?[/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1593761][COLOR="Blue"]Не волноваться и не нервничать!!!!;) Что ж сделаешь с нашими мужиками, мой недавно мне вообще сказал: сгоняй за пивком:-[ ] :-E :-/ Во артист!!! моя Г мне тоже поставила в обменке 30 мая, хотя п д р 25 мая, а я вообще хочу 10 родить , кто сказал что я до 41 недели ходить буду, в 38 рожу-уверенна. Видно так они считают, может положенно так?[/COLOR][/QUOTE]
Надеюсь на следущее УЗИ, специалист один из лучших в городе. Может хоть он срок определит... |
ээээх, никто мне не отвечает:( Пошла я гулять тогда, пока девочки
[URL=http://smajliki.ru/smilie-5045895.html][IMG]http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |