Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 27.11.2012 19:41

[QUOTE=Psilda;5496863]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ириш, а как она хорошо доходила до 38,5 недель. Мне кажется это редкость или как?[/QUOTE]
Она родила в 38,2 получается! Срок хорошенький конечно! Но у нас есть и рекордсмены в двойняшковой темы! Это девочки рожали за 39 недель!!)) а одна и за 40))))
Моя подруга тож родила на 39 неделе!!!
Так что иногда наоброт настраиваешься что с двойней можно и в 33 неделе родить, а в итоге до 39 ходишь! :)

LEVушка 27.11.2012 19:46

ух, какие молодцы девчонки))))

Иришка, ты там как?? не настроена еще?? ;)

ПИришка 27.11.2012 19:48

[QUOTE=Psilda;5496889]Ириш, а как ты завтра малышуней поведешь в садик? На такси? Или свекруня тебе поможет?

Мы в четверг на выписку собрались ))) надеюсь выпишут и я хоябы в пятницу смогу в роддом одна съездить )))[/QUOTE]

У меня сейчас папа на больничном-он и отвезет)
Свекруня завтра дома)) я и у родителей хоть без нее потусююююю))

Давайте) тоже уже выписывайтесь! И не болейте!
Но я их сейчас буду через раз как ниб водить!

Psilda 27.11.2012 19:57

Чего-то у меня живот болит внизу ((( лежу и встать не могу, позвонила мужу, чтобы домой ехал, а то мало ли!

Девочка-ТанечКА 27.11.2012 19:58

[QUOTE=Psilda;5496788][B]Тань[/B], а как ты празднуешь ДР? Вместе с НГ или порозонь?
У меня у свекрови тоже 27 декабря, она всегда совмещает с НГ потому что если сначала ДР, то НГ уже и не праздник, а каторга какая-то ))))
А мужу вообще "повезло" ))) сплошные Праздники под конец года ))))[/QUOTE]

[B]Женечка, Иришка[/B] спасибо, очень приятно!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-487447815.html][IMG]http://s5.rimg.info/038bee8c4802a071f2435efa2f34b0ef.gif[/IMG][/URL]
Я всегда отмечаю день рождения отдельно от Нового года, т.к. для меня это два разных праздника.
Между этими датами почти 4 дня, и накладок не получается, единственная проблема, что приготовить, что б не приелось. :girl_haha: Новый год для нас семейный праздник и празднуем мы его всегда в 4-ом, я мой муж, моя родная сестра и ее сын-мой крестник. В этом году у меня скорее не будет дня рождения и НГ зато это будет самый лучший ДР и НГ и подарок я получу уже скоро... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1199134791.html][IMG]http://s19.rimg.info/f0d3caed7abdeceff400489a7df43f06.gif[/IMG][/URL]

Девочка-ТанечКА 27.11.2012 20:04

[QUOTE=Psilda;5496938]Чего-то у меня живот болит внизу ((( лежу и встать не могу, позвонила мужу, чтобы домой ехал, а то мало ли![/QUOTE]

Женечка, у меня тоже что-то животик болит, прям в мочевой отдает и в таз, прям сидеть не могу при резкой боли. :(
Женя, ты давай нас не пугай, просто роди и все... :girl_pinkglassesf: Мы будем за тебя кулочки держать.... :puz:

Moreno 27.11.2012 20:04

[QUOTE=Psilda;5496938]Чего-то у меня живот болит внизу ((( лежу и встать не могу, позвонила мужу, чтобы домой ехал, а то мало ли![/QUOTE]

Ой, Женечка, что ж это такое! Не пугай нас! И будь на связи!

LEVушка 27.11.2012 20:12

Женька может находилась, наклонялась много??? :( полежи, отдохни!

Psilda 27.11.2012 20:25

Девчат, я тут ))) отошел животик, прямо так прихватило, что встать не могла, еще дети изверги мне ультиматутм поставили, что отстанут от меня, если я им разрешу телек смотреть, а я упертая )))
и чего-то я подумала, мне врач сказала как схватки начнутся тут же ей позвонить, а я боясь пока периодичность у схваток не появится я и не пойму что это они, а вдруг уже поздно будет ((( короче я что-то испугалась ((

Девочка-ТанечКА 27.11.2012 20:35

[QUOTE=Psilda;5497008]Девчат, я тут ))) отошел животик, прямо так прихватило, что встать не могла, еще дети изверги мне ультиматутм поставили, что отстанут от меня, если я им разрешу телек смотреть, а я упертая )))
и чего-то я подумала, мне врач сказала как схватки начнутся тут же ей позвонить, а я боясь пока периодичность у схваток не появится я и не пойму что это они, а вдруг уже поздно будет ((( короче я что-то испугалась (([/QUOTE]

Ой, Женечка, ну и напугала ты нас, :girl_haha: хотя смешно звучит, мы все скоро родим...
Меня тут на днях тоже прихватило, я так испугалась, муж испугался и запаниковал, а я расплакалась.... :( а это всего лишь треники были...

Psilda 27.11.2012 20:37

Дааа, Танюш, сроки то у нас уже такие, что может начаться в любой день))) как бы сейчас хотелось личного гинеколога с креслом иметь дома )) чтобы он сказал что это, посмотрел шейку, может раскрытие )))

ПИришка 27.11.2012 20:40

[QUOTE=LEVушка;5496914]ух, какие молодцы девчонки))))

Иришка, ты там как?? не настроена еще?? ;)[/QUOTE]
)) Ириш, у меня еще парочку не сделанных дел, которые планирую завтра и послезавтра доделать! Пока малыши в саду! Единственное....доковыляю ли я......
В общем 29 вечером можно начинать рожать)) но я не спешу))
Могу и тебя вперед пропустить? Хочешь?))))))
И я еще ссылки мужу не сбросила, на то что надо докупить)
[QUOTE=Psilda;5497008]Девчат, я тут ))) отошел животик, прямо так прихватило, что встать не могла, еще дети изверги мне ультиматутм поставили, что отстанут от меня, если я им разрешу телек смотреть, а я упертая )))
и чего-то я подумала, мне врач сказала как схватки начнутся тут же ей позвонить, а я боясь пока периодичность у схваток не появится я и не пойму что это они, а вдруг уже поздно будет ((( короче я что-то испугалась (([/QUOTE]

Ну ты Джоник аккуратнее там!) у меня так после нашей прогулки пузик и тяжелый! Еле пыхчу!)
У тебя было что то похожее на схватки??

Psilda 27.11.2012 20:44

[QUOTE=ПИришка;5497058])) Ириш, у меня еще парочку не сделанных дел, которые планирую завтра и послезавтра доделать! Пока малыши в саду! Единственное....доковыляю ли я......

Ну ты Джоник аккуратнее там!) у меня так после нашей прогулки пузик и тяжелый! Еле пыхчу!)
У тебя было что то похожее на схватки??[/QUOTE]

Неа, Ириш мне кажется не как схватки, а просто живот окаменел и боль внизу, причем при попытке встать еще сильнее, и говорить тяжело было, так и не смогла порычать на детей :girl_haha:

ПИришка 27.11.2012 21:05

Жень, муж то приехал??
Ты ж в РД к врачу ходишь! Пусть тебя в ближайшее время на кресле глянет!

masha_ak 27.11.2012 21:42

всем приветики!!!!! меня выписали все ОК, теперь 3 декабря на прием, будут смотреть раскрытие и скажут когда уже ложиться на роды, с врачом договорилась!!!!!!
сделали узи моя малышка уже почти 3300!!!

Psilda 27.11.2012 22:30

[QUOTE=ПИришка;5497143]Жень, муж то приехал??
Ты ж в РД к врачу ходишь! Пусть тебя в ближайшее время на кресле глянет![/QUOTE]
Да, приехал )) через час после звонка )))
Дадада, Ириш, я уже этого приема жду как никогда, в пятницу утром пойду!!! КТГ сделают и на кресле посмотрит:)

[QUOTE=masha_ak;5497237]всем приветики!!!!! меня выписали все ОК, теперь 3 декабря на прием, будут смотреть раскрытие и скажут когда уже ложиться на роды, с врачом договорилась!!!!!!
сделали узи моя малышка уже почти 3300!!![/QUOTE]

С выпиской Маш :girl_in_love: отдохни дома недельку, скоро начнутся бессонные ночи ))
Ого:-! Какие вы большущие)))
И с неделькой :)))

LEVушка 27.11.2012 22:52

[QUOTE=ПИришка;5497058])) Ириш, у меня еще парочку не сделанных дел, которые планирую завтра и послезавтра доделать! Пока малыши в саду! Единственное....доковыляю ли я......

У тебя было что то похожее на схватки??[/QUOTE]

не не не))) я пока морально не готова))) хотя физически уже хочу, устала честно говоря))) два дня уже из дома не выхожу, надо хоть завтра прогуляться, послезавтра на прием потопаю...

а где Светунчик наш? :girl_pinkglassesf:

LEVушка 27.11.2012 22:53

[QUOTE=masha_ak;5497237]всем приветики!!!!! меня выписали все ОК, теперь 3 декабря на прием, будут смотреть раскрытие и скажут когда уже ложиться на роды, с врачом договорилась!!!!!!
сделали узи моя малышка уже почти 3300!!![/QUOTE]

привет))) хорошо, что все хорошо!!!!! с неделькой! :girl_in_love: :)))

LEVушка 27.11.2012 22:58

у меня простуда вскочила прям там:(, ужас! и сразу три штуки..эх, надо лечить.. итак неудобно ходить, так еще и это...

катринчик 27.11.2012 23:12

всем приветик.

ПИришка 27.11.2012 23:12

Ириш!) Светик была сегодня здесь! В ноябряшках писала!)

Маш, с выпиской!

Светунчик1986)) 28.11.2012 00:26

Иришка, я тут, с родителями много общаюсь, муж-то в командировку уехал, вот и читать вас не особо успеваю, сейчас все улеглись и я скорее сюда)))
У меня новости не очень, позвонила мне моя Г, сказала чтобы я пришла, я сегодня решила сходить, она начала в кучу анализы мои собирать, и говорит - а давай ктг сделаем ещё разок, я согласилась, сделали, а там 7-9 баллов,всегда 8-10 было и то не самый лучший результат, вообщем она мне направление в РД написала, я позвонила своему врачу, у которого рожать собираюсь, он сказал в четверг приходить и смотреть будем, может ктг переделаем, наверно если тот же результат, то стимулировать будут, я спросила у Г светит ли мне ЕР, она сказала что от шейки зависит, если дубовая, то КС..... Я конечно очень разволновалась и расстроилась, лишь бы только малышка здоровенькая родилась и всё хорошо было....

катринчик 28.11.2012 00:30

[QUOTE=Светунчик1986));5497747]Иришка, я тут, с родителями много общаюсь, муж-то в командировку уехал, вот и читать вас не особо успеваю, сейчас все улеглись и я скорее сюда)))
У меня новости не очень, позвонила мне моя Г, сказала чтобы я пришла, я сегодня решила сходить, она начала в кучу анализы мои собирать, и говорит - а давай ктг сделаем ещё разок, я согласилась, сделали, а там 7-9 баллов,всегда 8-10 было и то не самый лучший результат, вообщем она мне направление в РД написала, я позвонила своему врачу, у которого рожать собираюсь, он сказал в четверг приходить и смотреть будем, может ктг переделаем, наверно если тот же результат, то стимулировать будут, я спросила у Г светит ли мне ЕР, она сказала что от шейки зависит, если дубовая, то КС..... Я конечно очень разволновалась и расстроилась, лишь бы только малышка здоровенькая родилась и всё хорошо было....[/QUOTE]
Светик все будет хорошо милая. Вот увидишь, будет у тебя ЕР и родишь здоровенькую доченьку. Может генипрал так подействовал?
А у меня в КТГ баллы не стоят

ПИришка 28.11.2012 09:45

Привет)

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшку с неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Кать, ты теперь в ночи тока заходишь))))

катринчик 28.11.2012 09:57

[QUOTE=ПИришка;5498167][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшку с неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Кать, ты теперь в ночи тока заходишь))))[/QUOTE]

спасибо иришка. Да нет :girl_haha: так выходит просто. я то у мамы жила, вчера на весь день выключали свет дома, что то там делали......

ПИришка 28.11.2012 10:01

Ну как ты бедолага без работы?:)

ПИришка 28.11.2012 10:02

У меня такая фигулька началась со вчерашнего вечера....:-E Короче при ходьбе у меня как буд-то хрустит в пояснице:-E иногда немного и бо-бо%-0 Короче все!!!!! Я почти развалилась!!!!!

катринчик 28.11.2012 10:05

[QUOTE=ПИришка;5498211]Ну как ты бедолага без работы?:)[/QUOTE]
да как то пока не поняла....что то бегаю..то УЗи, то Г, сегодня в ЖК нужно ....но во сне снитьс я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5498213]У меня такая фигулька началась со вчерашнего вечера....:-E Короче при ходьбе у меня как буд-то хрустит в пояснице:-E иногда немного и бо-бо%-0 Короче все!!!!! Я почти развалилась!!!!![/QUOTE]

вот вот...у меня такая ерунда с понедельника....и еще у меня прихоодьбе ноги болят изнутри...как будто я сексом занималась сутки не остонавливаясь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Moreno 28.11.2012 10:56

ПРИВЕТИКИ:))

[QUOTE=Светунчик1986));5497747]Иришка, я тут, с родителями много общаюсь, муж-то в командировку уехал, вот и читать вас не особо успеваю, сейчас все улеглись и я скорее сюда)))
У меня новости не очень, позвонила мне моя Г, сказала чтобы я пришла, я сегодня решила сходить, она начала в кучу анализы мои собирать, и говорит - а давай ктг сделаем ещё разок, я согласилась, сделали, а там 7-9 баллов,всегда 8-10 было и то не самый лучший результат, вообщем она мне направление в РД написала, я позвонила своему врачу, у которого рожать собираюсь, он сказал в четверг приходить и смотреть будем, может ктг переделаем, наверно если тот же результат, то стимулировать будут, я спросила у Г светит ли мне ЕР, она сказала что от шейки зависит, если дубовая, то КС..... Я конечно очень разволновалась и расстроилась, лишь бы только малышка здоровенькая родилась и всё хорошо было....[/QUOTE]

Светуль, а что эти балы вообще значат??? Вот напугали тебя бедняжку, мне кажется они просто для подстраховки все это. Если бы, да кабы... роды у всех разные! Почему это у тебя шейка должна быть дубовая, интересно?

Сашечка)) 28.11.2012 11:04

Привет девочки!!!

Катринчик с неделькой!!!
в общем все потихонечку разваливаются)))))) пора рожать!!!:girl_haha:

Только вот мне еще месяц сидеть ждать!))

катринчик 28.11.2012 11:11

[QUOTE=Сашечка));5498438]Привет девочки!!!

Катринчик с неделькой!!!
в общем все потихонечку разваливаются)))))) пора рожать!!!:girl_haha:

Только вот мне еще месяц сидеть ждать!))[/QUOTE]

ага :girl_haha: спасибочки я в ЖК позже напишу. :girl_in_love:

Светунчик1986)) 28.11.2012 11:49

[QUOTE=катринчик;5497753]Светик все будет хорошо милая. Вот увидишь, будет у тебя ЕР и родишь здоровенькую доченьку. Может генипрал так подействовал?
А у меня в КТГ баллы не стоят[/QUOTE]
спасибо, зайка)))) да не должен был гинипрал так подействовать, а вот закрепить шейку это да....
[QUOTE=ПИришка;5498213]У меня такая фигулька началась со вчерашнего вечера....:-E Короче при ходьбе у меня как буд-то хрустит в пояснице:-E иногда немного и бо-бо%-0 Короче все!!!!! Я почти развалилась!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5498226]
вот вот...у меня такая ерунда с понедельника....и еще у меня прихоодьбе ноги болят изнутри...как будто я сексом занималась сутки не остонавливаясь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня при хотьбе то там хрустнет, то здесь заболит, а про секс, Катюнь, это ты точно подметила, я и не знала с чем эти ощущения сравнить:girl_haha:
[QUOTE=Moreno;5498417]Светуль, а что эти балы вообще значат??? Вот напугали тебя бедняжку, мне кажется они просто для подстраховки все это. Если бы, да кабы... роды у всех разные! Почему это у тебя шейка должна быть дубовая, интересно?[/QUOTE]
Янчик, баллы значат что у маси начальная степень гипоксии, я сама сидела почти засыпала в это время, может и мася липла в животике, хотя шевелилась нормально.... Больше меня пугает, что она и отстаёт по узи от срока и страшно что это взаимосвязано всё... Вообщем жду завтра с нетерпением - или доктор мой опровергнет всё и отпустит ещё гулять или рожать, даже не знаю чему больше рада буду))))) А шейка из-за генипрала может не очень хорошо раскрываться, хотя у меня вечером такие схваточки были, даже ещё немножко пробки вышло и ночью всё тянуло, думаю всё это подготовит шеечку))))

LEVушка 28.11.2012 12:00

всем доброго утра)))

[B]Светик[/B], а я тебя потеряла, слежу за всеми чтоб никто не разбежался)))
не волнуйся, милая, все будет хорошо. сейчас уже к завершению все идет, девчушка доношенная-это главное, как бы ни родила, беременной не оставят и малышке помогут :girl_in_love:

[B]Ириш[/B] и у меня также уже неделю, иду и прям слышу как в пояснице хрустит.. с прошлого приема еле до дома дошла, на полусогнутых ногах))) а сегодня ночью муж говорит стонала во сне, как раненная собачка, между ног вообще все болиииит... я вот очень надеюсь что малыш у меня просто длинный а не крупный! %-0

[B]Катюш[/B], с [COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]неделькой[/SIZE][/I][/B][/COLOR] дорогая! :))) :))) :)))

LEVушка 28.11.2012 12:39

девочки а у кого нибудь грудь болит? я сегодня почувствовала, что грудь какая то болезненная, вернее ареола у соска %-0 , неприятно...

Сашечка)) 28.11.2012 12:51

[QUOTE=LEVушка;5498695]девочки а у кого нибудь грудь болит? я сегодня почувствовала, что грудь какая то болезненная, вернее ареола у соска %-0 , неприятно...[/QUOTE]

ага, бывает! это там молозиво зреет))):)

Psilda 28.11.2012 13:40

Привет пузики мои хорошие)))

Катюшу с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=LEVушка;5497476]у меня простуда вскочила прям там:(, ужас! и сразу три штуки..эх, надо лечить.. итак неудобно ходить, так еще и это...[/QUOTE]
Ириш, это герпес или нет? И как с этим бороться? У меня тттт там никогда не выскакивало, а вот на губах постоянно ((((
Светуль, уже чуточку осталось, ты находишься под наблюдением, так что малышке в любом случае не дадут традать!
Я вот тоже не понимаю почему это шейка будет дубовой? Есть же препараты размягчающие ее, какие-то водоросли еще чего-то, думаю если это будет единственной преградой к ЕР, то врачи сделают все возможное!
Мы с тобой, завтра будем кулачки держать, чтобы КТГ было на 10 баллов!!!!!
У меня болит поясница, пока еще ничего не хрустит, слава богу!!! Но чувствую я недалека от этого((
[QUOTE=катринчик;5498226]да как то пока не поняла....что то бегаю..то УЗи, то Г, сегодня в ЖК нужно ....но во сне снитьс я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот вот...у меня такая ерунда с понедельника....и еще у меня прихоодьбе ноги болят изнутри..[B].как будто я сексом занималась сутки не остонавливаясь [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
5 баллов :-D :-D :-D есть такое :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5498695]девочки а у кого нибудь грудь болит? я сегодня почувствовала, что грудь какая то болезненная, вернее ареола у соска %-0 , неприятно...[/QUOTE]

У меня бывает такое %-0 но не постоянно )))

Psilda 28.11.2012 13:48

[B]Ириш[/B], а какой у тебя сейчас срок по месюкам?

катринчик 28.11.2012 13:52

все пришла с ЖК анализы хорошие правда набрала 1 кг...сказала поаккуратней будь. А я еще вчера умная МАРФА знала что в ЖК и на ночь рыбы накушалась......ну не могла удержаться и воды напилась )))) а сейчас купила себе мороженку....)))))))))
А у меня девочки грудь и не увеличилась и болит совсем немного....
А малозиво когда должно быть...у меня нет ничего..только если надавить

LEVушка 28.11.2012 13:54

[QUOTE=Psilda;5498913]Катюшу с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириш, это герпес или нет? И как с этим бороться? У меня тттт там никогда не выскакивало, а вот на губах постоянно ((((

Светуль, уже чуточку осталось, ты находишься под наблюдением, так что малышке в любом случае не дадут традать!
Я вот тоже не понимаю почему это шейка будет дубовой? Есть же препараты размягчающие ее, какие-то водоросли еще чего-то, думаю если это будет единственной преградой к ЕР, то врачи сделают все возможное!
Мы с тобой, завтра будем кулачки держать, чтобы КТГ было на 10 баллов!!!!!

У меня болит поясница, пока еще ничего не хрустит, слава богу!!! Но чувствую я недалека от этого((

5 баллов :-D :-D :-D есть такое :girl_haha: :girl_haha:

У меня бывает такое %-0 но не постоянно )))[/QUOTE]

не, это не герпес, у меня бывает редко, но именно когда продует немного.. а у нас щас очень сильный ветер а я в осеннем пальто коротком)) я мажу либо облепиховым маслом, либо мазь эритромициновая подходит..пару раз на ночь и все проходит :girl_in_love: , но конечно это неприятно очень!

а грудь у меня даже при М не болела никогда, а во время Б тянуло только несколько недель, когда бюстик снимала вечером и то в самом начале... а щас вот нажимать боьно почему то..может правда молозиво, как Саша говорит..

LEVушка 28.11.2012 13:56

[QUOTE=Psilda;5498933][B]Ириш[/B], а какой у тебя сейчас срок по месюкам?[/QUOTE]

Женчик это ты меня спрашиваешь?:)
у меня по М и по УЗИ совпадает.. последняя была 4 марта)) ну как раз на 9 декабря получается))

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.