![]() |
[QUOTE=Alena2013;6411987]Расторгну договор найма. Съеду на квартиру к родителям, все равно никого там нет, а этой пигалице отдам залог за квартиру и пусть сама решает все свои проблемы. В общем вещи то я собираю... Наши[/QUOTE]
Молодца! Давно пора! И деньги сэкономите, и с родителями поладите, и от приживалки избавитесь) А ещё помощь под рукой, если что вдруг))) Поверь моему опыту, родители не будут часто гостить) Я от своих жила в 5 минутах пешком - сплошные плюсы) |
[B]Alena2013[/B] давайте переезжайте, а "подруга" надеюсь в гости даже не придет %-0 я от мамы живу в 10 минут, она у нас бывает если раз в неделю-то хорошо :)
|
[QUOTE=Shegal;6412024]Я вот в те лихие времена не работала:))) А вот муженек мой поперся на работку как миленький. Жалко его было. Мы тоже хотели в путешествие, но еще больше хотели ремонт. На него только и хватило. Сейчас жалею.
Все равно переехали. Зачем ремонт делали??????Идиоты:-/ :-D:-D:-Dну все добегался по магазинам да бутикам:-D:-D даже охранники посчитали, что он подозрительно часто ходит в магазинчики:-D:-D:-D Может охоту отобьет на какое то время. Остановить шопингтерапию помогли приятные люди в униформе:-D:-D[/QUOTE] Ну почему идиоты, зато пожили какое-то время в обновлённой квартире!;) Нее, не остановит это его шопгольчество, только за продуктами перестанет ходить)) [QUOTE=Asteriya;6412026][B]Zved[/B] главное спокойствие! Что там произошло?[/QUOTE] Да ничего сташного, просто обидно за него)) и так унылый ходить, а тут ещё и ЗАПОДОЗРИЛИ!:girl_haha: [QUOTE=Shegal;6412047]Думаю ничего страшного;) Я как то тоже попала в такую забавную ситуацию:girl_haha: Просто чувствуешь себя идиоткой и немножко оскорбленной и все. Процедура думаю везде одинаковая:)[/QUOTE] Вот-вот, как-то мне за него просто обидно, он же не выглядит как бандюга или бомж, аккуратный мальчик с детско-невинным лицом)) хотя быдло ещё то конечно:-D [QUOTE=Екатерина4ка;6412066]мы тож отдыхали, но мы в Казань ездили, там тусовались:girl_haha: ой со мной один раз такое было, в магните. В комнатку завели, нашли шоколадку которую я у них покупала вчера, забыла выложить. Парень там давай на меня наезжать: да зачем тебе это надо, такая симпотичная и воруешь... тааак неприятно было. Я говорю забыла выложить просто. А чека то нету. Потом по серийному номеру проверили или по штих-коду ли... короче с извинениями меня выпроводили. Я ж туда потом ни ногой-неприятно же. Ладно не в нашем городе такое случилось[/QUOTE] Ой, неприятно как:( действительно, хорошо что не у себя в городе! И фиг докажешь, что ты не "дурак"%-0 Муж мой вообще испугался, что ему что-нибудь подкинули! [QUOTE=Asteriya;6412026][B]Shegal[/B] спасибо за поздравление :) мама рада будет, уже спрашивала когда мы распишемся) ну будет ей сюрпризик)))[/QUOTE] хорошо,что мама рада будет) а вы с ней не хотите "фуршетик" дома устроить в день свадьбы? только наедине хотите? |
[quote="Zved;6412092"]Муж мой вообще испугался, что ему что-нибудь подкинули![/quote]
Во, я тоже тогда перепугалась. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6412100]Во, я тоже тогда перепугалась.[/QUOTE]
Бедная, а оказалось, что сама себе "подкинула"))) |
[b]Asteriya[/b], отличный сюрприз для мамки)))
Ох уж эти истории с писком на выходе из магазина..сколько раз у нас так было: в одном недоразмагнитили, а во всех следующих эта рамка на тебя орёт диким визгом..и охранники табуном бегут..брр! |
[QUOTE=Родинка;6412558][b]Asteriya[/b], отличный сюрприз для мамки)))
Ох уж эти истории с писком на выходе из магазина..сколько раз у нас так было: в одном недоразмагнитили, а во всех следующих эта рамка на тебя орёт диким визгом..и охранники табуном бегут..брр![/QUOTE] и не всегда это вещички недоразмагниченные, у мужа планшет оч много где пищит) |
[b]Zved[/b], с планшетником ещё не попадала..
|
[QUOTE=Zved;6411194]А чего она, нервы трепет???
Леусь, а декретные по-моему считаются по предыдущим годам, т.е. у нас будут считать по 2012-2013![/QUOTE] не знаю:-/ как посчитают так посчитают тут уж ничего не сделаешь,а официалка у меня 7500 [QUOTE=Alena2013;6411204]:-D синдром беременного папы?:-D нечего туда ходить:-D я была просто счастлива:-D я сама уже не знаю, что говорить. именно это они и сделала. я сначала отосплюсь. можно же на месяц взять?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера моя мама предложила мне пожить в ее пустой квартире с мужем и ребенком. Ну как в пустой, на 3 дня в месяц туда приезжает моя бабушка. Я вот сижу, думаю. Просто квартира эта в 10 минутах пешком до моих родителей...[/QUOTE] Я думаю правильное решение съехать зато денюжку отложите на малыша. Ой Ален еще б на недельку дали ,не говорю о месяце [QUOTE=Zved;6411847]:( ну главное съездили!) для меня путешествие - был неизбежный пунктик. не представляю, каково это отыграть свадьбу и через день на работу идти( мы улетели на следующий день. я бы отсрочила отъезд на денёк, а то ничига не успевали, вещщи собирали с утра после свадьбы в попыхах..) тыжеловато было, потом длительный перелёт.. но зато наотдыхались сразу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, представляете, моего милого заподозрили в воровстве в ашане! попросили пройти в комнатку, вывернуть карманы, сумки, и чек показать.. козлы! обижают моего беременного мужа!)[/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6412066]мы тож отдыхали, но мы в Казань ездили, там тусовались:girl_haha: ой со мной один раз такое было, в магните. В комнатку завели, нашли шоколадку которую я у них покупала вчера, забыла выложить. Парень там давай на меня наезжать: да зачем тебе это надо, такая симпотичная и воруешь... тааак неприятно было. Я говорю забыла выложить просто. А чека то нету. Потом по серийному номеру проверили или по штих-коду ли... короче с извинениями меня выпроводили. Я ж туда потом ни ногой-неприятно же. Ладно не в нашем городе такое случилось[/QUOTE] Мы тоже были в магазине магнит ,только он в костромской области:) |
[QUOTE=Zved;6412006]ну ему на работу с обеда возвращаться, не до полиции там)
Вот-вот)) он у меня грустно спрашивает "я что подозрительный?", я в непонятках "почему?", ну и он рассказал) ого, а всмысле залог, какой залог ты ей оставишь?[/QUOTE] который я давала за квартиру в которой живу. я собрала ее вещи, сказала найти комнату ближайшее время, что через 2 дня мы съедем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] нас пытались с мужем как то в призме обыскать, я потребовала вызвать полицию, они меня обыскали, я жалобу на магазин писала:) я злая:-D |
[b]Alena2013[/b], всё, закусила удила))))) давно пора! :)
Блин, у меня та самая подруга с ума сходит..ППЦ! Допрашивает меня, кто первый с кем начал в контакте общаться - я с её мужем или он со мной. Бредятина! |
[QUOTE=Родинка;6412794][b]Alena2013[/b], всё, закусила удила))))) давно пора! :)
Блин, у меня та самая подруга с ума сходит..ППЦ! Допрашивает меня, кто первый с кем начал в контакте общаться - я с её мужем или он со мной. Бредятина![/QUOTE] ревнует? |
[b]Alena2013[/b], ХЗ!
Она меня по смс спросила, кто кому первый написал. Зная её, могу предположить, что она жрёт ему мозг. История вообще ни о чём. В первый и последний раз мы с ним виделись на свадьбе. До этого знакомы не были. На свадьбе перекинулись парой фраз типа "приятно познакомиться", "поздравляю с замечательным днём", "передай шампанское", "береги нашу подругу, она сокровище" Через недельку он кинул дружилку в контакте. ВСЁ! Но нет, теперь я вражина, а он кобель.. |
[b]Asteriya[/b], с днем рождения сыночка! И с важным событием для вас!
У нас завтра очень ответственный день,муж будет сг сдавать,я ему пообещала,что посижу на работе подольше чтоб не мешать ему))) |
[QUOTE=Родинка;6412808][b]Alena2013[/b], ХЗ!
Она меня по смс спросила, кто кому первый написал. Зная её, могу предположить, что она жрёт ему мозг. История вообще ни о чём. В первый и последний раз мы с ним виделись на свадьбе. До этого знакомы не были. На свадьбе перекинулись парой фраз типа "приятно познакомиться", "поздравляю с замечательным днём", "передай шампанское", "береги нашу подругу, она сокровище" Через недельку он кинул дружилку в контакте. ВСЁ! Но нет, теперь я вражина, а он кобель..[/QUOTE] ты не думаешь, что это он что-то сделал?;) |
[b]alenabarsik[/b], муж-герой))
[b]Alena2013[/b], а что он мог сделать?! (В связи со мной) ни-че-го! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6412641]не знаю:-/ как посчитают так посчитают тут уж ничего не сделаешь,а официалка у меня 7500
Я думаю правильное решение съехать зато денюжку отложите на малыша. Ой Ален еще б на недельку дали ,не говорю о месяце Мы тоже были в магазине магнит ,только он в костромской области:)[/QUOTE] я надеюсь на это:) не хотелось бы скандалить. так обязаны ведь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6412994][b]alenabarsik[/b], муж-герой)) [b]Alena2013[/b], а что он мог сделать?! (В связи со мной) ни-че-го![/QUOTE] может, во сне произнес твое имя... ну еще фамилию, чтобы точно знать, что ты. и паспортные данные за одно:-D |
[b]Alena2013[/b], ну разве что с фамилией и паспортом)))
А то мы с ней полные тёзки: и имя, и отчество) и у каждой из нас есть по младшей на 2 года сестре с одинаковыми именами)) |
[QUOTE=Родинка;6413012][b]Alena2013[/b], ну разве что с фамилией и паспортом)))
А то мы с ней полные тёзки: и имя, и отчество) и у каждой из нас есть по младшей на 2 года сестре с одинаковыми именами))[/QUOTE] один только вопрос: откуда он их знает, да еще и наизусть?:-D |
[b]Alena2013[/b], чёрт, спалилась :-D
Блин..может, она Б? Поэтому у неё полушарие на полушарие находит?.. |
[QUOTE=Родинка;6413058][b]Alena2013[/b], чёрт, спалилась :-D
Блин..может, она Б? Поэтому у неё полушарие на полушарие находит?..[/QUOTE] так, вот не надо трогать беременных:-Р слушайте, я поражаюсь. Моя бывшая подруга собрала ребенка в 8 часов вечера гулять. Пошла. 12 часов, ночь. Все еще нет. Вопрос: она самоустранилась (наконец поехала на муже паразитировать) или все таки сходить поискать? |
Доброе утро! Я что то вся расстроилась,вроде надеялась на этот ц ведь знаю когда О была и мы ее обстреливали,но сегодня тестик сделала-пусто,да и Бт с 37 сегодня упала до36,9,значит точно завтра М припрутся:(
|
[b]Alena2013[/b], нашлась пропажа?
[b]alenabarsik[/b], ну вот зачем ты тест до задержки мочила, мм? Только расстройство одно! |
[b]Родинка[/b], да вот сама незнаю зачем,ведь всего 8 дпо,мало у кого что то показывает
|
[QUOTE=alenabarsik;6413323][b]Родинка[/b], да вот сама незнаю зачем,ведь всего 8 дпо,мало у кого что то показывает[/QUOTE]
у меня Ромашонок на 5 д з показался призраком! А в 1 Б у меня в 1 день была очень четкая полоска:) Так что до задержки не надо мочить, зачем?;) Или у тебя какие-то признаки?:girl_pinkglassesf: А у меня вот сисяндрики стали снова болеть во 2 половине ц, я ведь как бы 2 года кормила, во время гв они совсем не болели, а тут вот где-то 3 Ц начали, как только гв свернула... я уж и забыла что это такое:-/ Вот вспомнила теперь:girl_haha: И О вот опять с 1 стороны болючая, как и тогда, когда Ромкой:preg: Что-то ностальгия такая, но о 2 пупсе пока не думаю, учебу надо закончить:girl_prepare_fish: |
[b]alenabarsik[/b], 8 ДПО?!
Ну ты даешь, Алёсик! Совсем рано-рано-рано! Жди до задержки или до 14 ДПО. Посчитай, сколько тестов ты изводишь зря. И сколько всего прикольного можно купить на эти деньги;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], а когда у тебя по плану окончание учёбы?)) |
[QUOTE=Родинка;6413342]
[b]*Pupsik*[/b], а когда у тебя по плану окончание учёбы?))[/QUOTE] Сейчас вот диплом уже;) В мае сдаем госы, защищаемся и аривидерчи:girl_haha: Но я вот все таки хочу еще после учебы поработать, даже не для декретных, а для себя, устала сидеть дома. Поэтому летом работу буду искать:girl_sigh: |
[b]*Pupsik*[/b], короче, в ближайшие пару лет не до пупса?)
|
Да вот незнаю сама зачем мочила,может испугалась вдруг завтра начнутся М,а у меня тест не мочен)))
|
[QUOTE=Родинка;6413364][b]*Pupsik*[/b], короче, в ближайшие пару лет не до пупса?)[/QUOTE]
нее, не так долго:girl_haha: Может к зиме созрею, может я устроюсь на работу и пойму, да гори она синем пламенем, хочу в декрет:girl_haha: А так думаю, может к следующей весне созрею. Я же говорю, не для декретных работать хочу, поэтому 2 года ждать не обязательно:) Просто я уволилась аж в 2010:-! осенью, Ромычем весной :preg:, долго сижу дома:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6413369]Да вот незнаю сама зачем мочила,может испугалась вдруг завтра начнутся М,а у меня тест не мочен)))[/QUOTE] аахаха:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как так, тест не мочен:girl_haha: |
Девочки, всем доброе утро :)
а я все-таки расклеилась-свалилась вчера с температурой 38 :( ничего не болит, только глаза да нос периодически заложен(((дома осталась, пойду к врачу за больничным [b]*Pupsik*[/b], а у тебя Ромашка получается пошел в садик в возрасте меньше 3-х лет? у нас вроде не дают сад в таком возрасте, только с трех лет %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], Ален, 36,9 это еще не упала ;) вот если бы прям сильно-сильно упала-то да) так что ждем :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6413384]Девочки, всем доброе утро :)
а я все-таки расклеилась-свалилась вчера с температурой 38 :( ничего не болит, только глаза да нос периодически заложен(((дома осталась, пойду к врачу за больничным [b]*Pupsik*[/b], а у тебя Ромашка получается пошел в садик в возрасте меньше 3-х лет? у нас вроде не дают сад в таком возрасте, только с трех лет %-0 [/QUOTE] Ну вот! Лечись давай! Скорее поправляйся:girl_in_love: Да, он пошел в сад в 2.2:) Берут, есть ясельная группа, только она называется 1 младшая, она от 2 до 3 лет:) 2 младшая 3-4 года, и дальше... Но вот не в каждом саду есть такие группы для малышей! У нас в группы 2-3 года даже полуторолетки по блату попадают%-0 А нам места не хватило нас взяли в группу 3-4 года, Ромаш самый мелкий там:girl_haha: Так что девчата как только родите, получите свидетельство о рождении малявочки, сразу идите в очередь на садик вставать, очереди нереальные просто:-/ |
[quote="*Pupsik*;6413408"]Так что девчата как только родите, получите свидетельство о рождении малявочки, сразу идите в очередь на садик вставать, очереди нереальные просто[/quote]
там именно после получения свидетельства о рождении в очередь вставать? я думала беременной пойти туда :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;6413408"]Ну вот! Лечись давай! Скорее поправляйся[/quote] спасибо! постараюсь)))) Кстати, девочки, сегодня 19-е, Аленка-Shegal кулачки просила ;) зажимаем |
[QUOTE=Вик-Вик;6413418]там именно после получения свидетельства о рождении в очередь вставать?
я думала беременной пойти туда :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо! постараюсь)))) Кстати, девочки, сегодня 19-е, Аленка-Shegal кулачки просила ;) зажимаем[/QUOTE] да, там нужны доки, с чем ты вставать-то пойдешь?:girl_haha: Не ребенка, не имени, не прописки ничего:-D:-D:-D:-D Как родится, сходите узнаете какие нужны документы и подадите:) Зажимаем! |
[quote="*Pupsik*;6413427"]да, там нужны доки, с чем ты вставать-то пойдешь?[/quote]
ну ребенок то будет :-D теперь знаем как надо :) |
Всем привет!
[QUOTE=Вик-Вик;6413418] Кстати, девочки, сегодня 19-е, Аленка-Shegal кулачки просила ;) зажимаем[/QUOTE] зажали;) [QUOTE=alenabarsik;6413277]Доброе утро! Я что то вся расстроилась,вроде надеялась на этот ц ведь знаю когда О была и мы ее обстреливали,но сегодня тестик сделала-пусто,да и Бт с 37 сегодня упала до36,9,значит точно завтра М припрутся:([/QUOTE] совсем чучуть же!!! надежда умирает последней) [QUOTE=Родинка;6413310][b]Alena2013[/b], нашлась пропажа? [b]alenabarsik[/b], ну вот зачем ты тест до задержки мочила, мм? Только расстройство одно![/QUOTE] в 2 часа ночи приперлась. благо осталось 2 дня этого цирка |
[QUOTE=Вик-Вик;6413442]ну ребенок то будет :-D
теперь знаем как надо :)[/QUOTE] не не не, низя:girl_haha: Мне даже выписку из больницы детской не хотели давать без свидетельства о рождении. Говорят, а что мы напишем? Вдруг вы передумаете и у вас будет не Роман, а Алексей какой-нибудь:girl_haha: Взяли с меня честное слово, что будет Роман:girl_haha: Они-то не знали, что я еще в 2009 году решила, что мой сын будет Романом и никак иначе:) |
Девочки всем приветики!!!!!
У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!! Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!!:girl_in_love: Как случится все сразу к вам все расскажу и перечитаю, что наболтали;) Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Shegal;6413489]Девочки всем приветики!!!!!
У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!! Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!!:girl_in_love: Как случится все сразу к вам все расскажу и перечитаю, что наболтали;) Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] удачи тебе!!! |
[QUOTE=Shegal;6413489]Девочки всем приветики!!!!!
У меня сегодня с 10 часов крайне ответственный день!!!!!!! Очень надеюсь на ваши кулачки!!!!!!:girl_in_love: Как случится все сразу к вам все расскажу и перечитаю, что наболтали;) Надеюсь буду к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы уже зажали:girl_haha: Так что ждемс! Удачи!:girl_in_love: |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |