![]() |
Всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], мои кулачки! Не слышала чтоб эвик врал, да еще и 2 раза подряд) Как думаете, если на 7дпо живот ноет как на м это пролет? Или такое и при б бывает? Я просто б была последний раз очень давно и ничего не помню) |
[b]Juli11[/b], не заморачивайся. У всех все происходит по разному
На след неделе сдай кровь и все встанет на свои места |
Юлечка я не хочу тебя обнадеживать (сама еще незнаю Б или нет) но у меня на 7 ДПО сильно болел живот, я очень удивилась честно говоря подумала что может тесты на О все таки соврали и она раньше была и М пойдут. Но утром ничего уже не болело.
|
[b]Мишка тедди[/b], будем надеется, что это всетаки Б. У меня тоже не понятное из за того цикла стало. Грудь прошла, а соски пока еще чувствительные. Я больше немогу, что то все сбилось в моем организме:-D.
Завто иду к своиму Г. Придется опять все заново объяснять. |
Я не то чтобы заморачиваюсь... Конечно большие надежды на этот цикл... Просто реально дискомфорт, сидеть работать не могу. Пришлось ношпу выпить даже.
|
[b]Мишка тедди[/b], У меня лично в первую Б самый первый тест показал именно эви!И в этот же день я пошла сдавать кровь на ХГЧ! Но пока ждала делала тесты каждый день! И полоска становилась все ярче и ярче! Так,что держу за тебя кулачки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7385678]Всем привет! [b]Мишка тедди[/b], мои кулачки! Не слышала чтоб эвик врал, да еще и 2 раза подряд) Как думаете, если на 7дпо живот ноет как на м это пролет? Или такое и при б бывает? Я просто б была последний раз очень давно и ничего не помню)[/QUOTE] Живот может и тянуть и болеть! А еще у меня в первые дни когда чихала, очень резкая боль была в низу живота! Как прострел! |
[QUOTE=jadvijka;7385004]Всем привет!!!
Я на связи:))) наконец то интернет появился) Коротко о себе : острый бронхит. Противоз.таблетки в аптеке не было так что этот цикл их не пью. По ощущением овуляция вобще ранняя на 8-9день%-0 . Но может и с лучшему если так же будет в след.цикле то как раз муж приедет ;) может что и получится.[/QUOTE] Привет. Выздоравливай. Чего это, девочки, вы все разболелись то? [QUOTE=Марьюшка;7385338]а кто куда собирается в отпуск собирается, у нас тоже отпуск через месяц еще не определились с местом[/QUOTE] у нас теоретически тоже отпуск через месяц-полтора. Пока не знаем, поедем куда или нет. [QUOTE=Иришкин;7385461]Всем привет. Только пришла от Г., расстроена. Обнаружили цитамегаловирус, из-за этой вот бяки у меня выкидыш и случился. Все остальные мазки в норме. В новом Ц еще гормоны сдать надо. Назначила кучу лекарств, противовоспалительное, противовирусное. Планирование отодвигается на неопределенное время. А я так надеялась уже в августе начать.[/QUOTE] Эх. А ты до Б анализы на инфекции не сдавала? [QUOTE=Мишка тедди;7385615]Девочки всем привет! Меня вчера на работе очень сильно мутило, дома вечером сделала тест, там что то похожее на полоску, тест эви. Пошла еще 4 купила, та же ерунда. Я реагенты вообще никогда не видела. Сегодня сделала электронный а он пишет "не беременна", пошла на обеде сделала тест эви выдал хорошо заметную розовую полосочку, показала коллеге на работе, она говорит вижу даже не присматриваясь. Просто говорят что электронные лучше, значит наверное эви ложноположительный да? День Х в субботу-воскресенье. Сегодня 12 ДПО[/QUOTE] О! Вот это уже интересненько :) Меня эвики никогда не обманывали. Странно, что электронный не показал ничего... %-0 [QUOTE=светлана*;7385746] Завто иду к своиму Г. Придется опять все заново объяснять.[/QUOTE] Может и хорошо, что еще раз объяснять. Другое мнение тоже иногда бывает кстати. А я вот сижу на работе, и глаза закрываются просто. Спать хочу, сил нет. :zzz: |
Девочки спасибо всем за поддержку. Но вот блин что то живот потягивает как будто М пойдут! А так не хочется:(
|
У меня когда была б. живот тянул как перед м....и как раз Юлек на 8-9 дпо, а на 10 дпо сделала тест, а там чуть заметная полосочка
|
а я девчонки сижу на работе надутая как шарик, чё за фигня, живот плотный плотный даже джинсы растегнула%-0
|
[b]Марьюшка[/b], так ты антибиотики пьешь/пила, не? От этого не может быть?
|
[b]K a t r i n[/b], пила, уже неделю не пью, живот шариком сегодня стал, наверно к месячным надувается, хотя грудь не реагирует
|
[b]Марьюшка[/b], может и от антибиотиков дисбакториоз быть.
|
да не вроде антибиотики вышли я с горшка от них 3 дня не слезала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] а там кто его знает |
[b]K a t r i n[/b], просто моя врач с больничного вышла и пришлось к ней записаться. Надеюсь завтро скажет, .какие анализы сдавать.
Девочки, у меня стали отикать ноги( что можно сделать. Еще в добавок седячая работа. |
[b]светлана*[/b], у меня тоже отекают, от моей сидячей, как я не боролось ничего не помогает
|
[b]Марьюшка[/b], ни чего нормализуется со временем. Можно линекс пропить очень хорошо помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], вчера заварила листьев брусники и всю ночь в туалет бегала. Встала вроде отек сошел, а сейчас опять немного отекли, но уже не как вчера. Незнаю можно ли сегодня мочегоное выпить. Хотела тест сделать утром. Повлияет не бось на тест |
[quote="светлана*;7385851"]Можно линекс пропить очень хорошо помогает.[/quote]
да я линекс пропила [quote="светлана*;7385851"]Повлияет не бось на тест[/quote] на тест однозначно повлияет я меня мочегонка не спасала, я уже привыкла с утра вроде ничего а к вечеру колодки |
[b]Марьюшка[/b], просто завтро утром к Г идти . Не скажет она на счет ног ни чего интиресно.
|
[b]светлана*[/b], да не врятли, это не гинекологическое, она может тебе порекомендовать к терапевту или к эндокринологу обратиться
|
[QUOTE=Марьюшка;7385663]доброе утро девочки я вышла на работу сегодня
[b]Мишка тедди[/b], держим кулачки :) а вы как по путевкам или в частный сектр[/QUOTE] Мы сами,без путевок,я забронировала номер в мини отеле,по путевке даже не смотрела |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7385871"]Мы сами,без путевок,я забронировала номер в мини отеле,по путевке даже не смотрела
__________________[/quote] ясненько, я пока с местом не определилась, за границей не была кроме абхазии, и даже не хочется |
Девочки доброе утро (по крайней мере у меня утро :-D)!
А я вот в отпуск обещала с сыном в Питер слетать а сейчас если все таки Б наверное никуда не полетим. Срок то маленький в августе будет, хотя посмотрим. [B]Светик[/B] а ноги ни с того ни с сего стали отекать? а пьешь много? [B]Юля[/B] как у тебя дела? Девочки у меня на тесте сейчас полоску видно невооруженным глазом (попробую вечером дома фото выставить), но она не ярская как контрольная :(, появляется сразу но не яркая. Я переживаю вдруг БХБ или внематочная. Завтра поеду ХГЧ сдам и прогестерон. Очень переживаю. И живот тянет как будто М пойдут аж плакать охото от страха. Мужу еще ничего не говорила, скажу когда уже анализы сдам и электронный покажет |
[b]Мишка тедди[/b], тихонько поздравляю! Она не сразу такая же яркая... С сыном у меня ооочень долго была бледная)
У меня пока тишина) |
Юличка пока поздравления не принимаю, боюсь, аж трясет как липку. Еще дурная голова рукам покоя не дает, я же не успокоилась сделала тест еще и на работе через 1,5 часа после утрешнего, а там полоску почти не видно, вот и думаю то ли потому что хгч не накопился то ли потому что сорвалось все. В первую беременность такой дурной не была, тест выдал слабую вторую, пошла к врачу, та говорит срок 3-4 недели, пейте фольку и через 3 недели на учет. А сейчас вот дурная какая то ей Богу. Поехала же сдала все таки в другой лаборатории ХГЧ, жду 17-00, все волосы уже себе выдергала:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] (Большие фото на форуме запрещены) Вот тестики |
[b]Мишка тедди[/b], у меня начали отекать когла жара началась. Пью много и всегда много пила. До этого еще ела соленые огурцы. И работа сидячая. Я хоть и хожу просто этого все равно не достаточно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! Собираюсь к Г сегодня должна сказать, что надо проходить |
Девочки получила результат ХГЧ 10,71, прогестерон 15.04 (референсные значения 16,4-49).
Заключение: Беременность 3 недели Мне кажется что как то всего мало. Есть еще какая то Медиана ХГЧ 17,5 это я незнаю что такое |
[b]Мишка тедди[/b], сходи к врачу. Поздравляю)
|
Да не, к врачу я не пойду. не хочу чтобы лишний раз на кресле смотрели. Я хочу в понедельник еще раз хочу в другой лаборатории сдать анализ, эта мне что то не понравилась. Пока не поздравляйте, до М еще 2 дня.
|
[b]Мишка тедди[/b], ну не знаю тебе виднее. Сижу в очереди к Г так долго принимает
|
Позвонила врачу. вообще она сказала что в каждой лабе свои значения, поэтому сказала что уже тогда в этой же лаборатории для динамики. Но решила что все равно пойду в свою лабу и там уже буду сдавать если М не пойдут
|
[QUOTE=Мишка тедди;7386004]Девочки получила результат ХГЧ 10,71, прогестерон 15.04 (референсные значения 16,4-49).
Заключение: Беременность 3 недели Мне кажется что как то всего мало. Есть еще какая то Медиана ХГЧ 17,5 это я незнаю что такое[/QUOTE] я где то читала, что в промежутках от 5 до 25 - сомнительный результат. Надо переделать. А тебе, я бы советовала подождать всё-таки задержки и тогда сдать ХГЧ. Может, сейчас результат такой, потому что до задержки делаешь? |
[b]Мишка тедди[/b], а я от врача. Сказала я ей про зуд взяла мазок. Перед этим мазок в норме. Сказала, что мне надо идти к репродуктологу по вопросу бесплодия. Сказала, что можно продолжать планировать и если будет задержка делать тесты. Сказала лучше приходить к врачу с задержкой в месяц если все нормально и ни каких жалоб нет. Записалась к репродуктологу на 28.06 пойду посмотрим, что она скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет фольки казала, что можно фолио помоему пить там одна таблетка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Или фолацин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказала, что можно посмотреть другие витаминные комплексы где присутствует фолька 4 мг на выбор [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите кто пьет фолацин? Как он вам. Мне просто врач сказа ла, что так и продолжать пить фольку 2/2 таблетка по 1 мг, но сказала что можно посмотреть комплексы где пьется одна таблетка для удобства. Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь. |
[b]Мишка тедди[/b], Я думаю, после стольких тестов и ХГЧ! Нужно немного расслабиться! Все тебе указывает на Б! ))))
|
Катюш спасибо! Честно уже немного успокоилась! Теперь просто жду!
|
[b]Мишка тедди[/b], Вот так и надо! Только позитивный настрой!
|
[QUOTE=светлана*;7386082][b]Мишка тедди[/b], а я от врача. Сказала я ей про зуд взяла мазок. Перед этим мазок в норме. Сказала, что мне надо идти к репродуктологу по вопросу бесплодия. Сказала, что можно продолжать планировать и если будет задержка делать тесты. Сказала лучше приходить к врачу с задержкой в месяц если все нормально и ни каких жалоб нет. Записалась к репродуктологу на 28.06 пойду посмотрим, что она скажет.
[/QUOTE] Светик а что она про отеки сказала или ты не спрашивала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катя90;7386164][b]Мишка тедди[/b], Вот так и надо! Только позитивный настрой![/QUOTE] Катюш спасибо большое! Я уже успокоилась немного. 8 лет назад также 23.06. я узнала что беременна сыном, дай Бог чтобы и в этот раз все было хорошо! |
[B]Мишка тедди[/B], раз пока поздравления не принимаешь, то держу кулачки, чтоб это было оно самое @@@@@@@@@@@@;)
|
[b]Мишка тедди[/b], нет не спрашивала. У меня сегодня лучше меньше воды пить начала
|
добрый день!
[quote="светлана*;7386082"]Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь.[/quote] я тоже пью фольку 2 таб утром и 2 вечером по 1 мг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света воду нужно обязательно пить что б обезвоживания не было но в меру суточная норма для человека 1,5 л |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |