Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

olga_la 18.04.2015 23:48

Вложений: 1
Собрала колясочку сегодня. Но пока поставила лицом от мамы, чтобы места меньше занимала.

Mashik 18.04.2015 23:50

[b]olga_la[/b], красота;)

olga_la 19.04.2015 00:03

[b]Mashik[/b], спасибо. И как я тебя понимаю с трениками! Я уже дня 3-4 без ношпы спать не ложусь. Схватит и как камень. И больно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да, и у меня живот опустился. Дышать стало легче:).

Mashik 19.04.2015 00:23

[b]olga_la[/b], а у тя уже сколько недель?

olga_la 19.04.2015 02:02

[b]Mashik[/b], 37 неделек.

Крыло 19.04.2015 02:37

[b]Иринка241[/b], ну ты сеазала :)) неопытная блин:)) Ирка приколистка
Девочки, ладошка то пончтно что всегда влазит, но обычно она влазит с наклоном, а при опущенном животе ладонь лежит строго вертикально под грудью!!! Вдоль ребер.

[b]Sveto4ek[/b], Свет, у меня в 7.40 вылет, приеду к 7, к концу регистрации. Минут 40 ехать до аэропорта, раньше будить смысла нету. Так она у меня часто просыпается сама еще 6 утра нет:)))

[b]Knopka[/b], Оль, я завтра вечером сама регистрироваться буду и места выбирать.

[b]olga_la[/b], повышает Оль. Но боль головная ни чем не убиралась, у меня где то в шее сосуды пережимает, отсюда и головняк. А кофе пробило видать. У меня просто у мамы по утрам головная боль пока кофе не выпьет, вот и я решила попробовать- помогло. После Допегит выпила:))

[b]olga_la[/b], колясочка нежная такая:)) я в этот раз без люльки:)) не знаю ка обойдусь

Sveto4ek 19.04.2015 05:51

Всем привет и с недельками!!!

[B]olga_la[/B],какая колясочка, прелесть!!!!

[B]Крыло[/B],ооо, ну совсем ранняя пташка доча твоя!!! Мы в 9 как минимум встаем, раньше в 10-12 просыпался)))
А Малышева говорит кофе снижает давление))) За счет того что мочегонное)) Разрешила до 5ти чашек в день! (Не знаю насколько правда, не люблю кофе все равно)

Крыло 19.04.2015 07:18

[b]Sveto4ek[/b], Малышева вообще много чего говорит:)) мне вот интересно откуда она половину информации берет? Иногда такой бред.
Сча посмотрела рейс, оказывается не 4 часа, а 5 лететь до Москвы этой компанией:((

Sveto4ek 19.04.2015 07:37

[B]Крыло[/B],да, она тетка странная))) даже не представляю как пл всем их правилам можно прожить, то нельзя, это нельзя)))
Ого, долго конечно лететь... А еще пересадку ждать да?

Ариночка 19.04.2015 07:49

[b]olga_la[/b], Колясочка классная, очень нежная:girl_pinkglassesf:

Всем привет!

[b]Крыло[/b], Оль, с неделькой!!!
Я сегодня проснулась в 5.30! Голова болит, низ живота болит:hysteric: Выпила сейчас 2 табл ношпы. Пойду собирать себя и сына, надо его на узи везти. Вот думаю, может мне узи пораньше сделать? Ему та же узистка будет делать, что и меня смотрит, спрошу у неё....

Mashik 19.04.2015 08:28

[b]Крыло[/b], с неделькой:girl_in_love:

Knopka 19.04.2015 08:31

Доброе утро:)))

[b]olga_la[/b], колясочка нежная , мы тоже собрали и стоит уже в коридоре накрытая:girl_in_love:
Дочка у тебя уехала?

[b]Крыло[/b], с неделькой. Ранняя у тебя доченька;)
До б часто голова очень болела, а в беременность не разу т-т-т
Мне теперь вы каждый день все снитесь:-Р
При трениках нет боли- просто живот твердый и напряженный, но часто низ живота болит как при м. Это тогда что?%-0

Татьяна89 19.04.2015 08:58

[b]olga_la[/b], приветик!!! Классная коляска!!!! А фирма какая??? Я все не могу определиться...((

Крыло 19.04.2015 09:34

Спасибо девочки:)

[b]Sveto4ek[/b], Свет, пересадку там может максимум час- два ждать.

[b]Ариночка[/b], спроси конечно, может и пораньше сделаешь:) тебе когда к врачу сдаваться, определяться с датой кс?

[b]Knopka[/b], Оль, у меня в прошлую Б на этом же сроке как и у тебя начал внизу живот побаливать. Голва опускается и давит уже просто. Вчера сидела болталку перечитывала прошлую свою:))

olga_la 19.04.2015 09:43

Всем доброго утра!
[b]Крыло[/b], и меня это давление уже достало. Оно с 20 недель скачет. Врач сказала, что именно это-причина моих проблем с плацентой. Я то его не чувствую вообще. А если больше 135 , то малышу уже дискомфортно. На последнем узи вроде все хорошо было, но признаки кислородного голодания у малыша были-кишечные петли расширены. Пытаемся вытянуть ситуацию актовегином. Пока помогает-хуже не стало.

[b]Knopka[/b], доча уехала еще 7 апреля. Но, как говорил Карлсон, обещала вернуться. Когда я выпишусь. Держим связь через интернет. Когда долго молчит-волнуюсь, конечно. Ну, что поделать. Надо детей отпускать. Мы их не до себя растим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], привет! Это коляска французская. Bebeconfort high track три в одном. Посмотри в инете характеристики. Удобная.

Крыло 19.04.2015 09:44

[b]olga_la[/b], Оль, у меня давление в эту Б с 11 недель. Поднимается до 160, в прошлую с 6 недель в больничку загремела с ним, поднималось 180/120. Вот с 11 недель на Допегите и сижу. Сча пью Курантил, сама, без показаний. Признаков гипоксии ни в прошлую ни в эту Б не было.
Молодец, что дочу отпустила. Это же такой кайф что есть возможность и желание куда то уехать. У нас такого не было:((

olga_la 19.04.2015 09:50

Что меня в ней подкупило-это то, что в основном трехколесные коляски маневренные, но это одно колесо мешает по пандусам сьезжать. А тут на ручке есть положение его блокировок. Хочешь, прямо зафиксируй, хочешь- оставляй маневренным. Ну, и плюс качество, конечно. Очень серьезно продуманы все мелочи. Вообщем, я рекомендую. Ы комплекте еще прогулочный блок и автокресло до 13 кг. Ну и всякие дождевики, сумки и тд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], бедненькая... Очень высокое давление... Держись... Чуток осталось....

Knopka 19.04.2015 10:02

[b]Крыло[/b], а курантил до какого срока хочешь пить? Я тут тоже хотела недели две попить тк малышка часто икает но врач сказала не в койм разе на таком сроке уже.

Sveto4ek 19.04.2015 10:17

Мы сегодня балконы разгребаем. Так охота самосвал подогнать да выбросить нафиг это барахло :( прям все из этой квартиры можно выбросить не глядя.
Друг семьи звонил, упал с велосипеда, 8 ребер сломано и легкое пробито! А Иришка спрашивала шлем зачем :)опасный ландшафт у нас :(

olga_la 19.04.2015 10:24

[b]Sveto4ek[/b], так так и сделайте. Знаешь главное правило? При выбросе хлама главное-не начать его рассматривать.:). Мы с мужем вчера антресоли разгребали. Так те мешки, что 3 года не доставались -почти не рассматривая-в мусор.

Ариночка 19.04.2015 10:33

[quote="Крыло;7011588"]Ариночка, спроси конечно, может и пораньше сделаешь тебе когда к врачу сдаваться, определяться с датой кс?[/quote]
Периписалась на вторник на узи. В среду буду звонить своей Г, как раз схожу во вторник утром в жк (впишу все анализы последние в обменку), вечером на узи и тогда уже буду её штурмовать, чтобы определилась с датой. Ношпа мне нефига не помогла, хожу сключевшись((( Болит прям низ, но малыши нормальной активности, поясница не болит... может кишки??? А ещё синяки под глазами второй день, как у наркоманки! Видимо почки перестают справляться.

Knopka 19.04.2015 10:38

[b]Sveto4ek[/b], ох уж эти вещи хозяев :(
Покатался друг, бедный.

Sveto4ek 19.04.2015 10:42

[B]olga_la[/B], мы квартиру снимаем, это не наше барахло :( Так бы я давно пустую квартиру уже оставила :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Knopka[/B], мы сами от друга в шоке. Еще без шлема ехал, прям с горных районов спускались. Хорошо ребрами обошлось, а не головой, а то всю жизнь потом бы слюни пускал... Не понимаю где мозги когда катаешься на таких опасных участках, экипировка и шлем обязательно должна быть!

Крыло 19.04.2015 10:43

[b]olga_la[/b], Оль, да я норм. Прошлая Б хуже была:))

[b]Knopka[/b], мне его назна али на 10 дней. Я позвонила заведующей рд и проконсульировалась. Она сказала что его можно пить всю Б. Раньше его так и пили и он считался залогом здоровой Б. Я один бутылек пропила уже, купила еще. И он у меня реально поспокойнее с ним. А так живот ходуном ходит.

[b]Sveto4ek[/b], я бы тоже все повыкидывпла с лоджий:(( у меня их 4. Мама не дает, мол все пригодится на даче:(((

[b]Ариночка[/b], конечно тебе уже пора определяться с датой. Они же растут быстро. Тут с одним вешаешься, а у тебя двое.

olga_la 19.04.2015 10:46

[b]Ариночка[/b], такие боли бывают, когда шейка хочет открыться. Синяки под глазами -проверь мочу срочно. Если белка нет-не страшно. И узи лишним не будет.. Держись! Ты и так молодец!

[b]Sveto4ek[/b], блин. Пусть сам бы свое барахло разгребал! Хитрый какой!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.04.2015 11:09

Ариночка ты не могла продуть там,просквазится?Может поэтому болит низ.
Привет майчатки зайчатки

Sveto4ek 19.04.2015 11:11

[B]olga_la[/B], это женщина хозяйка)) Родители умерли. Она много повыкидывала, и по ходу еще столько же оставила. Это пережиток СССР, все надо, все пригодится! Сто лет никто этим не пользовался, но все равно когда нибудь пригодится. Ой не могу я, не понять мне как можно барахло хранить дома..

Ариночка 19.04.2015 11:21

[quote="Крыло;7011669"]Ариночка, конечно тебе уже пора определяться с датой. Они же растут быстро. Тут с одним вешаешься, а у тебя двое.[/quote]
Да, чем дальше - тем тяжелее. Очень хочется определенности.
[quote="olga_la;7011672"]Ариночка, такие боли бывают, когда шейка хочет открыться. Синяки под глазами -проверь мочу срочно. Если белка нет-не страшно. И узи лишним не будет.. Держись! Ты и так молодец![/quote]
Я вот тоже про шейку думаю, надеюсь пессарий пока сдержит (по крайней мере до узи). Мочу каждую неделю сдаю, во вторник следующий заход. Спасибо!
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7011688"]Ариночка ты не могла продуть там,просквазится?Может поэтому болит низ.[/quote]
Нет, я ж из дома почти не выхожу...

Всё, надо прекращать ныть, знала же что будет не легко! И потом тяжело будет. Надо срочно чем-то отвлечься, развлечься....

Татьяна89 19.04.2015 12:42

[b]olga_la[/b], спасибо!

Sveto4ek 19.04.2015 14:08

Чет я с утра как заведенная! В 8:30 встала и понеслась... Балконы перебрали вымыли, вещи зимние на летние поменяла, кушать щас второй раз готовить буду, сына постригла и мужа подравняла. Думаю чего бы испечь еще, и убираться буду. Роды еще не скоро, а у меня синдром гнездования начался :-D

Крыло 19.04.2015 16:24

[b]Ариночка[/b], ой я б на твоем месте и не так ныла:)) сча с каждой неделей тут нытья все больше будет:))) а тебе легче станет когда дату узнаешь:))

[b]Sveto4ek[/b], я вообще легла сейчас и прям чуть не уписалась от наслаждения:)))
Сегодня машину отправляем, загружаем, собираем. Нифига не влазит, водитель еще начал ныть чтоб груза поменьше. В итоге походу завтра буду вызывать транспортную клмпанию и паковать оставшиеся вещи и отправлять. Мама завтра утром улетает и тоже уже без сил.

Зато доча у меня в восторге от сборов:)) наелась земли с цветов под шумок, облизала все отвертки, залезла во все инструменты, повалялась в куче вещей и вообще кайфует от сборов:)))

Ариночка 19.04.2015 16:35

[b]Sveto4ek[/b], Завидую твоей энергии белой завистью. Я вот борщ на обед сварила, потом лежала 20 минут... Надо ребенка на завтра в садик собирать, а я какая-то тяжелая, ничего не хочу(((

[quote="Крыло;7011874"]Ариночка, ой я б на твоем месте и не так ныла) сча с каждой неделей тут нытья все больше будет а тебе легче станет когда дату узнаешь)[/quote]
Мне кажется я как дату узнаю, так паниковать начну и боятся:-D
[quote="Крыло;7011874"]Зато доча у меня в восторге от сборов) наелась земли с цветов под шумок, облизала все отвертки, залезла во все инструменты, повалялась в куче вещей и вообще кайфует от сборов[/quote]
Молодец доча! От всего нужно уметь получать удовольствие))))))

Sveto4ek 19.04.2015 16:52

[B]Крыло[/B],я хотела поспать, а малыш не дал... Вошкается, пинается, пришлось опять встать. Ой переезд это нечто ((( Доча молодец, не капризничет!)))

[B]Ариночка[/B], тебе можно!!! Я тоже тюленем иногда валяюсь глаза продрать не могу!

Крыло 19.04.2015 17:48

Доча то молодец, облизала все что можно было в рот засунуть, а то что нельзя - так обслюнявила. Умывала ее раз 10 уже:)) то в земле, то в мазуте в каком то... Сча легла рядом с ней, а надо еще кучу дел сделать:(( позвонила друзьям, что завтра до сада утром довезли, потом в транспортную компанию, по поводу оставшихся вещей... Еще надо пораньше на рейс завтра зарегистрироваться. Маму утром проводить на самолет... Сыну цу надавать и прибраться.... Бррррр

Knopka 19.04.2015 21:21

[b]Крыло[/b], как у тебя насыщенно дни проходят:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Где у нас сегодня Ирина ?

Иринка241 19.04.2015 21:32

какая такая Ирина? не знаю, не видела...
Оля, Крыло, с неделькой!

Аленький 19.04.2015 21:52

Всем привет!!!

Оля с неделькой!

Sveto4ek вот и всем кто пол спрашивает, говорю-роды покажут:-D. Единственное- если мальчик, то придётся ему во всем розовом быть:-D

Knopka с колесами неприятно (((((

Иринка 241 я в прошлую Б на шкафу карандашом сделала отметку по пупка и потом смотрела опустился или нет. Очень, кстати, заметно было, помогло сориентироваться.
Сейчас также сделала, пока на месте.

Olga la колясочка очень красивая, нежная!

У меня сегодня чет тоже к вечеру живот заболел и немного поясница, пришлось щас ношпу выпить. ((
Заказала я сегодня комбезик на выписку доче. Правда, погода г... Фиг его знает в чем выписываться ((((
вот такой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1504/a1/f46306c446e6.jpg[/IMG][/URL]

Knopka 19.04.2015 21:53

[b]Иринка241[/b], ты где у нас сегодня пропала?

Иринка241 19.04.2015 22:24

ну дык выходной...:)

Mashik 19.04.2015 23:13

[b]Аленький[/b], очень клевый комбезик:girl_in_love:

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.