![]() |
Лор, клёво !))))
Я теперь тоже конкретно займусь что нам надо для малышки ))) Настя, я тоже люблю дорожки на столы!))) красиво Девчонки, у нас такой ветер... Капец! Маркеш , у вас тоже ? Просто ураган И да, она посмотрела что по узи срок больше и предложила с 7го в декрет , я не отказалась ))) |
[b]Chihiro[/b], жена шефа мужа родила, в полном восторге. Но есть детки которые в ней и сидеть не хотят) Все же разные, просто мне сделали предложение от которого грех отказываться) так что я согласилась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], и в мск ветрище, а вчера он в вечер в Питере начался, оттуда идет. Мама звонила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня вооще лапки чешутся) жду декретные тогда меня семья потеряет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя для самого малышика у меня есть уже все) кроме ванночки, соски и бутылочек) Даже памперсы есть) |
[QUOTE=Lorka;7240506][b]Chihiro[/b], жена шефа мужа родила, в полном восторге. Но есть детки которые в ней и сидеть не хотят) Все же разные, просто мне сделали предложение от которого грех отказываться) так что я согласилась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], и в мск ветрище, а вчера он в вечер в Питере начался, оттуда идет. Мама звонила[/QUOTE] У меня ночью было чувство , то крышу дома оторвёт нафиг ! Второй этаж как раз под крышей, слышно очень и даже страшно |
А вру, нет самого комплекта на выписку.
|
[b]Lorka[/b],
Да , mamaroo Я уже не помню что за фирма ! Мы ее купили еще с Тимуром , месяц ему был , потому что с этой не удобно было ! Обычная электро качель , просто компактная с мелодиями , режимами качания и дугой с игрушками ! Всего 6 ТЫщ стоила , вот она мне полюбилась А эту отдала подруге , у нее тоже малыш родился ) она так и ходит по рукам знакомых , |
[b]Ksanka[/b], я так люблю буйство природы, грозу, шторм, ураганы, во мне прямо дурная энергия просыпается)
|
Даааа у нас тоже второй день сильный ветер !
|
[QUOTE=Lorka;7240515][b]Ksanka[/b], я так люблю буйство природы, грозу, шторм, ураганы, во мне прямо дурная энергия просыпается)[/QUOTE]
А я такого ветра боюсь !))) чувствую себя Элли из Канзаса ))))) |
[b]Ksanka[/b], ну если свой дом я бы тоже боялась ураганов))
Тоже хочу качель. У нас с Косей грако были качельки, простецкие, на низких скоростях не работали, только сразу с пятой начиная, музыка примитивная.... Но это плюс 2 часа снааааааа |
У нас вот не было качелек... Может и правда нужная вещь? Тоже что ли посмотреть на эти качельки ))))
|
Оксана ага у нас тоже ураган и дождь.осень в разгаре емае
Мамару тоже смотрела - но не уверена в успехе данного предприятия имеено по причине несидения некоторых детей а также потому что не знаю куда поставить.. С даней были качели - особо восторга у ребенка не вызвали, второму покупала шезлонг - тоже без особых впечатлений обошлись, только удобно что на кухне валялся в нем, сейчас хочу просто стул с рождения на кухню. мамару может возьму в прокат на пару недель и если понравится то возьму себе |
[b]Ksanka[/b], если бы мне сказали купи ее по полной цене, а она 22 тыщи стоит, и не долго прослужит, я бы подумала) мне подарят) так что я вся согласная) и вкладыш для малявки тоже подарят, он новый 3 тыщи стоит)
|
Девы ну вы болтать за минуту страницу))))
я хочу шезлонг, чтобы деть там тусил а не у меня на руках. ) |
[b]Lorka[/b], ааааа кто бы мне предложил)))) мне ставить некуда, но даже я согласилась бы!)))))))))
|
[quote="Lorka;7240536"]Ksanka, если бы мне сказали купи ее по полной цене, а она 22 тыщи стоит,[/quote] ого не знала...
у нас с рук за 8 продают |
[b]Alionchik[/b], агааа, мечтать не вредно, я тоже шезлонг с этой целью покупала))) у меня с Косей все было, в том числе стул для кормления и качели и коврик и шезлонг... Все равно чем боиже сися, тем ему больше нравилось)) но шезлонг на кухне вещь незаменимая! Хотя сейчас бы я стул как у Насти хотела бы, но он золотой((((
|
[b]Ksanka[/b], если у вас нет проблем с местом и финансами и есть свой дом то вам мне кажется в каждую комнату где бываете что-то надо для ребенка)) не на руках же его все время таскать))
|
[b]Маркеша[/b], ага и у нас за 8.
|
[quote="Chihiro;7240542"]стул как у Насти хотела бы, но он золотой(((([/quote]
ну с рождения не только же как у насти стул, есть и другие не менее хорошие модели. правда они все тоже не дешевы |
Маркеш, вот Соню я и таскала по всему дому на руках
Теперь точно решила , что хочу кокон Больше никаких не было причиндалов , стул появился к 6 месяцем Места то много, ничего не скажешь .... А вот с финансами ... Тратить 10 тысяч на ветер не хочется , вдруг не будет сидеть , деньги всегда есть на что потратить , тем более в своём доме, у нас куча недоделок ...короче надо думать )))) Я Соньку по дому в коляске катала))))) Лор, отдают так это шикарно!))) |
[b]Маркеша[/b], на авито вполне можно за 8 купить и тут, я о новом
|
[quote="Lorka;7240557"]Маркеша, на авито вполне можно за 8 купить и тут, я о новом[/quote]
я поняла)) я просто не смотрела никогда новый думала тыс 12-15 стоит , но 22 - по-моему круто очень(( но если вам дарят какие тут могут быть разговоры)) очень здорово!! хорошо когда дарят что-то полезное а не на тебе боже что нам негоже)) Оксана, ну в коляске тоже вариант)) у нас тут не покатаешься нигде)), даже коляску особо ставит негде я оставляла у входной двери снаружи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я весь ден проспала, просто просрала день(( уже скоро и за егором идти на занятия вести... капец |
[b]Маркеша[/b], надо будет посмотреть, я чето не подумала)))
Я тоже продрыхла... Ну сейчас наверстываю)) глажу стою))) |
[b]Маркеша[/b], ты не прокакала день) ты отдыхаючи малявошку в животике растила и сил набиралась) я не лежебока, но сейчас стараюсь чаще лежать) потому что теленочку на пользу) Правда жру еще при этом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ваще любимое дело жрать полулежа и смотреть кино) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех выгоню, вкусного наберу. включу кино, ем, смотрю кино и играю в тел и планшет, одновременно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на линечке написано вес малыша около 900 гр, мне еще две недели назад 900 граммов присудили, как же на самом деле, он у меня вообще уже таак высоко залез. Подреберный житель прямо. любимое дело правое ребро мне оттопыривать, что дальше будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В четверг всю душу из узистки вытрясу, пусть мне все покажет, расскажет и замерит) А я показывала фотку лица малыша? Оно у него прямо уже такое конкретно сформированное лицо ребенка. и это в 25 недель |
[quote="Chihiro;7240562"]глажу стою)))[/quote]
мне тоже надо но сегодня наверное уже не буду.. блин так и обленится недолго) хочу конфет таких же как вчера!!! пойду за егором куплю - последний раз поем и не буду больше)) заказали такой торт - сижу голову ломаю с какого конца к нему подойти... [URL=http://radikal.ru/fp/2013096dc46f4c90a2d0b6ff180a5be7][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1512/04/88a9a404751at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7240563"]А я показывала фотку лица малыша? Оно у него прямо уже такое конкретно сформированное лицо ребенка. и это в 25 недель __________________[/quote] конечно человечек ведь уже только жирком надо подернутся и готов к выходу)) Покажи!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7240563"]Всех выгоню, вкусного наберу. включу кино, ем, смотрю кино и играю в тел и планшет, одновременно)[/quote] не у меня так редко получается а вот с= с утра репу давануть последнее время когда нет заказов я практикую)) пока Даня со школу не придет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7240563"]Подреберный житель прямо. любимое дело правое ребро мне оттопыривать, что дальше будет?[/quote] а у меня внизу так и копошится, вверху никогда(( |
[URL=http://radikal.ru/fp/327b9427c26c4cc9ac5695249691e033][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1512/87/aa22851264f0t.jpg[/IMG][/URL] воть наш красавец) смотрим прямо в камеру
|
[b]Lorka[/b], ух ты!! ниче себе!!
щечки какие упитанные уже)) красавчик! |
[b]Chihiro[/b],
Да блин , наоборот ...мой вариант стула от рождения не такой и дорогой , например если сравнить с тем что Лора выбрала даже ))))) А дешевле 10 Ти их не бывает вроде ...по крайней мере тогда не было Я помню начала переживать что дорогой купили , потом начала мониторить инет и понята что вышло то совсем норм ))) |
Шечки, глазки) все как надо) я думала они в таком возрасте помонстрее, череп там огромный)) :-D А тут прямо деточка, деточка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Спасибо Маришечка)))) мне тоже кажется что деть прямо крупный такой) я же руками его смотрю, там такие габариты |
[b]Lorka[/b],
Классное фото ! Надо было в 3D сделать !!! Там вообще красота ) Мы около 30 ти недель увидели сыночка в 3D. Долго ходили в восторге )))) |
[b]Anastasha90[/b], хех) дак мне пег перегу то на работе подарят))) и стоит он 19-20 тыщ) я бы мож сама тоже не купила такой) Я меркантильная приспособленка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], мы когда на 3 д были он тока писюн демонстировал, чу то я стормозила. Надо было фотку попросить) Надеюсь в четверг покажется во всей красе) |
[b]Lorka[/b],
Да какая разница подарят или нет ) Я вообще как пример ! Мой вариант 13/14 тысяч сейчас стоит ! Но есть очень много вариантов дороже ! |
[b]Anastasha90[/b], :-D когда подарят это самый клевый вариант))))
|
Сейчас конечно из за курса ,смотришь и офигеваешь
Качель эту мы за 15 покупали новую , сейчас 22 тысячи ...с ума сойти Вооьще |
Вот сижу и в размере 20 тыщ ищу себе на рождение подарок) пока пег перега, если чтото другое выберу, то нагло заявлю не хочу это, хочу то)
|
Стул такой тоже стоил 13-14 тысяч как ты хочешь ..
|
[b]Anastasha90[/b], да на все цены выросли просто жуть( мама моя в печали. раньше с пенсии даже откладывала деньги, теперь говорит не хватает(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас каско в Ресо на нашу машину охренеть стоит сколько, а уже делать, и осаго выросло, зп бы еще так росли! |
Смотрю на эти цены и жаба душит ппц как , зная реальные цены - которые были 1-2 года назад ... %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой и у нас на машину дорого... Вообще не понимаю почему от объемов двигателя считают , сволочи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Дык и доходы у многих упали ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Это хорошо если сохранился тот же доход А когда он стал меньше ? А вск в два раза дороже ... |
[b]Lorka[/b], ну Егошу я через пару недель считай больше чем срок у тебя родила никакого гигантского черепа - ноормальная головушка - только тельце тщедушное, вместо ягодиц просто дырочка на попке.
вот нашла фото малыша своего облезлый бедный махонький но человек!! [URL=http://radikal.ru/fp/29be1d419fd54184b6d1a0f46ea8c54a][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1512/4f/ddc9671757d2t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Маркеша[/b],
Ухты большой такой !!!! |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |