![]() |
[B][I]ДОБРОЕ утро Нового ПазитИвного Дня!!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
|
Привет, девочки мои хорошие!
мы ночь нормально поспали, правда под утро пришлось к себе взять - сил не было укачивать, сопли у меня потекли. Ну это все фигня, главное что утром температура у моей малявочки нормальная)) |
[I][B]Ой слава Богу!!!!!молодцы!!
А сопли-потому то ты в эпицентре соплей находишься...ты ж отсасываешь их..вот и заразилась((((((а еще я щас своей надавила чеснока и повесила в яйце из под киндера.....мне врач сказала так делать и гулять так можно на коляску...или на шею..или на кроватку повесить[/B][/I] |
[QUOTE=Пчёлка;3956066]Привет, девочки мои хорошие!
мы ночь нормально поспали, правда под утро пришлось к себе взять - сил не было укачивать, сопли у меня потекли. Ну это все фигня, главное что утром температура у моей малявочки нормальная))[/QUOTE] :girl_hospital: С выздоровлением Дочи!!!:))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3956091][I][B]Ой слава Богу!!!!!молодцы!!
А сопли-потому то ты в эпицентре соплей находишься...ты ж отсасываешь их..вот и заразилась((((((а еще я щас своей надавила чеснока и повесила в яйце из под киндера.....мне врач сказала так делать и гулять так можно на коляску...или на шею..или на кроватку повесить[/B][/I][/QUOTE] я чеснок в чистом виде пока только употребляю, интересный вариант тебе врач посоветовала!)) а яйцо вроде наглухо закрывается, не? я уже на следующий день уже от Даши заразилась, иммунитет у меня тот еще :-/ теперь вот сопливлюсь, вчера мед на ночь с лимоном пила. [QUOTE=Ninon;3956298]:girl_hospital: С выздоровлением Дочи!!!:))) :)))[/QUOTE] пасип) стрёмно так... Видимо это все из-за клыков.. вчера другу звогила - у них так же было, сказал что где-то через неделю должны теперь вылести. Самое вроде как тяжкое, когда зуб проходит кость - так врач подруге сказала. %-0 |
Пчелка, с выздоровлением дочи!
А теперь выздоравливай сама! А у меня коричневые мажущие выделения начались... Сегодня 22 ДЦ... Даже не знаю... Но О не было, это факт [url]http://www.babyplan.ru/profile/122585[/url] |
[B][I]Ир, там кароч кладешь в яйцо..и закрываешь..и надо на нем дырочек наделатьшилом или толстойиглой,чтоб прям много ихбыло...и все[/I][/B]
|
[QUOTE=Anima;3956456]Пчелка, с выздоровлением дочи!
А теперь выздоравливай сама! А у меня коричневые мажущие выделения начались... Сегодня 22 ДЦ... Даже не знаю... Но О не было, это факт [url]http://www.babyplan.ru/profile/122585[/url][/QUOTE] [B][I]хмммм%-0 %-0 :-/ :-/ %-0 %-0 мож месюки? хотя рано.....[/I][/B] |
Всем приветики!!!
С новыми днем и сновыми и теперь тока хорошими новостями!!!:preg: Иришка,с выздоровлением вас!!!:girl_in_love: Девочки, я такая дурында вааааще не помню когда у меня и М были в последний раз! Но я помню что сюда писала, так что теперь буду копошиться!:) |
Уфь!:girl_haha: нашла!:))) хорошо что я всем об этом сообщила:girl_haha:
|
[QUOTE]Девочки, я такая дурында вааааще не помню когда у меня и М были в последний раз! Но я помню что сюда писала, так что теперь буду копошиться![/QUOTE]
Знакомая проблема, я в этом месяце все расчитала как будто м были 25.8 а два дня назад нашла пометку в ежедневнике 20.9 ждать гостей, и теперь сомневаюсь когда я ошиблась, когда расчитывала или когда запись в ежедневнике делала.;) |
[CENTER]Приветик, конфетки мои!!![/CENTER]
Ну как у вас дела??? |
[QUOTE=ПИришка;3956615]Всем приветики!!!
С новыми днем и сновыми и теперь тока хорошими новостями!!!:preg: Иришка,с выздоровлением вас!!!:girl_in_love: Девочки, я такая дурында вааааще не помню когда у меня и М были в последний раз! Но я помню что сюда писала, так что теперь буду копошиться!:)[/QUOTE] Мне тоже это знакомо:girl_haha: Я кады первого планировала, ваще в календарике эти деньки в кружочки обводила, потому как ваще ниче не помнила%-0 . А в квадратики обводила дни, когда ПА был, чтоб потом точнее высчитать когда масика заделали:girl_haha: . Но потом мне это надоело и как только я перестала этим заниматься, все и получилось:puz: Теперь гадаю, толи в феврале, толи в марте пузожитель поселился:connie_1: |
[B][I]Приветик,Оль и РУт!!!!!!
Да вот(((Девочки с грустными новостями у нас(((( А так...дети чет болеют..сопливят,НО УЖЕ идут на поправку... Планируем)))))) Ты как?[/I][/B] |
[quote=мурррзик;3957005][B][I]Приветик,Оль и РУт!!!!!!
Да вот(((Девочки с грустными новостями у нас(((( А так...дети чет болеют..сопливят,НО УЖЕ идут на поправку... Планируем)))))) Ты как?[/I][/B][/quote] Приветик, Аня, а что за грустные новости?? Деткам скорейшего выздоровления!!! У тебя в том цикле М пришли?? график после падения так и не пошел вверх?? ну когда мы думали, что это ИЗ? |
[QUOTE=Violochka;3957032]Приветик, Аня, а что за грустные новости??
Деткам скорейшего выздоровления!!! У тебя в том цикле М пришли?? график после падения так и не пошел вверх?? ну когда мы думали, что это ИЗ?[/QUOTE] [I][B]пришли месюки 6 сентября)))))):hysteric: :hysteric: НО!!!!Я их выыыыпровожу!!!!Я им покажууу как ко мне приходить!!!!!:hysteric: :hysteric: :-E плохие новости...У Ядвижки...я так поняла выкидыш...вроде 6 недель было...могу ошибаться..... и еще одна наша девочка Itana(аня)12 недель.....ЗБ((((((((:( [/B][/I] |
[quote=мурррзик;3957081][I][B]
НО!!!!Я их выыыыпровожу!!!!Я им покажууу как ко мне приходить!!!!!:hysteric: :hysteric: :-E плохие новости...У Ядвижки...я так поняла выкидыш...вроде 6 недель было...могу ошибаться..... и еще одна нашадевочка 12 недель.....ЗБ((((((((:( [/B][/I][/quote] Конечно выпроводишь, АААПППЧЧХХИИИ на тебя!!! а я на узи была - малыш как торпеда шевелится:-D но я еще не чувствую конечно же...:) Девочкам, потерявшим малышей, скорейшего отхождения от этого горя и малыша в ближайшее время:girl_in_love: ААППЧЧХХИИИ НА ВАС МОИ СЛАДКИЕ!!! |
[QUOTE=Violochka;3957099]Конечно выпроводишь, АААПППЧЧХХИИИ на тебя!!! а я на узи была - малыш как торпеда шевелится:-D но я еще не чувствую конечно же...:)
Девочкам, потерявшим малышей, скорейшего отхождения от этого горя и малыша в ближайшее время:girl_in_love: ААППЧЧХХИИИ НА ВАС МОИ СЛАДКИЕ!!![/QUOTE] [B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]ура ура урааа!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) гимнаст тама)))))))) [/COLOR][/I][/B] |
[quote=Violochka;3957099]Конечно выпроводишь, АААПППЧЧХХИИИ на тебя!!! а я на узи была - малыш как торпеда шевелится:-D но я еще не чувствую конечно же...:)
Девочкам, потерявшим малышей, скорейшего отхождения от этого горя и малыша в ближайшее время:girl_in_love: ААППЧЧХХИИИ НА ВАС МОИ СЛАДКИЕ!!![/quote] поздравляю с хорошим УЗИ:))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3956573][B][I]Ир, там кароч кладешь в яйцо..и закрываешь..и надо на нем дырочек наделатьшилом или толстойиглой,чтоб прям много ихбыло...и все[/I][/B][/QUOTE]
аа, ну тады ясно) вообще чеснок хорошая профилактика! [QUOTE=Anima;3956456]Пчелка, с выздоровлением дочи! А теперь выздоравливай сама! А у меня коричневые мажущие выделения начались... Сегодня 22 ДЦ... Даже не знаю... Но О не было, это факт [url]http://www.babyplan.ru/profile/122585[/url][/QUOTE] пасип) дочка еще не совсем поправилась, сопельки есть, но хоть температуры нет) что-то для месюков ранова-то.. у тя так бывало? [QUOTE=ПИришка;3956615]Всем приветики!!! С новыми днем и сновыми и теперь тока хорошими новостями!!!:preg: Иришка,с выздоровлением вас!!!:girl_in_love: Девочки, я такая дурында вааааще не помню когда у меня и М были в последний раз! Но я помню что сюда писала, так что теперь буду копошиться!:)[/QUOTE] как полезно сюда инфу заносить))) [QUOTE=Violochka;3956835][CENTER]Приветик, конфетки мои!!![/CENTER] Ну как у вас дела???[/QUOTE] приветик, Оль, чёт у нас тут не очень.. но мы со всем справимся! с хорошим узи тебя!)) я вот не видела как малыш шевелится на таком сроке - врач такая злюка была, не показала.. надеюсь в следующий раз увижу!))) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |