![]() |
а про секс ... Можно, если нет противопоказаний и более аккуратно конечно же.. У меня кстати желание совсем пропало ((( А у мужа наоборот.
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1108931]всем приветик, пузяшечки :))) :puz:[/QUOTE]
уахахахааааа)))):-D :))) неее,всем говорить не хочу... я просто думаю расскажу одной преподавательнице,а у нее-язык без костей :-D |
[QUOTE=wendibraun;1109834]Я лично спрашивала у подруги Г , она говорит , что можно.....
столько разных мнений ..... а я уже прям не могу %-0 как так не возбуждаться ..:-[ ] у меня уже дипрессия на этой почве...:-/ Мужа даже к картинкам ревную ... Мы все таки раз в неделю балуемся )))))[/QUOTE] Девочки я же написала почему мне запретили... у меня не всё хорошо... и в моем случае...любые мысли о сексе могут навредить... мне же на 7 неделях в жк сказали -половой покой... но меня тогда не убедила врачиха(а точнее ее доводы),и по-этому мы продолжали заниматься часто сексом... а вот теперь не только мне по голове настучали(уже другие врачи),но потом еще и моему любимому :girl_haha: сказали не мучай девочку... никаких ласк и тд :-/ так что не бойтесь, если доктор не запретил , значит все акеюшки ;) |
[quote=Лейла;1110349]а про секс ... Можно, если нет противопоказаний и более аккуратно конечно же.. У меня кстати желание совсем пропало ((( А у мужа наоборот.[/quote]
А у меня и желания нет - потому что мутит по вечер сильно и плюс ко всему мне так страшно, что это может повлиять на выкидыш, вдруг там не все еще закрепилось - поэтому совершенно не могу расслабиться:(:hysteric: |
[quote=ВикторияАлександровна;1110422]уахахахааааа)))):-D :)))
неее,всем говорить не хочу... я просто думаю расскажу одной преподавательнице,а у нее-язык без костей :-D[/quote] Да хороший вариант - если прям при всех будет грузить препод, пусть девчонки, кто знает скажут - ну типа Вика беременна и ее вчера мутило, поэтому она не смогла подготовиться и сосредоточиться, просто она скромная и не может вам это сказать:-D:))) |
Всем привет. Извините что встреваю, но хочу сказать что если у ваших мужчин с головой все в порядке и ребенок желанный, то потерпит. Мы уже 12 недель без секса. Муж говорит что ему ребенок дороже, и даже если Г и разрешит, врядли он сможет заняться полноценным сексом. А тыркаться только лишь для того чтобы "выпустить пар", того не стоит. :)
|
[quote=Maryana;1110874]Всем привет. Извините что встреваю, но хочу сказать что если у ваших мужчин с головой все в порядке и ребенок желанный, то потерпит. Мы уже 12 недель без секса. Муж говорит что ему ребенок дороже, и даже если Г и разрешит, врядли он сможет заняться полноценным сексом. А тыркаться только лишь для того чтобы "выпустить пар", того не стоит. :)[/quote]
Супер сказала:))) я тоже так считаю... мне вот интересно, когда уже пузико будет большое - мужчину это тоже может возбуждать:-D |
[QUOTE=Violochka;1110879]Супер сказала:))) я тоже так считаю... мне вот интересно, когда уже пузико будет большое - мужчину это тоже может возбуждать:-D[/QUOTE]
Не знаю, может это от мужчины зависит ?! :-! Мы о сексе вообще не думаем, ждем рождения сыночка :preg: . Потом полно времени будет чтобы "наверстать упущенное" |
[quote=Maryana;1110882]Не знаю, может это от мужчины зависит ?! :-!
Мы о сексе вообще не думаем, ждем рождения сыночка :preg: . Потом полно времени будет чтобы "наверстать упущенное"[/quote] У меня есть знакомые девочки уже с детишками, так говорят когда уже располнели и животик был большое:puz: депрессия начиналась, что муж на других будет смотреть... ну понятно, что это его ребенок и он любим, но вот такая дородовая депрессия:( |
[QUOTE=Violochka;1110888]У меня есть знакомые девочки уже с детишками, так говорят когда уже располнели и животик был большое:puz: депрессия начиналась, что муж на других будет смотреть... ну понятно, что это его ребенок и он любим, но вот такая дородовая депрессия:([/QUOTE]
Может быть и такое. Посмотрим что еще с нами будет ! :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1110874]Всем привет. Извините что встреваю, но хочу сказать что если у ваших мужчин с головой все в порядке и ребенок желанный, то потерпит. Мы уже 12 недель без секса. Муж говорит что ему ребенок дороже, и даже если Г и разрешит, врядли он сможет заняться полноценным сексом. А тыркаться только лишь для того чтобы "выпустить пар", того не стоит. :)[/QUOTE]
Согласна полностью! мой так и говорит, что он готов терпеть хоть сколько, если нужно будет :) А я вот наоборот, переживаю за его "покой" :-D Опять же у нас нет противопоказаний, здесь больше я боюсь, чем он. Хотя с первой беременностью было наоборот. Он страшно боялся навредить, а я была уверена во всем. |
[quote=Лейла;1110904]Согласна полностью! мой так и говорит, что он готов терпеть хоть сколько, если нужно будет :) А я вот наоборот, переживаю за его "покой" :-D Опять же у нас нет противопоказаний, здесь больше я боюсь, чем он. Хотя с первой беременностью было наоборот. Он страшно боялся навредить, а я была уверена во всем.[/quote]
Так что пускай наши мужчины сублимируют - например направляют свою энергию в удовлетворение наших пузятых капризов:))) |
Доброе утро, девочки! Заскочила к вам на секундочку, узнать, как дела :)
|
[quote=Arika;1110927]Доброе утро, девочки! Заскочила к вам на секундочку, узнать, как дела :)[/quote]
Доброе утро! Вот сейчас покушаем и утро будет просто добрейшим:))) умираю с голода:-E |
[QUOTE=Violochka;1110930]Доброе утро! Вот сейчас покушаем и утро будет просто добрейшим:))) умираю с голода:-E[/QUOTE]
Приятного вам аппетита! Мы вот тоже собрались кушать и убегаем уже.. Хоть на улице и холод и носа высовывать не хочется.. |
всем привет. как дела?
|
[QUOTE=Violochka;1110871]Да хороший вариант - если прям при всех будет грузить препод, пусть девчонки, кто знает скажут - ну типа Вика беременна и ее вчера мутило, поэтому она не смогла подготовиться и сосредоточиться, просто она скромная и не может вам это сказать:-D:)))[/QUOTE]
ха ха!!! точно))) надо будет девочек подговорить...:-D а по поводу секса... у меня не было токсикоза и мне наоборот еще сильнее захотелось..чем раньше %-0 |
[QUOTE=Violochka;1110910]Так что пускай наши мужчины сублимируют - например направляют свою энергию в удовлетворение наших пузятых капризов:)))[/QUOTE]
Это точно;) Правда мне самой иногда кажется, что я палку перегибаю с капризами :-D Ну что ж поделаешь!!! Мы беремчатые все такие - гормоны бушуют))) |
Девочки, привет. Я вернулась. только с самолета. Классно отдохнули, отъелись и набезобразничались:).
Кстати, что касается пуза. то моему мужу очень нравилось, когда оно было. а после родов он говорил - "привяжи подушку:):):)" а что касается секса, то все хорошо в меру. Если есть реальная угроза. то лучше повременить, да и мужа удовлетворить можно по-разному, а если нет угрозы - то только вперед, все будет хорошо:) |
по поводу удовлетворения по-разному ... нам нельзя :-/
вообще мне нельзя возбуждаться :( |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |