![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1369293]Ага на узи пойдём :) но это ещё не точно, нада ищ записаться.
Я ттт, хорошо ся чуствую, тока нос заложен не много, поэтому аппетита особого нет, тока у меня проблемы с мочеиспускнием, постоянно писать хочу, особенно веечром и ночью, встаёшь, думаешь что не доёдёшь так всё давит...аж бежишь, а не сказать чтобы мочи уж больно много выходило :-![/QUOTE] Молодец! Носик лечи давай. У меня тоже самое. Маме сказала, она смеется говорит что деть на мочевом пузыре прыгает :girl_haha: самое обидное что такое ночью, днем я так не бегаю. |
[QUOTE=Olya-lya;1369293]Ага на узи пойдём :) но это ещё не точно, нада ищ записаться.
Я ттт, хорошо ся чуствую, тока нос заложен не много, поэтому аппетита особого нет, тока у меня проблемы с мочеиспускнием, постоянно писать хочу, особенно веечром и ночью, встаёшь, думаешь что не доёдёшь так всё давит...аж бежишь, а не сказать чтобы мочи уж больно много выходило :-![/QUOTE] Масик твой на мочевой пузырь наверно давит :) Главное чтоб больно не было при мочеиспускании, и чувство удовлетворения после того как сходишь. А то у меня блин такого давно нет, тока сходишь и опять хочется как в последний раз :( |
[QUOTE=Olya-lya;1369298]Вы со Светой авы поменяли,я терь вас путаю :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D больше не буду менять. |
[QUOTE=Sveto4ek;1369321]Масик твой на мочевой пузырь наверно давит :) Главное чтоб больно не было при мочеиспускании, и чувство удовлетворения после того как сходишь. А то у меня блин такого давно нет, тока сходишь и опять хочется как в последний раз :([/QUOTE]
Ой, это твой цистит недолечены видимо. Лечи давай и тоже будешь испытывать чувство удовлетворения :girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1369308]Точно мази нельзя?? Я когда больничный брала у терапевта спрашивала что можно сделать если ребра болят(мне в апреле во время операции ребра раздвигали теперь на правой стороне спать не могу и чихать больно) она мне сказала любыми мазями мажте,фенистил гель например,я еще переспросила точно во время беременности можно,ведь получается прям живот мазать она говорит можно,но я че то засомневалась и не стала мазать.[/QUOTE]
Я лежала на сохранении, и девочка тож спрашивала можно ли мазать, у неё очень сильно болела поясница, Г сказала строгое НЕТ!!! |
Девченки я побежала блины жарить:panacake: Любимый меня сегодня по магазинам поведет дак надо подмазаться :girl_haha:
|
[QUOTE=Yoika;1369312]Молодец! Носик лечи давай.
У меня тоже самое. Маме сказала, она смеется говорит что деть на мочевом пузыре прыгает :girl_haha: самое обидное что такое ночью, днем я так не бегаю.[/QUOTE] ДА да, веечром начинается и до утра,а днём всё ок |
[QUOTE=Victoria69;1369352]Девченки я побежала блины жарить:panacake: Любимый меня сегодня по магазинам поведет дак надо подмазаться :girl_haha:[/QUOTE]
:lick: удачки |
[QUOTE=Yoika;1369341]Ой, это твой цистит недолечены видимо. Лечи давай и тоже будешь испытывать чувство удовлетворения :girl_haha:[/QUOTE]
Ну блин, щас бы ванну горячую, монурал выпить и все бы как рукой сняло... А щас низя... Приходится терпеть, хорошо еще не сильный цистит. |
[QUOTE=Olya-lya;1369361]ДА да, веечром начинается и до утра,а днём всё ок[/QUOTE]
и вот почему так? :-! |
[QUOTE=Victoria69;1369352]Девченки я побежала блины жарить:panacake: Любимый меня сегодня по магазинам поведет дак надо подмазаться :girl_haha:[/QUOTE]
Я тож блины жарить собралась, тока муж по магазам не поведёт..а так обновок охота :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1369367]Ну блин, щас бы ванну горячую, монурал выпить и все бы как рукой сняло... А щас низя... Приходится терпеть, хорошо еще не сильный цистит.[/QUOTE]
Да...цистит вещь противная, лечись |
[QUOTE=Sveto4ek;1369367]Ну блин, щас бы ванну горячую, монурал выпить и все бы как рукой сняло... А щас низя... Приходится терпеть, хорошо еще не сильный цистит.[/QUOTE]
Ну да :-/ ты главное ножки в тепле держи, и на улицу тепло одевайся! |
[QUOTE=Yoika;1369371]и вот почему так? :-![/QUOTE]
Такой же вопрос :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1369372]Я тож блины жарить собралась, тока муж по магазам не поведёт..а так обновок охота :hysteric:[/QUOTE]
Ты ему скажи что блины только за обновки пожаришь :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1369391]Ты ему скажи что блины только за обновки пожаришь :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Он и так даст денег иль скажет пошли купим, прост сама думаю что много покупаю, нада деньги экономить. |
[QUOTE=Yoika;1369383]Ну да :-/ ты главное ножки в тепле держи, и на улицу тепло одевайся![/QUOTE]
Ага, пасиб, так и стараемся делать. Я даже сплю в пижаме теплой и носках, и дома еще духовку на полную включаю, грею хату :-D Хозяйка зараза пластиковые окна обещала и с концами... А мы улицу обогреваем блин, так задувает конкретно. Этим летом скажу чтоб утепляла или ставила новые, а то ребенка застудим :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1369448]Ага, пасиб, так и стараемся делать. Я даже сплю в пижаме теплой и носках, и дома еще духовку на полную включаю, грею хату :-D Хозяйка зараза пластиковые окна обещала и с концами... А мы улицу обогреваем блин, так задувает конкретно. Этим летом скажу чтоб утепляла или ставила новые, а то ребенка застудим :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ох как я тебя понимаю! У нас тоже задувает ужасно, учитывая что лоджия есть прям кухню и комнату закрывает, Без нее бы вообще уже в сасульки превраились бы. Все позаклеивали тремя слоями, а толку мало. :hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;1369412]:))) :))) :)))
Он и так даст денег иль скажет пошли купим, прост сама думаю что много покупаю, нада деньги экономить.[/QUOTE] Вот мой тоже говорит "пойдем купим, пойдем купим" а меня жаба давит :girl_sigh: |
[QUOTE=Yoika;1369608]Вот мой тоже говорит "пойдем купим, пойдем купим" а меня жаба давит :girl_sigh:[/QUOTE]
что ж это мы такие экономные то стали :))) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |