![]() |
[QUOTE=Anastacii;1507263]Типа того. У нас везде предвестники.
Только я без предвестников и родов. [B]Только поревела с утра[/B].[/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1507275]че ревела то?[B] лично я вечерами этим занимаюсь[/B]!!!:girl_haha:[/QUOTE] И зачем это вы ревете? |
[QUOTE=Симкиска;1507300]И зачем это вы ревете?[/QUOTE]
скучно просто так дома сидеть......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем прописываю валерьянку!!!!!!!!!!!!!
я в мытищинских аптеках уже всю сожрала! |
[QUOTE=Lerochka;1507320]всем прописываю валерьянку!!!!!!!!!!!!!
я в мытищинских аптеках уже всю сожрала![/QUOTE] Я сегодня последнюю таблетку съела. Надо вечером не забыть купить. |
Ща в зеркало на себя смотрела, че-то жалко с пузом расставаться! мы с ним сдружились
|
[QUOTE=Lerochka;1507320]всем прописываю валерьянку!!!!!!!!!!!!!
я в мытищинских аптеках уже всю сожрала![/QUOTE] тебе скидку на нее не делают?:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1507326]Я сегодня последнюю таблетку съела. Надо вечером не забыть купить.[/QUOTE]
мне муж вчера привез, но она какая-то странная-зеленая! |
[QUOTE=Lerochka;1507331]Ща в зеркало на себя смотрела, че-то жалко с пузом расставаться! мы с ним сдружились[/QUOTE]
А мне оно до чертиков надоело,смотрю фильмы или рекламы,где девченки с плоскими животиками,такая зависть брать начинает.:-E |
[QUOTE=Симкиска;1507333]тебе скидку на нее не делают?:girl_haha:[/QUOTE]
должны бесплатно давать, я ее всем рекламирую! |
[QUOTE=Lerochka;1507331]Ща в зеркало на себя смотрела, че-то жалко с пузом расставаться! мы с ним сдружились[/QUOTE]
у меня муж уже говорит давай в следующем году такой же пуз. |
[QUOTE=Lerochka;1507337]мне муж вчера привез, но она какая-то странная-зеленая![/QUOTE]
я то же зеленую не видела. |
[QUOTE=Симкиска;1507342]А мне оно до чертиков надоело,смотрю фильмы или рекламы,где девченки с плоскими животиками,такая зависть брать начинает.:-E[/QUOTE]
это да, а мой муж любит в нете плоских теток разглядывать, я раньше с ним смотрела, а теперь бешусь |
[QUOTE=Anastacii;1507347]у меня муж уже говорит давай в следующем году такой же пуз.[/QUOTE]
пусть себе такой сделает |
[QUOTE=Симкиска;1507342]А мне оно до чертиков надоело,смотрю фильмы или рекламы,где девченки с плоскими животиками,такая зависть брать начинает.:-E[/QUOTE]
А мне уже кажется нормой такой пуз. Попу бы куда нибудь убрать. |
[QUOTE=Anastacii;1507363]А мне уже кажется нормой такой пуз. Попу бы куда нибудь убрать.[/QUOTE]
Ой!Я вчера попу сантиметром померила...До Б была 90 см,а сейчас 98...:( |
[QUOTE=Lerochka;1507360]пусть себе такой сделает[/QUOTE]
У него почти такой же был. :-D Сейчас собой занялся в зале и моржует - согнал. |
[QUOTE=Симкиска;1507373]Ой!Я вчера попу сантиметром померила...До Б была 90 см,а сейчас 98...:([/QUOTE]
Я даже не мерию - чего растраиватся. Талия была две недели назад 120 см и я все расту :hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1507374]У него почти такой же был. :-D
Сейчас собой занялся в зале и моржует - согнал.[/QUOTE] а я своего мужа обогнала в плане пуза!у меня больше:))) |
пошла в салон и в магаз, без меня чур не рожать!
|
Все разбежались :(
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |