![]() |
Девочки привет!! Как ваши пузики??? tysya не переживай не уволят тебя!!! я тоже вчера и сегодня весь день сижу бездельничаю!!! вроде увольнять не собираются, надо мной только один директор, а у него у самого жена ровно месяц назад родила третьего сыночка, так что он судя по всему понимает состояние беременных и только иногда мне наставления дает, а те над кем я рады моему такому настроению, я их вообще не трогаю!
|
[QUOTE=kisto4ka5;1608480]Приветики! Заскочила на минутку - собираюсь к врачу:girl_hospital: ! Не уволят тебя не переживай!:)[/QUOTE]
Удачи! Потом расскажи, что сказали!:) |
а я сижу делаю себе табличку "нормв прибавки в весе" хочу повесить ее на холодильник!! :) но что бы начать мне жить по этой табличке, мне надо 1,8 кг скинуть :( я ее уже обогнола
|
Ладно, девоньки до встречи!:kiss:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1608548]Ладно, девоньки до встречи!:kiss:[/QUOTE]
Беги! Беги!:) |
[QUOTE=Мальвина;1608523]Девочки привет!! Как ваши пузики??? tysya не переживай не уволят тебя!!! я тоже вчера и сегодня весь день сижу бездельничаю!!! вроде увольнять не собираются, надо мной только один директор, а у него у самого жена ровно месяц назад родила третьего сыночка, так что он судя по всему понимает состояние беременных и только иногда мне наставления дает, а те над кем я рады моему такому настроению, я их вообще не трогаю![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! :-D ой, я делаю вид что работаю...кругом бегают, чето суетяться... а я тока поддакиваю-лиш бы не трогали... [QUOTE=Мальвина;1608546]а я сижу делаю себе табличку "нормв прибавки в весе" хочу повесить ее на холодильник!! :) но что бы начать мне жить по этой табличке, мне надо 1,8 кг скинуть :( я ее уже обогнола[/QUOTE] ты в инете нашла? там программка расчитывает? |
Всем привет! Как ваши дела?
Tуsya, с неделькой тебя! :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1608600]Всем привет! Как ваши дела?
Tуsya, с неделькой тебя! :)[/QUOTE] Приветик! Спасибо!!! Как пузожитель? |
[QUOTE=tysya;1608570]ПРИВЕТ!!! :-D ой, я делаю вид что работаю...кругом бегают, чето суетяться... а я тока поддакиваю-лиш бы не трогали...
ты в инете нашла? там программка расчитывает?[/QUOTE] Табличка здесь на пузяке. Свой ИМТ высчитываешь и смотришь!:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1608600]Всем привет! Как ваши дела?
Tуsya, с неделькой тебя! :)[/QUOTE] Привет!!! Вы, кстати за вещичками съездтли??? а то так интересно!!! Я тоже понемногу покупаю, мимо магазина пройти не могу, правда мужу не показываю!!!:) |
Пузожитель толкается потихоньку. :) Кстати, раньше он толкался сильнее, как мне кажется.
|
[QUOTE=Мальвина;1608649]Привет!!! Вы, кстати за вещичками съездтли??? а то так интересно!!! Я тоже понемногу покупаю, мимо магазина пройти не могу, правда мужу не показываю!!!:)[/QUOTE]
здорово! а я ниче еще не покупала, меня уводят сразу от детских отделов! [QUOTE=Мамочка и пузяк;1608655]Пузожитель толкается потихоньку. :) Кстати, раньше он толкался сильнее, как мне кажется.[/QUOTE] интересное дело, может накануне он перестарался с пиночками, а сейчас отдыхает? |
Нет еще. На выходных. Завтра поедем. :)
|
Девочки, привет всем! Мы только проснулись...
[B]tysya[/B], с неделькой! Мы сегодня на здоровой пище. Будем шлаки выводить, а то я после обилия сладостей и гадостей вроде колы сыпью какой-то покрылась. :( А сегодня кашки, овощи и зеленый чай! :))) |
Всем доброго времени суток! А у нас обед :)
|
[QUOTE=kle555;1608907]Девочки, привет всем! Мы только проснулись...
[B]tysya[/B], с неделькой! Мы сегодня на здоровой пище. Будем шлаки выводить, а то я после обилия сладостей и гадостей вроде колы сыпью какой-то покрылась. :( А сегодня кашки, овощи и зеленый чай! :)))[/QUOTE] Привети!! Спасибо! да уж неприятность - поправляйся. кашки и овощи - эт хорошо! а зеленый чай не боишься пить? |
[QUOTE=Alyus'ka;1608937]Всем доброго времени суток! А у нас обед :)[/QUOTE]
ДОБРОЕ!!! Приятного аппетита!!!:))) |
А я вчера бустгалтер дородовой купила, я его как примерела, так и снимать не хотелось, так удобно :preg: А вот вещички ещё ни одной не покупала для малыша %-0 , а ещё у меня он по дням активний, то скачит там, то спит...
|
[QUOTE=tysya;1608939]Привети!! Спасибо! да уж неприятность - поправляйся. кашки и овощи - эт хорошо! а зеленый чай не боишься пить?[/QUOTE]
А почему надо бояться зеленый чай пить? :-[ ] |
[QUOTE=Avrora;1607214]У нас 2 проблемы: во-первых, так и не было шевелений. я небось одна такая осталась
во-вторых, вот уже неделя как я вышла из больницы в хорошей форме и накинулась на жрачку. у меня просто ЖОР!!! например, сегодня не считая нормальной еды, я съела 3 пирожка с повидлом, 2 шоколадки Милка и пачку сухариков. Просто уже ненависть даже к себе началась за свое безволие. даже не знаю, как себя в руки взять...[/QUOTE] не переживай, еще начнет пиннаться, у меня в 20 недель начала и теперь с утра, в обед и особенно перед сном активничает:) |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |