![]() |
[QUOTE=К@тенок;1556937]Все мои сладкие, я побежала, вечерком может заскочу, всех целую пока-пока!!![/QUOTE]
Покасики! Возвращайся!!!! Ждемс!:girl_in_love: |
привет!
|
[QUOTE=Масянька;1556961]это тебе врачи сказали?[/QUOTE]
Конечно врачи! Тебе тоже я считаю надо сходить... Ты, кстати, так и не ответила, сколько вы планируете ужо? |
планируем год
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1556963]девочки как у вас дела????
У меня все плохо(((([/QUOTE] Всё без изменений. А у тебя что так всё плохо? Что случилось? |
никогда проблем с гиникологией не было, отправляю мужа, пусть сначала он провериться
|
просто у меня подружке ставили бесплодие, 3 года по врачам таскали, кучу денег выкачали, а потом попала к нормальному доктору и та сказала что зря это все было, ты совершенно здорова, сейчас Дашке уже годик!!!!!!))) Поетому и боюсь идти к врачам!!!
|
[QUOTE=Масянька;1556984]планируем год[/QUOTE]
А Овульку ни разу никакими способами не отслеживала? Есть она у тебя вообще? Цикл у тебя равномерный или скачет? |
[QUOTE=Масянька;1556997]просто у меня подружке ставили бесплодие, 3 года по врачам таскали, кучу денег выкачали, а потом попала к нормальному доктору и та сказала что зря это все было, ты совершенно здорова, сейчас Дашке уже годик!!!!!!))) Поетому и боюсь идти к врачам!!![/QUOTE]
Я тоже врача поменяла! Сейчас вот с новой Г начала по новой планировать!:preg: Надеюсь на скорейшее запузячивание!!!! И тебя того же желаю!!!! |
цикл как часы, овульку чуствую каждый месяц даже если не считаю
|
спасибочки!очень хочу маленького!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Масянька;1556987]никогда проблем с гиникологией не было, отправляю мужа, пусть сначала он провериться[/QUOTE]
Надо прежде всего тебе сходить,а не мужу.С ребенком под сердцем будешь ТЫ ходить а не муж!!!!! [QUOTE=Масянька;1556997]просто у меня подружке ставили бесплодие, 3 года по врачам таскали, кучу денег выкачали, а потом попала к нормальному доктору и та сказала что зря это все было, ты совершенно здорова, сейчас Дашке уже годик!!!!!!))) Поетому и боюсь идти к врачам!!![/QUOTE] Если хочешь детей,то сходить надо и не зависимо хороший врач или нет!!!надо сходить к одному,а потом перестраховаться и сходить к другому!!! |
[B] АлёнкА+СашкА [/B], АУУУУУУУУУУ?????
Ты куда пропала то? Что такое? |
всем привет :)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1556963]девочки как у вас дела????
У меня все плохо(((([/QUOTE] что случилось?:( |
Надо прежде всего тебе сходить,а не мужу.С ребенком под сердцем будешь ТЫ ходить а не муж!!!!!
Ему в детстве сделали операцию, опускали яичко в 6 лет, а надо максимумдо 3-х, поетому может быть в этом причина. |
[QUOTE=Масянька;1557016]цикл как часы, овульку чуствую каждый месяц даже если не считаю[/QUOTE]
[B]Масянька[/B], есть очень много факторов, которые могут препятствовать беремнности, даже при регулярной овуляции и т.п. Которые надо обязательно исключить. Ведь если не получается заБ, знчит что-то этому мешает. А что мешает можно выяснить только при помощи обслдования у Г. |
[QUOTE=Масянька;1557055]Надо прежде всего тебе сходить,а не мужу.С ребенком под сердцем будешь ТЫ ходить а не муж!!!!!
Ему в детстве сделали операцию, опускали яичко в 6 лет, а надо максимумдо 3-х, поетому может быть в этом причина.[/QUOTE] здрям давай знакомится меня Ксю зовут |
будем знакомы
|
[QUOTE=Ксенька;1557047]всем привет :)[/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |