![]() |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2044778]А я вот никак не могу заставить себя витаминки пить! Вроде и купила Эливит (врачи прописали), фолька так и валяется недопитая - в естественных витаминах я себя не ограничиваю, а вот искуственные... Как-то не лезут и забываю элементарно! Не нужны наверное...я и папаверина только одну свечку вставила и то после УЗИ (масян никак не успокаивался), а потом...сначала дорога, потом Байкал...сейчас снова лежат на про запас!:-D А со шпилек я бы слезла, это ж пытка для позвоночника! Еще ведь и центр тяжести у нас меняется сильно! Оптимальная высота каблука 3-3,5 см, выше уже риск. Это на любителя конечно - шпильки на 7-9 см, но я сама себе не враг![/QUOTE]
И я тоже ничего исскуственного не пью, витаминов натуральных у нас полон огород и сад, моя Г так и сказала - ничиго не пей, еш все с огорода, сейчас для Б благодатная пора!:puz: |
Всем привет! поздравьте меня я решилась и смогла сдать анализ на кал:))) я правда переживала что в туалет не захочу поэтому аелась кифира абрикос слив алычи и еще арбуза что б послабило слегла хоть:))) в общем утром все прошло успешно:) теперь в среду сдать кровушку и на прием к врачу! мне вот интересно мне ШМ смотрть будут? вообще ж должны да,! а то меня тока в 7 недель смотрели на кресли и мазки брали. нуя просто переживаю что б она не мягкая была или раскрытия раньше времени не было. надо будет с врачом поговорить об этом:)
|
витамины и я пить бросил. так как щас пошли уже свои яблоки сливы, уже не страшно кушать:)
|
[QUOTE=karavashka;2046525]Всем привет! поздравьте меня я решилась и смогла сдать анализ на кал:))) я правда переживала что в туалет не захочу поэтому аелась кифира абрикос слив алычи и еще арбуза что б послабило слегла хоть:))) в общем утром все прошло успешно:) теперь в среду сдать кровушку и на прием к врачу! мне вот интересно мне ШМ смотрть будут? вообще ж должны да,! а то меня тока в 7 недель смотрели на кресли и мазки брали. нуя просто переживаю что б она не мягкая была или раскрытия раньше времени не было. надо будет с врачом поговорить об этом:)[/QUOTE]
Привет, умничка, поздравляю!:))) А я так и не решилась кал сдать, мужа заставила:-Р |
Девочки, доброе утро! :) :) :) У нас дома с инетом косяк был, поэтому не выходила. Огогоша, добро пожаловать! Девочки, а кто -нибудь уже перешел на специализированное белье?
|
[QUOTE=WhiteKis;2046723]Девочки, доброе утро! :) :) :) У нас дома с инетом косяк был, поэтому не выходила. Огогоша, добро пожаловать! Девочки, а кто -нибудь уже перешел на специализированное белье?[/QUOTE]
Доброе утро!Я еще не перешла, на следующей недельке буду уже в отпуске и поеду покупать себе обновочки:))) |
я вчера себе просто купила обычных хлопковых труселей 4 шт. с кошками мышками в полосочку розовые и чисто черные. ге стринги. а то что то они уже мешаются как то:))) а эти низкие под живот симпатяжки такие. и еще лифон без косточек присмотрела. но не взяла так как я кошель дома оставила. а в магазин попала случайно с мужем не захотела в медиамаркет идти взяла у него тысячу всего и пошла за труселями. в прошлый раз у них там без косточек не было. а в этот раз такие симпатяжки тоже хлопковые. надо будет заехать на днях! а еще поедем джинсы покупать для беременных так как мои даже те что были большие уже давят даже не застегнутые. как то мы за последние дни подросли:)
|
И я тоже купила в субботу. Клево, конечно, так удобно. И грудь, можно казать не болит. А одежку вы только присматриваете? я уже неделек с 12 беременные штанишки ношу (с тех пор, как свои тесные стали:) )
|
[QUOTE=WhiteKis;2046855]И я тоже купила в субботу. Клево, конечно, так удобно. И грудь, можно казать не болит. А одежку вы только присматриваете? я уже неделек с 12 беременные штанишки ношу (с тех пор, как свои тесные стали:) )[/QUOTE]
я с 9ти недель не застегивала брюки. старалась в юбках и сарафанах ходить. а джинсы у меня одни были оч низкие и они вроде везде в обтяг а талия два кулока еще влазило носила все время с ремнем. потом без ремня стала одевать а теперь уже и не сходятся и давят. а в остальные давно и не пытаюсь влезть:) |
[QUOTE=WhiteKis;2046723]Девочки, доброе утро! :) :) :) У нас дома с инетом косяк был, поэтому не выходила. Огогоша, добро пожаловать! Девочки, а кто -нибудь уже перешел на специализированное белье?[/QUOTE]
Я только лифчик на 2 раза больше купила)))))мои в троечкудавно не в мещаются |
Девочки всем привет . Сегодня поеду обувь какую-нить куплю.Да и присмотрю ещё что-то.
|
[QUOTE=Светлана С;2047048]Я только лифчик на 2 раза больше купила)))))мои в троечкудавно не в мещаются[/QUOTE]
ого!!!!!!! троечка и на 2 размера поболя! завидую твоему мужу:) :girl_pinkglassesf: а у меня со второго на третий перешло:))) и то я уже привыкла меленькими кажутся:))) |
[QUOTE=karavashka;2047066]ого!!!!!!! троечка и на 2 размера поболя! завидую твоему мужу:) :girl_pinkglassesf: а у меня со второго на третий перешло:))) и то я уже привыкла меленькими кажутся:)))[/QUOTE]
Да уж.....с грудью проблем у меня нет))))ну каждому своё, кому то идёт 2 а кому без 4 не смотрится...ну чем природа наградила.... |
Всем привет!
Я уже вовсю расхаживаю в беременном бюстгалтере. Грудь с 1-го размера выросла до 3-го. Муж смеется: "Скоро забуду, как выглядит твое лицо от груди невозможно глаз оторвать!" Еще прикупила сарафан. А в брюки еще влажу. Правда не во все. |
[QUOTE=Светлана С;2047062]Девочки всем привет . Сегодня поеду обувь какую-нить куплю.Да и присмотрю ещё что-то.[/QUOTE]
Привет! Удачных покупок. Все. я не выдержала. Слопала картофан с селедочкой и квашеной капусткой, заготовленный на обед. Прямо на рабочем месте....:-/ Теперь кушаю виноград, и мне ТАК ХОРОШО!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2047154]Привет! Удачных покупок.
Все. я не выдержала. Слопала картофан с селедочкой и квашеной капусткой, заготовленный на обед. Прямо на рабочем месте....:-/ Теперь кушаю виноград, и мне ТАК ХОРОШО!!!![/QUOTE] Ой вкусненько. Я сейчас кушать собираюсь,пока не решалиа что(правда я дома)-меня ж злые люди на работу не берут....Вот с пишеварением теперь точно у тебя проблем не будет)))))))селёдочка+квашенная капуста+виноград)))))))) |
[QUOTE=Stylish;2047141]Всем привет!
Я уже вовсю расхаживаю в беременном бюстгалтере. Грудь с 1-го размера выросла до 3-го. Муж смеется: "Скоро забуду, как выглядит твое лицо от груди невозможно глаз оторвать!" Еще прикупила сарафан. А в брюки еще влажу. Правда не во все.[/QUOTE] Привет, А я из обычной одежды влажу только в платье-декольте в котором огромное(но платье классное), и брюки-от которых меня уже тошнит видеть их не могу. |
[QUOTE=Светлана С;2047202]Привет, А я из обычной одежды влажу только в платье-декольте в котором огромное(но платье классное), и брюки-от которых меня уже тошнит видеть их не могу.[/QUOTE]
Бедняжка :( А ты сделай вид, что ты в них уже не влазишь и бегом в магазин! |
[QUOTE=Светлана С;2047185]Ой вкусненько. Я сейчас кушать собираюсь,пока не решалиа что(правда я дома)-меня ж злые люди на работу не берут....Вот с пишеварением теперь точно у тебя проблем не будет)))))))селёдочка+квашенная капуста+виноград))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Stylish;2047141]Всем привет!
Я уже вовсю расхаживаю в беременном бюстгалтере. Грудь с 1-го размера выросла до 3-го. Муж смеется: "Скоро забуду, как выглядит твое лицо от груди невозможно глаз оторвать!" Еще прикупила сарафан. А в брюки еще влажу. Правда не во все.[/QUOTE] молодец муж:))) 5 баллов ему:))) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |