![]() |
Девочки, для наград нужно мин 100 сообщенй.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1810270]Ань, у тебя собщений мало.Нужно мин 150 сообщений.[/QUOTE]
а что такое ответы? у меня их вообще нет... |
[QUOTE=Катрин@;1810326]а что такое ответы? у меня их вообще нет...[/QUOTE]
Кать, оветы прибавляются, когда общаешься в других темах... За болталку ответы не прибавляются:) |
Да счетчик сообщений в болталках отключен.Мужно писать в др. темах.А тем тут МОРЕ!
|
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]ДЕВЧОНОЧКИ!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я только с обеда вернулась:) Девчонки!У кого-нибудь появлялась простуда на губе (герпес) во время Б.?? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1810049]Привет, девочки!
Анют с неделькой! Поздравляю мамочек с сыночком и дочкой!!! я в воскресенье проснулась с больным горлом, к вечеру сопли потекли, сегодня и завтра дома отлеживаюсь, полощу горло, валяюсь на диване А в субботы с мамой ходили в магазин, где есть все нужное для деток, приглядели кроватку, комод, матрсик, одеялко, коляску, ну а про вещички слов нет, глаза разбегались, руки чесались не только у меня, но и у мамы :-D но решили как выйду в декрет сразу все купим, и с необходимым набором вещичек определимся и все по списку сразу купим, а потмо просто докупать будем[/QUOTE] Мне таблетки прописывали от горла ЛИЗОБАКТ называются они для беременных там прям написано. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1810305]Девочки, для наград нужно мин 100 сообщенй.[/QUOTE] А я вот тож хочу наградку тётенька такая пузатенькая темная, кажется забеременела на форуме называется. |
[QUOTE=mimi;1810362]Кать, оветы прибавляются, когда общаешься в других темах... За болталку ответы не прибавляются:)[/QUOTE]
я написала пару сообщений в одной теме но мне ничего не засчиталось...:( |
[QUOTE=Nafania;1810433][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]ДЕВЧОНОЧКИ!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я только с обеда вернулась:) Девчонки!У кого-нибудь появлялась простуда на губе (герпес) во время Б.??[/QUOTE] У меня всю прошлую Б герпес на губах был даже когда рожала был и мне из за этого не дали дочу поцеловать как родилась. Мазала зовираксом. кстати после родов у меня не разу больше не появлялся.%-0 |
[QUOTE=Катрин@;1810446]я написала пару сообщений в одной теме но мне ничего не засчиталось...:([/QUOTE]
Значит в этих темках не ведутся счётчики например в играх, балталках и ещё каких то. |
девочки купила себе сегодня ткань, буду в свои летние брюки вставку делать для животика.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1810447]У меня всю прошлую Б герпес на губах был даже когда рожала был и мне из за этого не дали дочу поцеловать как родилась. Мазала зовираксом. кстати после родов у меня не разу больше не появлялся.%-0[/QUOTE]
Блин,этот герпес дурацкий!!!У меня он уже давно не появлялся, я когда анализы сдавала на скрытые, мне моя Г. сказала,что он в притухшем состоянии находится-спит короче...а сейчас видать проснулся,собака!!Я вот и переживаю ничего ли в этом страшного нет%-0 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1810465]девочки купила себе сегодня ткань, буду в свои летние брюки вставку делать для животика.[/QUOTE]
Ой, а я себе такие брюки классные летние прикупила для беременных!!Я ваааще в восторге от них!Наверное только в них и прохожу все лето:) |
[COLOR="Lime"][B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]КСЮХА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="7"]С ДОЧУРКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1810548][COLOR="Lime"][B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]КСЮХА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="7"]С ДОЧУРКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] АААА!!Спасибо Светулька!!!:))) :))) :))) Я ж обещала сразу отписаться как узнаю:) :) Желаю тебе тоже поскорее узнать кто у тебя там живет,мне ж ппц как интересно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;1810567]АААА!!Спасибо Светулька!!!:))) :))) :))) Я ж обещала сразу отписаться как узнаю:) :) Желаю тебе тоже поскорее узнать кто у тебя там живет,мне ж ппц как интересно:-D :-D :-D[/QUOTE]
да,мне еще неделю ждать,я тут со свой подругой общалась,мы пришли к выводу,что если пол надо узнать,то лучше на платное УЗИ идти ,т.к в ЖК узисткам не очень-то и хочется пол разглядывать,побыстрее бы параметры в карту записать и "до свидания!!!",потому что у меня такое было и подруги,вообщем если мне и в этот раз пол в ЖК не скажут,побегу на платное(ПЫ.СЫ:со вчерашнего дня я стала больше ощущать,что у меня мальчик,до этого я бредила девочкой,я наверное прегуляла по магазинам:-D :-D :-D ) |
[QUOTE=svetlanavik;1810595]да,мне еще неделю ждать,я тут со свой подругой общалась,мы пришли к выводу,что если пол надо узнать,то лучше на платное УЗИ идти ,т.к в ЖК узисткам не очень-то и хочется пол разглядывать,побыстрее бы параметры в карту записать и "до свидания!!!",потому что у меня такое было и подруги,вообщем если мне и в этот раз пол в ЖК не скажут,побегу на платное(ПЫ.СЫ:со вчерашнего дня я стала больше ощущать,что у меня мальчик,до этого я бредила девочкой,я наверное прегуляла по магазинам:-D :-D :-D )[/QUOTE]
А мне назначили на 31 мая плановое,но я все-таки плюнула и пошла на неделю раньше на 3D.Там врач все посмотрел,все сказал,показал и т.п. Мы ж с мужем еще ходили,в общем нам понравилось.И не особо дорого (1500) А в ЖК действительно мне кажется особо рассматривать не будут (в моей уж точно),они вообще у нас там дай Бог скажут "Все нормально,до свидания" и все..Я 31 даже не пойду на плановое, просто принесу своей Г. листок со всеми показателями-пусть его вклеит в карту.А то че мне ребенка еще раз мучать этим ультразвуком:) |
[QUOTE=svetlanavik;1810595]да,мне еще неделю ждать,я тут со свой подругой общалась,мы пришли к выводу,что если пол надо узнать,то лучше на платное УЗИ идти ,т.к в ЖК узисткам не очень-то и хочется пол разглядывать,побыстрее бы параметры в карту записать и "до свидания!!!",потому что у меня такое было и подруги,вообщем если мне и в этот раз пол в ЖК не скажут,побегу на платное(ПЫ.СЫ:со вчерашнего дня я стала больше ощущать,что у меня мальчик,до этого я бредила девочкой,я наверное прегуляла по магазинам:-D :-D :-D )[/QUOTE]
Я узи делала только в платной :) Раскошелись конечно, но зато там все-все проверят и расскажут ;) |
[QUOTE=Nafania;1810497]Блин,этот герпес дурацкий!!!У меня он уже давно не появлялся, я когда анализы сдавала на скрытые, мне моя Г. сказала,что он в притухшем состоянии находится-спит короче...а сейчас видать проснулся,собака!!Я вот и переживаю ничего ли в этом страшного нет%-0[/QUOTE]
Ну честно даж не знаю что сказать меня он особо не беспокоил просто неприятно. [QUOTE=Nafania;1810504]Ой, а я себе такие брюки классные летние прикупила для беременных!!Я ваааще в восторге от них!Наверное только в них и прохожу все лето:)[/QUOTE] Я вот тож хочу купить на лето ещё 1, а эти буду так периодически одевать. [QUOTE=Nafania;1810628]А мне назначили на 31 мая плановое,но я все-таки плюнула и пошла на неделю раньше на 3D.Там врач все посмотрел,все сказал,показал и т.п. Мы ж с мужем еще ходили,в общем нам понравилось.И не особо дорого (1500) А в ЖК действительно мне кажется особо рассматривать не будут (в моей уж точно),они вообще у нас там дай Бог скажут "Все нормально,до свидания" и все..Я 31 даже не пойду на плановое, просто принесу своей Г. листок со всеми показателями-пусть его вклеит в карту.А то че мне ребенка еще раз мучать этим ультразвуком:)[/QUOTE] А мне ещё не назначили но мы с мужем пойдём 6 июня. |
[QUOTE=Nafania;1810628]А мне назначили на 31 мая плановое,но я все-таки плюнула и пошла на неделю раньше на 3D.Там врач все посмотрел,все сказал,показал и т.п. Мы ж с мужем еще ходили,в общем нам понравилось.И не особо дорого (1500) А в ЖК действительно мне кажется особо рассматривать не будут (в моей уж точно),они вообще у нас там дай Бог скажут "Все нормально,до свидания" и все..Я 31 даже не пойду на плановое, просто принесу своей Г. листок со всеми показателями-пусть его вклеит в карту.А то че мне ребенка еще раз мучать этим ультразвуком:)[/QUOTE]
да мне тоже плановое на 31 назначили;) |
а мы делали 3D УЗИ за 2000р. это с записью сразу
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |