![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1900227]девочки..незнаю хорошо это или нет но малыш так вертится...такое ощущение что он (а) пытается через пупок вылезть...живот ходуном...[/QUOTE]
Жень а ты не замечала в каком положении находишься ты, когда он так вертится? |
[QUOTE=*Svetik*;1900249]Жень а ты не замечала в каком положении находишься ты, когда он так вертится?[/QUOTE]
ну вообще когда лежу..без разницы на спине или на боку...там просто дискотека:dj: но иногда и когда сижу...если лечь то даже со стороны видно как то там то там бугор а самое щикотное когда с нескольких сторон одновремено это вообще :-D |
девочки всем привет.:girl_in_love:
Женя поздровляю тебя! Счастья вам и совет![url=http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php?page=29][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13258.gif[/img][/url] комне сегодня приходила акушерка.:preg: а ещё когда я сегодня сидела на работе малыш икал:))) так прикольно. Я разговаривала с шефом, он мне сказал что если мне нехорошо, тогда я могу до 15 июля взять больничный:))) :))) :))) :))) :))) :))) так я и сделаю:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1900255]ну вообще когда лежу..без разницы на спине или на боку...там просто дискотека:dj: но иногда и когда сижу...если лечь то даже со стороны видно как то там то там бугор а самое щикотное когда с нескольких сторон одновремено это вообще :-D[/QUOTE]
Думаю, что это нормально, у меня когда лежу неважно в каком положении, то тоже дискотека начинается, особенно перед сном:) |
Приветик, eugenia85
|
[QUOTE=eugenia85;1900264]девочки всем привет.:girl_in_love:
Женя поздровляю тебя! Счастья вам и совет![url=http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php?page=29][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13258.gif[/img][/url] комне сегодня приходила акушерка.:preg: а ещё когда я сегодня сидела на работе малыш икал:))) так прикольно. Я разговаривала с шефом, он мне сказал что если мне нехорошо, тогда я могу до 15 июля взять больничный:))) :))) :))) :))) :))) :))) так я и сделаю:-Р[/QUOTE] Привет Спасибочки!!! а как ты поняла что малыш икает? вы уже знаете кто у вас? с неделькой!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1900357]Привет Спасибочки!!!
а как ты поняла что малыш икает? вы уже знаете кто у вас? с неделькой!!![/QUOTE] спасибки. ты знаеш он так с легка дёргался каждые может 2 сикунды в течении 5 минут:-D не мы ещё пока не знаем. Мне 2 июля к Г, надеюсь нам скажут:girl_in_love: |
[QUOTE=eugenia85;1900374]спасибки. ты знаеш он так с легка дёргался каждые может 2 сикунды в течении 5 минут:-D
не мы ещё пока не знаем. Мне 2 июля к Г, надеюсь нам скажут:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Я тоже один раз икоту слышала, прикольно так....:girl_drink3: |
Всем приветик!
[QUOTE=Хочу ребёнка;1900038]макмирор 8 свечей 398 рублей:-E[/QUOTE] Женечка поздравляю тебя еще раз!!!! Счастья вам!!! а макмирор очень хорошие свечи, я когда в больничке лежала, то девочкам их выписывали когда не очень хорошие мазки были на угрозу.. короче они очень быстро помогают даже если их от 3-5 дней вставлять, через 4 дня у этих же девочек анализы был уже хорошие!:) |
[QUOTE=eugenia85;1900264]девочки всем привет.:girl_in_love: [/QUOTE]
Привет, Жень! С неделькой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-581185767.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/IMG][/URL] Мы с малышом вернулись с прогулки, спина - отваливается! Зато купила сарафан! А вот ни один понравившийся купальник на сиськи не налез((( |
[QUOTE=Женюля;1900632]Всем приветик!
Женечка поздравляю тебя еще раз!!!! Счастья вам!!! а макмирор очень хорошие свечи, я когда в больничке лежала, то девочкам их выписывали когда не очень хорошие мазки были на угрозу.. короче они очень быстро помогают даже если их от 3-5 дней вставлять, через 4 дня у этих же девочек анализы был уже хорошие!:)[/QUOTE] спасибо ЖенЬ!! Очень надеюсь что проставлю их и эти врачи отвалят от меня)) |
[QUOTE=eugenia85;1900264]девочки всем привет.:комне сегодня приходила акушерка.:preg:
а ещё когда я сегодня сидела на работе малыш икал:))) так прикольно. Я разговаривала с шефом, он мне сказал что если мне нехорошо, тогда я могу до 15 июля взять больничный:))) :))) :))) :))) :))) :))) так я и сделаю:-Р[/QUOTE] Жень, привет! С неделькой тебя:) |
[QUOTE=Лануся;1900648]
Мы с малышом вернулись с прогулки, спина - отваливается! Зато купила сарафан! А вот ни один понравившийся купальник на сиськи не налез((([/QUOTE] Та же беда с купальниками%-0 . Ничего подходящего не находится |
[QUOTE=lady.all;1900781]Жень, привет! С неделькой тебя:)[/QUOTE]
и Лануся спасибо вам девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;1900793]Та же беда с купальниками%-0 . Ничего подходящего не находится[/QUOTE]
у меня пока раздельный. трусики у меня были, а вот верх пришлось докупать по больше. |
Девочки, Привет!!! Неужели мы пережили этот день и даж не сорвались!!! во директор достал!!! смотрю на него и думаю седня: "Вот интересн, на сколько моего спокойствия еще хватит?..."
|
[QUOTE=Маня;1900930]Девочки, Привет!!! Неужели мы пережили этот день и даж не сорвались!!! во директор достал!!! смотрю на него и думаю седня: "Вот интересн, на сколько моего спокойствия еще хватит?..."[/QUOTE]
Привет, Маш! Что случилось? Из-за чего директор доставал? |
да он ко мне не ровно дышит!!!!!!!!!!!!!!! ни кому не дает поручений тупых!!!!!!!!!!! а мне вечно....!!!!!!!!!! вот блин заставил считать количестов садов, школ, ДДИ. ЦСО и еще немеренно организаций... не объяснил где что брать...а потом как стари сел и мне нервы накручивал, бурчал, что то не так, это не так.... а в это время как раз мой обеденный перерыв начался... но я сижу...жду... когда он уж наворчиться... про себя думаю: Токо не переживать из-за этого ненормального!!!! Когда он закончил, я демонстративно встала и говорю: "У меня уже пол обеда вообще-то прошло!!!! Я ушла!!!" так потом он за мной пошел, и говорит - отпускаю на 30 мин. раньше с работы, т.к. задержал обед... а в 17,20 мне ему эти плжсчеты сдавать... прихожу, а он по телефону трещит и так 20 мин... Сдала все и говорю - не уйду седня раньше, уже 17,40,,,а он: "Ну что 10 минут даст?" а я - "завтра даст, в 17,30 пойду!!!" :)))
|
[QUOTE=eugenia85;1900818]и Лануся спасибо вам девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой вас, кк дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1901003]Приветик!!! С неделькой вас, кк дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, спосибки;) у нас всё ок, вот икали сегодня...:-D а у вас как? ты куда пропадала? |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |