![]()  | 

[QUOTE=Maryana;2154690]Нет еще, он же еще толком не держит. Периодически даю ему маленькую погремушку подержать, но он ее выбрасывает быстро. Там написано с 4-х месяцев.[/QUOTE] 
	Я тоже ему постоянно игрушки засовываю, бывает и долго держит. а на счёт прорезывателя, у моего по ходу реально чешутся дёсны, он кулаки обсасывает, когда устаёт, начинает плпкать, даю ему грудь, он её чмокает-чмокает, а потом срыгивает, и даже когда часы кормления также бывает, т.е. не ест, а лишь бы почмокать...., при этом соску не берёт лишь однажды, когда держала её, даже уснул, может не удобные авентовские?  | 

[QUOTE=fxmalishka;2154761]Я тоже ему постоянно игрушки засовываю, бывает и долго держит. 
	а на счёт прорезывателя, у моего по ходу реально чешутся дёсны, он кулаки обсасывает, когда устаёт, начинает плпкать, даю ему грудь, он её чмокает-чмокает, а потом срыгивает, и даже когда часы кормления также бывает, т.е. не ест, а лишь бы почмокать...., при этом соску не берёт лишь однажды, когда держала её, даже уснул, может не удобные авентовские?[/QUOTE] У нас тоже десны чешутся. Кулаки чуть ли не полностью во рту. И слюни рекой. Не знаю, у нас не авентовская. У нас [U][I]Успокаивающая ортодонтическая пустышка NUK из латекса[/I][/U]. Сосет ее только когда кушать хочет, сую чтоб время выиграть пока смесь готовлю, чтоб не орал. Или ночью, когда капризничает, чтоб уснул быстрее.  | 

[QUOTE=Maryana;2154778]У нас тоже десны чешутся. Кулаки чуть ли не полностью во рту. И слюни рекой. Не знаю, у нас не авентовская. У нас [U][I]Успокаивающая ортодонтическая пустышка NUK из латекса[/I][/U]. Сосет ее только когда кушать хочет, сую чтоб время выиграть пока смесь готовлю, чтоб не орал. Или ночью, когда капризничает, чтоб уснул быстрее.[/QUOTE] 
	не-а мой её вообще не держит дольше минуты, вообще сегодня не спит, как проснулся в 11 и всё, 20 минут после кормления днём и 40минут на улице, я уже устала, хочу поубирать... Маш, ты выполнела свой план работы по дому?  | 

[QUOTE=fxmalishka;2154858]не-а мой её вообще не держит дольше минуты, вообще сегодня не спит, как проснулся в 11 и всё, 20 минут после кормления днём и 40минут на улице, я уже устала, хочу поубирать... 
	Маш, ты выполнела свой план работы по дому?[/QUOTE] Мой дома поспал полчаса, и сейчас на улице. Не все : пыль протерла, погладила, загрузила стирку, полы на кухне помыла. До пылесоса все никак не доберусь. Аквариум завтра вместе с мужем помоем. Кота ща может искупаю, найти бы его еще. Опять спит где-то. Я сегодня начала с пузиком заниматься. Ща хулахуп крутила 10 минут :)  | 

[QUOTE=Maryana;2154907]Мой дома поспал полчаса, и сейчас на улице. 
	Не все : пыль протерла, погладила, загрузила стирку, полы на кухне помыла. До пылесоса все никак не доберусь. Аквариум завтра вместе с мужем помоем. Кота ща может искупаю, найти бы его еще. Опять спит где-то. Я сегодня начала с пузиком заниматься. Ща хулахуп крутила 10 минут :)[/QUOTE] Умничка!!!:))) Так держать!!! а где купила хулахуп?  | 

[QUOTE=fxmalishka;2154943]Умничка!!!:)))  
	Так держать!!! а где купила хулахуп?[/QUOTE] У свекрови был,с пупырышками который. Маш, вам вязаные вещички не нужны ?  | 

[QUOTE=Maryana;2154950]У свекрови был,с пупырышками который.  
	Маш, вам вязаные вещички не нужны ?[/QUOTE] нужны, а что?  | 

[QUOTE=fxmalishka;2155043]нужны, а что?[/QUOTE] 
	Привезу тогда. А то я навязала же Егору костюмчики. Сегодня одела, впритык прям. Не думала же, что он так быстро расти будет. Пропылесосила наконец-то. Чет тихо тут......  | 

[QUOTE=Maryana;2155088]Привезу тогда. А то я навязала же Егору костюмчики. Сегодня одела, впритык прям. Не думала же, что он так быстро расти будет. 
	Пропылесосила наконец-то. Чет тихо тут......[/QUOTE] ой, спасибочки! мы ещё маленькие, всего 61 см. я тоже пропылесосила...:) да, тихо, наверное. гуляют., блин, спит по 5 минут, в чём дело? где мой спокойный ребёнок?  | 

[QUOTE=fxmalishka;2155119]ой, спасибочки! мы ещё маленькие, всего 61 см. 
	я тоже пропылесосила...:) да, тихо, наверное. гуляют., блин, спит по 5 минут, в чём дело? где мой спокойный ребёнок?[/QUOTE] Ну вот, вам как раз должно быть. Мы месяц назад были 63 см %-0 :-! На погоду может реагирует ? Ничего не беспокоит его ?  | 

[QUOTE=Maryana;2155132]Ну вот, вам как раз должно быть. Мы месяц назад были 63 см %-0 :-!  
	На погоду может реагирует ? Ничего не беспокоит его ?[/QUOTE] так он не плачет, сейчас лежит смеётся, я качаю кроватку, перестаю, начинает ругаться, потом сильнее, беру на руки, укачиваю, отрубается, спать хочет, положу в кроватку, 5 минут и всё по-новой! он вот уже неделю почти и днём спал и ночью хорошо, может и на погоду, беспокоит врят ли, иначе плакал бы постоянно, а он спать хочет и не спит.  | 

[QUOTE=fxmalishka;2155167]так он не плачет, сейчас лежит смеётся, я качаю кроватку, перестаю, начинает ругаться, потом сильнее, беру на руки, укачиваю, отрубается, спать хочет, положу в кроватку, 5 минут и всё по-новой! он вот уже неделю почти и днём спал и ночью хорошо, может и на погоду, беспокоит врят ли, иначе плакал бы постоянно, а он спать хочет и не спит.[/QUOTE] 
	У меня Егор тоже, спать хочет и не спит. Днем кое-как укачала, полчасика поспал. Проснулся, начал капризничать. Взяла на руки, сижу качаю, сама в ноутбуке. Чувствую притих, поворачиваюсь, а он, увидев что я на него посмотрела как засмеется в голос [URL=http://smajliki.ru/smilie-473491719.html][IMG]http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/IMG][/URL] Сидели вдвоем смеялись :girl_haha:  | 

[QUOTE=Maryana;2155185]У меня Егор тоже, спать хочет и не спит. Днем кое-как укачала, полчасика поспал. Проснулся, начал капризничать. Взяла на руки, сижу качаю, сама в ноутбуке. Чувствую притих, поворачиваюсь, а он, увидев что я на него посмотрела как засмеется в голос [URL=http://smajliki.ru/smilie-473491719.html][IMG]http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/IMG][/URL] Сидели вдвоем смеялись :girl_haha:[/QUOTE] 
	классно! жду не дождусь, когда в голос будет смяться, попытки есть, но пока ещё так, он часто улыбается, когда я к нему подхожу и улыбаюсь, он сразу расплывается в улыбке и что-то похожее на смех.  | 

[QUOTE=fxmalishka;2155205]классно! жду не дождусь, когда в голос будет смяться, попытки есть, но пока ещё так, он часто улыбается, когда я к нему подхожу и улыбаюсь, он сразу расплывается в улыбке и что-то похожее на смех.[/QUOTE] 
	У нас по началу так же было. Но смеется редко.  | 

[QUOTE=Maryana;2155225]У нас по началу так же было. Но смеется редко.[/QUOTE] 
	Хочу в следующем году втроём куда-нибудь поехать отдыхть, подумываю об Абхазии, я там как-то была, очень понравилось, или может в Ялту...  | 

[QUOTE=fxmalishka;2155288]Хочу в следующем году втроём куда-нибудь поехать отдыхть, подумываю об Абхазии, я там как-то была, очень понравилось, или может в Ялту...[/QUOTE] 
	Я тоже хотела, а муж говорит что на наши юга не поедем. Решили что летом я с Егором поеду на месяц к маме в деревню. Потом муж приедет, с ним там еще 2 недели побудем. Пока так решили, там видно будет. А года через 3, перед началом планирования второго ребенка хотим съездить в Европу, Италию например. Ну это пока планы......:)  | 

[QUOTE=Maryana;2155302]Я тоже хотела, а муж говорит что на наши юга не поедем. Решили что летом я с Егором поеду на месяц к маме в деревню. Потом муж приедет, с ним там еще 2 недели побудем. Пока так решили, там видно будет. А года через 3, перед началом планирования второго ребенка хотим съездить в Европу, Италию например. Ну это пока планы......:)[/QUOTE] 
	Твой муж против наших югов? почему?  | 

[QUOTE=fxmalishka;2155328]Твой муж против наших югов? почему?[/QUOTE] 
	Дорого и никакого сервиса %-0  | 

[QUOTE=Maryana;2155340]Дорого и никакого сервиса %-0[/QUOTE] 
	ну, да, есть такое дело. нас муж вроде обещал отпустить на всё лето ко мне домой, посмотрим, и тоже приедет на 2 недели, вот как раз в эти дни хочу поехать вот сюда, это Абхазия город Пицунда, мне там очень порнавилось, недорого, хороший сервис, прям у моря, большая площадь, на картинке только главный корпус, там ещё 3 есть, в общем там классно, посмотри. [url]http://www.roszdrav.com/doc_220.htm[/url]  | 

[QUOTE=fxmalishka;2155396]ну, да, есть такое дело. нас муж вроде обещал отпустить на всё лето ко мне домой, посмотрим, и тоже приедет на 2 недели, вот как раз в эти дни хочу поехать вот сюда, это Абхазия город Пицунда, мне там очень порнавилось, недорого, хороший сервис, прям у моря, большая площадь, на картинке только главный корпус, там ещё 3 есть, в общем там классно, посмотри. 
	[url]http://www.roszdrav.com/doc_220.htm[/url][/QUOTE] Да, неплохо. Посмотрим, может уговорю еще ? Впереди целый год. :)  | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |