![]() |
[QUOTE=4udik;2211071]Муж у тебя хороший... Мой когда слышит про курицу гриль - да и не только гриль, а про просто копченую курочку или любую вредность никогда не купит и не позволит купить мне=) Но это наверное хорошо - меня ограничевает от всякой гадости...[/QUOTE]
Мой тоже обычно ее не покупает. Но если мне чего-нить такоо хочется - не спорит. Говорит, что доверяет, что если я считаю, что могу себе позволить - значит, пусть так. А я еще и вспыльчивая, если мне что-то запрещать - я орать буду) |
[QUOTE=Ириссэ;2211067]Ясно. А мы на линейку в школу ходили... Холодно, дождь, устали...бррррр! Я потом долго согреться не могла. И тоже почти ничего не ела.
Тебе хоть чуть-чуть по-лучше с самочувствием?[/QUOTE] Нет,не лучше,просто я начинаю привыкать к такому состоянию...и не жаловаться... |
[QUOTE=Ириссэ;2211100]Мой тоже обычно ее не покупает. Но если мне чего-нить такоо хочется - не спорит. Говорит, что доверяет, что если я считаю, что могу себе позволить - значит, пусть так. А я еще и вспыльчивая, если мне что-то запрещать - я орать буду)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=4udik;2211006]Ой, девочки, а я готовлю макароны по флотски... Не могу уже дождаться...
[/QUOTE] ой...и этого захотелось....а рецептиком не поделишься?...:-! |
[QUOTE=Дэлия;2211094]Ужас в том,что беременность третья!!![/QUOTE]
Кошмар! Бред это все. Хоть пятая... Я б с удовольствием троих детей родила, да видно не судьба... Точнее троих то я может и рожу, а вот на четвертую беременность наверное не решусь из-за шва... Хотя хотелось бы иметь 3 деток... |
Всем-всем приветик!!!!
Как ваше самочувствие??? Пришла сегодня с работы,а здесь такие новости грустные..... Алиночка,солнышко моё милое!!!!!!!!У вас обязательно все получится!!!!!!!!!!Главное,держись сейчас,у вас непременно будет маленький,сладенький малыш!!!!!По другому просто быть не может!!!!!! |
[QUOTE=4udik;2211137]Кошмар! Бред это все. Хоть пятая... Я б с удовольствием троих детей родила, да видно не судьба... Точнее троих то я может и рожу, а вот на четвертую беременность наверное не решусь из-за шва... Хотя хотелось бы иметь 3 деток...[/QUOTE]
Понимаешь,у каждого своё мнение на этот счёт,я тоже считаю,что трое детей это нормально.Но не все такого мнения... |
[QUOTE=Солнечный лучик;2211146]Всем-всем приветик!!!!
Как ваше самочувствие??? Пришла сегодня с работы,а здесь такие новости грустные..... Алиночка,солнышко моё милое!!!!!!!!У вас обязательно все получится!!!!!!!!!!Главное,держись сейчас,у вас непременно будет маленький,сладенький малыш!!!!!По другому просто быть не может!!!!!![/QUOTE] Приветик!А что случилось????????? |
[QUOTE=Дэлия;2211149]Понимаешь,у каждого своё мнение на этот счёт,я тоже считаю,что трое детей это нормально.Но не все такого мнения...[/QUOTE]
А ты у родителей одна? |
[QUOTE=procha;2211152]А ты у родителей одна?[/QUOTE]
Нет,у меня есть сестра,поэтому мама и считает двое детей в самый раз,не больше ,не меньше... |
[QUOTE=Ириссэ;2211100]Мой тоже обычно ее не покупает. Но если мне чего-нить такоо хочется - не спорит. Говорит, что доверяет, что если я считаю, что могу себе позволить - значит, пусть так. А я еще и вспыльчивая, если мне что-то запрещать - я орать буду)[/QUOTE]
Я просто не считаю что могу себе позволить но очень хочется... Мне и курить безумно честно говоря хочется, так это ж не повод... [QUOTE=Vladana;2211133]ой...и этого захотелось....а рецептиком не поделишься?...:-![/QUOTE] Да без вопросов=) Варишь вермишель (только не спагетти и не паутинку), берешь мясо (я брала курицу потому что под рукой была уже вареная, но лучше из сырого мяса). Делаешь фарш грам 300-400, на сковородку с 1 луковицей и до готовности жаришь с солью, перцем... Когда все готово - смешиваешь. Можно еще эту смесь обжарить, но я так не делаю - очень жирно для меня получается... И так очень сытное блюдо... Я вот насыпала себе 5 столовых ложек - не могу доесть... наелась очень... но вкусно... |
[QUOTE=Дэлия;2211151]Приветик!А что случилось?????????[/QUOTE]
у хочушки определили зб... а по-поводу детей... мне кажется что с точки зрения времени - там где двое там и трое=) а с точки зренияя денег... первый самый трудный и дорогой... У мужа сестра умудряется воспитывать троих - старшему 6, среднему 1.8 а младшей - 9 месяцев. Работает один муж, на 450 долларов, кредитная квартира - ничего, нормально живут... |
[QUOTE=4udik;2211164]Я просто не считаю что могу себе позволить но очень хочется... Мне и курить безумно честно говоря хочется, так это ж не повод...
..[/QUOTE] Знаешь, я в первую Б. была такая правильная! Во всем себя ограничивала! И так из-за этого мучилась. А когда стала вторую Б. планировать для себя решила, что я ж не больная буду, и не инвалид! Надо получать от своего положения удавольствие! Я ж не каждый день курицу эту трескаю, и не курю, и пиво литрами в себя не заливаю. Просто иногда можно и похулиганить, если в меру)) |
[QUOTE=Дэлия;2211158]Нет,у меня есть сестра,поэтому мама и считает двое детей в самый раз,не больше ,не меньше...[/QUOTE]
Ну это только ее мнение, у тебя свои взгляды на идеальную семью. |
[QUOTE=4udik;2211181]у хочушки определили зб... а по-поводу детей... мне кажется что с точки зрения времени - там где двое там и трое=) а с точки зренияя денег... первый самый трудный и дорогой... У мужа сестра умудряется воспитывать троих - старшему 6, среднему 1.8 а младшей - 9 месяцев. Работает один муж, на 450 долларов, кредитная квартира - ничего, нормально живут...[/QUOTE]
Как жаль(((:( :( :( У нас нормальный достаток,я каждому ребёнку покупаю всё новое,у меня такого первый-самый дорогой...Я вообще не переживаю,мы ведь малыша осознанно планировали,это мама моя,но она просто такой человек,я ведь не могу её переделать... |
[QUOTE=Ириссэ;2211189]Знаешь, я в первую Б. была такая правильная! Во всем себя ограничивала! И так из-за этого мучилась. А когда стала вторую Б. планировать для себя решила, что я ж не больная буду, и не инвалид! Надо получать от своего положения удавольствие! Я ж не каждый день курицу эту трескаю, и не курю, и пиво литрами в себя не заливаю. Просто иногда можно и похулиганить, если в меру))[/QUOTE]
Ты не подумай - я тебя ни в коей мере не осуждаю... Сама когда сильно тошнит могу позволить себе чипсов - помогает... Но все же мне кажется что просто нужно ограничивать себя от всяких ГМО и неполезных добавок как можно больше... |
[QUOTE=Ириссэ;2211189]Знаешь, я в первую Б. была такая правильная! Во всем себя ограничивала! И так из-за этого мучилась. А когда стала вторую Б. планировать для себя решила, что я ж не больная буду, и не инвалид! Надо получать от своего положения удавольствие! Я ж не каждый день курицу эту трескаю, и не курю, и пиво литрами в себя не заливаю. Просто иногда можно и похулиганить, если в меру))[/QUOTE]
А вот моя бабушка всегда говорила,если чего-то сильно хочется(курение к этому не относится) то значит организму требуется,и надо обязательно съесть,хотя бы кусочек,просто злоупотреблять не стоит... |
[QUOTE=Дэлия;2211200]Как жаль(((:( :( :(
У нас нормальный достаток,я каждому ребёнку покупаю всё новое,у меня такого первый-самый дорогой...Я вообще не переживаю,мы ведь малыша осознанно планировали,это мама моя,но она просто такой человек,я ведь не могу её переделать...[/QUOTE] Ну так тогда вообще странно... Я просто не понимаю тогда таких предрассудков... Детей ведь чем больше тем лучше=) Это ж наше счастье=) |
[QUOTE=4udik;2211203]Ты не подумай - я тебя ни в коей мере не осуждаю... Сама когда сильно тошнит могу позволить себе чипсов - помогает... Но все же мне кажется что просто нужно ограничивать себя от всяких ГМО и неполезных добавок как можно больше...[/QUOTE]
Да я ж не спорю) Я все это ем примерно как ты чипсы. Иногда. А так неее, не ем) |
Все, побежала в душ, потом ужинать, а потом может еще загляну!
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |