![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2658256]Anna_Grin,спасибо тебе огромное! кстати странно - теперь появилось - количество баллов 20879. что же они до этого не отображались никак?![/QUOTE]
Я тебе просто отзыв оставила))) мой баллы добавились тебе. :) |
[QUOTE=Olya V;2658319]Девочки, здравствуйте!!! И я с вами!!!))))[/QUOTE]
Привет:))) |
[QUOTE=Olya V;2658319]Девочки, здравствуйте!!! И я с вами!!!))))[/QUOTE]
Привет, Оля, добро пожаловать! Как самочувствие, когда у тебя ЛДР? |
Navita, привет!!! У меня все хорошо, все пришло в норму (здоровье, моральный настрой...). Думаю только о хорошем, мечтаю...:girl_in_love:
|
[QUOTE=amino4ka;2655737]На спине нельзя спать, т.к пережимается полая вена, вроде так называется и масику поступает мало кислорода и полезных веществ, т.к. в плаценту меньше крови поступает. Особенно это чувствуется на большом сроке, когда лежишь на спине долго, начинает кружиться голова и становится плохо.[/QUOTE]
да на поздних сроках на спине спать-то и не возможно!!!и лежать тоже!мне сразу дышать было нечем!вот...и веритется-то с боку на бок не получалось-прекатывалась как колобок,даже када с кровати слезть надо было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olya V;2658319]Девочки, здравствуйте!!! И я с вами!!!))))[/QUOTE] добро пожаловать!!!!!:) када у тебя ПДР? всем привет!!!!!!!:) [B]Букля[/B],с неделькой!!! [B]Наточка[/B],с отличным УЗИ!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2658329]Я тебе просто отзыв оставила))) мой баллы добавились тебе. :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub: :wub: :wub: |
доброе утро
|
Всем доброго утра!!!
[B]amino4ka[/B], с неделькой! А я только встала)) сейчас завтракать буду))):) |
Доброе утро, девочки!!
|
Всем доброе утро!
[B]Anna_Grin[/B]спасибочки:girl_in_love: Округляшек с недельками!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2660827]Всем доброго утра!!!
[B]amino4ka[/B], с неделькой! А я только встала)) сейчас завтракать буду))):)[/QUOTE] приятного аппетита) |
[B]amino4ka[/B], с неделькой))))
|
сейчас разревусь:cray:
|
[QUOTE=Nastyushka;2660913]сейчас разревусь:cray:[/QUOTE]
поссорились...
|
[QUOTE=Nastyushka;2660937]поссорились...[/QUOTE]
С кем? Тока не плачь! А то я вчера поревела, потом весь день себя жутко чувствовала. Давай выговорись лучше. |
[QUOTE=Nastyushka;2660937]поссорились...[/QUOTE]
С мужем? не расстраивайся и не переживай, все малышику передается. Ему нужна мамочка с положительными эмоциями:) |
мне пришло письмо, чтобы я пересдала ПАПП. но я его еще не сдавала!!!!!!!!!!!!!!!
|
ды с кем-с кем...
тяжело не плакать... мы с ним полгода прожили вдвоём,а после того как я недавно(месяц назад) полежала в больнице,мне надо было делать уколы два раза в день,и мне их делала моя мама,мы решили пооставаться у моих родителей... потом я попросилась,чтобы мы пока тут побыли. мне тут комфортнее. там как бы общежитие - в туалет пойдёшь,там постоянно сосед накуривает,меня тошнит,в душ пока дойдёшь по коридору - вся замёрзнешь.... (ну капризная я вот стала,ну что делать...) там недалеко живут его родители,у них в частном доме пока воды горячей нет и они ходили в общежитие к нам мыться. всё было бы нормально,но в связи с тем,что я по утрам себя не очень хорошо чувствую (у меня давление низкое,может голова кружиться,плюс токс),я решила уже сейчас уйти в академ. мои родители смирились с моим решением,а его - затерроризировали. да всё я понимаю,что надо учиться!!! но ещё в эту сессию придётся денег много отдать,да я их лучше на ребёнка потрачу!!! в общем после каждого разговора с его родителями,я начинаю расстраиваться,плакать... это же плохо!((( ну вот... жили мы у моих родителей... всё отлично. он накормлен,душ-туалет свои,на работу ему ехать проще - на час позже вставать и ехать на одном автобусе... сегодня с утра смс: "Настён,поехали жить на Сокол?" я -"что случилось?" он пишет "Ды я уже устал с мамой ругаться?" я ему звоню,спрашиваю почему они ругаются,он отвечает,что тип ей не очень нравится,что при наличии свободного жилья,мы живём с моими родителями... я у него спрашиваю "Тебе что-то не нравится?!" он говорит "Не нравится." я говорю "Хорошо! Живи на Соколе!" и бросаю трубку... он не перезванивает... уже больше часа прошло... |
[QUOTE=Кометка;2660969]мне пришло письмо, чтобы я пересдала ПАПП. но я его еще не сдавала!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
куда пришло? Оо |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |