![]() |
[QUOTE=ташенька;3077995]да уж...с Залиной горе, конечно... вспомнила, как она растроилась из-за пола ребенка после узи... так что мысли во многом материальны, девочки(будьте больше на позитиве...[/QUOTE]
это был мальчик.......хотя мне все равно кто это был, это был мой ребенок, который после излития вод, медленно умирал во мне 4 дня........ и это меня убивает.......я ничем не могла ему помочь |
[QUOTE=З@лина;3078920]это был мальчик.......хотя мне все равно кто это был, это был мой ребенок, который после излития вод, медленно умирал во мне 4 дня........ и это меня убивает.......я ничем не могла ему помочь[/QUOTE]
Боже, какой кошмар, сил тебе и терпения.... |
Всем доброе утро.
Приметы работают..Только на нашем сроке рано судить по форме живота. У меня по всем приметам с дочей совпало..Пуз-арбузом,в бока расплылся..и Тянуло на сладкое. Сравнивала многие пузики и предпочтения...у всех совпадало в основном |
[QUOTE=Нюсенька;3078913]отдых-это просто великолепно :girl_in_love:[/QUOTE]
Отдых начнется через 2 недели- пока мы пыхтим над доработкой диплома и периодически заезжаем на работу,но все равно хоть спим сколько хотим:) [QUOTE=З@лина;3078920]это был мальчик.......хотя мне все равно кто это был, это был мой ребенок, который после излития вод, медленно умирал во мне 4 дня........ и это меня убивает.......я ничем не могла ему помочь[/QUOTE] Залиночка, ну не убивайся ты так,знаю,что говорить легко, но у тебя есть детки,которые тебя поддерживают!!!! |
[QUOTE=З@лина;3078920]это был мальчик.......хотя мне все равно кто это был, это был мой ребенок, который после излития вод, медленно умирал во мне 4 дня........ и это меня убивает.......я ничем не могла ему помочь[/QUOTE]
как же страшно.. Держись... |
[QUOTE=Ghiaccio;3078972]Отдых начнется через 2 недели- пока мы пыхтим над доработкой диплома и периодически заезжаем на работу,но все равно хоть спим сколько хотим:)
[/QUOTE] а для нас сейчас самое главное-это подольше поспать :))) |
Я понимаю,что я такая счастливая..Просыпаться каждый день в 10-11утра
|
[QUOTE=Нюсенька;3078845]ага, согласна, и Жду Малыша еще :connie_1:
Маш ну как самочувствие!?[/QUOTE] Самочувствие тьфу тьфу тьфу))) пустырник мне очень помог успокоиться, а большего как оказалось и не нужно))) вот подумываю все таки в бассейн ходить с легенькой нагрузкой:girl_haha: |
[QUOTE=Белка;3079071]Я понимаю,что я такая счастливая..Просыпаться каждый день в 10-11утра[/QUOTE]
Да это кайф! со след недели я выхожу на работу(((( ну ничего осталось недолго до апреля:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Белка;3079071]Я понимаю,что я такая счастливая..Просыпаться каждый день в 10-11утра[/QUOTE]
ого, круть-это так долго дочка у тебя спит!? [QUOTE=Vasilek;3079096]Самочувствие тьфу тьфу тьфу))) пустырник мне очень помог успокоиться, а большего как оказалось и не нужно))) вот подумываю все таки в бассейн ходить с легенькой нагрузкой:girl_haha:[/QUOTE] может быть ты просто будешь ходить и плавать, а не на аквагимнастику... и польза и нагрузка небольшая будет ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3079165]ого, круть-это так долго дочка у тебя спит!?
[/QUOTE] ага=))) Она с декабря стала очень долго спать.Раньше в 7.40(8) вставала. А теперь в 11,бывает и в 12 |
[QUOTE=Белка;3079210]ага=)))
Она с декабря стала очень долго спать.Раньше в 7.40(8) вставала. А теперь в 11,бывает и в 12[/QUOTE] класс, ТТТ чтоб так и было ;) |
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]
Не дают нам с пузякой настойчивые клиенты поспать )))) Вчера так удивилась. Малыш весь день притихший был. Я уже и разговаривала с ним, и гладила, и живот чесала-щекотала. Нифига, молчит... Стоило папе руку положить - всёёё... Танцы начались на пол ночи :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3079325][COLOR="Blue"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]
Не дают нам с пузякой настойчивые клиенты поспать )))) Вчера так удивилась. Малыш весь день притихший был. Я уже и разговаривала с ним, и гладила, и живот чесала-щекотала. Нифига, молчит... Стоило папе руку положить - всёёё... Танцы начались на пол ночи :girl_haha:[/QUOTE] а у нас хоть папа кладёт руку, хоть я - тихо всё равно, моя Г мне вчера сказала, значит там ему там комфортно :girl_in_love: |
А мой муж не чувствует кроху пока... Я ему говорю - ну, вот, чувствуешь? Он толкается под твоей рукой? А он - неа, не чувствую, может, у меня кожа на руках грубая? Наверное, неделе на 35 буду чувствовать:-D :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсенька;3079372]а у нас хоть папа кладёт руку, хоть я - тихо всё равно, моя Г мне вчера сказала, значит там ему там комфортно :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я тоже об этом слышала. Малыш еще начинает буйствовать, когда муж на гитаре играет. Я ему (мужу), говорю, может малюку не нравится, а мы думаем наоборот и мучаем :girl_haha: |
Девочки а моя так иногда пинается сильно,что мне становится немного страшно... нормально ли это... она большую часть времени спит но несколько раз в день она там копошится а к вечеру прям сильно толкается по несколько раз подряд.. так и должно быть?
|
[QUOTE=Vasilek;3079417]Девочки а моя так иногда пинается сильно,что мне становится немного страшно... нормально ли это... она большую часть времени спит но несколько раз в день она там копошится а к вечеру прям сильно толкается по несколько раз подряд.. так и должно быть?[/QUOTE]
Я думаю, да. Мой тоже иногда кааак пнёт. Прям неприятное такое ощущение. Говорят, дальше хуже будет :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3079430]Я думаю, да. Мой тоже иногда кааак пнёт. Прям неприятное такое ощущение. Говорят, дальше хуже будет :girl_haha:[/QUOTE]
Причем очень чувствуется что она растет))) тк я ее чувствую уже почти месяц и с каждой неделей толчки все мощнее))) муж уже каждый день рукой чувствует ее пиночки))) |
[QUOTE=Vasilek;3079446]Причем очень чувствуется что она растет))) тк я ее чувствую уже почти месяц и с каждой неделей толчки все мощнее))) муж уже каждый день рукой чувствует ее пиночки)))[/QUOTE]
я вот вчера на спину вечером легла, малыш как давай волну гонять, я быстро на бочок-притих :girl_haha: |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |