![]() |
[QUOTE=Marishka89;2688231]Тебе хорошо,ты можешь хомячить:) а я вот ем и думаю задержится там или нет:([/QUOTE]
Ничего, скоро пройдет. Потерпи. А я хомячу пока хомячиться:girl_haha: Особенно МЯСО:))) А у тебя давно токс начался? |
блииииин....как я хочу наесться.... а от одного слова мясо тошнит....
|
[QUOTE=Софьюшка;2688262]блииииин....как я хочу наесться.... а от одного слова мясо тошнит....[/QUOTE]
Софьюшка, а ты на узи уже ходила?:) |
[QUOTE=Валашка;2688253]Ничего, скоро пройдет. Потерпи. А я хомячу пока хомячиться:girl_haha: Особенно МЯСО:))) А у тебя давно токс начался?[/QUOTE]
вторую неделю страдаю:( |
[QUOTE=Софьюшка;2688262]блииииин....как я хочу наесться.... а от одного слова мясо тошнит....[/QUOTE]
а я пола пельмешек.. хорошо:) |
[QUOTE=Валашка;2688280]Софьюшка, а ты на узи уже ходила?:)[/QUOTE]
неделю назад:) |
Девочки, всем пока. Рабочий день закончился, я побежала за сынулькой. До завтра.
|
[QUOTE=Валашка;2688299]Девочки, всем пока. Рабочий день закончился, я побежала за сынулькой. До завтра.[/QUOTE]
пока-пока! хорошего вечера!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2688299]Девочки, всем пока. Рабочий день закончился, я побежала за сынулькой. До завтра.[/QUOTE]
пока |
пока:) |
Привет! Принимайте в свои ряды:) пошла 8я неделька, завтра встаю на учет! Интересно, что доктор скажет...))
|
[QUOTE=Иркис;2688378]Привет! Принимайте в свои ряды:) пошла 8я неделька, завтра встаю на учет! Интересно, что доктор скажет...))[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: легкой беременности! ставь линеечку |
[QUOTE=Иркис;2688378]Привет! Принимайте в свои ряды:) пошла 8я неделька, завтра встаю на учет! Интересно, что доктор скажет...))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Катеринка87;2687157]Marusenka приветик. У нас с тобой почти одинаковый срок, ты уже на узи была? На учет встала?[/QUOTE]
Приветик. я на УЗИ была еще в 6 недель, соедующее иду 19 декабря. А на учет встала в семь недель. А ты УЗИ делала? на учет еще не встала?:preg: |
Привет:) Принимаем:) |
Привет! |
Привет. присоединяйся....:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tigr@;2688527]Привет![/QUOTE]
Читаю что у тебя уже слюнки текут от некоторых продуктов....;) |
[QUOTE=Marusenka;2688586]Читаю что у тебя уже слюнки текут от некоторых продуктов....;)[/QUOTE]
ага, от помидорок соленых, хочу ужасно;) , особенно с жареной картошечкой. А еще селедки хочу, но тока настоящей, не в пресервах:) |
[QUOTE=Tigr@;2688604]ага, от помидорок соленых, хочу ужасно;) , особенно с жареной картошечкой. А еще селедки хочу, но тока настоящей, не в пресервах:)[/QUOTE]
Во-во :girl_haha: и до тебя докатились эти хотелки...:-Р А я сейчас от пельмешек тощусь, хотя смотрю тут многие на них западают:girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |