![]() |
[QUOTE=Лика17;4068670]Привет!
:-Р[/QUOTE] привет привет [QUOTE=Лика17;4068677]Лежи-лежи, поправляйся! А я вот ингаляцию только что делала.[/QUOTE] лечусяяяяя ты тоже болеешь???? |
[QUOTE=Котенааааа;4068760]привет привет
лечусяяяяя ты тоже болеешь????[/QUOTE] Я уже выздоровила, только кашель всё никак не проходил. Свекровь тут (с великим опозданием), подарила мне денег на ДР (который ещё в августе был :-D ). Я вот купила себе паровой ингалятор. Потому как при простудных мне только ингаляции и помогают. Да и химию есть уже не могу! Дышу травками, и пью травки. Ну и для кожи лица пар тоже хорошо, увлажняет. Так что теперь вот 2 дела в одном ингаляторе совмещаю. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;4068825]Я уже выздоровила, только кашель всё никак не проходил.
Свекровь тут (с великим опозданием), подарила мне денег на ДР (который ещё в августе был :-D ). Я вот купила себе паровой ингалятор. Потому как при простудных мне только ингаляции и помогают. Да и химию есть уже не могу! Дышу травками, и пью травки. Ну и для кожи лица пар тоже хорошо, увлажняет. Так что теперь вот 2 дела в одном ингаляторе совмещаю. :girl_haha:[/QUOTE] здорово)) хорошо вещичка!!! умница что купила |
[QUOTE=Котенааааа;4068859]здорово))
хорошо вещичка!!! умница что купила[/QUOTE] Да я так всё над кастрюльками дышала. Но мне боязно, вдруг случайно переверну. А так намного камфортнее, да и пар идёт 43 градуса, не более. А при такой темпе все вирусы погибают, и не обжигает. |
[QUOTE=Лика17;4068881]Да я так всё над кастрюльками дышала. Но мне боязно, вдруг случайно переверну. А так намного камфортнее, да и пар идёт 43 градуса, не более. А при такой темпе все вирусы погибают, и не обжигает.[/QUOTE]
класс я тоже хочу такой дорого? |
[QUOTE=Котенааааа;4068919]класс я тоже хочу такой
дорого?[/QUOTE] Нет, я за 1240 купила. [url]http://doctor-zdorovie.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&category_id=25&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=113[/url] |
Девочки, муж спать гонит. так что прощаюсь с вами, до завтра.
|
[QUOTE=Лика17;4069065]Нет, я за 1240 купила.
[url]http://doctor-zdorovie.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&category_id=25&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=113[/url][/QUOTE] спасибо посмотрю [QUOTE=Лика17;4069081]Девочки, муж спать гонит. так что прощаюсь с вами, до завтра.[/QUOTE] споки))) |
Я пришёл... :)
Детей накормила, чаем с лимоном напоила... они теперь играют... соскучились друг по дружке... :girl_haha: |
Девочк привееет!Точно как в старые добрые времена!!!Еле вас перечитала!!!!!Лизочка ты красотка вообще!!!!!!!Юля на твоих деток в одноклассниках любуюсь постоянно!!!!!Катюша выздоравливай!!!!
|
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пасиб большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела??? Рассказывай!!! :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;4069205]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пасиб большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела??? Рассказывай!!! :connie_1:[/QUOTE] У меня да так... в планировании тишина, за то мне нравиться моя новая работа, начальник хороший, а это главное..уже работаю 1,5 месяца:) с мужем напряг какой-то идет..день хорошо ...2 плохо))) надеюсь наладится все |
Наладится конечно дорогуль!!! ;) ;) ;)
|
[QUOTE=Yulix;4069165]Я пришёл... :)
Детей накормила, чаем с лимоном напоила... они теперь играют... соскучились друг по дружке... :girl_haha:[/QUOTE] :) [QUOTE=Таня!!!;4069193]Девочк привееет!Точно как в старые добрые времена!!!Еле вас перечитала!!!!!Лизочка ты красотка вообще!!!!!!!Юля на твоих деток в одноклассниках любуюсь постоянно!!!!!Катюша выздоравливай!!!![/QUOTE] спасибо дорогая хвастаюсь своим ремотиком и квартиркой [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/301/302.html#_grs=photo.myspot.albumindex[/url] |
девочки ну расскажите мне дуре глупой
ТТ нет как БТ то считать информативной или нет??????????? |
[QUOTE=Котенааааа;4069334]девочки ну расскажите мне дуре глупой
ТТ нет как БТ то считать информативной или нет???????????[/QUOTE] Считай ИНФОРМАТИВНОЙ!!! :) |
[QUOTE=Yulix;4069543]Считай ИНФОРМАТИВНОЙ!!! :)[/QUOTE]
думаешь галочку в графике снять???????? |
[QUOTE=Котенааааа;4069587]думаешь галочку в графике снять????????[/QUOTE]
Снимай!!! :))) :))) :))) Оооооооо... какая ты обновлённая!!! Супер!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4069789]Снимай!!! :))) :))) :)))
Оооооооо... какая ты обновлённая!!! Супер!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо спасибо щас на днях добрый человек поменяет цвет на верхней линейки и я буду вся яркая |
[QUOTE=Котенааааа;4069835]спасибо спасибо
щас на днях добрый человек поменяет цвет на верхней линейки и я буду вся яркая[/QUOTE] Пральна!!! Надо разукрашивать жизнь яркими красками!!! :))) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |