![]() |
[QUOTE=VentA;3191306]Терпиливая я=))пойду я посплю ато чтото глазки закрываються!!!
приду попозже......[/QUOTE] Отдыхай!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3191301]Светик сочувствую:( У меня не так сильно ТТТ.Просто все время муторно и аппетита нет,а унитаз пока отдыхает!
Но у тебя уже 9неделек,думаю еще не долго тебе мучится.2-3 недельки и должно отпустить.[/QUOTE] на твоем сроке мне тоже просто муторно было,правда с унитазом 2 раза все же делилась едой)))а вот теперь по несколько раз в день,и не важно чем,не успею поесть,так желчь лезет,страшно становится((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191318]на твоем сроке мне тоже просто муторно было,правда с унитазом 2 раза все же делилась едой)))а вот теперь по несколько раз в день,и не важно чем,не успею поесть,так желчь лезет,страшно становится((([/QUOTE]
Я знаю,что есть таблеточки от токсикоза.Кому то помогают кому то нет.спроси у врача! |
[QUOTE=larchik;3191324]Я знаю,что есть таблеточки от токсикоза.Кому то помогают кому то нет.спроси у врача![/QUOTE]
ага,церукал называются..мне не помогло... а этому врачу,у которого на учете стою,вообще по барабану,она даже слушать не стала!!! |
Приветик мои пузики!!!!!!! ларчик поздравляю тебя с долгожданным пузиком!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191318]на твоем сроке мне тоже просто муторно было,правда с унитазом 2 раза все же делилась едой)))а вот теперь по несколько раз в день,и не важно чем,не успею поесть,так желчь лезет,страшно становится((([/QUOTE]
На самом деле у нас с тобой срок почти одинаковый,у меня О на 10дц была:))) |
[QUOTE=Брусничка;3191334]Приветик мои пузики!!!!!!! ларчик поздравляю тебя с долгожданным пузиком!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!Давно тебя небыло!!!! Спасибооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3191334]Приветик мои пузики!!!!!!! ларчик поздравляю тебя с долгожданным пузиком!!!!!!![/QUOTE]
Приветик,зайка))) [QUOTE=larchik;3191343]На самом деле у нас с тобой срок почти одинаковый,у меня О на 10дц была:)))[/QUOTE] так у меня тоже не поздняя была!!!!на 13 день)))хотя твой малыш нас перерос))) |
Одни пузастики......;) ...можно к вам????...приветик девочки..
|
Рассказывай как вы поживаете? |
[QUOTE=Маринулик;3191354]Одни пузастики......;) ...можно к вам????...приветик девочки..[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D присоединяйся))))Тошни тут с нами))) |
[QUOTE=Маринулик;3191354]Одни пузастики......;) ...можно к вам????...приветик девочки..[/QUOTE]
Между пузиков стоишь,загадывай желание!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191362]:-D :-D :-D :-D присоединяйся))))Тошни тут с нами)))[/QUOTE]вот именно так я провела всю ночь и весь день...да и щас тоже...:-E
[QUOTE=larchik;3191365]Между пузиков стоишь,загадывай желание!!!!!![/QUOTE] ЗАГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Маринулик;3191375]вот именно так я провела всю ночь и весь день...да и щас тоже...:-E
ЗАГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] ого)))уже совсем втянулась))) А теперь без шуток..что случилось??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191383]ого)))уже совсем втянулась)))
А теперь без шуток..что случилось???[/QUOTE] да хер знает...сожрала что-то...тошнит ужасно...а ночь с туалетом провела...еле отработала сегодня.. |
[QUOTE=Маринулик;3191390]да хер знает...сожрала что-то...тошнит ужасно...а ночь с туалетом провела...еле отработала сегодня..[/QUOTE]
Ого!А завтра опять на работу? |
[QUOTE=Маринулик;3191390]да хер знает...сожрала что-то...тошнит ужасно...а ночь с туалетом провела...еле отработала сегодня..[/QUOTE]
а ДЦ какой???может малыш растет?)))) |
[QUOTE=larchik;3191402]Ого!А завтра опять на работу?[/QUOTE]
ага...ну надеюсь получше будет.....и живот тянет как будто М щас начнуться... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191353]Приветик,зайка)))
так у меня тоже не поздняя была!!!!на 13 день)))хотя твой малыш нас перерос)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Маринулик;3191354]Одни пузастики......;) ...можно к вам????...приветик девочки..[/QUOTE] конечно конечно можно))))) давай ка не болей)))) щас то как? получше? у тебя на носу день варенье поправляйся)))) [QUOTE=larchik;3191359]Рассказывай как вы поживаете?[/QUOTE] все норм.. в воскресенье на узи)))) с мужем оч ждем))))) а так немного приболела... лечимся )))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191407]а ДЦ какой???может малыш растет?))))[/QUOTE]
25 ДЦ....но когда О была и была ли вообще не знаю...запустила вообще этот Ц...не следила... |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |