![]() |
Ой, девочки, у мну школа во дворе. Так у нас тут показ мод...:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3678721]хороший:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, спасибочки. Он мне ручками махал, хотя это конечно ещё неосознанно и когда мы хотели его сердечко послушать, как начал кувыркаться и ножками отталкиваться. Я аж не поверила, что всё это со мной происходит:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3678723]:))) :))) :)))
А у вас фотки большого размера? У нас маленькие, меньше 9на 12[/QUOTE] у нас тоже маленькие, просто там можно сделать увеличение при съёмке. я что-то в этот раз не попросила. Надо будет в следующий раз попросить. А размер у них наверно стандарт у всех узи аппаратов |
[QUOTE=Katrinshev;3678727]Ой, девочки, у мну школа во дворе. Так у нас тут показ мод...:girl_haha:[/QUOTE]
Я думала, завтра выпускные... [QUOTE=вишенка-cherry;3678730]Ага, спасибочки. Он мне ручками махал, хотя это конечно ещё неосознанно и когда мы хотели его сердечко послушать, как начал кувыркаться и ножками отталкиваться. Я аж не поверила, что всё это со мной происходит:)))[/QUOTE] Да... Клево все:) |
[QUOTE=Katrinshev;3678727]Ой, девочки, у мну школа во дворе. Так у нас тут показ мод...:girl_haha:[/QUOTE]
Прям настоящий показ мод? Дети сами шили наряды, а теперь дефилируют? |
Вишенка, я разглядела узи! все понятно на нем))))
|
[QUOTE=Uhh;3678747]Вишенка, я разглядела узи! все понятно на нем))))[/QUOTE]
Спасибо, Настёна!!!:girl_in_love: Просто хотелось бы, чтобы было более крупно, чтобы любоваться!:) Вы уже через 3 недельки начнёте активничать? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3678743]Прям настоящий показ мод? Дети сами шили наряды, а теперь дефилируют?[/QUOTE]
:girl_haha: ну нет конечно... Деички в таких нарядах просто...:-! Мы себе ниче подобного из соображения приличия не позволяли....:bcool: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3678738]у нас тоже маленькие, просто там можно сделать увеличение при съёмке. я что-то в этот раз не попросила. Надо будет в следующий раз попросить. А размер у них наверно стандарт у всех узи аппаратов[/QUOTE]
Ну да, а как же иначе мм разглядывать? Только в увеличении! Просто у нас девочке распечатывали А4 и глянцевые, а у меня просто бумага плотная ну и чуть с блеском |
[QUOTE=Katrinshev;3678769]:girl_haha: ну нет конечно... Деички в таких нарядах просто...:-! Мы себе ниче подобного из соображения приличия не позволяли....:bcool:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и мода другая-то была... Даже у нас кое-кто чуть ли не в бальных платьях был:) |
[B]Катриншев[/B], пузик уже действительно хорошо виден, здорово-то как :girl_in_love:
[B]Вишенка[/B], я недавно встречалась с бывшей преподавательницей, она говорила, что всю Б. не верила, что это с ней происходит, и когда пуз вылез все не верила, и когда схватки начались ее муж пошутил мол ну что и теперь не веришь, она говорила, что даже когда ребеночек родился она никак не могла поверить, что у нее теперь есть ребенок :) Тоже очень долгожданный ребенок, но не из-за того, что не получалось, а из-за того что личную жизнь удалось устроить только в 34 года. |
[QUOTE=Katrinshev;3678769]:girl_haha: ну нет конечно... Деички в таких нарядах просто...:-! Мы себе ниче подобного из соображения приличия не позволяли....:bcool:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3678791]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и мода другая-то была... Даже у нас кое-кто чуть ли не в бальных платьях был:)[/QUOTE] Смешные:-D Как4 будто вам лет эдак по 50-60:-D Конечно мода меняется, и мы в своё время для кого-то казались в своих платьях на выпускном слишком... |
[QUOTE=Viktoria26;3678791]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и мода другая-то была... Даже у нас кое-кто чуть ли не в бальных платьях был:)[/QUOTE]
Мы вчера в центр города ездили, так у нас уже там вовсю выпускные. А платья разные - у некоторых чуть ли не свадебные, у других настолько короткие и сверху, и снизу, что это и платьем то назвать сложно, так тряпочка. |
[B]Вишенка[/B], да, допью Регулон и снова начнем активничать!.. решено не останавливаться, потому что неизвестно когда получиться...думаю только ближе к 25 рожу! и то! буду безумно рада если к этому периоду буду с малышом)))))
|
[QUOTE=Viktoria26;3678791]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и мода другая-то была... Даже у нас кое-кто чуть ли не в бальных платьях был:)[/QUOTE]
Да тут не то что бальные... Тут половина полуголые...:-! |
[QUOTE=Колокольчик;3678796][B]Катриншев[/B], пузик уже действительно хорошо виден, здорово-то как :girl_in_love:
[B]Вишенка[/B], я недавно встречалась с бывшей преподавательницей, она говорила, что всю Б. не верила, что это с ней происходит, и когда пуз вылез все не верила, и когда схватки начались ее муж пошутил мол ну что и теперь не веришь, она говорила, что даже когда ребеночек родился она никак не могла поверить, что у нее теперь есть ребенок :) Тоже очень долгожданный ребенок, но не из-за того, что не получалось, а из-за того что личную жизнь удалось устроить только в 34 года.[/QUOTE] приветик, [B]Юляша![/B]:girl_in_love: я не то чтобы совсем не верю, изменения -то налицо, но как-то не до конца осознаю, что это со мной происходит |
[QUOTE=вишенка-cherry;3678802]Смешные:-D Как4 будто вам лет эдак по 50-60:-D Конечно мода меняется, и мы в своё время для кого-то казались в своих платьях на выпускном слишком...[/QUOTE]
Ну я и говорю, что сегодня модно, завтра уже ветхое прошлое:) |
[QUOTE=Uhh;3678816][B]Вишенка[/B], да, допью Регулон и снова начнем активничать!.. решено не останавливаться, потому что неизвестно когда получиться...думаю только ближе к 25 рожу! и то! буду безумно рада если к этому периоду буду с малышом)))))[/QUOTE]
конечно, останавливаться нельзя! а возраст....это понятие растяжимое. главное, что все мы будем мамочками долгожданных и любимых малышей! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3678834]приветик, [B]Юляша![/B]:girl_in_love: я не то чтобы совсем не верю, изменения -то налицо, но как-то не до конца осознаю, что это со мной происходит[/QUOTE]
А я, наверно, не верю:) . Как будто не со мной... |
[QUOTE=Колокольчик;3678813]Мы вчера в центр города ездили, так у нас уже там вовсю выпускные. А платья разные - у некоторых чуть ли не свадебные, у других настолько короткие и сверху, и снизу, что это и платьем то назвать сложно, так тряпочка.[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3678832]Да тут не то что бальные... Тут половина полуголые...:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |