![]() |
девочки новости не смотрите??? разбилась в авиакатастрофе вся хоккейная команда "Локомотив" Ярославль:( :( :( :(
|
да ужас Лика((( что за беды то вечно...
|
[QUOTE=AmaranthA;3926686][B]Пупся,[/B] лучше с торможением....ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ :)
[B]Надюш[/B], всё ок!!! всё карашо!!!Вы там активничаете????[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3926692]и унас также после 2х зб ставят,на совместимость я вот и непроверялась,а надо????%-0 лопнет а не лопнет Д.юф поможет;) так что за слова,чего может случится,а???все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на меня чихни тоже:flirt:[/QUOTE] эта Б началась как и прошлая с мазни, вот и говорила так:( [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3926706]да ужас Лика((( что за беды то вечно...[/QUOTE]
:( ну так мне надо на совместимость то сдать?:girl_drink3: |
[QUOTE=AmaranthA;3926686][B]Пупся,[/B] лучше с торможением....ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ :)
[B]Надюш[/B], всё ок!!! всё карашо!!!Вы там активничаете????[/QUOTE] да по утрам. Вечером сил нет:girl_haha: утром конечно тоже особо. Если честно то надоело активничать:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3926683]Я уже чувствую как фолик вот вот лопнет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ИИИИИиииииииииииииииииииииииии :preg: :preg: :preg: :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: спасибо мась [QUOTE=Lika@;3926692]и унас также после 2х зб ставят,на совместимость я вот и непроверялась,а надо????%-0 лопнет а не лопнет Д.юф поможет;) так что за слова,чего может случится,а???все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а хде он? а на меня чихни тоже:flirt:[/QUOTE] котенка выпустили. Всех не возмешь домой:-/ |
[QUOTE=Pups86;3926711]:flirt: :flirt: :flirt: Спасибки!:girl_in_love:
эта Б началась как и прошлая с мазни, вот и говорила так:( [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] все хаясо зай:girl_in_love: шпасибо,отложу скоро пригодится:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;3926717]да по утрам. Вечером сил нет:girl_haha: утром конечно тоже особо. Если честно то надоело активничать:girl_haha:
:girl_haha: спасибо мась котенка выпустили. Всех не возмешь домой:-/[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3926721]все хаясо зай:girl_in_love: шпасибо,отложу скоро пригодится:))) :))) :)))[/QUOTE] че эт отложу, ты почву готовь давай, привыкай к Б микробкам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3926714]:(
ну так мне надо на совместимость то сдать?:girl_drink3:[/QUOTE] :-! а при чем тут локомотив. У кого не совместимость насколько я знаю плод погибает на раннем сроке или не получается вовсе заб.%-0 я не сдавала%-0 |
[QUOTE=Pups86;3926727]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
че эт отложу, ты почву готовь давай, привыкай к Б микробкам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] точно точно надо привыкать:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3926729]:-! а при чем тут локомотив. У кого не совместимость насколько я знаю плод погибает на раннем сроке или не получается вовсе заб.%-0 я не сдавала%-0[/QUOTE] ну погибли они!!! а тогда не буду сдавать:) |
[QUOTE=Lika@;3926740]точно точно надо привыкать:girl_haha:
ну погибли они!!! а тогда не буду сдавать:)[/QUOTE] дая я говорю ужасно это все. А ты КСТАТИ а на совместимость:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3926740]точно точно надо привыкать:girl_haha:
ну погибли они!!! а тогда не буду сдавать:)[/QUOTE] я тебе эстафетную счастливую палочку передам:))) :))) :))) рожу в начале декабрика, а ты как раз только только заберемкаешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Nadya I;3926756]дая я говорю ужасно это все. А ты КСТАТИ а на совместимость:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3926757]я тебе эстафетную счастливую палочку передам:))) :))) :))) рожу в начале декабрика, а ты как раз только только заберемкаешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] да да,все так и будет:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки))) Я стала пореже сюда заходить, стараюсь отвлечься и поменьше циклиться на детской теме... Но не особо получается, на 11 день после выскабливания вдруг опять кровянистые выделения начались, я 3 дня крапиву пила, а потом пошла опять в ту больницу, где лежала, боялась, что положат и чистить будут, но всё обошлось дневным стационаром и сейчас выделений уже нет))))) А сегодня моя лучшая подруга сказала, что беременна, я от всей души рада за неё, я её очень люблю, но у меня такое ощущение, что все вокруг беременнеют и рожают, и это замечательно и я с большой теплотой смотрю на этих девочек, но я тоже хочу, я хочу ребёночка!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));3926925]Привет, девочки))) Я стала пореже сюда заходить, стараюсь отвлечься и поменьше циклиться на детской теме... Но не особо получается, на 11 день после выскабливания вдруг опять кровянистые выделения начались, я 3 дня крапиву пила, а потом пошла опять в ту больницу, где лежала, боялась, что положат и чистить будут, но всё обошлось дневным стационаром и сейчас выделений уже нет))))) А сегодня моя лучшая подруга сказала, что беременна, я от всей души рада за неё, я её очень люблю, но у меня такое ощущение, что все вокруг беременнеют и рожают, и это замечательно и я с большой теплотой смотрю на этих девочек, но я тоже хочу, я хочу ребёночка!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПРриветик. все это очень знакомо особенно остро сейчас кажется что все вокруг Б:) Придет и наше время! рада что обошлось у тебя все:girl_in_love: |
Лика тебе не надо на совместимость!Надя права его тем назначают кто не может ЗАБ и у кого до 8-9 недель плод замирает или выкидыш!
Надюш ну тебе ж причину определили! но я б наверное проверила и это! хотя страшно конечно услышать что ваш муж вам не подходит! Света не грусти, хорошо что все обошлось! и а подругу радостно! знаешь у меня похлеще было! у меня все подружки забеременили вместе со мной! кто то на недел раньше кто то на неделю позже, и вот потеряла одна я а они все родили! вот тогда мне не сладко было! я выла от боли! но радовалась за них смотря на растущие пузики! а когда они отмечали годик своим малышам я уже ходила с дочей под сердцем! так что все будет и у тебя хорошо! |
[B]XксюшаX[/B] А почему в ноябре планировать разрешили? Мне до февраля-марта строго-настрого запретили, сказали 6 месяцев восстанавливаться надо... Время так жалко...
|
[QUOTE=karavashka;3926951]Лика тебе не надо на совместимость!Надя права его тем назначают кто не может ЗАБ и у кого до 8-9 недель плод замирает или выкидыш!
Надюш ну тебе ж причину определили! но я б наверное проверила и это! хотя страшно конечно услышать что ваш муж вам не подходит! Света не грусти, хорошо что все обошлось! и а подругу радостно! знаешь у меня похлеще было! у меня все подружки забеременили вместе со мной! кто то на недел раньше кто то на неделю позже, и вот потеряла одна я а они все родили! вот тогда мне не сладко было! я выла от боли! но радовалась за них смотря на растущие пузики! а когда они отмечали годик своим малышам я уже ходила с дочей под сердцем! так что все будет и у тебя хорошо![/QUOTE] эх а у моей подружки уже полтора а я все не Б:( Караваш да как то врач не заикался об этом. ДУмаю причина не в этом. И вообще че то думать надоело:bcool: |
Спасибо, девочки, вы меня понимаете))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нужно только время...
И ещё вопрос, я проверилась на инфекции, в след.цикле сдам на гормоны(ЛГ, ФСГ и прогестерон) и к генетику наведаюсь, достаточно этого, как думаете? |
звонила мне сейчас Г у которой я была в субботу и сказала что на хламидии и миклоплазму отрицательно :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: так что говорит зеленый свет:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));3926925]Привет, девочки))) Я стала пореже сюда заходить, стараюсь отвлечься и поменьше циклиться на детской теме... Но не особо получается, на 11 день после выскабливания вдруг опять кровянистые выделения начались, я 3 дня крапиву пила, а потом пошла опять в ту больницу, где лежала, боялась, что положат и чистить будут, но всё обошлось дневным стационаром и сейчас выделений уже нет))))) А сегодня моя лучшая подруга сказала, что беременна, я от всей души рада за неё, я её очень люблю, но у меня такое ощущение, что все вокруг беременнеют и рожают, и это замечательно и я с большой теплотой смотрю на этих девочек, но я тоже хочу, я хочу ребёночка!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик,У моих подруг тоже детки но и у нас они будут скоро обязательно,и не один;) вот проверишься заб и родишь:puz: :connie_rockingbaby: [QUOTE=karavashka;3926951]Лика тебе не надо на совместимость!Надя права его тем назначают кто не может ЗАБ и у кого до 8-9 недель плод замирает или выкидыш! Надюш ну тебе ж причину определили! но я б наверное проверила и это! хотя страшно конечно услышать что ваш муж вам не подходит! Света не грусти, хорошо что все обошлось! и а подругу радостно! знаешь у меня похлеще было! у меня все подружки забеременили вместе со мной! кто то на недел раньше кто то на неделю позже, и вот потеряла одна я а они все родили! вот тогда мне не сладко было! я выла от боли! но радовалась за них смотря на растущие пузики! а когда они отмечали годик своим малышам я уже ходила с дочей под сердцем! так что все будет и у тебя хорошо![/QUOTE] ну и хорошо хоть это не надо мне:) Наташ и у меня такая фигня я лежала на сохранение все подружки родили в это время а у меня бах и умер,тоже трудно:( |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |