![]() |
Доброе утро!!!!!!
|
Привет, красотулечки:girl_in_love:
[quote=XксюшаX;4217165]прикольная у тебя младшенькая. У меня племянник есть, ему 8 лет. Так он еду свою отдаёт собаке, пока сестра моя не видит. Сестра тока отвернётся он еду с тарелки на пол собаке и орёт мама я уже съел. А [B]сам худенький такой а собака уже жирнючая[/B] :-D[/quote] :-D:-D:-D [quote=AmaranthA;4217247]Симуш, а выглядишь шикарно ;) я ж тебе уже сто раз говорила! Банановая маска оч. полезна;) наверное..... Я тоже спать! Добрых ангельских снов![/quote] Спасибо, моя дорогая:girl_in_love:Ты тоже на всех фотках восхитительна!!! А про банановую маску я даже и не подумала... даже впитаться маске не дала, вот уж дурная голова:girl_haha: [quote=Колокольчик;4217401]Забежала к вам пожелать спокойной ночи! а тут [B]Слим [/B]столько приколов про доченьку написала, со стороны конечно смешно, а вот маме дочу и линолеум отмывать еще то удовольствие ;) [/quote] Действительно удовольствия много, особенно если учесть, что перманентный маркер не оттирается:girl_haha: [quote=karavashka;4217861]всем доброе утро! пока прочитала может кто еще появился:) Оля дети у тебя прелесть:)))[/quote] Спасибо, Наташ!:girl_in_love: |
Всем приветик!:zzz: :zzz: :zzz: мы спим! :girl_haha: У меня сын не спит вообще, такая козявка, в 5 утра устраивает дебоши:girl_haha: щас тоже меня поднял:zzz:
Пойду сейчас ему красивущие пеленки оверлочивать:girl_haha: заодно может чего гляну из одежки ему:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4218027]Всем приветик!:zzz: :zzz: :zzz: мы спим! :girl_haha: У меня сын не спит вообще, такая козявка, в 5 утра устраивает дебоши:girl_haha: щас тоже меня поднял:zzz:
Пойду сейчас ему красивущие пеленки оверлочивать:girl_haha: заодно может чего гляну из одежки ему:girl_in_love:[/QUOTE] жаворонок он у тебя :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4218032]жаворонок он у тебя :-D :-D :-D[/QUOTE]
если бы. этот егозун до пол второго ведь не спит:-! :-! :-! а в 5 уже не спит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он вообще спит?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет пузик-арбузик!:)))Маленькой козявке отдельный привет!:girl_in_love:
[quote=Pups86;4218027]Всем приветик!:zzz: :zzz: :zzz: мы спим! :girl_haha: У меня сын не спит вообще, такая козявка, в 5 утра устраивает дебоши:girl_haha: щас тоже меня поднял:zzz: Пойду сейчас ему красивущие пеленки оверлочивать:girl_haha: заодно может чего гляну из одежки ему:girl_in_love:[/quote] Такие приятные хлопоты:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Катюшка, Пупся,[/B] привет!
[B]Катюшка [/B]С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишенка моя сладкая, с неделькой вас! вчера не застала! принцессе привет ;) [B]Слим[/B], да-да-да, уверенна, что это полезно;) как повышивала вчера? |
[QUOTE=Pups86;4218038]если бы. этот егозун до пол второго ведь не спит:-! :-! :-! а в 5 уже не спит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он вообще спит?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D по всей видимости когда есть свободная минутка он спит :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=вишенка-cherry;4218046]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик ПУЗИК-НЕВЕСТА [QUOTE=AmaranthA;4218073][B]Катюшка, Пупся,[/B] привет! [B]Катюшка [/B]С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишенка моя сладкая, с неделькой вас! вчера не застала! принцессе привет ;) [B]Слим[/B], да-да-да, уверенна, что это полезно;) как повышивала вчера?[/QUOTE] Приветик милая моя!!!! И тебя с ПЯТНИЦЕЙ!!!! |
[quote=вишенка-cherry;4218046]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Привет, Натусечка!!!!:girl_in_love: И твоей принцессе отдельный привет!!!!:girl_in_love: [quote=AmaranthA;4218073][B]Катюшка, Пупся,[/B] привет! [B]Катюшка [/B]С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишенка моя сладкая, с неделькой вас! вчера не застала! принцессе привет ;) [B]Слим[/B], да-да-да, уверенна, что это полезно;) как повышивала вчера?[/quote] хорошо, только мало:) С вами проболтала:girl_in_love: Осталось 20 рядов вышить. |
[QUOTE=Slim;4218041]Привет пузик-арбузик!:)))Маленькой козявке отдельный привет!:girl_in_love:
Такие приятные хлопоты:girl_in_love:[/QUOTE] да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: передам, он меня разбудил и щас с чистой совестью спит:zzz: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4218046]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветули принцессы наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4218120]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D по всей видимости когда есть свободная минутка он спит :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик ПУЗИК-НЕВЕСТА Приветик милая моя!!!! И тебя с ПЯТНИЦЕЙ!!!![/QUOTE] ага, у него все расписано по минутам, девой блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Slim;4218121]Привет, Натусечка!!!!:girl_in_love: И твоей принцессе отдельный привет!!!!:girl_in_love:
хорошо, только мало:) С вами проболтала:girl_in_love: Осталось 20 рядов вышить.[/QUOTE] %-0 как вы так быстро это делаете?!?!?!? сё равно не пойму Деички, загадываем желания в 11ч11мин11сек11.11.11:))) |
[quote=AmaranthA;4218135]%-0 как вы так быстро это делаете?!?!?!? сё равно не пойму
Деички, загадываем желания в 11ч11мин11сек11.11.11:)))[/quote] А бисером быстрее у меня получается, чем крестиком))) А желание я проворонила(( |
[QUOTE=Pups86;4218129]да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: передам, он меня разбудил и щас с чистой совестью спит:zzz: :girl_haha:
Приветули принцессы наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага, у него все расписано по минутам, девой блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4218176]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
блин как я без вас месяц буду:-[ ] :-[ ] :-[ ] и ноут тащить не хочется, был бы маленький другое дело, а так эту махину%-0 %-0 %-0 :( |
[QUOTE=Pups86;4218214]блин как я без вас месяц буду:-[ ] :-[ ] :-[ ] и ноут тащить не хочется, был бы маленький другое дело, а так эту махину%-0 %-0 %-0 :([/QUOTE]
ну если совсем заскучаешь, придется тащить большой :girl_haha: Как же мы скучать будем и ждать с нетерпением ВАС!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4218227]ну если совсем заскучаешь, придется тащить большой :girl_haha: Как же мы скучать будем и ждать с нетерпением ВАС!!!!![/QUOTE]
да просто д не в нашем городе, большой боль-но то не потащишь, его либо брать сразу либо не брать!:-/ ааа, новости еще, Людочка на сохранении у них тонус! А так вроде все хорошо! Вот:) |
я скоро приду, пойду схожу отдам пеленки на обработку:)
|
[QUOTE=AmaranthA;4218073][B]Катюшка, Пупся,[/B] привет!
[B]Катюшка [/B]С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишенка моя сладкая, с неделькой вас! вчера не застала! принцессе привет ;) [B]Слим[/B], да-да-да, уверенна, что это полезно;) как повышивала вчера?[/QUOTE] Приветик, [B]Нюточка-хорошка![/B]!!!:girl_in_love: Спасибо, любимка, за поздравление!!!!:) [QUOTE=катринчик;4218120]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D по всей видимости когда есть свободная минутка он спит :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик ПУЗИК-НЕВЕСТА Приветик милая моя!!!! И тебя с ПЯТНИЦЕЙ!!!![/QUOTE] Приветик, [B]Катёна[/B]! :girl_in_love: [QUOTE=Slim;4218121]Привет, Натусечка!!!!:girl_in_love: И твоей принцессе отдельный привет!!!!:girl_in_love: хорошо, только мало:) С вами проболтала:girl_in_love: Осталось 20 рядов вышить.[/QUOTE] Приветик, [B]Олюшка[/B]!!!:girl_in_love: спасибо за привет, сейчас передам!!!! [QUOTE=Pups86;4218129]да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: передам, он меня разбудил и щас с чистой совестью спит:zzz: :girl_haha: Приветули принцессы наши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага, у него все расписано по минутам, девой блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветики, [B]Пупсята[/B]!!!:puz: :girl_in_love: |
Аня пока не придумала:(
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |