![]() |
[QUOTE=Margo123;4377428]просто у меня как то странно все,вот я просто решила в этом Ц померить БТ так для себя пока мужанька был в больниче прошла моя овуля было воздержание 6 дней у нас,судя по БТ у меня даже наглядно видно западение так вот до этого грудь переставала болеть,а вот после этого начала болеть еще сильней и стал тнуть низ живота в мой любимый лифон как мне вчера показалось грудь уже не очень влазиит и болит с боков и с нутри и с верху и тяжелая стала[/QUOTE]
вот у меня почти так же:) ААААААААПППППППЧЧХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
доброго вечера!
|
[QUOTE=Yulia87;4377453]доброго вечера![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4377453]доброго вечера![/QUOTE]
приветик, Юленька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки посмотрите сегодня "пусть говорят"
|
[QUOTE=lidochka;4377454]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4377455]приветик, Юленька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;4377458]девочки посмотрите сегодня "пусть говорят"[/QUOTE] как вы девочки???? а что там будет Лид??? про поясок???? |
[QUOTE=Yulia87;4377463]как вы девочки????
а что там будет Лид??? про поясок????[/QUOTE] не,про то как мамаша ребенка своего убила:( сука извиняюсь:hysteric: |
[QUOTE=lidochka;4377458]девочки посмотрите сегодня "пусть говорят"[/QUOTE]
а я уже пропустила...в инете посмотрю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulia87;4377463]как вы девочки???? а что там будет Лид??? про поясок????[/QUOTE] я нормально, только вот тити предательски болят:-/ еще и М не пришли как у тебя дела, лапуль? |
[QUOTE=lidochka;4377468]не,про то как мамаша ребенка своего убила:( сука извиняюсь:hysteric:[/QUOTE]
ужас вото гадина обязательно посмотрю:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=lidochka;4377452]вот у меня почти так же:)
ААААААААПППППППЧЧХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой спасибки масюнь:girl_in_love: ,я впаймала твой свеженький заразный чих,а тебе легкой Б и родов в срок зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;4377438]чувствую мы кое-кого скоро поздравлять с пузиком будем))))[/QUOTE] %-0 кого это???? [QUOTE=lidochka;4377445]спасибо, ну да, куда ж без него.:girl_haha: я тоже рыбная душа,хотела скумбрию,поела и чуть извиняюсь не вырвала,теперь вообще не ем ее:girl_haha:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4377428]просто у меня как то странно все,вот я просто решила в этом Ц померить БТ так для себя пока мужанька был в больниче прошла моя овуля было воздержание 6 дней у нас,судя по БТ у меня даже наглядно видно западение так вот до этого грудь переставала болеть,а вот после этого начала болеть еще сильней и стал тнуть низ живота в мой любимый лифон как мне вчера показалось грудь уже не очень влазиит и болит с боков и с нутри и с верху и тяжелая стала[/QUOTE]
Ну это же хорошо))) Ждем))) [QUOTE=ОлечКа09;4377430]ого...а что так часто?%-0[/QUOTE] Да я чет усомнилась во враче и потопала в другую клинику, мне сделали все, спросили для чего, я ответила.... На что мне сказали - ваш врач хоть и молодой, но очень опытный в таких делах, даже себе сына родила, вам тем более поможет. Вот и я иду в конце месяца на лазерное чего-то там)) |
[QUOTE=lidochka;4377468]не,про то как мамаша ребенка своего убила:( сука извиняюсь:hysteric:[/QUOTE]
вот зачем тогда было дарить жизнь, а потом отнимать её:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;4377472]а я уже пропустила...в инете посмотрю:girl_pinkglassesf:
я нормально, только вот тити предательски болят:-/ еще и М не пришли как у тебя дела, лапуль?[/QUOTE] ясненько((( а я жду на днях М и снова в юой гормошки сдать хочу, вот только БТ не буду мерить, пойду проверять свою О и после этого только буду пить дюф во как:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Galko;4377477]Ну это же хорошо))) Ждем)))
Да я чет усомнилась во враче и потопала в другую клинику, мне сделали все, спросили для чего, я ответила.... На что мне сказали - ваш врач хоть и молодой, но очень опытный в таких делах, даже себе сына родила, вам тем более поможет. Вот и я иду в конце месяца на лазерное чего-то там))[/QUOTE] а когда тебе результат сказали? |
[QUOTE=Margo123;4377476]ой спасибки масюнь:girl_in_love: ,я впаймала твой свеженький заразный чих,а тебе легкой Б и родов в срок зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
%-0 кого это????[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4377458]девочки посмотрите сегодня "пусть говорят"[/QUOTE]
У меня уже с год нет телика))) В сентябре после лапары думла насмотрюсь в больнице, а там комнатная антена была, и я ее шевелить не могла))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4377478]вот зачем тогда было дарить жизнь, а потом отнимать её:hysteric:[/QUOTE]
и не говори:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;4377476]ой спасибки масюнь:girl_in_love: ,я впаймала твой свеженький заразный чих,а тебе легкой Б и родов в срок зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
%-0 кого это????[/QUOTE] тебя, кого ж еще:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4377479]ясненько((( а я жду на днях М и снова в юой гормошки сдать хочу, вот только БТ не буду мерить, пойду проверять свою О и после этого только буду пить дюф во как:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а почему в начале грусть?%-0 "ясненько(((" я вот тоже М дождусь и пойду на гормоны сдавать:girl_pinkglassesf: |
девули я пойду полежу, а то тошнотики одолевают:girl_haha:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4377480]а когда тебе результат сказали?[/QUOTE]
У меня была фотоколькоскопия с мазками, мазки я сегодня только получила, а сама процедура была 30 нобря-02декабря, картинка у меня на руках, т.е две недели получается.... |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |