Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 24.07.2012 10:33

всем спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:

скоро будем раз в месяц поздравляться:girl_in_love:

romawka 24.07.2012 10:56

[QUOTE=Оле4к@;5156489]я щас в магазе была, там душно было жуть.... меня как затошнило... вытащила воду у них с холодильника... полбутылки выпила сразу... немного отпустило%-0[/QUOTE]

Оля,сидика ты уже дома!!!!
в магазе душно может было,у нас в одном такая духота,я прям выбегаю оттуда...

romawka 24.07.2012 10:57

[QUOTE=Оле4к@;5156496]всем спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:

скоро будем раз в месяц поздравляться:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) аха, будем)))))
Все забываю спросить,у тебя эта Б легче протекает, чем с Марго?
или тоже из-за забот особо не замечаешь:)

В ритме счастья 24.07.2012 11:03

[QUOTE=romawka;5156528]Оля,сидика ты уже дома!!!!
в магазе душно может было,у нас в одном такая духота,я прям выбегаю оттуда...[/QUOTE]
аха.. а кушать то охота:-D
[QUOTE=romawka;5156530]:))) аха, будем)))))
Все забываю спросить,у тебя эта Б легче протекает, чем с Марго?
или тоже из-за забот особо не замечаешь:)[/QUOTE]

легче. и не замечала и не понимала что Б... пока вот болеть не начало.. А так в заботах, делах только и пролетали недели...

romawka 24.07.2012 11:05

[QUOTE=Оле4к@;5156541]аха.. а кушать то охота:-D

легче. и не замечала и не понимала что Б... пока вот болеть не начало.. А так в заботах, делах только и пролетали недели...[/QUOTE]
ну да тоже самое))))))
только как вырос пуз,тоже старалась не думать что тяжело...хоть и ныла чуть))))))

Неня 24.07.2012 11:49

Я тоже бандаж ношу.....без него напрягается посоянно живот!
Нам связали пинетки кеды, они оказались такими большими, что даже на Улю влазиют))

Неня 24.07.2012 11:52

Я сейчас с девочками к сестре в гости собираюсь ехать....Пусть муж отдохнет, а то постоянно с Улей мне помогает!))

В ритме счастья 24.07.2012 11:55

а у нас 6 градусов сегодня на улице:-E

romawka 24.07.2012 12:21

[QUOTE=Неня;5156675]Я тоже бандаж ношу.....без него напрягается посоянно живот!
Нам связали пинетки кеды, они оказались такими большими, что даже на Улю влазиют))[/QUOTE]
:))) ну клево,как раз пойдет на костюмчик какой осенью или даже в зимний:))) у нас тоже у Ариши есть такие пинетки как сапожки:)
хорошо вам съездить!
[QUOTE=Оле4к@;5156694]а у нас 6 градусов сегодня на улице:-E[/QUOTE]
да лан :-[ ] афигеть...все у вас лето кончилось???
а я блины пойду жарить, созрела блин:girl_haha: есль охото,а суп не хочу!
яйцо мыла, а оно у меня в руке на 2 части раскололось:-/ при чем яйца свекровь домашние присылала...че за хрень...то какого то цвета ядерно желтого внутри,то разваливается...кальцыя курам не хватает что ли:)

чешИрка 24.07.2012 12:31

[QUOTE=*Lino4ka*;5156294]приветик)))да самое главное то,что дальше то не легче же будет)))с ребеночком на руках маленьким)))))))но видимо меня жара измотала совсем%-0[/QUOTE]
Да, с малышом будет сложно.Но думаю это пройдет))) Просто надо будет привыкнуть.А это тяжело.
[QUOTE=Неня;5156295]Давно хотела спросить, кто нибудь бандаж носит??[/QUOTE]
Иногда. Ща как то неудобно стало.Ощущение что малой уж очень низко...
[QUOTE=Оле4к@;5156301]Оль, 18 вроде роды стоят. Плюс палату хочу платную, не хочу чтоб 6 чел еще рядом лежало. Хочется отдыхать после родов насколько возможно. А то кто по телефону, кто в туалет, кто между собой трещит. Не хочу. А бандаж я практически не снимаю[/QUOTE]
У меня так получилось что я в прошлый раз лежала 1 в палате. У нас вообще по двое.Но кладут вместе тех у кого день разница, не больше. А я одна была. Понравилось то,что делай чо хошь и никто никому не мешает. А вот отойти куда-то было очково.То помыться, то на осмотр, то покушать...Да и палата была ваще самая крайняя. И 3 соседние-полулюкс, платные. И тоже почти всегда пустовали. Скучновато все таки было:(Но впринципе может оно и лучше.

[QUOTE=ALLLENNNA;5156337]Привет)
народ, вы чего?:) не надо выкуривать никого) когда надо сами попросятся) и даю 100% что после родов легче не будет:girl_prepare_fish: :-D сейчас хоть поспать можно)
Ир, ждем твоих чуть кривых но шикарных вязалок и конверт)))) а выглядит этот варикоз стремно((((
Про обвитие - вам врач сказал прям точно обвитие? у меня в первую Б. было на этом сроке, меня врач смотрела (не в 3д) и говрит, что однозначно нельзя сказать обвитие или просто так пуповина лежит, и я узи в 37 недель делала еще раз) обвития не было)
[/QUOTE]
У меня уже дважды подтвердили обвитие. Так что если только распутается вдруг.
Никто никого не выкуривает) Что ни делай все равно малыш появится тогда,когда захочет и будет готов)))

[QUOTE=Оле4к@;5156694]а у нас 6 градусов сегодня на улице:-E[/QUOTE]

:eek2:
Чтож вас так...

romawka 24.07.2012 12:36

Я работаю мамой... Я работаю мамой без отпуска и выходных.Я считаю наградой заботу о детях родных…Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильнейЭти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…Эту первую двойку и радостный смех заводной…Я работаю мамой… Работа престижна вполне…Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,Не наполнится милым сопением маленький дом…Я работаю мамой… И если дадут выходной,Отдыхать от работы поедут детишки со мной…Потому что без детской улыбки, без шалости их,Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…Я работаю мамой… В квартире, как будто война…Взмахом детской руки без обоев осталась стена…Укорочена штора и милый застенчивый взглядМоему появленью из кухни, наверное, рад…Я работаю мамой… Обои поклею опять…Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…Как же я успеваю работать ещё и женой?!

В ритме счастья 24.07.2012 12:54

[QUOTE=чешИрка;5156839]Да, с малышом будет сложно.Но думаю это пройдет))) Просто надо будет привыкнуть.А это тяжело.

Иногда. Ща как то неудобно стало.Ощущение что малой уж очень низко...

У меня так получилось что я в прошлый раз лежала 1 в палате. У нас вообще по двое.Но кладут вместе тех у кого день разница, не больше. А я одна была. Понравилось то,что делай чо хошь и никто никому не мешает. А вот отойти куда-то было очково.То помыться, то на осмотр, то покушать...Да и палата была ваще самая крайняя. И 3 соседние-полулюкс, платные. И тоже почти всегда пустовали. Скучновато все таки было:(Но впринципе может оно и лучше.

У меня уже дважды подтвердили обвитие. Так что если только распутается вдруг.
Никто никого не выкуривает) Что ни делай все равно малыш появится тогда,когда захочет и будет готов)))

:eek2:
Чтож вас так...[/QUOTE]
про палату. ребенка можно отдавать няне в случае необходимости. в этом рд так по крайней мере. и еще радионяня есть у меня:-! хочу тишину и покой
про погоду. Камчатка одним словом. Край земли. крайний север. это нормально для нас. Надеемся, что лето еще будет:girl_haha:

В ритме счастья 24.07.2012 13:01

[QUOTE=romawka;5156851]Я работаю мамой... Я работаю мамой без отпуска и выходных.Я считаю наградой заботу о детях родных…Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильнейЭти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…Эту первую двойку и радостный смех заводной…Я работаю мамой… Работа престижна вполне…Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,Не наполнится милым сопением маленький дом…Я работаю мамой… И если дадут выходной,Отдыхать от работы поедут детишки со мной…Потому что без детской улыбки, без шалости их,Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…Я работаю мамой… В квартире, как будто война…Взмахом детской руки без обоев осталась стена…Укорочена штора и милый застенчивый взглядМоему появленью из кухни, наверное, рад…Я работаю мамой… Обои поклею опять…Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…Как же я успеваю работать ещё и женой?![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ALLLENNNA 24.07.2012 14:03

Оль, если так Б.первая протекала конечно нужно беречь себя) я просто порой по себе сужу - скакала как конь)))) вот это погодка у вас(((
Оль, а как ваш ремонт? мы фото детской ждем))))
ТОнь, про яйца ржу)))) но наверно и правда чего то не хватает........
Ир, с одинарным обвитием вроде без проблем рожают) врач что говорит?
Мне кажется про палату от соседки зависит - моя какая то нытик попалась, достала меня( тоже хочу одна, а когда нужно вниз спуститься у нас - ребенка в детское отвозишь)

А вы в раздел стихи и Б. и детках не заходили здесь на форуме? Прикольно))))

*Lino4ka* 24.07.2012 14:28

Ой девочки,уснула как хорек:girl_haha: Еле заставила себя проснуться!
А у нас нету даже платных палат,запрещены!Есть только повышенной комфорности, но они могут достаться и тем,кто без договора с врачом рожает:) Мне вот все будет впервой,пусть лучше буду с кем-то лежать, научат чему))))Да и одинарных нету вообще,минимум двухместные.
Ален,а выкурить их и не получится с пуза:-D А про обвитие-она так уверенно это сказала,видимо у нас все в ЖК самоуверенные врачи:hysteric:
Завтра может поеду попробую еще брусники купить,морсик сварить...а то лист вообще не помогает мне тоже:-! Боюсь упекут раньше времени нас с пузей...дома то под вентилятором лежу,а там куда себя пихать от духотени...
Тонь, супер:girl_in_love: Аж слезки навернулись:)))
Оля,мы и вправду ждем фотки детской)))Порадуй пузяк:puz:
Оль,6 градусов-для меня мечта прям:girl_haha: Забирите наши лишние 20 градусов :help:
С бандажом у нас не сложилось чета...лежит ждет когда я рожу,пузом им постягиваю....хоть и тянет сейчас кости таза уже конкретно, но он мне так сильно на мочевой давит,что только проблемы от него:-! И пузожительница низко головой лежит,она сразу как его надеваю руки пихает под него свои,я прям чувствую...

Неня 24.07.2012 14:45

[B]Оль[/B], ну и погодка у вас........ А по поводу палаты тоже хотела написать...мне муж вроде говорит, чтобы я брала платную, а я не хочу...т.к. там скучно, в том РД куда я, там макс 2 чел. а если больше никто в палату кроме меня не ляжет, так я с ума сойду. Вот было дело, лежала я с Улей, нас там было 6 чел. .....вот веселуха....мне понравилось....а про то что кто то кому то звонит, честно говоря не очень напрягало......КОМУ КАк!
[B]Тоня[/B], про яйца, нам мама тоже дает домашние, так они так и должны быть оранжевого цвета, этим они и отличаются от магазинных!! Ну вот то что раскололись, бывает...может и кальция мало, но только в скорлупе..

Неня 24.07.2012 14:50

Ой девочки, совсем забыла про детскую, сейчас нам двери устанавливают, вот уж уедут и нащелкаю!! А так с ремонтом все!!! Ну почти.....так мелочи остались..

Malina17 24.07.2012 16:01

Вернулась я от врача. Последний раз ездила наконец-то). Забрала она у меня обменку,сказала,что сама подпишет в роддоме ее,а в пятницу надо съездить забрать ее. Главное теперь до пятницы не вздумать рожать без документов-то:girl_haha:
Вес как всегда ужасен + 3 кг за 2 недели, но врач даже ниче не сказала. Забила уже видимо на мое обжорство.
Прямо при ней сказала позвонить врачу из роддома и договориться о встрече. Позвонила, вроде адекватная тетка по разговору,сказала приезжать в воскресенье в любое время суток, т.к. она дежурит. И еще сказала,что лучше бы родить до 6 августа,потому что после у нас в городе роддом какой-то закрывается и всех будут везти в ним.
А еще сказали пить ношпу 2 раза в день для размягчения шейки

Неня 24.07.2012 16:03

Здорово, что больше не надо ходить.....ты ей про выделения говорила??

Ямама 24.07.2012 16:30

Приветики всем! Я дома, счас почитаю вас:) ;)

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.