![]() |
Да уж Анют
у него Настя у меня Олеся а с парнем проблема |
[QUOTE=Котенааааа;5207341]Да уж Анют
у него Настя у меня Олеся а с парнем проблема[/QUOTE] Хорошие имена, не сойдетесь, тогда решайте так, что должна быть и Настя и Олеся :girl_haha: |
Да это понятно
просто у меня двоюродная сестра Настя дура редкая вот и ассоциации |
[QUOTE=Котенааааа;5207367]Да это понятно
просто у меня двоюродная сестра Настя дура редкая вот и ассоциации[/QUOTE] а это, мне кажется, всегда так )) у всех есть какие-то свои ассоциации с определенными именами |
Ну вот с Олесей самые хорошие у меня
|
А я вобще про имена не знаю какие мне нравятся, вобще не знаю как детей назову )))))
|
Хотя мужские имена мне нравятся Вовка, Костя и Коля )))))))
|
Ой девочки я своего старшенького хотела назвать Костей, а когда посмотрела на него так он на Костика и не похож, вылитый Артем причем имя пришло на ум сразу без заминки.
А этого думаем Владиславом обозвать )))) Катюш приветик, как твои дела? |
Анютка привет
я хорошо скоро в отпуск потом в октябре лапарка с гистерой и в бой вы как пузики? |
Приветик!!!!!!!!!!!
Хорошо, что хорошо!!!!!! Буду держать за вас кулачки, пора тебе перебираться в ББ )))) У меня все нормально, была на узи сказали у нас будет мальчик, а так хотелось дочечку, ну да ладно 2 пацана тоже не плохо )))) |
Привет Анют
да пора,но это не мне решать Пацаны это здорово,защита,опора |
Всё у вас получиться!!!!!!!!!!!!!!
Куда в отпуск поедете? А у меня радость мы квартиру получили, муж военный дали служебную, но все равно лучше, чем общага, на выходных скорее всего переедем )))))))) |
Еду я с мамой в Дивеево
Поздравляю,свое отдельное жилье это здорово |
Приветики всем планюшечкам скорейшего вам запузячивания))
давненько к вам незаглядывала! Катюш хорошего отдыха! Да тема про имена бесканечна и интересна))) нашему сыну муж дал имя! дочу мечтает Лерой назвать, я против или хотя бы Катей по поводу этого именя даже незнаю! незнаю какое хочу имя но другое.... а если опять сын просит Рому(я ито имя неперевариваю) или Родион и опять жже дети потом издеваться будут! хотела Максима он тоже категарически против. так что страшно представить начтем сочтемся! |
Добрый день, девочки! такая тишина, как будто в пятницу все уже отдыхают прям отдыхают )))
|
[QUOTE=Аля 86@;5209116]Приветики всем планюшечкам скорейшего вам запузячивания))
давненько к вам незаглядывала! Катюш хорошего отдыха! Да тема про имена бесканечна и интересна))) нашему сыну муж дал имя! дочу мечтает Лерой назвать, я против или хотя бы Катей по поводу этого именя даже незнаю! незнаю какое хочу имя но другое.... а если опять сын просит Рому(я ито имя неперевариваю) или Родион и опять жже дети потом издеваться будут! хотела Максима он тоже категарически против. так что страшно представить начтем сочтемся![/QUOTE] привет Анют,а почему ты думаешь что над именем Родион будут издеваться,оп мне так это красивое имя,мы так хотим назвать сына,если конечно будет сын |
[QUOTE=Мечта;5209693]Добрый день, девочки! такая тишина, как будто в пятницу все уже отдыхают прям отдыхают )))[/QUOTE]
все мыслями в выходных видемо))) [QUOTE=Margo123;5209940]привет Анют,а почему ты думаешь что над именем Родион будут издеваться,оп мне так это красивое имя,мы так хотим назвать сына,если конечно будет сын[/QUOTE] Родик-уродик!вот поэтому и смущает а имя красивое но боюсь дразнить будут%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5210019]все мыслями в выходных видемо)))
Родик-уродик!вот поэтому и смущает а имя красивое но боюсь дразнить будут%-0[/QUOTE] ну не знаю Аня ,я первый раз слышу что бы так ассоциировалось это имя,дразнить могут только глупые и не воспитанные дети,все зависит от родителей какое воспитания дадут они своим детям,а дразить могут любого,неважно какое имя |
[QUOTE=Margo123;5210027]ну не знаю Аня ,я первый раз слышу что бы так ассоциировалось это имя,дразнить могут только глупые и не воспитанные дети,все зависит от родителей какое воспитания дадут они своим детям,а дразить могут любого,неважно какое имя[/QUOTE]
сейчас дети злые,уже с садика какието озлобившиеся, поэтому даже незнаю как быть потом с именами! как твои дела? |
[QUOTE=Аля 86@;5210042]сейчас дети злые,уже с садика какието озлобившиеся, поэтому даже незнаю как быть потом с именами!
как твои дела?[/QUOTE] мои дела хорошо,вот лежу смотрю телек,все по переделала теперь отдыхаю:) у тебя как? |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |