![]() |
спасибо девчат.да это по ходу на зубы..у него последний клык лезет и второй моляр,это 18 и 19 зубы.в вск проснулся с тт 38,самое большое до 39 поднималась в этот раз.это уже третий раз на зубы такая реакция:(сегодня с утра была 37,5,сейчас 37,2
|
всем доброе утро :) а то я на метле влетела и не поздоровалась :girl_haha:
[QUOTE=Сама_Такая;5316324]ой, скажите мне куда зайти) я тоже хочу почитать)) всем привет![/QUOTE] Варь, если ты тож хочешь на меня там поругаться, то не надо :) Вообще в разделе модераторов новом тема про наведение порядка... [QUOTE=Алёнушка;5316378]Всем привет.Вик вообщем походу тему эту только модераторы могут видеть.Так что))[/QUOTE] правда? а еще спрашивала все могут видеть или нет... ответили, что пока пароля нет, то все.... оказалось нет... а вообще сам раздел "Модерка" виден? [QUOTE=Наталюша;5316497]спасибо девчат.да это по ходу на зубы..у него последний клык лезет и второй моляр,это 18 и 19 зубы.в вск проснулся с тт 38,самое большое до 39 поднималась в этот раз.это уже третий раз на зубы такая реакция:(сегодня с утра была 37,5,сейчас 37,2[/QUOTE] Наташ, капец... сразу клык и второй моляр это жесть конечно... держитесь там... |
Неа,даже раздел не видно...
|
ну по ходу Вик этот раздел просто так сделали что его видят и заходят только модеры
ага с зубами у нас финиш полный..полезли поздно,я сначала переживала что там медленно лезут.а потом они как начали выдавать...первые моляры лезли сразу все четыре,потом два клыка и второй моляр,потом верхний клык и второй моляр,теперь последний клык и второй моляр..не удивлюсь если и 20 зуб надумает сейчас лезть |
У нас у одноклассницы так,у дочки почти до года вообще не было зубов
|
ой девочки когда же я вам тут про зубки буду говорить ))))))
|
скоро,Кать поверь скоро уже)
|
[QUOTE=Алёнушка;5316787]скоро,Кать поверь скоро уже)[/QUOTE]
ой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветики!!!! а я крашусь опять :) понесло меня короче
|
[QUOTE=Сарочка;5317096]всем приветики!!!! а я крашусь опять :) понесло меня короче[/QUOTE]
приветки Анечка. В какой цвет??? |
упаси Бог, Викусь) я просто срачки люблю читать))))
Катюш, у нас хорошо все) вот гуляли пока дождь не пошел. сейчас спят. насладжайся пока спокойствием)))) потом на стену можно полезть с этими зубами)))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5317174]упаси Бог, Викусь) я просто срачки люблю читать))))
Катюш, у нас хорошо все) вот гуляли пока дождь не пошел. сейчас спят. насладжайся пока спокойствием)))) потом на стену можно полезть с этими зубами))))))[/QUOTE] Да какое спокойствие с моей больной головой? Как то и спокойствие не приходит? :hysteric: :hysteric: :hysteric: я все в такой же панике внутреней нахожусь. :( |
ну ты паникерша)))) успокоишься когда сына женишь?)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5317205]ну ты паникерша)))) успокоишься когда сына женишь?)))[/QUOTE]
ох Варюшь я бы так не была уверенна :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5317108]приветки Анечка. В какой цвет???[/QUOTE]
Я определилась-хочу быть блондинкой. На голове теперь пипец у меня. 10 СМ ЖЕЛТЫХ ВОЛОС, затем идут опять рыжие, только бледнее чем медный но такой себе цвет лисьего меха. Причем те волосы что мои светлые у висков- конечно же беленькие идеально. В общем я всех цветов радуги, точнее весь позорный желтый спектр. ФУ фу короче- жду Оляньку нашу че теперь с этим делать то. Это Оля я смешала 111 и Е0 ну типа чтоб посветлее быть. |
[QUOTE=Сарочка;5317413]Я определилась-хочу быть блондинкой. На голове теперь пипец у меня. 10 СМ ЖЕЛТЫХ ВОЛОС, затем идут опять рыжие, только бледнее чем медный но такой себе цвет лисьего меха. Причем те волосы что мои светлые у висков- конечно же беленькие идеально. В общем я всех цветов радуги, точнее весь позорный желтый спектр. ФУ фу короче- жду Оляньку нашу че теперь с этим делать то. Это Оля я смешала 111 и Е0 ну типа чтоб посветлее быть.[/QUOTE]
ну почему же позорно???? Осенний окрас, по сезону :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот я раньше красилась краской велла колестон 12/81 помоему....и была прямо белая-белая такой тон холодный....сейчас перешла на более теплый.....но он мне нравился и брал хорошо мои волосы. |
[QUOTE=катринчик;5317442]ну почему же позорно???? Осенний окрас, по сезону :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот я раньше красилась краской велла колестон 12/81 помоему....и была прямо белая-белая такой тон холодный....сейчас перешла на более теплый.....но он мне нравился и брал хорошо мои волосы.[/QUOTE] А корни у тебя сразу белые или со второго нанесения? И только красишь без осветления? |
[QUOTE=Сарочка;5317529]А корни у тебя сразу белые или со второго нанесения? И только красишь без осветления?[/QUOTE]
я у корней подольше держала и они у меня светлели хорошо, цвет всегда был однотонным......ну немного отличался. Красила всегда без осветления. |
А я вчера торт пекла))Вкусно вышло
|
[QUOTE=Алёнушка;5317628]А я вчера торт пекла))Вкусно вышло[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ням ням...молодец какая. Что за тортик? |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |