![]() |
[QUOTE=Psilda;4999091]Ириш, палатка супер, мы когда в декатлоне бываем, если паптаки разложены любим полазить по ним )))) А у нас декатлоновская палатка маленькая есть на 3-х, которая складывается в плоский круг ))))[/QUOTE]
Жень щас потеплеет может рванём навыходные на природу ???:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4999100]Жень щас потеплеет может рванём навыходные на природу ???:girl_in_love:[/QUOTE]
Нее, Ириш, муж мой не любит на природу (((( |
жалко аааа яяяя такой турист меня так и тянет или на рыбалку или на природу с ночевой да дней на 10 мммм
|
Жень,спасибо!
Ирин,палатка классная!!! Спасибо,у нас же в этой кровати принцесса живет,без балдахина никак:girl_haha: |
Диль спасибо всчё мы уехали за нами папа на биби приехал всем оьличных выходных и хорошего настроения
|
[B]Дилюша[/B],Феликс как всегда-неотразим! Такой акробат)))))
[B]Иринка,[/B] детки лапулики!!!! [B]Женечка[/B], я морожу порционно бульон,котлеты,тефтели,ёжики,заготовки для отбивных,морковь тертую и полукольцами порционно,капусту брокколи и цветную по соцветиям разделанную, сыр тертый твердый,ну и всё в таком духе,чтобы потом на готовку минимум времени тратить. |
[QUOTE=Маматрёх;4999404][B]Дилюша[/B],Феликс как всегда-неотразим! Такой акробат)))))
[B]Иринка,[/B] детки лапулики!!!! [B]Женечка[/B], я морожу порционно бульон,котлеты,тефтели,ёжики,заготовки для отбивных,морковь тертую и полукольцами порционно,капусту брокколи и цветную по соцветиям разделанную, сыр тертый твердый,ну и всё в таком духе,чтобы потом на готовку минимум времени тратить.[/QUOTE] Вот это да :))) Вот что значит многодетная мама :))) Надо тоже попробовать, только до этого надо будет холодильник обновить!!! |
Спасибо,Женечка,засмущала))) Это я на флай научилась)))
|
ой, девочки Ю в два захода вас прочитала.
детишки красивые, фоток сегодня много. Пузико отличное :) (т-т-т) Зина, с неделькой вас |
[QUOTE=Маматрёх;4999404][B]Дилюша[/B],Феликс как всегда-неотразим! Такой акробат)))))
[B]Иринка,[/B] детки лапулики!!!! [B]Женечка[/B], я морожу порционно бульон,котлеты,тефтели,ёжики,заготовки для отбивных,морковь тертую и полукольцами порционно,капусту брокколи и цветную по соцветиям разделанную, сыр тертый твердый,ну и всё в таком духе,чтобы потом на готовку минимум времени тратить.[/QUOTE] Как ты все ладненько придумала, молодец, надо брать на заметку. Вкус не меняется? [QUOTE=Маматрёх;4999459]Спасибо,Женечка,засмущала))) Это я на флай научилась)))[/QUOTE] Я темная, что такое Флай?:bcool: |
[QUOTE=умка7474;4999074]ага обхохочешься видимо у нас тоже зубы третий раз покакала в горшок в первом случае она какашками зашпаклевала зеркало в шкафу , во втором она всё втёрла в шерстяной ковёр ну а щас решила помазать нашу кровать основание и это уже три раза а ещё вечер впереди[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Мама лучшего сына;4999082]Девочки,всем доброго дня!!!! Какие у всех детки хорошенькие!!!!Просто солнышки!!! Мы только от майских гостей передохнули,теперь готовимся к моему ДР)))) Сегодня тоже хочу с мужем куда нибудь вечером съездить или в ресторан или куда сам предложит,хотим вдвоем побыть....[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B] а я думаю,куда ты пропала... хорошо подготовится вам к др!:girl_in_love: |
Томочка,спасибо большое! Вкус не меняется у продуктов. А флай -это система ведения домашнего хозяйства)
|
[QUOTE=Маматрёх;4999799]Томочка,спасибо большое! Вкус не меняется у продуктов. А флай -это система ведения домашнего хозяйства)[/QUOTE]
Здорово, а где ты про него нашла? В инете? Надо полазить как-нибудь будет ))) |
Ага, я веду дневник на одном форуме флайском. Если хотите,дам ссылочку)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4999890]Ага, я веду дневник на одном форуме флайском. Если хотите,дам ссылочку)))[/QUOTE]
Давай давай, будет время , полазаю:girl_in_love: , интересны всегда чужие идеи |
[B]Зин[/B], хотим. И с неделькой )))))) Забыла поздравить ))
Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" :-D :-D :-D А ему же недавно сон приснился, что у нас двойня будет :-D |
[QUOTE=Psilda;4999912][B]Зин[/B], хотим. И с неделькой )))))) Забыла поздравить ))
Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" :-D :-D :-D А ему же недавно сон приснился, что у нас двойня будет :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D у мужа наверно больше страха было..:girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4999890]Ага, я веду дневник на одном форуме флайском. Если хотите,дам ссылочку)))[/QUOTE]
давай!:) |
[QUOTE=Psilda;4999912][B]Зин[/B], хотим. И с неделькой )))))) Забыла поздравить ))
Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" :-D :-D :-D А ему же недавно сон приснился, что у нас двойня будет :-D[/QUOTE] Ой не могу:-D , ну мужики. Я думаю твой был бы рад:girl_in_love: |
Девочки, а у меня всю неделю не лады с машинами, вот прямо видно не моя неделя :(
В понедельник сломалась моя, заправилась я в Нижнем на Лукойле, а в Млскве я всегда на BP заправляюсь алтимой, а в Нижнем их нет. и вот на лукойле 95 залила, проехала 2 км и встала, ужас, время к ночи а мне еще 500км ехать. Но потом видно Бог мои молитвы услышал и я доехала нормалек. но потом все же она еще в Москве уже пять раз просто не реагирует на газ, а сама набиарает обороты. Вот ее муж отвез сначала к себе в сервис, потом в вольво центр, а в нашем сервисе ей поменяли запчасть, а вольво такая штука, если ей любую деталь или там например даже зеркало поменяешь, надо в компьютер прописывать, и вот даже в дилерском центре не смогли. И вот муж уже неделю ее везде возит и ничего никто не может сделать. А я езжу на мужа машине и вот сегодня я приехала на треньку(у моей вольво когда глушишь, фары сами гаснут)И короче я как лох полный, приехала, заглушила мерс и ушла. Пришла, и короче подсел у меня аккамулятор, что позвала из сервиса ребят(дай Бог им здоровья)и они мне подкурили. Короче у меня что то эта неделя с машинами не прет, хоть слава Богу, четыре года на своей прокаталась, не подвела не разу, видно время пришло обратить внимания на нее Вобщем пожаловалась :)) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |