Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Модель 28.11.2012 19:43

[QUOTE=Elenita;5497855]всем приветики! [COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы начали комнату от барахла освобождать, чтобы кроватку поставить, вроде как готовиться уже надо, только меня бесят разговоры о том, что ребенок может в 7 мес. родиться, так что нужно все подготовить! Достала уверять мужа, что НАШ ребенок родится когда положено и других мыслей у него быть не должно, так еще другие поддакивают, мол, да, всяко бывает :boom: мне реветь хочется после таких разговоров, блин...:([/QUOTE]

Если сама не веришь-НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!Делай так,как сердцем чувствуешь!!

Модель 28.11.2012 19:46

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488519]всем привет!!!:)

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Машулю,Маришу,Катюшу и Юляшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Модель 28.11.2012 19:50

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488527]:-D :-D :-D :-D :-D
На самом деле заплатит?а по времени это сколько тебе будет?
[/QUOTE]

Заплатит!!Ему деваться некуда!!!Девочка то так и тупит,сейчас ещё на след.неделе вопросы начнутся:))) :))) :))) :-D :-D :-D по времени он думает что неделя вся нужна(нифига не разбирается в моей работе)а так я уже всё сделала.просто высылаю ежедневно,чтобы думал,что реально неделю потратила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Модель 28.11.2012 19:52

[QUOTE=Ириссэ;5489754][CENTER][SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrange"]С недельками, девочки![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]
А еще:
[CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="Indigo"]С Днем матери вас всех, мои дорогие![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER]
[COLOR="Indigo"]Пусть ваши детки всегда будут здоровы и радуют вас![/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки!!!взаимно дорогая!!!

Модель 28.11.2012 19:53

[QUOTE=Maria1702Z;5490812][COLOR="Red"][B]Девочки, поздравляю вас с днем матери!!![/B][/COLOR]
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_data_mama.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/data/mama_01.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБОЧКИ И ВЗАИМНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!

Модель 28.11.2012 19:57

[QUOTE=Алёнушка;5497139]Недельчатых с недельками...Девочки,чего то пузя так часто стала не работать...Пипец какой то(((Сижу думаю шарлотку что ли испечь[/QUOTE]

:( :( :( Ага,у меня тоже тормозит частенько!!А шарлотка дело хорошее!!!В воскресенье пекла:preg:

Maria1702Z 28.11.2012 21:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5490869]надо наверстывать упущенное!!!!!
я вообще не могу себе ни в чем отказать,постоянно что-то жую...все надеюсь,что смогу себе когда-нибудь сказать стоп...а покаааа...[/QUOTE]

А я раньше жевала что-то, а теперь постоянно пью то сок то чай :))

Maria1702Z 28.11.2012 21:21

[QUOTE=Biatrik;5496125]И я тоже , ем и думаю, что в следующий раз буду есть поменьше . Мне уже врач грозит пальцем и на диету меня посадила , кефир говорит пей целый день , ха , хитрая такая ...сама то небось не пробовала на кефире сидеть :puz:[/QUOTE]

Они еще смотрят по среднему, а часто девчонки в норме набирают, но все врачи в один голос кричат про диету! Так что я в инете ищу, что норма, а что нет :)

Maria1702Z 28.11.2012 21:25

[QUOTE=Модель;5500018][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Недельчатых с недельками!!!все у кого были с прошедшими!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

НЕ захожу т.к. неделя оказалась бешеной,всё-таки 31 неделя пошла,каждый день в консультации,то аналиы,то осмотры и т.д.даже выспаться ещё не получилось!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
Но зато есть хорошая новость,МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ И СТОИМ ЧЁТКО ГОЛОВКОЙ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАДА,В остальном всё сказали хорошо,я даже с прошлого приема сбросила 300грамм:-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вы молодцы!
У меня тоже врачи с пн.по пт., как на работу :) А сегодня тетка одна, которая, наверное, в консультацию пришла первый раз за несколько лет, возмущалась, что не по номеркам. А я, как назло, привыкла, что очередь черти как и не сказала, что по записи, так она ко мне до конца приема придиралась, что вот девушка такая же беременная, как и я, но она по номерку. Я говорю, что я тоже на три часа, не поверила. Блин, обидно даже :-E Еще и проверяли меня долго, как всегда :) Так что единственный момент за весь день - эта бубнилка, которая возмущалась :)

Maria1702Z 28.11.2012 21:30

[B][COLOR="Red"]Анютку, Наташу, Biatrik с недельками!!!![/COLOR][/B]

Луч солнца 28.11.2012 21:43

[QUOTE=Elenita;5497855] только меня бесят разговоры о том, что ребенок может в 7 мес. родиться, так что нужно все подготовить! Достала уверять мужа, что НАШ ребенок родится когда положено и других мыслей у него быть не должно, так еще другие поддакивают, мол, да, всяко бывает :boom: мне реветь хочется после таких разговоров, блин...:([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня с самого начала беременности - только живот прихватит, или заколет, или потянет, я за живот схвачусь и муж с надеждой в глазах и голосе : "Рожаешь?":girl_haha:

Луч солнца 28.11.2012 21:44

[QUOTE=Maria1702Z;5500462][B][COLOR="Red"]Анютку, Наташу, Biatrik с недельками!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибки! И тебя с неделькой!:girl_in_love:

Maria1702Z 28.11.2012 22:41

[QUOTE=Луч солнца;5500510]Спасибки! И тебя с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:) :) :)

Elenita 29.11.2012 06:19

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Недельчатых с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я не верю в приметы, без проблем покупать буду все для малыша, я с самого начала :preg: уже навязала ему всего, просто бесят эти разговоры про рождение раньше времени, нет бы просто говорить, что немного осталось, нужно все подготовить,а то, блин, надо подготовить потому что может раньше родиться:hysteric:

Biatrik 29.11.2012 16:05

[QUOTE=Maria1702Z;5500433]Они еще смотрят по среднему, а часто девчонки в норме набирают, но все врачи в один голос кричат про диету! Так что я в инете ищу, что норма, а что нет :)[/QUOTE]

Спасибо, надо будет тоже посмотреть , мне так кажется зря она панику наводит, я вообще не чувствую,что набрала сильно

Biatrik 29.11.2012 16:09

[QUOTE=Maria1702Z;5500462][B][COLOR="Red"]Анютку, Наташу, Biatrik с недельками!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!:) Взаимно, всех с недельками:puz: :puz:

Maria1702Z 29.11.2012 16:57

[QUOTE=Biatrik;5503105]Спасибо, надо будет тоже посмотреть , мне так кажется зря она панику наводит, я вообще не чувствую,что набрала сильно[/QUOTE]

А меня в стационар кладут, откармливать будут, я уже ем через силу, думают, что со щитовидкой проблемы. Анализов назначили, блин, не охота лежать, хорошо, что на дневной, а то на дородовое хотели. Блин, мне кажется это из-за того, что я набрала 3 кг перед постановкой (была с кишечником проблема), а потом все это ушло, а они как увидели начальный вес, с него и смотрят. А я голодной себя не чувствую, сил много, готова горы свернуть, а тут ругают, говорят, что не ем. :)

Модель 29.11.2012 20:09

[QUOTE=Maria1702Z;5500441]Спасибо :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вы молодцы!
У меня тоже врачи с пн.по пт., как на работу :) А сегодня тетка одна, которая, наверное, в консультацию пришла первый раз за несколько лет, возмущалась, что не по номеркам. А я, как назло, привыкла, что очередь черти как и не сказала, что по записи, так она ко мне до конца приема придиралась, что вот девушка такая же беременная, как и я, но она по номерку. Я говорю, что я тоже на три часа, не поверила. Блин, обидно даже :-E Еще и проверяли меня долго, как всегда :) Так что единственный момент за весь день - эта бубнилка, которая возмущалась :)[/QUOTE]

Ой я вообще бешусь в больничках и поликлиниках!!!Люди все злые какие-то,орут,скандалят:-E :-E :-E :-E

Модель 29.11.2012 20:11

[QUOTE=Elenita;5501400][COLOR="Red"][SIZE="6"]Недельчатых с недельками![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я не верю в приметы, без проблем покупать буду все для малыша, я с самого начала :preg: уже навязала ему всего, просто бесят эти разговоры про рождение раньше времени, нет бы просто говорить, что немного осталось, нужно все подготовить,а то, блин, надо подготовить потому что может раньше родиться:hysteric:[/QUOTE]

Да ну..не слушай раз не веришь!!!Я вот верю,но никому ничего не навязываю

Maria1702Z 29.11.2012 20:35

[QUOTE=Модель;5503867]Ой я вообще бешусь в больничках и поликлиниках!!!Люди все злые какие-то,орут,скандалят:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Это в основном те, кто редко ходит, я про консультацию, так те и орут, а очередь беременных перед ними, на них смотрит и сочувственно кивают :) А в др.мед.центрах - это да, там вообще не поймешь, с какой стороны укусят :)

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.