![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5386179]а как он будет мириться?[/QUOTE]
Хм...меня сейчас другой вопрос волнует гораздо больше...А будет ли он вообще мириться:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5386185]Хм...меня сейчас другой вопрос волнует гораздо больше...А будет ли он вообще мириться:-[ ][/QUOTE]
:-! :-! :-! |
[B][I]блин,Дилюш,что ж такое то?((([/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5386185]Хм...меня сейчас другой вопрос волнует гораздо больше...А будет ли он вообще мириться:-[ ][/QUOTE]
:( :( очень надеюсь что будет! Взрослый уже мужик, хватит уже грами заниматься!!!! Девчат у меня шевелюшки стали все ниже пупка (до этого были только сверху под ребрами), не пойму я все-таки как он там залег %-0 может уже перевернулся? |
[QUOTE=Psilda;5386221]:( :( очень надеюсь что будет! Взрослый уже мужик, хватит уже грами заниматься!!!!
Девчат у меня шевелюшки стали все ниже пупка (до этого были только сверху под ребрами), не пойму я все-таки как он там залег %-0 может уже перевернулся?[/QUOTE] Как новости будут,расскажу вам... Полин,сама знаешь,мужики они как с другой планеты:girl_haha: Ой Жень,сейчас фотки в нете смотрела,положение малыша в животике,и получается шевелюшки ниже пупка могут быть и в головном и в тазовом%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5386251]Как новости будут,расскажу вам...
Полин,сама знаешь,мужики они как с другой планеты:girl_haha: Ой Жень,сейчас фотки в нете смотрела,положение малыша в животике,и получается шевелюшки ниже пупка могут быть и в головном и в тазовом%-0[/QUOTE] Хммм:girl_haha: надо мне маленький УЗИ аппаратик :-D чтобы подглядывать :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5386257]Хммм:girl_haha: надо мне маленький УЗИ аппаратик :-D чтобы подглядывать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вот у меня Альбинка внизу возилась все время,но она была в головном:) |
[B]Диль[/B] ты не переживай только,ему наверное уже и самому стыдно,а позвонить гордость мешает. Вы его любимая семья и всегда будите на первом месте.
|
Доброе утро ))
Дилюш, ну как муж? |
Доброе утро , девочки!!!!
[QUOTE=Psilda;5385735] А мой тут книжку написал, начал писать, когда я еще беременна Пашей была, все выходные проводил в библиотеках, архивах, написал за год-полтора, а все остальное время все пытается ее выпустить, постоянно на нервах от своего редактора и издательства, и нам достается, мы уже эту книгу ненавидим, а он на нас обижается ((([/QUOTE] Вот это да!!!!! Прикольно так-книгу написал... А ты конечно должна поддержать мужа, может скоро станет извейстнейшим писателем???;) Диль, как у вас там обстановка? Муж как ведет себя?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lipvik;5386682]Доброе утро , девочки!!!!
Вот это да!!!!! Прикольно так-книгу написал... А ты конечно должна поддержать мужа, может скоро станет извейстнейшим писателем???;) Диль, как у вас там обстановка? Муж как ведет себя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, Викусь! Насчет известнейшим сомневаюсь, сейчас этих авторов как коров нерезанных :girl_haha: но скажу что в транспортно-фанатских кругах его знают многие, даже иностанцы:connie_1: |
[QUOTE=Psilda;5386723]Привет, Викусь!
Насчет известнейшим сомневаюсь, сейчас этих авторов как коров нерезанных :girl_haha: но скажу что в транспортно-фанатских кругах его знают многие, даже иностанцы:connie_1:[/QUOTE] Вооот известен уже в фанатских кругах, а выпустят книжку и его еще больше узнают!!!:connie_1: |
Всем приветик:girl_in_love:
Ну что скажу,позвонил вчера...в итоге разговора,сказал что еду домой но бросать футбол не намерен,на что я сказала,что меня это не устраивает:-! В итоге сказал,что остается тогда на работе,вот так%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5387144]Всем приветик:girl_in_love:
Ну что скажу,позвонил вчера...в итоге разговора,сказал что еду домой но бросать футбол не намерен,на что я сказала,что меня это не устраивает:-! В итоге сказал,что остается тогда на работе,вот так%-0[/QUOTE] И больше не звонил и не приехал??????? Диль, это что за протест????? |
[QUOTE=lipvik;5387160]И больше не звонил и не приехал??????? Диль, это что за протест?????[/QUOTE]
А куда еще звонить,он и так звонил в 12 ночи... Нет не приехал,сказал что завтра позвонит,а зачем я так и не поняла%-0 Ну вот он знает,что я мягкая,что он чуть надавит и я на все соглашусь.... А я не хочу соглашаться,но он это пока не понял. |
[QUOTE=Дэлия;5387178]А куда еще звонить,он и так звонил в 12 ночи...
Нет не приехал,сказал что завтра позвонит,а зачем я так и не поняла%-0 Ну вот он знает,что я мягкая,что он чуть надавит и я на все соглашусь.... А я не хочу соглашаться,но он это пока не понял.[/QUOTE] Вам конечно нужно поговорить тет а тет... По телефону не скажешь того что хочешьсказать и не увидишь эмоции... Диль, слава Богу меня муж как то слушает... вон сейчас и в баню не даю ходить и пиво не даю пить...я ему просто все объяснила и он согласился... Вот и вам нужно поговорить , что бы поставить все точки.... |
[QUOTE=lipvik;5387202]Вам конечно нужно поговорить тет а тет... По телефону не скажешь того что хочешьсказать и не увидишь эмоции... Диль, слава Богу меня муж как то слушает... вон сейчас и в баню не даю ходить и пиво не даю пить...я ему просто все объяснила и он согласился... Вот и вам нужно поговорить , что бы поставить все точки....[/QUOTE]
Ты знаешь,это делу не поможет,знаю я такие разговоры...я говорю,а он молчит,а молчит потому что не согласен,но спорить и ругаться он не любит. Он просто ждет когда я успокоюсь и все будет как раньше%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5387242]Ты знаешь,это делу не поможет,знаю я такие разговоры...я говорю,а он молчит,а молчит потому что не согласен,но спорить и ругаться он не любит.
Он просто ждет когда я успокоюсь и все будет как раньше%-0[/QUOTE] Понятно... Я так поняла, что ты сдавать свои позиции не хочешь??? |
[QUOTE=lipvik;5387265]Понятно... Я так поняла, что ты сдавать свои позиции не хочешь???[/QUOTE]
Нет... Ну просто получается,что мы все таки не так уж важны,раз от нас так легко можно отказаться%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5387286]Нет...
Ну просто получается,что мы все таки не так уж важны,раз от нас так легко можно отказаться%-0[/QUOTE] Ну подожди делать такие выводы... Мужики , они же как дети их нужно подводить к правильному решению, а не ломать... |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |