![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5416898]всем привет, хочу проконсультироваться. Мне надо поставить прививки от краснухи и ветрянки, стоит ли сейчас их делать???? Просто пока неделю на больничном есть время, а потом я 100% опять не дойду((([/QUOTE]
если не болела краснухой, то надо обязательно, все равно беременеть пока нелься. |
[QUOTE=Elena_1710;5416898]всем привет, хочу проконсультироваться. Мне надо поставить прививки от краснухи и ветрянки, стоит ли сейчас их делать???? Просто пока неделю на больничном есть время, а потом я 100% опять не дойду((([/QUOTE]
приветик,на сколько я знаю потом в течении полугода нельзя беременеть ну или нежелательно. от краснухи обязательно надо чтоб потом проблем не ыло |
дк вот, у меня как раз 6 месяцев и должно выйти. Просо не опасно ли после выскабливания, хотя я себя чувствую отлично, ничего не беспокоит Т-Т-Т!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;5416931]дк вот, у меня как раз 6 месяцев и должно выйти. Просо не опасно ли после выскабливания, хотя я себя чувствую отлично, ничего не беспокоит Т-Т-Т!!![/QUOTE]
да вроде ничего страшного |
Привет! Можно сделать, только Б нельзя после прививки от краснухи, один Г мне сказал пол года после прививки, другой 3 месяца, кому верить не знаю но я так и не сделала |
[QUOTE=*LiLi;5416938]Привет! Можно сделать, только Б нельзя после прививки от краснухи, один Г мне сказал пол года после прививки, другой 3 месяца, кому верить не знаю но я так и не сделала[/QUOTE]
ну после выскабливания полгода и нельзя беременеть%-0 |
спасибо, девочки. Дк мы сейчас никуда и не спешим. Будет основательно к этому делу подходить. Даже муж согласился на все инфекции сдать и спермаграмму:)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5416962]ну после выскабливания полгода и нельзя беременеть%-0[/QUOTE]
и в этом расходятся мнения у Г, кто то пол года не разрешает, кто то вообще год, кто то и 3 месяца! Мой Г строгий в этом плане, у меня не было чистки просто выкидыш, и то на 6 мес на ок посадил. |
[QUOTE=Elena_1710;5416967]спасибо, девочки. Дк мы сейчас никуда и не спешим. Будет основательно к этому делу подходить. Даже муж согласился на все инфекции сдать и спермаграмму:)))[/QUOTE]
Молодцы так и нужно поступать!!! Я себя вспоминаю как я истерила, торопила время, мне хотелось побыстрее начать планировать, конечно я все сделала как полагается и проверила все что Г назначил, но нервов потрепала и себе и мужу много. Тяжело мне тогда было смирится что нужно ждать. И только сейчас понимаю что всему свое время:( |
[QUOTE=*LiLi;5417074]Молодцы так и нужно поступать!!! Я себя вспоминаю как я истерила, торопила время, мне хотелось побыстрее начать планировать, конечно я все сделала как полагается и проверила все что Г назначил, но нервов потрепала и себе и мужу много. Тяжело мне тогда было смирится что нужно ждать. И только сейчас понимаю что всему свое время:([/QUOTE]
я дико боюсь повтора всей этой ситуации(((( Сейчас максимально серьезно подойдем ко всему, мне Г сказала, что я буду на сохранее лежать как только появятся // 2 недели и с 5 по 8 и что это без обсуждений!!! Но я на все согласна, лишь бы родить здорового малышка!!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5416743]новую будешь искать?
ой не знаю%-0 по мне так всё равно хоть какое, но зато своё:girl_in_love: :))) с обновами вашу красотку Ну, значит, пока не горит. Как готова будешь, так съездишь;)[/QUOTE] Спасибочки :))) Осталось только переобуть, а пока из салона и багажника знакомится с новой обувкой:girl_haha: Решили завтра в автошколу заехать и часы в ремонт сдать :))) Сегодня мне уже сказали, что пора письмо Деду Морозу писать:girl_haha: |
доброе утро!!!
|
девочки привет,совсем беда с желудком у меня,все выхи умирала,сейчас сварила геркулес на воде,буду пытаться есть,а еще хочу скорее на узи,не могу мне так страшно,живот не растет(((
Катя,С новой линеечкой!:girl_in_love: |
даже не переживай, что не растет. Это твоя физиология. У меня вон рос, ходила как бегемот, а результат всем известен!
|
Лен,как не переживать,боюсь всего не могу,хочу скорее на узи,А не известно получиться его сделать на этой недели или нет!
|
девочки,я б тоже хотела грудь себе,после 1х родов она уже не та,а после вторых не знай чего с ней будет!
|
[QUOTE=Lika@;5417762]девочки привет,совсем беда с желудком у меня,все выхи умирала,сейчас сварила геркулес на воде,буду пытаться есть,а еще хочу скорее на узи,не могу мне так страшно,живот не растет(((
Катя,С новой линеечкой!:girl_in_love:[/QUOTE] Эх ты какая....у меня живот тоже не рос...свой жирок скрывал его наверное активно :-D :-D :-D :-D Спасибо милая :girl_in_love: непереживай Лика, у всех по разному растет. [QUOTE=Elena_1710;5417792]даже не переживай, что не растет. Это твоя физиология. У меня вон рос, ходила как бегемот, а результат всем известен![/QUOTE] приветик. |
[QUOTE=катринчик;5417798]Эх ты какая....у меня живот тоже не рос...свой жирок скрывал его наверное активно :-D :-D :-D :-D Спасибо милая :girl_in_love: непереживай Лика, у всех по разному растет.
приветик.[/QUOTE] да,Кать,как не переживать и на узи хочу и в тоже время боюсь его как огня!да еще эти проблемы с желудком((( |
[QUOTE=Lika@;5417794]Лен,как не переживать,боюсь всего не могу,хочу скорее на узи,А не известно получиться его сделать на этой недели или нет![/QUOTE]
я тебя понимаю, что всего боишься..............тоже буду всего бояться, тогда сходи конечно на узи, для себя. Послушаешь сердечко и будешь спокойна. Я для себя решила, что не буду делать узи раньше 8 недель, лучше лишний раз ХГЧ сдать, чем на узи. Ведь мне его так часто делали, что может это и сыграло свою роль((((( [B]Катринчик[/B], доброе утро!!!! И вообще всем доброе утро, а-то зашла и даже не поздоровалась:-! |
Привет, девули!
[QUOTE=мне бы в небо)));5416746]просто ты не видела грудь моей мамы:([/QUOTE] а что с ней?:( [QUOTE=Elena_1710;5416898]всем привет, хочу проконсультироваться. Мне надо поставить прививки от краснухи и ветрянки, стоит ли сейчас их делать???? Просто пока неделю на больничном есть время, а потом я 100% опять не дойду((([/QUOTE] канеш стОит! и 3 месяца потом нельзя планировать. Как раз вам пока нельзя, так что прививки вовремя:connie_1: [QUOTE=Yulia87;5416899]ага я ведь уволиллась,так не хочется искать,но дома сидеть еще хуже(([/QUOTE] да уж. Юль, пусть работа найдется без проблем и обязательно та, к-рая будет нравиться! [QUOTE=Алёнка86;5417365]Спасибочки :))) Осталось только переобуть, а пока из салона и багажника знакомится с новой обувкой:girl_haha: Решили завтра в автошколу заехать и часы в ремонт сдать :))) Сегодня мне уже сказали, что пора письмо Деду Морозу писать:girl_haha:[/QUOTE] :))) здорово! [B]Катринчик[/B], с новой мальчуковой линеечкой!:girl_in_love: [B]Ликусь[/B], прекрати паниковать! Всё у вас хорошо! Мышцы живота сильные, вот и не видать пока животик, да и срок еще совсем малюська. Пусть желудок поправляется и удачи на узюше!:puz: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |