![]() |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5864336]Девочки а у всех живот опустился? или есть какие-нибудь предвестники... а то у меня глухо как в танке, живот не опустился, треников нет, вообще ничего... чувствую себя замечательно, ничего не болит, как будто не на последнем месяце совсем)))[/QUOTE]
У меня та же ситуация, тишина полнейшая,врач сказала что головка ещё оч высоко,так что я в ближайшее время ничего не жду,думаю после праздников может рожать уже пойду.... [B]Лика[/B], у меня на ктг 164 сердцебиение было и то врач сказала что это больше нормы, а на приёме когда слушает 140 в среднем......сказала больше гулять и кислородные коктейли пить.... |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5864549]У меня та же ситуация, тишина полнейшая,врач сказала что головка ещё оч высоко,так что я в ближайшее время ничего не жду,думаю после праздников может рожать уже пойду....
[B]Лика[/B], у меня на ктг 164 сердцебиение было и то врач сказала что это больше нормы, а на приёме когда слушает 140 в среднем......сказала больше гулять и кислородные коктейли пить....[/QUOTE] среднее у нас 160,она говорит норма,а при шевелениях до 180 вот доходило%-0 Делала узи в понедельник СБ 147 там и допплер делала по нему все хорошо,я пью курантил для кислорода,постоянно,думаю актовегин может еще подключить,а коктели это все фигня,давно уже известно! |
вот что нашла %-0
В норме частота сердцебиений у плода не монотонная, а вариабельная, меняется от 120 до 160 ударов в 1 минуту. Реакцией на шевеления плода (или другие внешние раздражения) в норме является учащение сердцебиения до 170-190 ударов в 1 минуту (с сайта роды.ру) |
[QUOTE=Lika@;5864588]среднее у нас 160,она говорит норма,а при шевелениях до 180 вот доходило%-0 Делала узи в понедельник СБ 147 там и допплер делала по нему все хорошо,я пью курантил для кислорода,постоянно,думаю актовегин может еще подключить,а коктели это все фигня,давно уже известно![/QUOTE]
мда, у нас видимо не в курсе про коктели......... [QUOTE=Lika@;5864594]вот что нашла %-0 В норме частота сердцебиений у плода не монотонная, а вариабельная, меняется от 120 до 160 ударов в 1 минуту. Реакцией на шевеления плода (или другие внешние раздражения) в норме является учащение сердцебиения до 170-190 ударов в 1 минуту (с сайта роды.ру)[/QUOTE] ну вот видишь, значит всё в норме,и не стоит себя накручивать..... А у меня у старшенькой что-то миндалины увеличины уже неделю...она не жалуется,ведёт себя как всегда, кушает хорошо, но я переживаю,почему так, они у ней и так всегда рыхлые, у нас ангины раз 4 уже были каждый раз гнойная, антибиотиками лечили, завтра к врачу её свожу может что умное скажут.... А ещё сегодня в паспортный стол идти, нужно доче и папе нашему загран паспорта сделать, может в этом году наконец решится вопрос с их греческим гражданством а то столько лет никак получить не можем.... |
привет красавицы!
[COLOR="Red"][B] Катюшкаааа, с Днём Рождения тебя солнышко!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! спасибо за поздравления с неделькой:) Катюшку и Азалину тоже с недельками:))) Жень, мне с моей третьей тоже говорили что очень крупная, а родилась 3,100...Дюймовочка:) и до сих пор клопуля моя любимая:) меня даже тогда на узи отправили, и по узи тоже вес дали больше, чем на самом деле был знаю много случаем когда прогнозируют по весу одно, а получается совсем другое так что отставить панику |
[QUOTE=Енюшка;5864183][B][I][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Катюш с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1304/8a/c44f3a376603.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]и с неделькой!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5864205]Катюш с днем рождения:) [/QUOTE] [QUOTE=Bestия;5864227]Катериночка,с Днем Рождения тебя,дорогая!!!!всего тебе самого самого,удачи по жизни,всеобщей любви,чтоб муж на руках носил,детки никогда не расстраивали.Здоровья всей вашей семье ну и легких родов конечно))))) пы.сы.пасииииба за комплименты)))я таю[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик Розовый;5864314]Катюша, с днем рождения и с неделькой тебя!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Альфочка-мамочка;5864319][B]Катерина[/B], с днём рождения!!!!! Всего-всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5864369] [SIZE="6"][COLOR="Red"][I][B]Катюшка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :)))[/QUOTE] [QUOTE=Мелоди;5865271] [COLOR="Red"][B] Катюшкаааа, с Днём Рождения тебя солнышко!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! Катюшку и Азалину тоже с недельками:))) [/QUOTE] [CENTER][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ! МИЛЫЕ МОИ! Спасибо за ваши поздравления и пожелания!!! Спасибо за добрые слова, за теплоту и внимание!!!!:))):))):))) [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR][/CENTER] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катюшка,с днем рождения!!!!Всего тебе самого теплого,доброго и прекрасного!!!Пусть в семье всегда царят мир,уют и любовь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Доброго всем вечера!!!
Настя,Катя,Азалина с неделькой!!! Лена,у меня и живот опустился,и пробка отошла,и треники,и раскрытие в 3 пальца-и тишина:) Женя,не паникуй раньше времени на счет веса:)мне до этого тоже ставили крупный плод.А в итоге за последние 5 недель доча набрала всего 1 кг и весит 3,1. Хотя врач тоже ,щупая,утверждала,что ребенок очень крупный.Конечно,посмотрим еще какая родится,но не думаю,что крупная:) Лика,у нас на последнем УЗИ 155 было сердцебиение.На КТГ в субботу было максимум 140 |
[B][COLOR="DarkOrange"]Катюша С Днем Рождения!!!!! Всего самого лучшего тебе!!![/COLOR][/B]и с неделькой!
У кого еще сегодня недельки поздравляю! |
Стася,Ксюш спасибо большое!!!!!!
|
съездила сегодня на приём к гинекологу, раскрытие такое же, но шейка матки продолжает сглаживатся, вчера было на 50-60%, сегодня уже на 70%
врач моя говорит что процесс запущен, сомневается что увидит меня 30-го на очередном приёме, но очень мне того желает, раз я так хочу:) сказала лежать пластом вообще ага, я сразу после приёма отправилась продуктами затариватся, а як жеж, надо же холодильник забить если вдруг рожать поеду это надо было видеть, схватки после ручного-то осмотра пошли, внизу всё давит, я набила тележку под завязку, еле её качу, периодами останавливаюсь так как в промежности простреливает...видали такую ненормальную? потом пока в машину всё загрузила ещё полиция села мне на хвост, проверяли мою машину по компьютеру, я на перекрёстке повернула и слегка загородила путь, надо было подождать по идее, короче в уме уже придумываю что буду говорить если тормознут, в итоге пронесло, ттт приехала домой, на ужин приехала крёстная младшей, 100 лет не виделись, моя беременная родственница (она с детишками сидела пока я к Г. ездила) и её муж, вроде ничего сложного не делала, но всё-равно на ногах, девчёнки мне помощь всё время предлагали, но мне ж всё самой надо:) короче вот такие у меня новости |
Катюш, что-то я не врублюсь никак, вроде у нас с тобой разница была в 2 недели, а сейчас 1 показывает???
|
Доброе утро,девочки!
Женечка,с неделькой!!! Настен,вот у меня с воскресенья такие схватки и я везде шарюсь.правда врач меня не смотрела,не знаю в каком состоянии шейка... Эх...:) |
девочки приветик:girl_in_love:
сходили на КТг,9,2 балла,все хоорошо у нас:girl_in_love: врач мне объяснила,Что при шевелених у малыша сердечко должно часто биться,это значит все правильно работает и когда до 180 доходит это хорошо,А вот когда при шевелениях сердечко мало бьется это монотонность какая то и это плохо,схваток нет,все вроде ничего,на след неделю опять записалась:girl_haha: [B]Насть[/B],вот тебе боялась родить раньше,а теперь не фига,вот так обычно и бывает,а родит быстро тот кто и не думает!:girl_haha: |
Всем доброе утро!
Настен все время захожу в топик и так жду что ты напишешь, что Дашуля родилась))) Но, пока ей у мамы в животе видимо очень уютно))))) |
Лика с отличным КТГ! Хорошо, что все хорошо;)
|
Настёна наверное так и доходит до 40 недель)) Мы ее еще и обгоним!!:))):))):-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
|
[QUOTE=Интрига222;5866473]Лика с отличным КТГ! Хорошо, что все хорошо;)[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик Розовый;5866477]Настёна наверное так и доходит до 40 недель)) Мы ее еще и обгоним!!:))):))):-Р:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[FONT="System"][SIZE="3"][COLOR="Pink"][B]Женечка с НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Привет девочки!
Лика с хорошим ктг! Женечку с неделькой!!!! Настён, мне кажется, что у нас уже "клиника" , всё самой да самой сделать. Особенно в такие моменты когда покой как никогда нужен. Я 100%такая же. Линеечку я переделала! Теперь она у меня по месячным. Раньше по узи была на недельку больше. На последнем узи сроки по мес сравнялись. У меня пдр по мес 16, у тебя 23 как раз разница с недельку)) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |