![]() |
Так, отвечаю на вопросы:-Р
Про гражданство. США-одна из немногих стран, где рожденный в этой стране автоматом получает гражданство:) Въезд-выезд абсолютно беспроблемный. Ну и да, свобода выбора, дополнительные бонусы в США)) Попозже еще напишу)) |
[quote=alenka 21;5838639]я обожаю кошек... поэтому меня этот факт огорчает[/quote]
Это усложняет канешн... Может попробовать к аллергологу-иммунологу обратиться или правда к дерматологу с этим? |
[quote=Мама в кубе;5838650]Про гражданство. США-одна из немногих стран, где рожденный в этой стране автоматом получает гражданство Въезд-выезд абсолютно беспроблемный. Ну и да, свобода выбора, дополнительные бонусы в США))
[/quote] Ну да, я слышала у них не по праву родства и проживания, а по праву "почвы" гражданство выдают. [quote=Мама в кубе;5838650]Попозже еще напишу))[/quote] Ждём))) Как там кстати погода? Какие у местных особенности? |
Всем привет
[QUOTE=alenka 21;5838542]они их меняют в зависимости от срока...
Чешится :( ноги по вечерам, а руки по ночам особенно.... Сама незнаю что это... Если гепотоз то по идеи должно тошнить, ну и вообще какие-то проявления болезни печени... а так непонятно вообще... На аллергию тоже не похоже.. Мама говорит, что это просто реакция организма на ребенка...Она сама когда со мной ходила, у неё всю Б ужасный насморк был. Она с каплями даже в роддоме не расставалась...[/QUOTE] А не может быть реакция на стиральный порошок или прочую химию какую-нибудь? [QUOTE=alenka 21;5838583]А ещё я в пн ходила на глазное дно.. все таки кесарево у нас будет... Я так не хотела и расстроилась... Да ещё расстроил тот факт, что сейчас уже на левом глазу есть небольшой очаг отслойки сечатки... Професор сказал сразу после родов лазером прижечь[/QUOTE] Ну надо значит надо! Главное, чтобы все с тобой и малышиком было хорошо :) [QUOTE=Мама в кубе;5838650]Так, отвечаю на вопросы:-Р Про гражданство. США-одна из немногих стран, где рожденный в этой стране автоматом получает гражданство:) Въезд-выезд абсолютно беспроблемный. Ну и да, свобода выбора, дополнительные бонусы в США)) Попозже еще напишу))[/QUOTE] А почему вы решели в ЛА, а не в Майами? Я чо-то смотрю наши все едут в Майами рожать, типа океан, тепло, много русских и тд |
Кароч причёску я сегодня не успею сделать %) Ща нать по второму разу топать в магаз %)
|
ой а в чем смысл ехать в другую страну рожать?такая трата денег...я вот мож не понимаю чего?
|
[QUOTE=evgeshka;5839378]ой а в чем смысл ехать в другую страну рожать?такая трата денег...я вот мож не понимаю чего?[/QUOTE]
там другое отношение врачей и к тебе и к своей работе в принципе)) |
я бы ваще дома рожала бы...терпеть не могу больничкм я и в первый раз дома хотела))))))все равно смысла в родах не вижу в других странах а вот если лечение то да...возможно ведь не в каждом даже городе лечат некоторые болезни
|
[QUOTE=evgeshka;5839399]я бы ваще дома рожала бы...терпеть не могу больничкм я и в первый раз дома хотела))))))все равно смысла в родах не вижу в других странах а вот если лечение то да...возможно ведь не в каждом даже городе лечат некоторые болезни[/QUOTE]
Жень, они ведь разумные люди, и не на последние деньги туда поехали. Ну вот так захотелось им. Зачем деньги зарабатывать в таком случае, если не тратить их на себя и своих детей? |
[QUOTE=Juliasha;5839405]Жень, они ведь разумные люди, и не на последние деньги туда поехали. Ну вот так захотелось им. Зачем деньги зарабатывать в таком случае, если не тратить их на себя и своих детей?[/QUOTE]
да не не...я не спорю.....это воля каждого я просто думала там мало ли по делам каким или еще что а просто из за родов лично для меня это удивительно)))))ну например отдохнуть прикольно было б)))типа второй медовый месяц устроить ))))а еще и без мужа я бы в жизни не поехала)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5839392]там другое отношение врачей и к тебе и к своей работе в принципе))[/QUOTE]
Думаю, это тоже не всегда так. У меня подруга рожала в Чикаго, не просто кмк туристка, а имея грин-кард. Да, больница хорошая, а врачи там как раз ничего особенного. Они работают по принципу - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Т.е. один и тот же врач ведет берем, принимает роды и наблюдает ребенка как педиатра после рождения. Плюс он еще и мелкую хирургию выполняет. Так что еще вопрос, где надежнее. Плюс еще говорят, что у них наоборот политика минимального контакта с пациентом, чтобы не было эмоциональной связи. О как! |
[QUOTE=evgeshka;5839399]я бы ваще дома рожала бы...терпеть не могу больничкм я и в первый раз дома хотела))))))все равно смысла в родах не вижу в других странах а вот если лечение то да...возможно ведь не в каждом даже городе лечат некоторые болезни[/QUOTE]
Я бы тоже дома рожала, терпеть не могу эти стены и запах больницы, где бы она не находилась ... Люди едут за границу рожать и при этом расписывают как все дорого "ппц" и "доченька золотая получится"... В чем тогда смысл? Это видимо, как есть в парах ролевые игры, развлечение, так и в родах))))) |
[QUOTE=Наталья06;5840304]Я бы тоже дома рожала, терпеть не могу эти стены и запах больницы, где бы она не находилась ... Люди едут за границу рожать и при этом расписывают как все дорого "ппц" и "доченька золотая получится"... В чем тогда смысл? Это видимо, как есть в парах ролевые игры, развлечение, так и в родах)))))[/QUOTE]
Да просто из интереса едут, почему бы и не родить в другой стране, если финансы позволяют, да еще и гражданство дадут...потом мама в кубе уже 4й раз будет рожать, вот ей и захотелось необычно :) каждому свое, ничего в этом плохого нет Я вот тоже не люблю больницу, прям сразу оттуда сбежать хочется...но вот дома я бы не решилась, все-таки очень многое может пойти не так в родах, надежнее иметь под боком детскую реанимацию и команду врачей, да и доверия тем людям, которые щас в нашей стране занимаются родами на дому, у меня ваще нет |
[QUOTE=Juliasha;5839425]Думаю, это тоже не всегда так. У меня подруга рожала в Чикаго, не просто кмк туристка, а имея грин-кард. Да, больница хорошая, а врачи там как раз ничего особенного. Они работают по принципу - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Т.е. один и тот же врач ведет берем, принимает роды и наблюдает ребенка как педиатра после рождения. Плюс он еще и мелкую хирургию выполняет. Так что еще вопрос, где надежнее. Плюс еще говорят, что у них наоборот политика минимального контакта с пациентом, чтобы не было эмоциональной связи. О как![/QUOTE]
Есть же передача по тлс, забыла как называется, ну там про американский роддом, вот там очень хорошо все показано. Там родители прям план на роды составляют, и врачи не имеют право отступать от него. Ну вообщем интересно посмотреть |
[QUOTE=Траляля;5840420]Да просто из интереса едут, почему бы и не родить в другой стране, если финансы позволяют, да еще и гражданство дадут...потом мама в кубе уже 4й раз будет рожать, вот ей и захотелось необычно :) каждому свое, ничего в этом плохого нет
Я вот тоже не люблю больницу, прям сразу оттуда сбежать хочется...но вот дома я бы не решилась, все-таки очень многое может пойти не так в родах, надежнее иметь под боком детскую реанимацию и команду врачей, да и доверия тем людям, которые щас в нашей стране занимаются родами на дому, у меня ваще нет[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;5840423]Есть же передача по тлс, забыла как называется, ну там про американский роддом, вот там очень хорошо все показано. Там родители прям план на роды составляют, и врачи не имеют право отступать от него. Ну вообщем интересно посмотреть[/QUOTE] Поддерживаю))) Имея средства и опыт в родах и платно и бесплатно в России (а 3 это приличный опыт) я бы с удовольствием обратилась бы к заграничным специалистам, какая страна это уже выбор родителей по средствам. И вообще как-то не красиво получается вы высказываетесь девочки((( то что люди даже имея средства понимают ценность деньгам что это все таки дороговато и т.д. а не пишут что для нас "это мелочи" например... да и в конце концов это же выбор каждого...я в больницах не была ни разу, меня мама дома лечила от простуд, а серьезно я не болела (ттт) это же не повод мне дома с мамой и рожать... Раздолбаи есть везде, но факт все таки остается фактом, что за бугром лучше образование и платят им больше и соответственно они больше свою работу любят... |
А мне кажется, что просто завидовать надо молча:-Р
А про больницы, мне тоже там не очень нравится, но дома рожать - это не выход. У нас в палате (я впервые роды как послушная пациентка легла в ПДР) была девочка, у нее на утро было назначено плановое кесарево, а она ночью проснулась вся в крови (отслойка плаценты+ещё что-то), в общем ее срочно на операционный стол, еле-еле успели ребенка спасти. А если бы она из дома ехала, то не успела бы. В общем, я за врачей, они у нас конечно разные, но мне в больнице под присмотром спокойнее. А за границей-то вообще хорошо, и условия пребывания другие, и отношение врачей другое, не даром все туда стремятся попасть рожать. |
ну кто про зависть пишет того наверное это и гложет:-Р
у меня вот есть возможность в Германии родить причем и жить там есть где бесплатно и есть)))))но я не помчу туда ради этого только если всей семьей отдохнуть максимум .....и жить там не хочу хотя там здорово и детские там афигительные платят...ну не то чтобы я прям патриотка просто где бы я не была куда бы не ездила максимум две недели выдерживаю....дом милый дом))))))сдесь все мои родные и близкие куда ж я без них)))))))):) |
[QUOTE=evgeshka;5841187]ну кто про зависть пишет того наверное это и гложет:-Р
[/QUOTE] Эх...ну раскусила ты меня:-D |
девочки а кто бы поехал вообще жить в другую страну еслиб была возможность ?
|
[QUOTE=evgeshka;5841239]девочки а кто бы поехал вообще жить в другую страну еслиб была возможность ?[/QUOTE]
я бы поехала, но не в любую... |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |