![]() |
а мне Таня уже не страшно ничего )))
Тимур - классное имя!!! |
[QUOTE=сЫч;5892763]а мне Таня уже не страшно ничего )))
Тимур - классное имя!!![/QUOTE] страшно,Лена,страшно:-Р:-Р:-Р:-Ра если окажется,что наши первенцы это еще спокойные дети:-!:-!:-!:-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот мне тоже нравится и описание у него хорошее,я б хотела такого сына:girl_in_love: |
да не от имени зависит )))
а я бы второго хотела Тарасом назвать! осталось тока забеременеть О_О если Алиса спокойной окажется по сравнению со вторым она и успокоит маленького не боись! они будут друг друга нетйрализовывать! |
хотя мы вот когда Думала как назвать сошлись на Денисе тк все Денисы кого мы знаем такие весельчаки - болтуны! вот у нас такой и будет видимо ))) !
|
А мы когда выбирали имя много чего перебрали, сына назвали Ильей, хотя до последнего он был Кириллом) Ну я в принципе и не жалею, если сравнивать с описанием имени, наш сын практически полностью подходит под описание. Но пока мы еще маленькие, дальше будет видно) Есть у нас знакомый мальчик Тимур, хороший и спокойный) хотя родители говорят что дома оторви и выброси) ну в смысле балагур еще тот)
|
[QUOTE=сЫч;5892787]да не от имени зависит )))
а я бы второго хотела Тарасом назвать! осталось тока забеременеть О_О если Алиса спокойной окажется по сравнению со вторым она и успокоит маленького не боись! они будут друг друга нетйрализовывать![/QUOTE] от имени тоже многое зависит:girl_in_love:и у меня и мужа совпадает оч много:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: если Лисена окажется спокойней,то у меня съедет крыша,которая сейчас держится на одном болте:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5892799]хотя мы вот когда Думала как назвать сошлись на Денисе тк все Денисы кого мы знаем такие весельчаки - болтуны! вот у нас такой и будет видимо ))) ![/QUOTE]
это точно не про моего мужа%-0%-0%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892828]это точно не про моего мужа%-0%-0%-0[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: он значит исключение из правил! а так у меня все знакомые Денисы очень прикольные и поболтать любят! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а тебе зачем она ,крыша??? детки ее тебе открутят ,не переживай! пузико ббббольшое уже да??? как квартирка сколкьо комнат?? потом ремонт сделают покажешь ??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Karamelka;5892821]А мы когда выбирали имя много чего перебрали, сына назвали Ильей, хотя до последнего он был Кириллом) Ну я в принципе и не жалею, если сравнивать с описанием имени, наш сын практически полностью подходит под описание. Но пока мы еще маленькие, дальше будет видно) Есть у нас знакомый мальчик Тимур, хороший и спокойный) хотя родители говорят что дома оторви и выброси) ну в смысле балагур еще тот)[/QUOTE]
:girl_in_love:привеик каак тебя зовут сколько сыночку?? меня Лена зовут :girl_in_love: да у меня бывало и Такое особенно зимой и на людях в коляске Денис само спокойствие! а дома нет :-! а последние время появилась фишка не тока руки в унитазе плескать но и полоскать одежду там :-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5892877]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: он значит исключение из правил!
а так у меня все знакомые Денисы очень прикольные и поболтать любят! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а тебе зачем она ,крыша??? детки ее тебе открутят ,не переживай! пузико ббббольшое уже да??? как квартирка сколкьо комнат?? потом ремонт сделают покажешь ??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пузико большое-большое,из-за него пришлось Б брюки на размер больше покупать.....теперь они на попе висят))) квартира нормально,3 комнаты:girl_in_love:ремонт мы сделали в спальне и больше я не хочу...года 2 точно перерыв,я хоть только следила,чтоб там не накосячили,но устала жутко:hysteric:и видеть всех родных не могла:girl_haha:все получали от меня:girl_haha: |
а вообще Свет мне кажется сынок будет спокойный тк по твоим расказам Алису мало кто переплюнет! а вообще хорош, завязывай с безалкогольными энергетиками ... )) откуда она у вас такая проворная получилась???? ))
я в ту Б тоже купила одни Б штаны побольше и они с меня спадали с попы ))) |
ну как всегла меня нет все болтают я тут все молчат....редиски
|
[QUOTE=Юляшкин@;5893597]ну как всегла меня нет все болтают я тут все молчат....редиски[/QUOTE]
Привет зайка!!!:) |
[QUOTE=сЫч;5892976]а вообще Свет мне кажется сынок будет спокойный тк по твоим расказам Алису мало кто переплюнет! а вообще хорош, завязывай с безалкогольными энергетиками ... )) откуда она у вас такая проворная получилась???? ))
я в ту Б тоже купила одни Б штаны побольше и они с меня спадали с попы )))[/QUOTE] мама пришла с девочкой на месяц нас старше и они с Алисой катались с самой большой горки и облазили все лесинки,а мальчики тихо в сторонке катались на маленькой горке:girl_haha:и мне прям стало легче,что не мы одни такие:girl_in_love: [QUOTE=Юляшкин@;5893597]ну как всегла меня нет все болтают я тут все молчат....редиски[/QUOTE] так это ты нас избегаешь:-Р:-Р:-Р |
ну ну.вот завтра у меня выходной и тут тишина будеь
|
[QUOTE=Женечка_К;5893618]Привет зайка!!!:)[/QUOTE]
как делишки? |
[QUOTE=Юляшкин@;5893670]как делишки?[/QUOTE]
Да по тихонечку, растем и радуем родителей. Вот думаю на след нед поехать к родителям на пару неделек, а то без воды вообще хреново.:) А у тебя как рабочий день прошел? Как настроение? |
[QUOTE=Женечка_К;5893700]Да по тихонечку, растем и радуем родителей. Вот думаю на след нед поехать к родителям на пару неделек, а то без воды вообще хреново.:)
А у тебя как рабочий день прошел? Как настроение?[/QUOTE] работы много.ноги ноют.а так настроение отличное |
всем доброго утречка
|
[QUOTE=Юляшкин@;5893985]всем доброго утречка[/QUOTE]
Доброе-доброе!!! Как настроение на предстоящий день?:) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |