![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5911901]отупела она:girl_haha: скоро начнет Кирюха лепетать, будешь с ним алфавит заново учить, цвета, животных! Поумнеешь снова:girl_haha:
Кать, ну, переедете все равно же, зато своё! можно ждать спокойно. Мы думаем к концу года решить квартирный вопрос. Ань, какая ты молодчина! Танцуешь... вот что значит есть цель! Вот я уверена, что ты всего в жизни добьешься! Трудности с работой-это временно, а про мужчину... найти никого нельзя, можно встретить:girl_in_love: встретишь обязательно в тот момент, когда даже ждать не будешь ;) а флирт-дело нужное и приятное:girl_haha:[/QUOTE] Ага Ань точно...скоро начнем учиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Флир очень нужное дело:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы в Москве покупать будите? Ипотека или нет? |
[QUOTE=катринчик;5911812]Работаешь значит теперь с бывшим :) Про Турцию согласна...такая красота только виза невесты!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Эх про мужчин это конечно печалька!!! Действительно тяжело с этим найти адекватного и нормального :(:(:([/QUOTE] Я теперь успокоилась вроде, ничего не жду, ниче не ищу, без суеты как-то проще! Как мама? |
Приветик крошечки мои!
Катринчик - сыночку с 5-ю месяцами!))) Летом не планируете куда-нить слетать втроём отдохнуть? |
[QUOTE=Карамелька99;5911901]отупела она:girl_haha: скоро начнет Кирюха лепетать, будешь с ним алфавит заново учить, цвета, животных! Поумнеешь снова:girl_haha:
Кать, ну, переедете все равно же, зато своё! можно ждать спокойно. Мы думаем к концу года решить квартирный вопрос. Ань, какая ты молодчина! Танцуешь... вот что значит есть цель! Вот я уверена, что ты всего в жизни добьешься! Трудности с работой-это временно, а про мужчину... найти никого нельзя, можно встретить:girl_in_love: встретишь обязательно в тот момент, когда даже ждать не будешь ;) а флирт-дело нужное и приятное:girl_haha:[/QUOTE] :-Dканешн хорошее дела, я его боюсь трогать пока 18 нет,а то мало ли что)))) А вы тож с ипотекой собираетесь, да? |
[QUOTE=AmaranthA;5911936]Я теперь успокоилась вроде, ничего не жду, ниче не ищу, без суеты как-то проще!
Как мама?[/QUOTE] ну и правильно...все само придет и будет так как надо. М ама ничего в отпуске поехала домой вот на неделю. Вот подбиваю сестру и ее мужа взять комнату в кредит...там где живут...выдался шанс...вот документы собирают. [QUOTE=ЗОЛОТКО;5911946]Приветик крошечки мои! Катринчик - сыночку с 5-ю месяцами!))) Летом не планируете куда-нить слетать втроём отдохнуть?[/QUOTE] Спасибо милая. Да нет в это лето планирую к себе в августе поехать, может к папе схожу на кладбище уже год не была |
Всем привет.
Катюш с даткой Кирюшу!!! прикорм да в пол года.сначала овощи потом кашки и фруктовые пюрешки)ну и дальше по накатаной))))) |
[QUOTE=Наталюша;5911983]Всем привет.
Катюш с даткой Кирюшу!!! прикорм да в пол года.сначала овощи потом кашки и фруктовые пюрешки)ну и дальше по накатаной)))))[/QUOTE] ага теперь вот надо инфу почитать вообще что и как:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5911996]ага теперь вот надо инфу почитать вообще что и как:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
читай.тетрадь купи все равно записывать по началу придется.так удобнее. мы начали в 5,5 мес.прикорм |
Девочки пойдем мы на часок на улицу пока солнце проклюнулось....я вернусь...!!!!
|
[QUOTE=катринчик;5911915]Ага Ань точно...скоро начнем учиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Флир очень нужное дело:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы в Москве покупать будите? Ипотека или нет?[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;5911954]:-Dканешн хорошее дела, я его боюсь трогать пока 18 нет,а то мало ли что)))) А вы тож с ипотекой собираетесь, да?[/QUOTE] :-D 18-та скоро уж ему?? без ипотеки, скорее всего, не обойтись. Катюш, я за МО, муж в городе хочет. Будем все варианты прорабатвать. [QUOTE=ЗОЛОТКО;5911946]Приветик крошечки мои! [/QUOTE] привет, пузырёк!:girl_in_love: как ты себя чувствуешь? пуз растет?:girl_pinkglassesf: [B]Наталюш[/B], привет! |
привет Анют.
я бы в МО взяла дом а не квартиру) |
[QUOTE=Карамелька99;5912029]
привет, пузырёк!:girl_in_love: как ты себя чувствуешь? пуз растет?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто:) ну так то выпирает. ттт. Анютик давайте квартирку в Егорке берите:girl_haha: будем соседями;) |
всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного:)
Катюш с 5 вас :) уже скоро пол года вот время то летит!:) Ксюш Кира любопытная растет молодец! Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником?;) а что за выступления и танцы? |
Натали приветик!!! Как малявочка?))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5911946]Приветик крошечки мои!
Катринчик - сыночку с 5-ю месяцами!))) Летом не планируете куда-нить слетать втроём отдохнуть?[/QUOTE] Привет, солнце! [QUOTE=катринчик;5911965]ну и правильно...все само придет и будет так как надо. М ама ничего в отпуске поехала домой вот на неделю. Вот подбиваю сестру и ее мужа взять комнату в кредит...там где живут...выдался шанс...вот документы собирают. Спасибо милая. Да нет в это лето планирую к себе в августе поехать, может к папе схожу на кладбище уже год не была[/QUOTE] :girl_in_love:удачной вам прогулки! Мама уже привыкла у вас? [QUOTE=Карамелька99;5912029]:-D 18-та скоро уж ему?? без ипотеки, скорее всего, не обойтись. Катюш, я за МО, муж в городе хочет. Будем все варианты прорабатвать. привет, пузырёк!:girl_in_love: как ты себя чувствуешь? пуз растет?:girl_pinkglassesf: [B]Наталюш[/B], привет![/QUOTE] да уж, с нашими зп либо кредиты либо наследства...третьего не дано:( в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже мона:connie_1:Оспыди, дай ж мне мозга чуть побольше:-D |
[QUOTE=AmaranthA;5912236]Привет, солнце!
в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже мона:connie_1:Оспыди, дай ж мне мозга чуть побольше:-D[/QUOTE] Приветик Анютка!!!:girl_in_love: Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать:girl_haha: А как ты познакомилась с этим мальчиком?;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5912245]Приветик Анютка!!!:girl_in_love:
Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать:girl_haha: А как ты познакомилась с этим мальчиком?;)[/QUOTE] :girl_haha:серьезно?? я с этим мальчиком познакомилась, когда вела у него искусство (изо) в 2008 году, он еще тада в меня влюбился:-Dприезжал домой когда я болела и тд. Когда ушла из школы продолжали общаться вк. Вот теперь появилась опять тут, он выпускается....Завтра последний звонок:)))Короч, на самом деле это замороч от адской скукоты:(просто веселю себя. А в целом, общение с детьми мне пошло на пользу - хоть чуть помягче стала, а то последние пол года как остервенелый монстр была.... Как пузенька? как настроение? |
[QUOTE=Карамелька99;5912029]:-D 18-та скоро уж ему??
без ипотеки, скорее всего, не обойтись. Катюш, я за МО, муж в городе хочет. Будем все варианты прорабатвать. привет, пузырёк!:girl_in_love: как ты себя чувствуешь? пуз растет?:girl_pinkglassesf: [B]Наталюш[/B], привет![/QUOTE] Ну конечно тут нужно все продумать везде есть свои + и -. Боженька вам в помощь. [QUOTE=ЗОЛОТКО;5912074]Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто:) ну так то выпирает. ттт. Анютик давайте квартирку в Егорке берите:girl_haha: будем соседями;)[/QUOTE] Если у вас у обоих - группа крови то антитела быть не может.... [QUOTE=karavashka;5912148]всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного:) Катюш с 5 вас :) уже скоро пол года вот время то летит!:) Ксюш Кира любопытная растет молодец! Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником?;) а что за выступления и танцы?[/QUOTE] Приветик Наташа. Спасибочки. Как вы? Как там Есечка и Лизонька? [QUOTE=AmaranthA;5912236]Привет, солнце! :girl_in_love:удачной вам прогулки! Мама уже привыкла у вас? да уж, с нашими зп либо кредиты либо наследства...третьего не дано:( в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже мона:connie_1:Оспыди, дай ж мне мозга чуть побольше:-D[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;5912257]:girl_haha:серьезно?? я с этим мальчиком познакомилась, когда вела у него искусство (изо) в 2008 году, он еще тада в меня влюбился:-Dприезжал домой когда я болела и тд. Когда ушла из школы продолжали общаться вк. Вот теперь появилась опять тут, он выпускается....Завтра последний звонок:)))Короч, на самом деле это замороч от адской скукоты:(просто веселю себя. А в целом, общение с детьми мне пошло на пользу - хоть чуть помягче стала, а то последние пол года как остервенелый монстр была.... Как пузенька? как настроение?[/QUOTE] КАк в такую красоту не влюбиться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ???? |
[QUOTE=Наталюша;5912035]привет Анют.
я бы в МО взяла дом а не квартиру)[/QUOTE] я бы тоже дом взяла... и не в МО, а где-нить в Испании:-D [QUOTE=ЗОЛОТКО;5912074]Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто:) ну так то выпирает. ттт. Анютик давайте квартирку в Егорке берите:girl_haha: будем соседями;)[/QUOTE] Катюш, ну, конечно, ошибка. Перепутали там что-нить в карточках. [QUOTE=AmaranthA;5912236] да уж, с нашими зп либо кредиты либо наследства...третьего не дано:( в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже мона:connie_1:Оспыди, дай ж мне мозга чуть побольше:-D[/QUOTE] вот про зп ага:( последний звонок та сегодня:-D эх Аня-развратница!! Молодец!!:))):girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5912245]Приветик Анютка!!!:girl_in_love: Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать:girl_haha: [/QUOTE] +много тоже люблю Амарантика читать:) всё так в красках, в чувтсвах, дух захватывает:))) [QUOTE=катринчик;5912306]Ну конечно тут нужно все продумать везде есть свои + и -. Боженька вам в помощь. [/QUOTE] спасибо, милая:girl_in_love: [B]Караваш[/B], как там твои канфетки? дружат?:girl_haha: |
Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [url]http://youtu.be/gR4co2krTJE[/url] а вот Есения)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |