Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 24.05.2013 12:27

[QUOTE=Карамелька99;5911901]отупела она:girl_haha: скоро начнет Кирюха лепетать, будешь с ним алфавит заново учить, цвета, животных! Поумнеешь снова:girl_haha:
Кать, ну, переедете все равно же, зато своё! можно ждать спокойно.
Мы думаем к концу года решить квартирный вопрос.

Ань, какая ты молодчина! Танцуешь... вот что значит есть цель! Вот я уверена, что ты всего в жизни добьешься! Трудности с работой-это временно, а про мужчину... найти никого нельзя, можно встретить:girl_in_love: встретишь обязательно в тот момент, когда даже ждать не будешь ;)
а флирт-дело нужное и приятное:girl_haha:[/QUOTE]

Ага Ань точно...скоро начнем учиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Флир очень нужное дело:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы в Москве покупать будите? Ипотека или нет?

AmaranthA 24.05.2013 12:32

[QUOTE=катринчик;5911812]Работаешь значит теперь с бывшим :) Про Турцию согласна...такая красота только виза невесты!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Эх про мужчин это конечно печалька!!! Действительно тяжело с этим найти адекватного и нормального :(:(:([/QUOTE]

Я теперь успокоилась вроде, ничего не жду, ниче не ищу, без суеты как-то проще!
Как мама?

ЗОЛОТКО 24.05.2013 12:33

Приветик крошечки мои!
Катринчик - сыночку с 5-ю месяцами!))) Летом не планируете куда-нить слетать втроём отдохнуть?

AmaranthA 24.05.2013 12:37

[QUOTE=Карамелька99;5911901]отупела она:girl_haha: скоро начнет Кирюха лепетать, будешь с ним алфавит заново учить, цвета, животных! Поумнеешь снова:girl_haha:
Кать, ну, переедете все равно же, зато своё! можно ждать спокойно.
Мы думаем к концу года решить квартирный вопрос.

Ань, какая ты молодчина! Танцуешь... вот что значит есть цель! Вот я уверена, что ты всего в жизни добьешься! Трудности с работой-это временно, а про мужчину... найти никого нельзя, можно встретить:girl_in_love: встретишь обязательно в тот момент, когда даже ждать не будешь ;)
а флирт-дело нужное и приятное:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dканешн хорошее дела, я его боюсь трогать пока 18 нет,а то мало ли что))))
А вы тож с ипотекой собираетесь, да?

катринчик 24.05.2013 12:41

[QUOTE=AmaranthA;5911936]Я теперь успокоилась вроде, ничего не жду, ниче не ищу, без суеты как-то проще!
Как мама?[/QUOTE]
ну и правильно...все само придет и будет так как надо. М ама ничего в отпуске поехала домой вот на неделю. Вот подбиваю сестру и ее мужа взять комнату в кредит...там где живут...выдался шанс...вот документы собирают.
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5911946]Приветик крошечки мои!
Катринчик - сыночку с 5-ю месяцами!))) Летом не планируете куда-нить слетать втроём отдохнуть?[/QUOTE]

Спасибо милая. Да нет в это лето планирую к себе в августе поехать, может к папе схожу на кладбище уже год не была

Наталюша1 24.05.2013 12:43

Всем привет.
Катюш с даткой Кирюшу!!!
прикорм да в пол года.сначала овощи потом кашки и фруктовые пюрешки)ну и дальше по накатаной)))))

катринчик 24.05.2013 12:48

[QUOTE=Наталюша;5911983]Всем привет.
Катюш с даткой Кирюшу!!!
прикорм да в пол года.сначала овощи потом кашки и фруктовые пюрешки)ну и дальше по накатаной)))))[/QUOTE]

ага теперь вот надо инфу почитать вообще что и как:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 24.05.2013 12:49

[QUOTE=катринчик;5911996]ага теперь вот надо инфу почитать вообще что и как:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

читай.тетрадь купи все равно записывать по началу придется.так удобнее.
мы начали в 5,5 мес.прикорм

катринчик 24.05.2013 12:49

Девочки пойдем мы на часок на улицу пока солнце проклюнулось....я вернусь...!!!!

caramellka 24.05.2013 12:58

[QUOTE=катринчик;5911915]Ага Ань точно...скоро начнем учиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Флир очень нужное дело:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы в Москве покупать будите? Ипотека или нет?[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;5911954]:-Dканешн хорошее дела, я его боюсь трогать пока 18 нет,а то мало ли что))))
А вы тож с ипотекой собираетесь, да?[/QUOTE]

:-D 18-та скоро уж ему??
без ипотеки, скорее всего, не обойтись.
Катюш, я за МО, муж в городе хочет. Будем все варианты прорабатвать.

[/QUOTE]

привет, пузырёк!:girl_in_love:
как ты себя чувствуешь? пуз растет?:girl_pinkglassesf:

[B]Наталюш[/B], привет!

Наталюша1 24.05.2013 13:00

привет Анют.

я бы в МО взяла дом а не квартиру)

ЗОЛОТКО 24.05.2013 13:22

[QUOTE=Карамелька99;5912029]

[/QUOTE]

Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто:) ну так то выпирает. ттт.
Анютик давайте квартирку в Егорке берите:girl_haha: будем соседями;)

karavashka 24.05.2013 13:52

всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного:)
Катюш с 5 вас :) уже скоро пол года вот время то летит!:)
Ксюш Кира любопытная растет молодец!

Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником?;) а что за выступления и танцы?

ЗОЛОТКО 24.05.2013 13:58

Натали приветик!!! Как малявочка?))

AmaranthA 24.05.2013 14:41

Катринчик - сыночку с 5-ю месяцами!))) Летом не планируете куда-нить слетать втроём отдохнуть?[/QUOTE]

Привет, солнце!
[QUOTE=катринчик;5911965]ну и правильно...все само придет и будет так как надо. М ама ничего в отпуске поехала домой вот на неделю. Вот подбиваю сестру и ее мужа взять комнату в кредит...там где живут...выдался шанс...вот документы собирают.

Спасибо милая. Да нет в это лето планирую к себе в августе поехать, может к папе схожу на кладбище уже год не была[/QUOTE]
:girl_in_love:удачной вам прогулки! Мама уже привыкла у вас?
[QUOTE=Карамелька99;5912029]:-D 18-та скоро уж ему??

[B]Наталюш[/B], привет![/QUOTE]
да уж, с нашими зп либо кредиты либо наследства...третьего не дано:(
в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже мона:connie_1:Оспыди, дай ж мне мозга чуть побольше:-D

ЗОЛОТКО 24.05.2013 14:48

[QUOTE=AmaranthA;5912236]Привет, солнце!

в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже мона:connie_1:Оспыди, дай ж мне мозга чуть побольше:-D[/QUOTE]

Приветик Анютка!!!:girl_in_love:
Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать:girl_haha: А как ты познакомилась с этим мальчиком?;)

AmaranthA 24.05.2013 15:01

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5912245]Приветик Анютка!!!:girl_in_love:
Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать:girl_haha: А как ты познакомилась с этим мальчиком?;)[/QUOTE]
:girl_haha:серьезно??

я с этим мальчиком познакомилась, когда вела у него искусство (изо) в 2008 году, он еще тада в меня влюбился:-Dприезжал домой когда я болела и тд. Когда ушла из школы продолжали общаться вк. Вот теперь появилась опять тут, он выпускается....Завтра последний звонок:)))Короч, на самом деле это замороч от адской скукоты:(просто веселю себя. А в целом, общение с детьми мне пошло на пользу - хоть чуть помягче стала, а то последние пол года как остервенелый монстр была....
Как пузенька? как настроение?

катринчик 24.05.2013 15:29

[QUOTE=Карамелька99;5912029]:-D 18-та скоро уж ему??

[B]Наталюш[/B], привет![/QUOTE]
Ну конечно тут нужно все продумать везде есть свои + и -. Боженька вам в помощь.
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5912074]Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто:) ну так то выпирает. ттт.
Анютик давайте квартирку в Егорке берите:girl_haha: будем соседями;)[/QUOTE]
Если у вас у обоих - группа крови то антитела быть не может....
[QUOTE=karavashka;5912148]всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного:)
Катюш с 5 вас :) уже скоро пол года вот время то летит!:)
Ксюш Кира любопытная растет молодец!

Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником?;) а что за выступления и танцы?[/QUOTE]
Приветик Наташа. Спасибочки. Как вы? Как там Есечка и Лизонька?
[QUOTE=AmaranthA;5912236]Привет, солнце!

:girl_in_love:удачной вам прогулки! Мама уже привыкла у вас?

в конце августа 18 будет, но я последнего звонка дождусь и уже мона:connie_1:Оспыди, дай ж мне мозга чуть побольше:-D[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;5912257]:girl_haha:серьезно??

я с этим мальчиком познакомилась, когда вела у него искусство (изо) в 2008 году, он еще тада в меня влюбился:-Dприезжал домой когда я болела и тд. Когда ушла из школы продолжали общаться вк. Вот теперь появилась опять тут, он выпускается....Завтра последний звонок:)))Короч, на самом деле это замороч от адской скукоты:(просто веселю себя. А в целом, общение с детьми мне пошло на пользу - хоть чуть помягче стала, а то последние пол года как остервенелый монстр была....
Как пузенька? как настроение?[/QUOTE]

КАк в такую красоту не влюбиться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ????

caramellka 24.05.2013 21:55

[QUOTE=Наталюша;5912035]привет Анют.

я бы в МО взяла дом а не квартиру)[/QUOTE]

я бы тоже дом взяла... и не в МО, а где-нить в Испании:-D

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5912074]Приветули Анютик! Я потихонечку. Звонила во вторник акушерке она сказала если не позвонит мне значит антитела отриц. звонка не было, значит тогда и правда ошибка была. Ну не может же у меня их быть если кровь у нас мужем одинаковая. Пуз... незнай, я не замечаю чёто:) ну так то выпирает. ттт.
Анютик давайте квартирку в Егорке берите:girl_haha: будем соседями;)[/QUOTE]

Катюш, ну, конечно, ошибка. Перепутали там что-нить в карточках.

[QUOTE=AmaranthA;5912236]

вот про зп ага:(
последний звонок та сегодня:-D эх Аня-развратница!! Молодец!!:))):girl_haha:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5912245]Приветик Анютка!!!:girl_in_love:
Ты всегда так всё интересно пишешь, прям кайфово тебя читать:girl_haha: [/QUOTE]

+много
тоже люблю Амарантика читать:) всё так в красках, в чувтсвах, дух захватывает:)))

[QUOTE=катринчик;5912306]Ну конечно тут нужно все продумать везде есть свои + и -. Боженька вам в помощь.
[/QUOTE]

спасибо, милая:girl_in_love:

[B]Караваш[/B], как там твои канфетки? дружат?:girl_haha:

karavashka 24.05.2013 22:02

Малявочки мои дружат! и ттт хорошо! все тихо и мирно! Лиза уже начинает взглядом ловить нас и так как-будто осознанно смотрит! улыбается понемногу) так прикольно! [url]http://youtu.be/gR4co2krTJE[/url] а вот Есения)

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.