![]() |
Всем привет! :)
Даша, Лена, Оля, с неделечками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ZaychuSka;5812562][url]http://savepic.org/3112837.htm[/url] - только так получилось... Интересно, "отросло" у нас там что-нибудь или все-таки девчуля? Эх.... Долго еще узи ждать([/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Супер! Настоящий беременный животик, сразу видно что не жирок! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=LisyaMorda;5812585][url]http://savepic.org/3092359.jpg[/url] потом шнур дадут - в рост отправлю...[/QUOTE] [QUOTE=LisyaMorda;5812636]Хах, спасибо, надо было тока лифак надеть))) а то чота совсем уж как-то по домашнему))) [url]http://s55.radikal.ru/i150/1303/c8/2b93fb24c9ba.jpg[/url] в рост))) нашла шнур, на бардак не обращайте) это я ремонт всё делаю)))[/QUOTE] Саш, хватит на себя наговаривать! Я по твоим рассказам тебя такой громженщиной представляла... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А ты просто в теле - и талия и попа есть! Про грудь я вообще молчу! ;) И животик хороший! :girl_in_love: [QUOTE=Крыло;5812763][b]ZaychuSka[/b], походу девочка в домике живёт)) [b]LisyaMorda[/b], хороший беременный пуз, а у меня совсем нету, а жир даже втянуть могу(( блин ещё недельку подожду и на узи запишусь.[/QUOTE] Не переживай! Уже со дня на день пойдут шевелюшки! ;) [QUOTE=Азазелька;5812818]девчули, все привет! Даша, Оля с неделькой! Наконец то смогла в итернет выползти, лежим мы в стационаре, колим укольчики, пьем таблеточки))) перечитывать вас нет смысла, надеюсь все замечательно у вас!)))[/QUOTE] Привет! :))) Пусть у вас всё будет замечательно и скорее выписывайтесь! :girl_in_love: А я сегодня первый раз долго шевелюшки чувствовала - сели чай пить, и тут в пузике началось - минут 15 ворохалась там, видать устраивалась, а может переезжала! :girl_haha: |
А мне ни в первую, ни в эту Б, ни разу свои малыш не снился...
|
Пропали куда-то сегодня девчонки))))совсем здесь тихо
|
Я гулять ездила со своим, по центру прокатились, красиво.... теплеет
|
[b]LisyaMorda[/b], ну тогда поздравляю с началом весны)))мы дома весь день просидели(((у мелкой сопли потекли(((
а муж с рыбалки приехал и в 8 уже спать лег(завтра в 5 на работу вставать |
Я когда сыном была беременна и не знала пол мне снился сын в двухлетнем как раз возрасте. Один в один. А сейчас пока ничего правдоподобного не снилось, так только что я девочку рожаю, но мне кажется это мои желания во снах отображаются.
|
Ну может, я говорю, ходим по магазим, я мальчишечьи вещи смотрю, а вдруг там сидит девочка и обижается?:))))))))))))
|
А мне неделе на 10ой примерно снилось, что я родила девочку и что она почему-то месяца в 2 уже разговаривает)) Ждём мальчика.
|
Всем привет)))
Таня, Марина, Катя-с недельками:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Девочек с недельками! У нас сегодня обещают +18))) весна-весна, класс Да там и сейчас уже почти +10)) Была в жк, титр 1:16, сдала снова кровь, дали направление в Ростов, поедем завтра, как дочь в сад отвезем, скорее всего положат((( Как я буду без дочки, не представляю((( |
[QUOTE=Кристинк@;5814552]Всем привет!
Девочек с недельками! У нас сегодня обещают +18))) весна-весна, класс Да там и сейчас уже почти +10)) Была в жк, титр 1:16, сдала снова кровь, дали направление в Ростов, поедем завтра, как дочь в сад отвезем, скорее всего положат((( Как я буду без дочки, не представляю((([/QUOTE] 1: 16 это ж не много... зачем положат?? |
Всем привет!! Спасибо, девочек тоже с недельками!!
Сегодня была на приеме, едем на узи 9 апреля!!! Ух, уже не могу дождаться))) Так соскучилась по своей горошинке, может уже скажут кто в домике живет))) [B]Кристин[/B], не переживай, если надо значит надо... Все будет хорошо:preg: Процедурки тебе какие-нибудь поделают) Главное, я так понимаю это не большой титр? |
Да девочки не большой, но самое главное завтра сдать там и посмотреть, не растет ли он, если растет то плохо.
А если нет, думаю дадут рекомендации и отправят домой, что я там буду место занимать, и так со всей области туда направляют. Я сегодня как электровеник, в жк сходила, пришла, дочь покормила, отвела к бабушке, сама в пк, взяла ей справку, чтобы в сад завтра идти, потом заскочила в свою пк, прошла лора и окулиста, еще до этого поубирала дома, сварила бульон, запихала вещи в машинку. Осталось сготовить первое и второе))) |
[b]Кристинк@[/b], ну ты действительно электровеник:)вечером отдохни обязательно
А я сегодня на яблоках и кефире:)завтра на прием, так что боюсь, что вдруг много набрала... |
Ир, а ты не знаешь такое слово (не могу понять что Г написала в направлении), написано:
группа крови .... тип крови без титра АТ. гезосимбилизация (я только так могу прочесть, в интернете не находит) АВО 1:16 |
Да. а мне тоже пока на кефир с яблоками, что-то я на радостях. что он падает начала жрать, и как-то набрала))) А я второй день них не делаю, даже не убиралась.... вот и щас тока проснулась...
|
[quote=Мальвина22;5814975]едем на узи 9 апреля!!! Ух, уже не могу дождаться)))[/quote]
неделечка всего ) [quote=Кристинк@;5815008]Я сегодня как электровеник, [/quote] вот это да! молодец! [quote=Кристинк@;5815057] гезосимбилизация [/quote] у меня писали изосенсибилизация... |
[QUOTE=LisyaMorda;5815187]Да. а мне тоже пока на кефир с яблоками, что-то я на радостях. что он падает начала жрать, и как-то набрала))) А я второй день них не делаю, даже не убиралась.... вот и щас тока проснулась...[/QUOTE]
с выходным! Девочки, с недельками повзрослевших |
А у меня 8-го УЗИ... а 9-го днюха, мож пол скажут, порадуют мать-то))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5815248]А у меня 8-го УЗИ... а 9-го днюха, мож пол скажут, порадуют мать-то))))[/QUOTE]
а я на анализы 8го |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |