Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Wild_cat 20.10.2013 21:03

Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Всем спасибо за слова поддержки!

[QUOTE=chmook;6162716]
Катюша, как сегодня ваши дела? Нас сегодня тоже будут осматривать, очень надеюсь, что Максик прибавил в весе. У мужа что-то горло побаливает, но температуры нет, вот думаем надо ему уезжать или нет?

Пока писала вам, приходили и делали осмотр, в весе прибавил 10 граммов где-то, мало очень, но всё же тоже хорошо.

Сегодня спросила, сказали, что максимальный срок сколько тут держут - неделя, потом, если есть необходимость переводят в детскую больницу :-( короче получается, что завтра нас либо выпишут домой, либо в больничку положат.[/QUOTE]
Привет, Катюша!
Наверное мужу лучше уехать, у недоношенных деток иммунитет слабее, а вам щам инфекции не нужны
10 грамм - это тоже хорошо! Я каждому грамму радуюсь!
Надеюсь вам разрешат ехать домой)))

Маша, извини, что заставила вспомнить о том тяжелом времени. Ты для меня - герой! Дай Бог здоровья тебе и деткам!

[QUOTE=Сарочка;6163209]Катя,я писала уже как то что вес у двойняшек вообще не показатель-Слава родился 2700,а не мог ни сосать,ни греться сам. Не плакал почти .Валя с весом в 2300 была более активной,должна была родиться второй,но таки пролезла первой,активно начала сосать и быстрее смогла наладить терморенуляцию . У нее не было проблем с пищеварением. Так что она хоть и весила на пол кило меньше и была всего 2270 и ростиком 43 см,но к жизни готова была лучше. И через пару недель отличалась от обычных детей только миниатюрностью. Я так понимаю детей без памперсов ты не видела? Тогда когда увидешь не пугайся,там немножко половые органы еще у них другие будут. И это абсолютно нормально.[/QUOTE]
Я вообще ничего не понимаю тогда...
Неонатолог дежурный говорит что девочки активные, к старшей вообще претензий нет. Они обе стали набирать вес. С утра младшая 2080, старшая 2390.
Но! Их до сих пор держат на глюкозе!!!, почему? Ведь смесь они тоже сосут, и как врач сказала - активно!
Старшая сутки была под лампой, но сегодня по анализам все в норме, лампу отменили.
Самое неприятное и непонятное - назначали антибиотик! Аргументируя это тем, что они маловесные и могут подхватить вторичную инфекцию и ВСЕМ маленьким назначают на 4-е сутки антибиотик. Но это ложь, со мной девочка в палате, у нее малышка 2300 родилась на сроке 37+4 (как у меня, и у нее не двойня), сейчас 2180. Так вот ее и с глюкозы сняли и антибиотик не назначали! У наших детей разные педиатры - мне кажется это человеческий фактор, мне мой врач не нравиться

У меня пришло молоко! Расцедить грудь дико больно, ка будто еще раз рожаю((( но первый раз 50 гр сцедила, второй 60 гр. отнесла в молочную, надеюсь детям дадут мое молоко, а не смесь...

Завтра будет мой педиатр - буду все вопросы задавать, надеюсь хоть завтра она сможет ответить развернуто, понятно, а не отделаться общими фразами.

[QUOTE=chmook;6163376]Anechka, ti menja nemnogo uspokoila. U nas on, kogda poest diko ustajot i nemnozko glazki zakativaet i inogda cutj kosit. Ja tak pugajusj etogo,a vot mozet eto norma i estj.Muz mne vsjo vremja govorit: Katja,ti zabivaesh vsjo vremja,cto emu ne 18 let,a vsego 6 dnej i pljus ko vsemu on nedonoshennij i emu sejcas trudno i on mnogoe ne umeet eshjo :-)[/QUOTE]
Кать, у тебя молоко пришло?

Favola 20.10.2013 21:27

Катюш, Алин, надеюсь интернет там будет. на днях пойду куплю мобильную симку для интернета. модем есть для планшета, а симку надо докупить:)

Катюшка, это хорошо, что девочки активно сосут!!! все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, как Максик? вы завтра ждете решения куда вас?

chmook 20.10.2013 21:32

Katjusha,ja ocenj rada,cto vsjo u vas uluchaetsja. Net,ja domoj ne hocu,budu prositsja,ctobi ostavili hotja bi do sredi.U menja chjotkoe ubezdenie,cto nefonoshennomu rebjonku tut luche pod ptismotrom cem doma.Ja ne vrach i poetomu hocu ctobi za nim ponabljudali,ja emu nicem ne pomogu esli cto.I tebe sovetuju ne totopitsja. Vot sidit sejcas v lampe i vse scastlivi-emu teplo i ujutno a ja vefju cto v eyo vremja on nabirartsja sil.
Moloko net,mne davali specialjnie tabletki,utrom posle rodov,ctobi ostanovitj virabogku moloka.Mne neljzja kormitj.Mi kushaem smesj.No ja uze perezila eto i boljshe ne dumaju ob etom.

chmook 20.10.2013 21:34

[QUOTE=Favola;6163440]Катюш, Алин, надеюсь интернет там будет. на днях пойду куплю мобильную симку для интернета. модем есть для планшета, а симку надо докупить:)

Катюшка, это хорошо, что девочки активно сосут!!! все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, как Максик? вы завтра ждете решения куда вас?[/QUOTE]

Da,dumaju utrom skaxut.Mi iz starenjkih odni zdesj ostalisj i rebjata v palate naprotiv,oni kazetsja 15 rodilisj,a tak vse novenjkie :-)

Сарочка 20.10.2013 22:01

[QUOTE=chmook;6163376]Anechka, ti menja nemnogo uspokoila. U nas on, kogda poest diko ustajot i nemnozko glazki zakativaet i inogda cutj kosit. Ja tak pugajusj etogo,a vot mozet eto norma i estj.Muz mne vsjo vremja govorit: Katja,ti zabivaesh vsjo vremja,cto emu ne 18 let,a vsego 6 dnej i pljus ko vsemu on nedonoshennij i emu sejcas trudno i on mnogoe ne umeet eshjo :-)[/QUOTE]

Муж прав,просто детки не могут глазные мышцы еще контролировать и особенно когда начнут фокусировать глазки пытаться,они будут от напряжения в разные стороны уезжать. До трех месяцев они будут учиться владеть глазами. В общем им предстоит и ручками махать и ножками дрыгать может чуть дольше чем обычным дкткам,но когда паника начнет накрывать,что мол месяц ребенку,а он не умеет голову держать как соседский мальчик,то просто от его возраста минусуй,6 неделек те что он сейчас лежит и греется как в животике у тебя и все сразу будет понятно. Просто сейчас можешь начать сталкиваться с неадекватными врачами детскими ,которые смотря в свои таблицы начнут ставить задержку физ.развития, и назначать кучу лекарств. Поэтому,смотрите внимательно. Педиатры,иногда хуже геникологов. Кто в теме,понимает о чем я

Матрёшкка 20.10.2013 22:31

Кать почему нельзя кормить теье?

Аня ты права, блин педиаторы всех под одну гребенку жуть просто! Я свою по прописке не пускаю в дом:-D делала вид что никого дома нет....тупая она, у нее если темпа то все на зубьы и при этом антибиотики выписывает:-E а про отставаие нам вот в 2 годимка сейчас поставят 1000диагнозов, мы не говорим....
А к малявке я ее не подпускала, вторая родится тоже не пущу!

Матрёшкка 20.10.2013 22:33

Катюш столько молочка у тебя пришло, здорово! Ты сейчас должна сил набраться и научиться с лактацией справляться, домой с малышками выпишут тебе столько сил понадобится, так что давай последние деньки успокаивайся и отдыхай!

Favola 21.10.2013 08:40

[B][COLOR="Red"]Nuti
Elizavetka
Ириша[/COLOR][/B]
[B][COLOR="SeaGreen"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-822135399.html][IMG]http://s12.rimg.info/4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif[/IMG][/URL]

Елена 1981 21.10.2013 08:49

Девочки, привет! Все сижу у вас, такая ностальгия берет. Хочу ссылочкой поделиться [url]http://www.akev.ru/forum/index.php?sid=f2b3cca8bae50f45c204756789e31cb6[/url] консультанты по ГВ на все вопросы отвечают и он-лайн помогают. Очень интересно было увидеть там девушку, которая близняшек до 1,5 лет только своим молоком кормила. Надеюсь, вам пригодится.

Мелк@я 21.10.2013 11:28

[B]Nuti
Elizavetka
Ириша[/B]
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!

Озорная лисичка 21.10.2013 13:19

Девочки,привет![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33992"]Здесь[/URL] ваш будущий домик!Заселяйтесь!

Favola 21.10.2013 13:36

Девочки, что то мне все страшнее и страшнее с каждым днем... думала 2 недели будут доолго идти, а уже через 3 дня ехать на госпитализацию.... ух:girl_cray2:

Натали* 21.10.2013 15:52

[QUOTE=Favola;6164480]Девочки, что то мне все страшнее и страшнее с каждым днем... думала 2 недели будут доолго идти, а уже через 3 дня ехать на госпитализацию.... ух:girl_cray2:[/QUOTE]

Не переживай,наоборот хорошо,все меньше дней до встречи с сыночком остается.

Сарочка 21.10.2013 17:00

[QUOTE=Favola;6164480]Девочки, что то мне все страшнее и страшнее с каждым днем... думала 2 недели будут доолго идти, а уже через 3 дня ехать на госпитализацию.... ух:girl_cray2:[/QUOTE]

:-[ ] чет я не готова к родам, мне бы пару месяцев еще

Семицветка 21.10.2013 17:20

[QUOTE=Сарочка;6164959]:-[ ] чет я не готова к родам, мне бы пару месяцев еще[/QUOTE]

Я бы не против отмотать все месяцев на пять назад :-D У меня сегодня треники начались, я дико перепугалась, а еще поняла, что морально не готова расстаться с животиком. Вроде и хочется, чтобы ничего не давило/болело и т.д., а вроде и нет :) До того, как Катя chmook родила, мне казалось, что еще ой как много времени, теперь так не кажется

Клевер 21.10.2013 17:25

Я тоже не готова, мне бы полгодика подождать, собраться с мыслями, закончить все дела начатые. К выписке не готово ничего, посылка с детской одеждой и постельным бельем потерялась на почте. Ее бы найти. Еще хотела из ткани буквы сшить - имя ребенка и повесить над кроваткой и игрушки мякиши. Потом времени не будет. Беременность как миг этот раз.

Катюшки, как ваши с малышами дела сегодня? Что-нибудь решилось?

Сарочка 21.10.2013 17:54

[QUOTE=Семицветка;6165000]Я бы не против отмотать все месяцев на пять назад :-D У меня сегодня треники начались, я дико перепугалась, а еще поняла, что морально не готова расстаться с животиком. Вроде и хочется, чтобы ничего не давило/болело и т.д., а вроде и нет :) До того, как Катя chmook родила, мне казалось, что еще ой как много времени, теперь так не кажется[/QUOTE]

Ну да Катя старше нас на один день и я понимаю, что все может начаться в любой момент по идее. И никто о моих хотелках не спросит и незаконченые дела тоже не даст доделать. У меня окна в доме еще не вставлены и без меня муж их не поставит. А без них ельзя начать штукатурить... ой короче дел миллион и все такая себе не легкая работа, которая в принципе роды провоцирует

Favola 21.10.2013 18:07

:-D никто в общем не готов как оказывается:)
Девы, а для нас уже болталку в Ровесниках создали, а мы не готовы:):):) прикол:)

Favola 21.10.2013 18:08

Отмечайтесь в ней давайте, чтобы потом не потерять в подписках:) я уже:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6164476#post6164476[/url]

Сарочка 21.10.2013 18:09

[QUOTE=Favola;6165088]:-D никто в общем не готов как оказывается:)
Девы, а для нас уже болталку в Ровесниках создали, а мы не готовы:):):) прикол:)[/QUOTE]

Видела. Даже отметиться не хочу-мне кажется как только я начну осознанно все делать , так Полинка на выход и попросится

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.