![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6245067]правда надо настроится на хорошее[/QUOTE]
Конечно!;) Мне мама всегда говорит, что плохие мысли притягивают негатив%-0 Не знаю правда или нет, но позитивчик надо во всем искать:) |
Девчонки вас на свадьбе кого нибудь крали?????
Меня вот никто не украл:( А мужа вот сперли и мне его еще выкупать пришлось:) Еду за него требовали и алкоголь:girl_haha: |
забыла рассказать,час назад примерно произошло.
У нас новый дом и квартиры еще не все проданы,а которые проданы,большинство делают ремонты,и целыми днями сверлят и долбят!!! дак вот приходит ко мне девушка говорит соседка снизу только купили квартиру и спрашивает -"мы не мешаем вам,а то шумим, и в какое время можно нам сверлить",я понять не могу,говорю в любое время,кроме ночи, а она мне "когда у вас ребенок спит,мне сказали у вас ребенок" так как то приятно стало,думаю это точно знак!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6245077]Девчонки вас на свадьбе кого нибудь крали?????
Меня вот никто не украл:( А мужа вот сперли и мне его еще выкупать пришлось:) Еду за него требовали и алкоголь:girl_haha:[/QUOTE] Меня украл брат на машине увез прям затолкал меня туда:-D и свидетели отдувались |
[QUOTE=Shegal;6245077]Девчонки вас на свадьбе кого нибудь крали?????
Меня вот никто не украл:( А мужа вот сперли и мне его еще выкупать пришлось:) Еду за него требовали и алкоголь:girl_haha:[/QUOTE] у нас сначала меня украли,на 2 этаж в кафе,а друзья мужа взяли и подняли его,и он карабкался там по перекладинам,мне так страшно было что он сорвется и упадет, а потом эти же друзья видно обиделись и украли жениха,а мы только песни пели им ну и я в любви признавалась |
[QUOTE=alenabarsik;6245086]забыла рассказать,час назад примерно произошло.
У нас новый дом и квартиры еще не все проданы,а которые проданы,большинство делают ремонты,и целыми днями сверлят и долбят!!! дак вот приходит ко мне девушка говорит соседка снизу только купили квартиру и спрашивает -"мы не мешаем вам,а то шумим, и в какое время можно нам сверлить",я понять не могу,говорю в любое время,кроме ночи, а она мне "когда у вас ребенок спит,мне сказали у вас ребенок" так как то приятно стало,думаю это точно знак!!:girl_in_love:[/QUOTE] Какие совестливые соседи. В наши дни просто дифицит:girl_haha: Наши не парятся. Правда у них дискотека по пятницам:-D [QUOTE=Фисташка;6245087]Меня украл брат на машине увез прям затолкал меня туда:-D и свидетели отдувались[/QUOTE] Ах вот зачем свидетели нужны!!!!!! А меня эти милые люди и подставили с выкупом муженька. А тот и рад стараться. Сидел в машине и оттуда орал, чтоб ему Джек Дэниелс поднесли:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6245093]Какие совестливые соседи. В наши дни просто дифицит:girl_haha:
Наши не парятся. Правда у них дискотека по пятницам:-D Ах вот зачем свидетели нужны!!!!!! А меня эти милые люди и подставили с выкупом муженька. А тот и рад стараться. Сидел в машине и оттуда орал, чтоб ему Джек Дэниелс поднесли:girl_haha:[/QUOTE] У нас свидетели были чумовые особенно свидетель он у нас бывший КВНщик так что можете представить масштаб веселья:-D |
Я тоже хочу всех посмотреть!!! Меня на свадьбе аж два раза крали,а потом и мужа уволокли мы да него песни пели.
Алён,точно знак! |
[QUOTE=Фисташка;6245154]У нас свидетели были чумовые особенно свидетель он у нас бывший КВНщик так что можете представить масштаб веселья:-D[/QUOTE]
Классно! Свидетели умнички. Не то что у нас были. По жизни живчики,а на свадьбе они мне не понравились. Свидетельница еще мне выкуп запорола. Я не хотела этих покричи да расскажи. Чтоб не морочить свидетельницу я его просто купила там масочки все дела. А она сучка даже ро ходу толком его не читала,как ч потом пл видео поняла. Вообщем сейчас мы не общаемся я здорово на них обиделась за испорченный день. ( это не только из-за выкупа) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6245226]Классно! Свидетели умнички. Не то что у нас были. По жизни живчики,а на свадьбе они мне не понравились. Свидетельница еще мне выкуп запорола. Я не хотела этих покричи да расскажи. Чтоб не морочить свидетельницу я его просто купила там масочки все дела. А она сучка даже ро ходу толком его не читала,как ч потом пл видео поняла. Вообщем сейчас мы не общаемся я здорово на них обиделась за испорченный день. ( это не только из-за выкупа)[/QUOTE]
Я тоже выкуп сама готовила свидетельница хоть и на нервах путалась немного, но сестра моя ее направляла куда надо да и свидетель все равно очень смешно все делал а особенно когда в тазу танцевал :girl_haha: |
Так ну и куда все подевались то?:(
|
[QUOTE=Фисташка;6245238]Так ну и куда все подевались то?:([/QUOTE]
Они со мной наверно общаться не хотят:) подружились там в контакте а нас бросили |
[QUOTE=Lesechka ICE;6245249]Они со мной наверно общаться не хотят:) подружились там в контакте а нас бросили[/QUOTE]
Точно точно все я обиделась:girl_cray: |
так я тут,мы с мужем на вечернюю прогулку ходили!!!давайте не обижайтесь!!:girl_in_love:
Лена тебе ссылку скинула,добавляйся |
[QUOTE=Zved;6244711]Блин, настрочила огромное сообщение, и опять подглючивает пузяку, куда-то оно делось!
[b]Shegal[/b], [b]Monro_88[/b], вобщем, да простит меня Родинка, сыр весь - беее, все три вида с этим тухленьким привкусом, а муж за обе щёки уплетает! Колбаса лежит ждёт чего-то, я на завтрак такую твёрдую не ем, муж тоже вроде не ест.. Ну а фуагру пока не открывали, наверное нужно какое-то особое торжество!:girl_haha:[/QUOTE] Я прощу..подавлюсь слюнями и прощу)) [QUOTE=Shegal;6244988]Во-во, и думай что хочешь про этих визажистов. Всех под одну гребенку малюют%-0 Значит програмисты непьющие:girl_haha: статистика:girl_haha:[/QUOTE] Ой, а у меня только позитив от общения с визажистами.. Я к выпускному морду делала - класс! Но это салон такой..непростой) [QUOTE=alenabarsik;6245017]иду я завтра к 11.45 к Г:([/QUOTE] Отлично! Только на успех! Только хорошие новости)) [QUOTE=alenabarsik;6245086]забыла рассказать,час назад примерно произошло. У нас новый дом и квартиры еще не все проданы,а которые проданы,большинство делают ремонты,и целыми днями сверлят и долбят!!! дак вот приходит ко мне девушка говорит соседка снизу только купили квартиру и спрашивает -"мы не мешаем вам,а то шумим, и в какое время можно нам сверлить",я понять не могу,говорю в любое время,кроме ночи, а она мне "когда у вас ребенок спит,мне сказали у вас ребенок" так как то приятно стало,думаю это точно знак!!:girl_in_love:[/QUOTE] Блин, как классно иметь таких милых соседей! :girl_in_love: |
И я тут! А у меня свидетельница очень ответственно подошла к выкупу)))она из Москвы за 1000км везла лук со стрелами,не игрушечный,а большой такой по высоте метра полтора :-D в поезде
И конкурс был:надо было из лука попасть в разные таблички,на которых были написаны причины,по которым мой любимый собрался на мне жениться. Так вот, он все время попадал в листик с надписью "салатику покушать":-D |
[b]Lesechka ICE[/b], отправила свою страничку))
|
[QUOTE=Shegal;6245070]Конечно!;)
Мне мама всегда говорит, что плохие мысли притягивают негатив%-0 Не знаю правда или нет, но позитивчик надо во всем искать:)[/QUOTE] Правда всё это, у меня любимый -писямист, дак с ним вечно что-то происходит, то упадёт на него, то какое-то событие сорвётся, то товар бракованный.. вобщем вечно что-то! Девочки, купила свёкру на НГ шапку банную:girl_haha: [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/e1ca0735fd18f840e4cfdc2b7b4dfd61.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/12/13/e1/e1ca0735fd18f840e4cfdc2b7b4dfd61.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[b]Zved[/b], зачётная шапка. "главный олень?" :)))
А у меня завтра подъём в 5.30... :( Сила воли....сила воли...у меня есть сила воли)) |
Всем приветики,можно к вам??как то давно я сидела в этой болталке
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |