![]() |
[b]ЕленаЯ[/b], спасибо, но похоже они всем так пишут))))))))))))
|
[QUOTE=Lizik777;6168500][b]ЕленаЯ[/b], спасибо, но похоже они всем так пишут))))))))))))[/QUOTE]
:jump2: хорошо...))) |
[QUOTE=Motya104;6168441]Мариш какие тесты нафик! Узисты то врут, а тут тесты! У меня до 35 недель девочка в животе сидела! Ну хотя я сама виновата, надо было сразу к нужной узистке идти![/QUOTE]
вот мне интересно про тесты!!! статистику хотела посчитать! чую как только буду готова, начнутся тестики на О, потом на Б, а потом на пол! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6168450]спасибо,родные:girl_in_love:я уверена все будет хорошо:girl_in_love:одно счастье у меня уже есть:girl_in_love:а скоро и второе будет:puz::preg:вычитала: Быстро можно получить только пи..дюлей!А на все остальное просто нужно время!:-Dположусь на Боженьку!одного то уже дал:girl_in_love:[/QUOTE] умничка! [QUOTE=ЕленаЯ;6168455]Не, вешаться не надо, нужно лучше работать мужу)))[/QUOTE] а мой муж почему то не боится! говорю ему двойню хочу, а он говорит а я тройню!!!:) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6168494]Ты про себя? А по дням после О?
[/QUOTE] 14 ДПО но у тебя не в 2 раза больше, а в 10!!!!! |
посмотрю я единицы, может в них дело
|
мМЕ/мл, но это то же самое по-моему
|
с форума девочка одна купила себе два теста на пол в итоге один показал что девочка а другой что мальчик)а денег они стоят прилично за эти деньги можно на три д узи сходить)))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6168537]с форума девочка одна купила себе два теста на пол в итоге один показал что девочка а другой что мальчик)а денег они стоят прилично за эти деньги можно на три д узи сходить)))[/QUOTE]
просто УЗИ явно пол покажет только после 10-12 недель!!! а я думала вдруг тест с первых неделек сможет показать!!??? |
[QUOTE=Aries;6168527]14 ДПО
но у тебя не в 2 раза больше, а в 10!!!!![/QUOTE] Наташ так там у Лены то не 14 ДПО, а больше, у нее ж овуля то ранняя была! |
[QUOTE=Пеппилотта;6168537]с форума девочка одна купила себе два теста на пол в итоге один показал что девочка а другой что мальчик)а денег они стоят прилично за эти деньги можно на три д узи сходить)))[/QUOTE]
Вот же! И я за УЗИ! |
[QUOTE=Мальвина;6168546]просто УЗИ явно пол покажет только после 10-12 недель!!! а я думала вдруг тест с первых неделек сможет показать!!???[/QUOTE]
Неее. они там тоже с какого то определенного срока вроде как! |
[QUOTE=Aries;6168527]14 ДПО
но у тебя не в 2 раза больше, а в 10!!!!![/QUOTE] ну да, у меня на 12 дпо-131, а на 18 аж 3141, если бы я на 14 дпо сдала, через два дня после первого, то было бы так же, около 300. Так что успокоюсь:) |
с другой стороны если бы хгч удваивалась каждый день, то к 18 дпо у меня должно быть 1048, а не 3141, что в 2 раза выше)))
будь как будет, просто я видела что такое двойня))) |
[QUOTE=Motya104;6168553]Неее. они там тоже с какого то определенного срока вроде как![/QUOTE]
а я таких вообще не видела))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6168614]с другой стороны если бы хгч удваивалась каждый день, то к 18 дпо у меня должно быть 1048, а не 3141, что в 2 раза выше)))
будь как будет, просто я видела что такое двойня)))[/QUOTE] узи все покажет |
[QUOTE=Lizik777;6168618]узи все покажет[/QUOTE]
это так, попрошу сделать мне 28, в честь ДР доктора))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6168628]это так, попрошу сделать мне 28, в честь ДР доктора)))[/QUOTE]
а будет видно если однояйцевые? |
[QUOTE=Lizik777;6168643]а будет видно если однояйцевые?[/QUOTE]
не знаю))) |
двойняшек точно должно быть видно
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6168648]двойняшек точно должно быть видно[/QUOTE]
ну подождем узи))) интересненько |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |