![]() |
Кать,это действительно не оправдание..только для себя..а у кого жизнь легкая...У меня с того года ещё полная ж...и все не выберусь из неё..но это реально не повод..так что бери себя в ручки..нельзя расслабляться;)
Валь,а ты взвешиваешься каждый день?Или вообще пока не взвешиваешься? А упражнения по любому зря не проходят;) |
да знаю, что не оправдание. очень жалею об утерянном времени, я ж могла и 59 кг уже быть за столько времени, а я 69(((
у меня Дима это что-то. вчера схватил из холодильника сливочное масло, обкусал его все и по себе размазал. уж не знаю сколько съел, вроде не пронесло его))) но отмывала я его долго а сейчас пришел со сметаной, руку туда окунает и облизывает... с голоду не помрет парень))) пошла мыть его от этого ужаса |
:girl_haha:У меня мама так на Тёмика говорит:girl_haha:
Он у меня метет все подряд..до еды,во время и после...:-D:-D:-D |
у меня новая диета-работа))))))
не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться) |
[QUOTE=Almari;6438546]у меня новая диета-работа))))))
не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)[/QUOTE] молодец:))):))):))) |
[QUOTE=Almari;6438546]у меня новая диета-работа))))))
не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)[/QUOTE] я так когда вышла на работу за пару месяцев минус 5 кг была. тоже обедать толком не успевала. и носилась там как олень. Юля я взвешиваюсь просто сегодня было -300гр. но завтра хочу убедиться. я же мнительная))) в общем пока буду смотреть на результат за неделю)))) |
Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???
|
[QUOTE=Juliasha;6438725]Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???[/QUOTE]
так вот больше и не хочется Что-то нагулялась я на ветру, что горло заболело |
Всем доброе утро:)
Кать,лечись...выздоравливай..:girl_in_love: Валь,ну у нас бывает то +,то -...ничего страшного..пусть весы тебя радуют отвесами:) Юль,так я вообще не помню,когда пила последний раз.Именно потому,что мне не нравиться ни вкус,ни эффект.Мой максимум это пиво,и то наверно баночка раз в лет 5-10...все...ни вино,ни шампанское..терпеть не могу..про что-то другое вообще молчу:bcool: |
ДУ!!!
У меня плюс 1100. Откуда????????? Вечером сильно болел желудок, выпила в 10 вечера пол стакана молока. Не могло ж от молока то столько плюсануть. Все же попробую диетку, встряхну организм. Кофе выпит, жду в 10 часов творога |
Всем трям!
У кого привесы - не расстраиваемся, а делаем выводы и исправляем ошибки. У кого отвесы - поздравляю. Уже и рвусь домой, и боюсь, что встану на весы и упаду... Вчера Сашку понесло гулять в такую погоду, ну я писала. Нас чуть нафиг не унесло ветром... Но Сашке было в кайф и гуляли четыре часа. Зато как она потом храпанула с семи вечера до 9 утра.... |
Ален,ну от стакана молока..навряд-ли...кг тем более:-!
Сойдет,не переживай..может М. на подходе%-0 Тин,ну оно получается того стоило...здорово Сашуля поспала:-! |
[QUOTE=Juliasha;6438725]Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???[/QUOTE]
Ну вот как тебе сказать...... Тут не только вкус и эффект, ещё и компания важна.... Блин.... Я точно алкоголик.... (тут должен быть смайлик, почесывающий черепушку ) Ален, фига се ты плюсанула... (тот же смайлик) ... может М скоро??? У кого отвесы поздравляю :))) Сантиметром намерила талию 82 см.... При 81,5 кг была 79 см, значит гдето 84 кг щас.... Во что ломка без весов с людьми делает........ |
Ир,ну неужели в больнице весов нет...ты разузнай где они...будешь тайно взвешиваться:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6438895]Ир,ну неужели в больнице весов нет...ты разузнай где они...будешь тайно взвешиваться:girl_haha:[/QUOTE]
Да в первый же день выяснила.... В мини спортзале, который закрывается на ключ и не открывается для игр.... И в приемном покое..... Кароче.... Не вариант.... |
засада:girl_haha::(
|
Нет, девочки, М только были.
Надоть батарейку поменять . Мож врут? |
Всем привет)))
Тин, ты нашла способ для своей шилопопы, чтобы она давала тебе поспать. Так может повторить? Кать, ты про стресс: я те щас скажу - стресс. Мне рожать через 4 недели, а у мужа жопа на работе и пока неизвестно когда все это закончится и соответственно проблемы с деньгами; старшая - мне все нервы на кулак намотала с переходным возрастом ,в школе, прямым текстом сказали"политика партии - все меньше и меньше детей должны получать высшее образование;, мелкие - отжигают : то любят, то бьются на смерть до последней капли крови; меня, собираются класть в спецроддом, из-за щитовидки, который От нас на другом конце света, но это по мелочи, так сказать то, что происходит каждый день. Я вчера тоже, ходила в магазин и думала, "ну ее на хрен эту диету, нажрусь булок" , а потом пошла и купила куриные грудки и помидоры. Так что - любим себя, по хрену стресс, как говорил "маэстро" в фильме " в бой идут одни старики" - " все проходящее, музыка - вечное" так и у нас "стресс проходящий, красота - вечная" Я думаю, у многих есть соблазн, оправдать себя)))) : Ален, может весы ошиблись? Или реакция на молоко? Может что-то с молоком сьела? Не переживай, будет и на твоей улице, самосвал с отвесами))) Девы, не помню кто из вас, пошутил ЛУЧШЕ В МАРТЕ НА РОЛИКАХ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ НА ЛЫЖАХ! Кто-то знатно пошутил))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, так ищи плюс в этом.... Пришло время проститься с зависимостью от весов))) Про алкоголь - согласна с Ирой - от компании много зависит и от настроения)))) |
Тотош, так я этот способ давно нашла. И писала же уже не раз, что это единственный способ ее укатать. Но дома я не могу себе позволить весь день с ней гулять - кто вместо меня будет работать и хозяйством заниматься? Это только в отпуске я ее выгуливаю до посинения. Последний раз вот когда с родителями в Турцию ездили - там Сашка целыми днями на улице да в бассейне и спала как сурок.
|
Тин, тагды понятно)))
Не знаю, по мне - лучше дитя выгуливать, а домашнее хозяйство - подождет))) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |