![]() |
[QUOTE=Malina17;6428289]Нашла дома только називин детский и изофру. Промыла аквалором, закапала називин. Какие капли лучше купить?%-0[/QUOTE]
Марин, если заложенность, я бы виброцил капли посоветовала. Всем привет! Старший утром меня терроризировал, по поводу дневного сна в садике. Не хочет оставаться там спать. Говорит в том садике им воспитательница читала перед сном, а тут не читают:-/ |
ну он выкидывает и швыряет тоже давно, а тут именно когда я с ним занимаюсь, он выхватывает, орет и выкидывает!
а по телефону именно не дает разговаривать не потому что ему нужен телефон, а потому, что ему нужна я. |
Ну это ревность скорее всего:bcool:
Юль,а как их тогда укладывают%-0 |
[QUOTE=Юлик;6428351]Нин,ну ты меня насмешила:girl_haha:
Зря ты думаешь[/QUOTE] Юль, я написала, потому что ты написала, что легче и т.д... решила, что у вас по-другому. Вот я потому и говорю, что не стоит обнадеживать, легче не особо будет...точней в чем-то легче, а в чем-то нет. Понятно, что детям вдвоем интереснее, но маме отнюдь не проще))) |
Ну тут наверно от отношения зависит%-0..ну орут и орут..делят и делят..я не вижу в этом ничего прямо сложного:girl_haha:
Муж говорит-нормальный сумашедший дом:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6428371]Ну тут наверно от отношения зависит%-0..ну орут и орут..делят и делят..я не вижу в этом ничего прямо сложного:girl_haha:
Муж говорит-[B]нормальный сумашедший дом[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Ну в принципе так и есть:) |
:girl_haha:
|
Девочки, я по Семику скучаю:girl_sigh: Но, если б вы знали, какой кайф побыть одной!!! Противоречивые чувства...
|
Мы поспали еще часик с 7 до 8. Спасибо за советы, девочки! Сейчас мужа в аптеку зашлю. Не пойдем наверное гулять, у нас -1 на улице.
Завтра еще на др нас пригласили и массаж у меня с утра, как не кстати эти соплищи:girl_prepare_fish: |
Нин,я тебя прекрасно понимаю:girl_sigh:
Ты найди занятие..и будет лучше:) Марин,ну если тем-ры нет и сопли не люьтся,как сильно..то ничего страшного:) Съездили мы на прививку.Сделали краснуху под лопатку и капельки полио...до след. мес. свобода...А там опять тащиться..быстрее бы уже 2 года.... |
[QUOTE=Юлик;6428368]Ну это ревность скорее всего:bcool:
Юль,а как их тогда укладывают%-0[/QUOTE] Не знаю, сегодня поподробнее узнаю:girl_haha:Но я думаю, что он просто не выспался (вчера поздно лёг) и поэтому капризничал. А так он у меня всегда хорошо в садике засыпает и спит долго, его даже будят Мои отлично играют. Ну игрушки делят конечно же, куда без этого. Но бегают, прыгают вместе, на улице за ручку ходят. Ярик Литу на качельках может покачать и дома и на улице. Она любит с ним играть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Варю-то выписали%-0:-[ ] |
вчера)))
всем привет! просто такой дурдом был, что я в 21 с детьми вырубилась)) мелкий 4 раза просыпался покушать. утром около 7 все встали. сегодня Иван в саду так спокойно дома. вчера они толком и не спали. потом капризные были, стресс))) |
Варь, с выпиской!
Как назвали малыша? |
[quote="Веснушка;6428390"]если б вы знали, какой кайф побыть одной!!![/quote]
не представляю:girl_haha: Варь, с выпиской вас.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, Пашей назвали Варя :) Павел Александрович:) |
Всем привет.
Детишкам выздоравливать. Мы пока у мамы. Сопли у нас тоже. Юль, ты спрашивала про вес, сейчас 59, а надо 54-52. |
Варя, с выпиской!!!
Осваивайтесь:))) Мы сейчас гулять пойдём. Так тепла уже хочется, а его всё нет и нет:-/ |
Марин..ты такая худышка...а какой у тебя рост%-0
Варь,с выпиской:) Я сегодня вся в бегах.Сначала в пк были,потом гуляли,Тёмика уложила,поехали с мужем по делам.Теперь опять гулять скоро пойдем...я уже никуда не хочу..я труп:(:(:( |
Юль, 1м 63см.
Все забываю спросить, как с мужем не наладилось? |
[QUOTE=Веснушка;6426279]Ну я его на дневной сон уже оставляла со свекровью, нормально вроде, даже уходить не хотел)))
Что делать не решила еще, должны были с подружкой поехать погулять, так доча у нее с поносом слегла... Вот думаю...с утра на прием надо в жк в 8:30, а потом решу по ходу... Ян, представила картину перехода через дорогу:girl_haha: я честно говоря думала, в Москве машины вобще никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливаются, но видимо глядя на вас, другого выбора у них не остается:girl_haha:[/QUOTE] В Москве может и не останавливаются, а в нашей деревне мам с детьми и колясками пропускают :) [QUOTE=Malina17;6426578]Опять ночью не спали,Ань?%-0 У меня Саша раз 6 вставала за ночь, и бутылку ей не надо,просто орет:-/ Я каши тоже с вечера не ставлю в мульте, но эта мультя долго кашу варит-мин 20.[/QUOTE] Долго:girl_haha:, моя час варит кашу на режиме "молочная каша":girl_prepare_fish: Девы, так забавно наблюдать за владкой - в пеленку куклу заворачивает и ходит качает ее за мной по пятам - я хожу с кирой на руках из комнаты в комнату, а она с куклой за мной - аж на пятки мне наступает:girl_haha::girl_haha: Куклам свои ноги к животу прижимает и говорит "пук":girl_haha: Кира тока начинает плакать, влада из любого места говорит - ччч, ччч))) самасбегает кроватку покачает, если не замолкает, то меня толкает - "ди" говорит, типа "иди, кира плачет":girl_haha: в машине сегодня кира закряхтела, смотрю - влада автокресло ее качает и говорит ччч :girl_in_love: Игрушки правда все забирает у киры))) потом приносит обратно, но чаще валяются по всей квартире ненужные)) |
У нас темпа 37,8:(Вы сбиваете такую?
Влада молодец! Такая взрослая сразу стала:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |