Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ina 06.10.2014 09:54

Всем привет.
Спасибо девочки за недельку :girl_in_love: всё меньше и меньше до родов...
Я сегодня вообще почти не спала :( сны какие то кошмарные снятся так ещё и в туалет надо встать а это так трудно..
[b]Malusha.[/b] как ты там???

Алена88 06.10.2014 10:04

Инна с неделькой! !! Даа остается все меньше и меньше и уже аж не терпится, поскорей охота своего пупсика на ручки взять и поцеловать.уже карапузу все готово.по тихоньку переглаживаю.сегодня должны комод привезти.то что все вещи перестирываю и глажу дома прям как будто малышом уже пахнет.
у меня начались треники.я только недавно еще думала почему их нет и вот они родные! !!
Малуша ты как там?как самочувствие?

мне бы в небо))) 06.10.2014 11:09

Девочки, у меня бзик какой-то, с мужем спать не могу, не засыпаю и все тут, хожу в дочкину комнату и тут же засыпаю.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

lidochka, Ina, с неделькой!!

Riyna 06.10.2014 11:21

Доброго утречка, пузики.
[B]Ina,lidochka, [/B]с недельками вас, девчата. [B]Savt[/B], папатерапия хорошая вещь=)) Как и мультиварка (маме подарила на др Поларис, осваивает пока что, у свекрови тоже эта марка).
У [B]Malusha[/B] наверное очередной сбор врачей,желающих поглядеть на ее пузяку.
Насчет отеков - я уже привыкла, что постоянно отекает правая рука, кольцо боюсь носить, но блин на той неделе двое суток пухли стопы, потом резко прекратили - это вообще нормально впервые за всю беременность? много не пью, соленым не злоупотребляю, прям расстроилась.
Юль, я наоборот мужу спать не даю, стараюсь вставать тихонечко - он слышит, просыпается.

П.С. вчера позвонила напарница с работы, у нее тест заполосатился)мы ее всем коллективом подкалывали на тему "посидеть на моем стуле, выпить из моей чашки".

Malusha. 06.10.2014 12:11

перевели меня в патологию пошла в душ, извиняюсь за подробности, выпал какой то сгусток но не крови а по хож на губку 5 на 5 см темного цвета, может плаценты кусок кровотечения нет мажет тёмно коричневым немного. Назначили капельницы с магнезией

Ina 06.10.2014 12:24

[b]Malusha.[/b] держись дорогая!!! держим кулачки за вас с лялькой @@@@ что вообще врачи говорят???

Оля-ля87 06.10.2014 12:26

[QUOTE=Malusha.;6695677]перевели меня в патологию пошла в душ, извиняюсь за подробности, выпал какой то сгусток но не крови а по хож на губку 5 на 5 см темного цвета, может плаценты кусок кровотечения нет мажет тёмно коричневым немного. Назначили капельницы с магнезией[/QUOTE]

Держу зя тебя@@@@@@@,чтобы все было у тебя все хорошо!!!!

мне бы в небо))) 06.10.2014 13:19

[QUOTE=Malusha.;6695677]перевели меня в патологию пошла в душ, извиняюсь за подробности, выпал какой то сгусток но не крови а по хож на губку 5 на 5 см темного цвета, может плаценты кусок кровотечения нет мажет тёмно коричневым немного. Назначили капельницы с магнезией[/QUOTE]

Держись, золотая, главное, что ты под наблюдением.

anastaisha 06.10.2014 13:42

Малуша, все хорошо будет!!! Давай держись там!!!
Может это пробка отходит у тебя...

Iri$k@ 06.10.2014 13:48

Малуша, держись! Под присмотром врачей все будет отлично! Щас еще и прокапают, вообще красота будет!

Savt 06.10.2014 13:50

[b]Malusha.[/b], похоже на пробку, но ты не переживай и без пробки ходят по 2-3 недели :puz:

Riyna 06.10.2014 14:22

Главное,что под наблюдением в больнице. Малуша, ты не спрашивала врача, что оно такое? пробка наверное более слизистая была бы.

Олеся57681 06.10.2014 17:29

Приветик всем. Позвонила сестре договорились что я 20 в роддом приеду. Не хочу раньше, пока буду себя беречь и отдыхать с надеждой что плацента поднимется до нужной высоты.

Malusha. 06.10.2014 18:42

на пробку не похоже слизи не было пока нормально всё лежу, девчонки тут все на 41неделе в ожидании родов. Муж привёз вещи, спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...

Мамуля-Машуля 06.10.2014 19:16

Девочки привет всем! Неделек с неделькой!

[b]Malusha.[/b], ттт что все нормально, лежи теперь! ой ну мужики, слов нет, я своему тоже вот все показываю где что лежит, мы тут горку в зал купили, ну я все там разложила и показала ему где лежит его паспорт военник и т.д., прошло пару недель, к нам пришли газовики, устанавливать счетчик и спросили у него паспорт, девочки и что вы думаете, он не нашел!!!! Говорит я забыл где ты мне показывала :-D вот толку я ему показываю где что детское лежит, на всякий случай, вдруг мне что в больницу надо будет.

У меня сегодня родила знакомая, срок был 4-го, родила сегодня мальчик, как и ждали вес 3650 рост 57 см, богатырь такой!!! Мой вот ушел обмывать.

Riyna 06.10.2014 22:28

[QUOTE=Malusha.;6696332]Муж привёз вещи, спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...[/QUOTE]

моему надо список писать - и то будет перезванивать и уточнять) я думаю собрать два пакета и пусть стоят уже недели так с 34й. чтоб просто взял и пошел, не задумываясь,что что-то забыл. я сама по списку собираюсь в дорогу обычно, а список заранее пишу в спокойной обстановке, и то чаще всего пару пунктов дописываю позже

Iri$k@ 07.10.2014 06:40

Привет, девочки, с недельками!
[quote="Malusha.;6696332"]спрашиваю трусы положил? в род блоке всю одежду отняли, он говорит да 3 шт открываю пакет 3 лифчика и ни одних трусов...[/quote]
:-D ну дает он у тебя! Разволновался, наверное, все перепутал.
Я завтра хочу заняться сбором пакетов в роддом, т.к. если приспичит рожать, пилить нам около 200 км...
Сегодня иду в ЖК отчитываться по своей поездке в перинатальный центр ))) Проснуться никак не могу, вчера обои клеили до 12 ночи :girl_haha:

Смоляночка 07.10.2014 09:46

Всем приветик)))а я наоборот дрыхну как сурок:-Dеще и днем часа по 3:-DЯника седня в садик отвела и поехала кровушку сдала и анализы поставила.вот зарплату муж получит скоро буду уже пакеты собирать в РД.пока ваще еще ничего даже не начинала)не верится,что уже 34 недели))

Леруська 07.10.2014 09:57

всем привет! а я сегодня как то не айс, валяюсь, живот с утра болел, нош-пу выпила, папавирин свечку вставила, вроде полегче. в пятницу к врачу, буду жаловаться, а завтра на ктг.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мне бы так спать, я что-то не очень сплю, и хочется и не можется.

Ina 07.10.2014 10:00

Всем привет.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b]
[b]Iri$k@[/b]
[b]Malusha.[/b]
Девочки с недельками :girl_in_love:
У меня сегодня ночью ногу свело :( вот я орала в подушку,мужа напугала он подумал что роды начались, потом ногу массировал мне,так до конца и не отпустило походить больно....мне сегодня ещё и на приём к Г.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.