![]() |
как Катюшка? Темик тоже заболел?
|
Да вроде лучше...тем-ра хоть не поднимается...у Тёмика слегка горло красноватое...но чтобы не разболелся его тоже лечу немного:girl_sigh:
|
Доброе утро!
|
Доброе утро! Не могла вчера вечером сюда с телефона зайти, белая страничка была
|
Привет!
|
Всем привет:)
Ань,ты куда вчера пропадала?:) Чет вообще вчера за день никто не зашел%-0Странно так... |
Привет!
Не знаю, все чем-то занята была. Спать легла пораньше, сил чо-то нет. У меня то ли камни опять бунтуют, то ли желудок болит:( |
Всем привет...вот только обед приготовила покормила и уложила..сегодня даже Артем уснул..у Дениса на месте укола шишка..хотя сразу как пришли лада супрастина как врач сказал..как в полгода у Дениса шишка 2 недели не проходила так и сейчас вылезла((
|
Ань,давай там не хворай:girl_in_love:
Лен,ну шишка часто бывает..может делают так..поделай сеточку йодовую..пройдет:) У меня чет у самой сил нет..дрыхла,как сурок..еле встаю..а завтра наверно опять на работу:girl_sigh: |
У меня тошняк дома уже сидеть.. Нет настроения писать даже((. Торт надо печь,а желания никакого:-/
|
[b]Юлик[/b], да сделала йодную сетку..еще у Темы какие то прыщички мелкие на ногах..может на сироп от кашля аллергия..
|
Юль, выздоравливайте!
Я вчера моталась в аэропорт, мне с комсомольска подруга ягоду передала, жимолость:girl_in_love: Я ее обожаю, а тут не могу найти. Проветрились с кирой, прокатились :) Кире золовка приходит массаж делать, так что у меня почти час свободный есть днем, вот сегодня на молочку сгоняю одна, и в зоомагазин. Надоело дома сидеть, уже одичала совсем)) Дети кашляют, не гуляю с ними. Или можно при трахеите гулять? Баланс тут чот вчера проверила, 1800рублей:-! Начала разбираться, кто то 5го февраля 1300 мне положил через сбербанк, и вот как узнать кто?)) Интересно, их обратно спишут или это мои теперь?))) Мне их надолго хватит, муж подключил меня к их корпоративной сети, и маму мою. Так что с ней и с мужем я теперь вообще бесплатно разговариваю, а на остальные номера дешево, тк там спец тариф для их фирмы. Муж мне грит - наверн поклонник появился, вон деньги на телефон кладет. Я грю - ага, лучше б тогда цветов принес,или в кино меня сводил, чо мне эти деньги на телефон))))) Хреновенький поклонник)))) |
[quote="Yanik;6906382"]жимолость[/quote]
не пробовала такую ягоду. [quote="Yanik;6906382"]Хреновенький поклонник)[/quote] так он же не знает,что у тебя корпоративная связь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Меня вчера друг позвал в кино на "50 оттенков" ,но ,думаю, муж не поймет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Если бы Саша хоть в садик ходила,то можно было бы с утра смотаться :) |
[QUOTE=Malina17;6906447]не пробовала такую ягоду.
так он же не знает,что у тебя корпоративная связь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Меня вчера друг позвал в кино на "50 оттенков" ,но ,думаю, муж не поймет[/B]))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Если бы Саша хоть в садик ходила,то можно было бы с утра смотаться :)[/QUOTE] Муж сказал, пойдет со мной))))) Когда владке было месяца 4, я чот уставшая такая, сидела за компом, уже часа 23 было. И тут реклама, что сумерки последняя часть в кино началась. Я такая - О, хочу! Муж грит - езжай, ток не одна. Я кароч другу пишу - поедешь в кино? Он - да!(ну он вообще легкий на подъем был, пока не женился:girl_haha::girl_haha:) Сцедилась и поехали в кино на сеанс в 00 с чем то)))) Вот так вылазка была, надолго хватило)))) |
О, жимолость я тоже люблю:puz:
Я Роме чернику каждый день даю, дедушка нам много приносил летом, я наморозила. Вкусная такая тоже :) |
Спасибо,Ян:)
Давайте тоже поправляйтесь:) При трахеите лучше не гулять..ведь там горло красное:( Эх..давайте я с вами махнусь..я дома хочу посидеть...вот тупо дома...чтобы никуда было не надо:girl_sigh:Я бы нашла чем себя занять... А мы с ягод компот варим..Тёмка обожает..яблочки у нас есть свои..сушеные...ну и ягодка замороженая...тоже польза... я Жимолость никогда не ела...хотя слышала про неё... |
Вчера гуляли на площадке, мальчик гулял с бабушкой, ему 3 года, бабушка на Рому смотрит и говорит- наверное постарше нашего?:-D
Когда узнала, что Роме 2,5 была очень удивлена))) |
[quote="Yanik;6906455"]Сцедилась и поехали в кино[/quote]
как романтично:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Юлик;6906532"]Я бы нашла чем себя занять.[/quote] это первую неделю,а когда месяц дома вдвоем с ребенком сидишь ,то выть хочется,а не делать что-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] и еще жрешь и жрешь уже от уныния... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне планшет уже 2 недели почти ремонтируют!:hysteric: Вечно какие -то отмазки,то стекло бракованное привезли,то не успели поставить:-E |
Ну дети разные:girl_haha:
А Рома играет с детишками на площадке?А Мирон ножками уже?Или пока в коляске? Марин,ну я к тому..что мне так не хватает времени дома посидеть..я шапку не могу связать толком..хотя там делов-то на 2 дня..а впереди ещё планов столько...ну и дом. дела и обязанности никто не отменяла...Мне и по магазинам надо пройтись и на собрание сегодня в школу ещё....вообщем с работой не успеваю ничего...ещё и на подработку выхожу...:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6906699]Ну дети разные:girl_haha:
А Рома играет с детишками на площадке?А Мирон ножками уже?Или пока в коляске? Марин,ну я к тому..что мне так не хватает времени дома посидеть..я шапку не могу связать толком..хотя там делов-то на 2 дня..а впереди ещё планов столько...ну и дом. дела и обязанности никто не отменяла...Мне и по магазинам надо пройтись и на собрание сегодня в школу ещё....вообщем с работой не успеваю ничего...ещё и на подработку выхожу...:girl_sigh:[/QUOTE] Я скучаю по такому сумасшедшему ритму, когда вечно куда то надо и куча дел, которые без тебя никак))) Но с другой стороны прям сразу в такой ритм не хочу окунаться:girl_haha: Влада сидит рядом со мной, смотрит как я сообщение пишу, и такая - "мааам, а колобки чего делают?" :girl_haha::girl_haha: Колобки, смайлики которые:girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |